mickeymouth
寝るだけなら問題なし!大浴場は部屋からタオル持参で

部屋が若干狭い気もしましたが 寝るだけなら全然問題ありませんでした。 荷物が多いとかなり狭い気もしますが 1泊程度なら余裕で大丈夫だとおもいます。 大浴場に行く時はタオル置いてないので 部屋から持ってく必要があります。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さにつきまして、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お荷物が多い場合には手狭に感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。 また、大浴場のタオルにつきましてもご案内ありがとうございます。 当館では衛生管理の観点から、客室のタオルをお持ちいただく形をとっておりますが、 今後も分かりやすいご案内に努めてまいります。 これからも、短期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また四日市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ルートイン四日市 平野
2026-01-05
キヤリン
親切な対応に癒されたホテル

スタッフの方の対応が、とても親切で助かりました!仕事で疲れて戻ってきたのですが対応が良く癒されました。

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕事でお疲れの中、当ホテルで少しでもお癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。 今後も皆様に「また帰ってきたい」と思っていただけるホテルを目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また四日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ルートイン四日市 平野
2026-01-30
電子レンジが1階と3階だけ

電子レンジが1階と3階だけです。各階に置いて欲しい。夕飯時に待たされると

この度はホテルルートイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、電子レンジの設置場所につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 夕食時のお忙しい時間帯にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 電子レンジの各階設置につきましては、早急な対応が難しい状況ではございますが、今後の設備改善を検討する際の参考とさせていただきます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 平野
2026-01-30
おぐちゃん6715

近くに飲食店はたくさんあるのですが、それでも無料朝食が付いてるのは、本当にありがたいです。

この度はホテルルートイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルではご宿泊の皆様に無料朝食をご用意しております。ご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ありがたいとのお言葉は私共スタッフの何よりの励みでございます。 今後も一日の良いスタートをお届けできるよう、朝食の品質やサービス向上に努めてまいります。 また四日市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 平野
2025-09-28
gamao82

スポーツクラブ?の団体さんも宿泊していたので、朝食が混雑していた以外は、いつものルートイン品質でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

この度はホテルルートイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、朝食会場が混雑しており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。団体のお客様のご宿泊が重なったため、通常よりも混み合っていたかと存じます。時間帯の分散案内など、今後改善に努めてまいります。 そのような中でも、「いつものルートイン品質」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。今後も変わらぬ安心と快適さをお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 平野
2025-08-27
MCV21 トキ

連泊が出来ず、つなぎで1日だけ利用させて頂きました。 たまたま禁煙から喫煙に変えて頂き良かったです。 ありがとうございました。 エアコンの効きが、設定がうまくいかなかったのか、蒸し暑かった感じでした。 朝食は種類は少ないですが美味しかった。

この度は急なご予定の中でルートイン四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご希望のお部屋タイプにてご滞在いただけたようで何よりです。 一方で、エアコンの設定に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 今後、設備の点検やご案内の強化に努めてまいります。 朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただける内容を目指してまいります。 また四日市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 平野
2025-07-11

四日市、桑名に用があって2泊しました。わかりやすい立地や無料Pは本当にありがたかったです。 部屋も清潔で良かったです。エコ清掃プランなのに、2日目に新しいタオルやアメニティがドアノブに掛けてありました。ありがたいやら申し訳ないやら、お気遣いありがとうございました。 今回は2回目の利用でしたが、山側の部屋も、国1側の部屋もどちらも良い感じだと 思いました。近鉄線やコンビナートなど四日市に来た感がある部屋ですね。 おそらく3回目以降もお世話になると思います。よろしくお願いします。

この度もホテルルートイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や無料駐車場、そしてお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 四日市の街や、ホテルからの景観を楽しんでいただけたこと、地元に根ざすホテルとして大変嬉しく思っております。 今後ともご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 伊藤
2025-05-29

大浴場が、とても良かった!朝食みも良かった!

この度は、ホテルルートイン四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場ではゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。 お仕事の疲れや旅の疲れを手足をのばしてのんびりできると多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。 朝食につきましても、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。 豆腐やクロワッサンのようにその場で出来たてを提供しているものや、スタッフが考案した手作りメニュー等を取り揃えております。 今後も、1日の始まりとしてみなさまの活力となるような朝食をご提供してまいります。 また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 永松
2025-08-16
kennta7013

車でのアクセスが良く便利でした

この度はホテルルートイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは主要道路である一号線沿いに建ち、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただける立地にございます。 また、敷地内には無料駐車場を完備しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また四日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルルートイン四日市 伊藤
2025-06-02

フロントの方の対応もよく ゆっくり出来ました。

この度はホテルルートイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 また、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-04-17
2025年2月宿泊

いつお通り安定のホテル

この度はホテルルートイン四日市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 日頃よりルートイングループをご愛顧抱いている様で感謝申し上げます。 この先も、いつも通りの安定のルートインでいられます様、一層サービスに磨きをかけて参ります。是非またお越しいただけましたら幸いです。 フロント 伊藤
2025-03-30
すずかのパパ1123

部屋のエアコンと浴室の換気扇の音が大きく、フロントへ連絡し確認してもらうと「こういう設備です。気になるなら換気扇は止めてください」とのこと。それでもエアコンの音が大きく寝るのは苦労しました。 大浴場とちょうしょくは安定のルートインでした。 ルートインの中でも古い設備です。

この度は、ホテルルートイン四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中のお部屋の換気扇、エアコンの音につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 宿泊施設として快適で居心地の良い空間をご提供すべきところ、ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、設備点検を行い、改善に取り組んでまいります。 一方で、大浴場と朝食につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。 オープンから20年を越えておりますが、より良いご滞在環境の提供に努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。 ホテルルートイン四日市 永松
2025-08-16

大浴場の湯加減も適温です 駐車場も敷地内にあるので、便利です

この度はホテルルートイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場の湯加減や、敷地内の駐車場の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2025-04-17
2024年12月宿泊

法事で泊まりました。 主要な駅から離れているのに、結構お客様の出入りが多かったです。 (車の移動を考えたら、主要駅周辺より利便性がいいのかも・・・) 周辺にはファミレスやコンビニもあるので、食事には困りません。 無料の朝食も、おかずの種類が豊富で、満足しました。 気楽な感じで泊まれるので、また利用したいです。

この度はホテルルートイン四日市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は駐車場を完備、無料でご利用いただけますので、お車やバイクをご利用の方に大変重宝していただいております。 また、ルートイン自慢のご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。 朝食メニューは日替わりでご用意いたしておりますので是非またの機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 伊藤
2024-12-30
2023年12月宿泊

12月16日に宿泊しました。 フロントの方、併設されている食事処の方々皆さん非常に優しく接客が素晴らしかったです。 忘れ物をしてしまったのですが、すぐに送ってくださりありがとうございました。食事も美味しく、大浴場があったのも嬉しかったです。

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 接客面や食事面に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、お忘れ物につきましても無事に届いたようで何よりでございます。 お客様の旅の疲れを、当館の大浴場で少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。 この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 フロント 服部
2024-01-01
2023年9月宿泊

仕事の便がいいのでお世話になりました。 まだまだ日差しを避けたいので1Fの駐車場を利用させていただきましたが、スペースがちょっと狭めで柱もあるので2Fの方が停めやすいかも。 朝食も以前の比べると段々とレベルが落ちてるような気がします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!レイトアウト☆ゆったり最長20時間ステイ♪

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 口コミを頂いていたのも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。 当館は屋根付き、青空駐車場、2階等駐車場のご用意が複数ございますので、空いているところにお停め頂けましたら幸いでございます。 朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ考案のオリジナルメニューや手作り豆腐、焼き立てクロワッサン等もございますので、次回もご賞味頂けると嬉しい限りです。 お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 フロント 服部
2023-10-20
2023年8月宿泊

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。大浴場もあるのも良かったです。アメニティが無いと思い必要な物だけ持っていったら、全部揃ってました。入口によっては駐車場が2階だけと思いましたが、下にもあったので置き直しました。ウェルカムドリンクのコーヒーあったのを知らず、チェックアウトの時に知りました。近くにコンビニは無いけど、ファミレスが隣にあります。

この度はホテルルートイン四日市に ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 施設面、食事面に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。 ただウェルカムコーヒーに関しましてはこちらのご案内不足で申し訳ございません。 夜は22時まで、翌朝は6時過ぎ頃から10時までご利用可能でございますので、是非次回お越しの際にもお気軽にご利用下さいませ。 この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ちしております。 ホテルルートイン四日市 フロント 服部
2023-09-02
2023年2月宿泊

予定より早い時間にチェックインしたのですがいい対応をしていただいてありがとうございました。 クレームではないですが、部屋の中のお手洗いに入るのが段差がありすぎて危なかった点が気になりました。 あと、ビジネスホテルだから仕方ないですが、女性の大浴場が狭くて、洗い場で隣の方が体を流すシャワーが あたるし、水道が出続けて止まりにくかったりとちょっと困る点がありました。 あとは特に困ることもなかったです。 夕食はついてないプランだったのですが、近くのレストラン情報とか、 観光地の地図なんてあったらちょっとありがたかったと思いました。

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。 しかしながら客室・大浴場の構造や仕様に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 周辺マップや観光地のご案内に関しましては、フロントでご用意しておりますので次回お越しの際に是非、お申し付けくださいませ。 お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン四日市 フロント 服部
2023-02-19
2024年11月宿泊
がらかめ6728

なばなの里の帰りに利用させていただきました ルートインは大浴場があるので冬場は助かります 新聞のサービス最高です

この度はホテルルートイン四日市へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 当館はなばなの里や長島スパーランドをご利用のお客様にも多くご宿泊をいただいております。 大浴場では身体を温めて休めていただけたようでホットいたしました。暑い時期も1日汗をかいた後にすっきりできますのでお近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。 なお、ロビー常設の読売新聞はお持ち帰りいただけますので、朝食後の休憩にお部屋で、宿泊の帰り道に新幹線で…自由なスタイルでゆっくりご覧下さいませ。 またのご宿泊をお待ちいたしております。 フロント 伊藤
2025-01-12
2024年12月宿泊
がらかめ6728

なばなの里の帰りに利用させていただきました 駐車場から直結しているので雨が降ってもぜんぜん濡れません あと新聞のサービスがとても良いですね

この度はホテルルートイン四日市へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 なばなの里に行かれたとのこと、イルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか…? 雨にぬれずにご利用いただけたようで何よりでございます。日によっては隣接の駐車場に空きが無い場合もございますが別の青空駐車場をご案内させていただきますのでご不明な際はお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちいたしております。 フロント 伊藤
2025-01-12