ホテルルートイン四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 22:19:36

昨今、ホテルも高騰している中、値段がリーズナブルな割に、朝食も美味しいし、大浴場もある。立地は中心街から遠いが、国道沿いで、コンビニもあるし、問題ない。満足です。

投稿者さん 2024年03月29日 02:02:29

いつも利用させて頂いています。とても綺麗で使いやすいのでルートイン好きです。朝の朝食も色々あるので嬉しいですね。ドトールのコーヒーも部屋に持って行けるしいいと思います。

【禁煙ツインルーム】

クッキーココ0912さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

クッキーココ0912さん [40代/男性] 2024年03月28日 23:11:28

一階への駐車場へのアクセスをわかりやすく案内お願いします。

投稿者さん 2023年12月20日 20:46:04

フロントの方、併設されている食事処の方々皆さん非常に優しく接客が素晴らしかったです。
忘れ物をしてしまったのですが、すぐに送ってくださりありがとうございました。食事も美味しく、大浴場があったのも嬉しかったです。

ホテルルートイン四日市 2024年01月01日 18:13:39

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

接客面や食事面に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、お忘れ物につきましても無事に届いたようで何よりでございます。
お客様の旅の疲れを、当館の大浴場で少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 21:11:47

スタッフの方はとても親切でした。
部屋のベッドのマットが少し硬くて寝付きにくかった点が残念です。
歩いて行ける距離に一蘭があり、夜中食べに行ってしまいました。

ホテルルートイン四日市 2023年12月16日 14:49:36

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またお食事処に関しましては、周辺にお店が少ないながらも、一蘭様やココス様のように歩いて5分以内に深夜まで営業している店舗があり、お客様にもご満足いただけました様で何よりでございます。
ただベッドのマットレスに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
マットレスの硬さを緩和させるために毛布やベッドパッドをご用意する事も可能でございますので、次回お越しの際は一度ご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 11:15:15

朝食はとても美味しかったです。
スキンケアの使い切りが置いてあれば荷物が減らせるので良かったかな。
部屋のお風呂の換気扇がホコリですごかった…

ホテルルートイン四日市 2023年12月16日 14:38:53

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
また、アメニティに関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ただ客室の換気扇につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
開業から丸20年以上が経過している当館では、清掃・清潔面に関しましては特により良い状態を維持できるよう日々努めておりますが、まだまだ至らない点も多く心苦しいばかりでございます。
お客様のご意見をフロント・清掃スタッフで共有し、今後の客室清掃、延いてはホテルルートイン四日市全体をより清潔に保つために活かして参ります。

投稿者さん 2023年10月13日 17:33:59

大浴場があるのがやっぱり良いですね。

ホテルルートイン四日市 2023年10月20日 17:39:04

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。当館だけでなく全国のルートインで好評を頂いております大浴場で、旅の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
次回四日市にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討くださいませ。

フロント 服部

レイトアウト☆ゆったり最長20時間ステイ♪

投稿者さん 2023年10月01日 18:02:41

仕事の便がいいのでお世話になりました。
まだまだ日差しを避けたいので1Fの駐車場を利用させていただきましたが、スペースがちょっと狭めで柱もあるので2Fの方が停めやすいかも。
朝食も以前の比べると段々とレベルが落ちてるような気がします。

ホテルルートイン四日市 2023年10月20日 17:34:16

口コミを頂いていたのも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

当館は屋根付き、青空駐車場、2階等駐車場のご用意が複数ございますので、空いているところにお停め頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ考案のオリジナルメニューや手作り豆腐、焼き立てクロワッサン等もございますので、次回もご賞味頂けると嬉しい限りです。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!レイトアウト☆ゆったり最長20時間ステイ♪

投稿者さん 2023年08月26日 19:51:56

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。大浴場もあるのも良かったです。アメニティが無いと思い必要な物だけ持っていったら、全部揃ってました。入口によっては駐車場が2階だけと思いましたが、下にもあったので置き直しました。ウェルカムドリンクのコーヒーあったのを知らず、チェックアウトの時に知りました。近くにコンビニは無いけど、ファミレスが隣にあります。

ホテルルートイン四日市 2023年09月02日 18:48:36

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

施設面、食事面に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
ただウェルカムコーヒーに関しましてはこちらのご案内不足で申し訳ございません。
夜は22時まで、翌朝は6時過ぎ頃から10時までご利用可能でございますので、是非次回お越しの際にもお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:32:40

凄く良かったです、ありがとうございました。

ホテルルートイン四日市 2023年08月16日 14:57:02

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご予定の滞在場所として、数ある
ホテルの中から当館を選んで頂き、心より
嬉しく存じております。
またご滞在中も快適にお過ごし頂けました様で、
何よりでございます。
次回お越しの際も是非当館の利用をご検討
くださいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同
心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 18:01:27

屋根付き駐車場があり便利、朝食がとても美味しかった。

ホテルルートイン四日市 2023年08月16日 14:53:03

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

設備面や食事面に関しまして、
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
ルートイングループの朝食バイキングは
無料(一部店舗を除きます)でありながら
その種類の豊富さ、内容の充実ぶりに、
多くのお客様からご好評を頂いております。
当館では朝食スタッフ考案の手作りメニューを
お出しする事もございますので、
次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月21日 16:43:06

何度か使わせて頂いており、大浴場もあり、イイビジネスホテルです

ホテルルートイン四日市 2023年07月06日 14:40:01

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
何度か当館をご利用頂いているとの事で、心から嬉しく存じております。
重ねて当館名物の大浴場や、種類豊富な朝食バイキングで、お仕事の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもルートインホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 12:25:27

チェックイン時にシートに記入しますが、他に記入することはないかと聞いたら、車で来たかと聞かれたのでそうだと答えたら車のナンバーはと言われたので口頭で答えたら、それを記入しろ、と言われました。
バカにされたような印象を受けました。 もう使いたくないと思いました。

ホテルルートイン四日市 2023年05月26日 19:45:44

しかしながら、チェックインの際の私共の接客に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様を始め、一人一人に寄り添った感動のサービスを提供するべく、今回のお客様のお声をフロントで共有させて頂き、フロントスタッフ全員の接客スキルの向上、延いてはルートイン四日市全体としての更なるサービス向上に、より一層励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

【連泊】エコ清掃協力プラン♪ソフトドリンク付

投稿者さん 2023年05月21日 19:45:26

普通のビジネスホテルです。
お風呂は広く、ゆっくりできました。
ベットはかなり硬めです。

ホテルルートイン四日市 2023年05月26日 19:29:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。
次回お越しの際にも是非、ルートイン自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月15日 23:09:16

出張のときはいつも利用しています。

ホテルルートイン四日市 2023年04月16日 21:51:00

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

日頃より当ホテルをご愛顧いただいているとのこと大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂く皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

トリプルボギー1004さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

トリプルボギー1004さん [50代/男性] 2023年04月10日 10:08:01

喫煙の割に、タバコ臭さは無く、満足でした。

ホテルルートイン四日市 2023年04月16日 21:06:50

禁煙、喫煙のお部屋タイプについててすが、事前にご連絡頂けましたらできる限りお客様のご希望に沿ったお部屋タイプでご用意させて頂きます。また禁煙部屋の空きが無い場合にご希望がありましたら消臭対応をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

アカパパ5333さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2023年04月01日 18:47:11

朝食は良かった。
夜は近所にファミレスとコンビニだけで寂しかった。

ホテルルートイン四日市 2023年04月16日 20:53:50

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ルートインの朝食メニューは常時30品目以上のご用意を致しております。土日には限定メニュー「コロッケのころっ家」とのコラボ商品の提供も行っておりますので土日にご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
また夕食につきして立地上ご不便をおかけし申し訳ございません。日曜日以外はホテル1階でレストラン花茶屋を営業しております。定食をはじめ居酒屋メニューやお酒も取り揃えておりますので機会がありましたらご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料【ファミリー】
【禁煙シングルルーム】

チャマパパ0603さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

チャマパパ0603さん [50代/男性] 2023年03月26日 16:02:05

コスパは良かったと思います。車を利用であれば不便さは感じません。
一点、どうしても納得できなかったのは、家族とホテル内の居酒屋で夕食を頂いたのですが、何故か部屋番号を言わないといけない。しかし、代金を部屋付けに出来るわけではなかった。一体何の目的だったのか全く理解できない。女性客であれば周りに男性客がいたら言いたくないだろうに、と思いました。是非、改善された方がいいと思います。

ホテルルートイン四日市 2023年04月16日 18:40:39

当館夕食レストランのご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご精算に関しましてもこちらのご案内・ご説明または言葉不足で、誤解を招いてしまっている様でございますので、併せて深くお詫び申し上げます。
夕食精算のお部屋付けは可能でございます。
ご利用後すぐのご精算か、お部屋付けかをフロントでお選び頂いております。
今回私共の配慮が欠けてしまっており、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、改めて申し訳ございません。
にも関わらず、貴重なご意見まで頂き恐縮の至りでございます。
今後もより一層の接客サービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2023年02月19日 15:13:24

予定より早い時間にチェックインしたのですがいい対応をしていただいてありがとうございました。
クレームではないですが、部屋の中のお手洗いに入るのが段差がありすぎて危なかった点が気になりました。
あと、ビジネスホテルだから仕方ないですが、女性の大浴場が狭くて、洗い場で隣の方が体を流すシャワーが
あたるし、水道が出続けて止まりにくかったりとちょっと困る点がありました。
あとは特に困ることもなかったです。
夕食はついてないプランだったのですが、近くのレストラン情報とか、
観光地の地図なんてあったらちょっとありがたかったと思いました。

ホテルルートイン四日市 2023年02月19日 21:21:19

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
しかしながら客室・大浴場の構造や仕様に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
周辺マップや観光地のご案内に関しましては、フロントでご用意しておりますので次回お越しの際に是非、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月17日 16:06:08

建物はふるいですね。
オーロックの部屋でなかったので、そこは気を付けました。
国道沿いなので便はいいです。

ホテルルートイン四日市 2023年02月19日 21:18:12

当館はオープンから今年で丸20年以上が経過致しましたので、施設を清潔に保つことにつきましては特に、日々力を入れております。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、接客サービスと共に清掃面に関しましても引き続き尽力して参ります。