ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月03日 21:59:53

部屋の広さも程よくてとても快適に過ごせました。LANケーブルがテレビの後ろで見つけにくくパソコンが朝気付くまで使えませんでした。朝食のバイキングも美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン可児 2012年09月06日 19:57:25

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
LANケーブルに関しましては、当方のご案内不足により、ご不自由をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不明な点がございましたら、何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また、朝食をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食メニューも日々進化しておりますので、次の機会もお楽しみ頂けましたら、幸いです。

【当館人気】【秋得】【ビジネス55】【ルートインPonta】★Pontaポイント1%付きプラン★
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年07月02日 23:08:30

急に思い立って前日に予約して、6月29日から2泊しました。真ん中の日は、名鉄で鵜沼に行き宿場を散策。更に名鉄で楽田に移動して尾張藩の上街道を歩いて善師野、石拾峠を越えて土田(可児川駅)までハイキング的史跡めぐりをしました。半日歩いて大汗掻いて戻り、大浴場で直ぐ汗を流せたのはなによりでした。ビジネスホテルでも、足の指まで伸ばせる方が良いに決まっています。
直前+連泊+訳あり部屋で、割引だったのですが、訳ありの理由は狭い為ではなく、エレベーターホール横が本当の理由ではないでしょうか?。エレベータの機械音は皆無、夜中に酔客が大声を上げる事もなかったので、何か得した気分です。

2012年06月
ホテルルートイン可児 2012年07月04日 17:00:29

この度はルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
2日間に渡ってのハイキング的史跡めぐり。ご満喫なさったご様子で大変よろしゅうございました。
たくさんかいた汗をすっきりと洗い流すには、大浴場は最適かと存じます。大浴場にて心身ともにリラックスして頂いた後には、大浴場の前にご用意しております冷たいお茶(お水)を1杯ぐびっと飲み干して頂いて、ぷはっと生き返る心地を味わって頂きたいです。
また訳ありのお部屋ということで、お客様の中には、「もしかして(幽霊的なものが)出るの?」などとお問い合わせを頂くこともありますが、そんなことは全然なく、お客様の仰られるとおり、エレベータの横にありますので、お部屋が通常のお部屋よりも多少小さく、ベッドサイズもシングルベッドになっているというお部屋でございます。
ハイキング史跡めぐりを思い立った際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【夏得】【連泊】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪
【☆訳あり禁煙シングル110cm☆手狭でお値打ち★朝食無料!】

かーじっかさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年03月19日 08:12:33

駐車場無料で徒歩圏内に居酒屋とコンビニあり、ビジネス利用には不自由しませんでした。
部屋も個別空調だったので、夏や冬も快適に過ごせそうです。
大浴場にサウナが無いのが残念ですが、気持ちよく入浴できました。

ホテルルートイン可児 2012年03月24日 16:20:14

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内の距離にあるお食事処やコンビニエンスストア、無料駐車場などは、お客様方にも便利にご利用頂ける立地ではないかと存じます。
また、館内の大浴場も1日お仕事などでお疲れのお身体を癒して頂くのに最適だと存じますので、快適にお過ごし頂けまして大変幸いでございました。
またの機会にもぜひご利用下さいませ。
寒暖の差が激しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【当館人気】【春得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年03月05日 05:26:33

価格、サービスで合格点のホテルでした。
大浴場と朝食がついてこの値段なら納得です。
一週間滞在しましたが、朝食メニューが毎日違うのは、
なかなか努力されてるなって感じがしました。

ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:04:11

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。サービスに合格のお言葉を頂き、また大浴場や朝食にもご満足頂けましたご様子、大変うれしく存じます。
特に1週間のご滞在となりますと、朝食メニューは気になりますよね。普段ご家庭で召し上がるご朝食は、パン派・ご販派で固定されていたり、「毎朝これを必ず食べる!」などの定番があったり、自分の好みにあったものを食べられるものですが、ホテルの朝食はバリエーションが命!長期でご滞在頂くお客様もたくさんいらっしゃいますし、お客様の好みも様々ですので、全てのお客様に少しでもご満足頂けるよう、和洋中様々なメニューをバランス良くご提供できるように心掛けておりますので、ご満足頂けましたら幸いでございます。
心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】【当館人気】元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

投稿者さん 2012年02月27日 09:33:55

近くにコンビニや食事が出来るところがあり、大変便利です。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年02月28日 23:59:28

ホテルルートイン可児をご愛顧いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご出張でのお食事に関しては、お店やコンビニを探すことが大変かと存じます。
ルートイン可児の周辺にはお一人でも気軽に入れるお店が多くございますので、多くのお客様にご満足をいただいております。
また、スタッフおすすめのお店も多数ございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
春を目前に、まだまだ寒さも続いてまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【春得】【当館人気】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年02月27日 09:32:06

フロントの方の対応も良く、大浴場もあるので、よく利用します。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年02月28日 23:50:47

日頃よりホテルルートイン可児をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉に私どもも大変うれしく存じます。
仕事でお疲れになったお客様に、私どもの笑顔が少しでもお客様の快適なご滞在に繋がることができれば、幸いでございます。
今後もお客様お一人お一人が快適におくつろぎ頂ける空間を提供できるようなホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2011年12月23日 23:23:35

大風呂があるので非常に疲れを取る事が出来る。
近くにコンビニ、食事出来る所があり良い。

2011年12月
ホテルルートイン可児 2011年12月25日 14:44:30

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも辺りの景色が白く染まり始めました。大浴場は冷えた体を温めるだけではなく、お仕事や旅の疲れも癒して頂けるかと存じます。
少し足を延ばせばご利用頂ける、飲食店やお店が立ち並んでおります。
可児の町に移り住み、新しくお店を始める方も少なくありません。
そんな可児市をご堪能頂けましたようで、私どもも幸いです。
季節の変化とともに景色を変える可児市の町へまた是非お越しくださいませ。

【冬得】【お土産】袋詰めで本格的!味は3種類!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆

投稿者さん 2011年12月17日 23:43:14

挽きたてコーヒーが飲め、疲れて着いた際にほっと落ち着く事が出来る。

2011年12月
ホテルルートイン可児 2011年12月25日 14:48:56

先日は、ホテルルートイン可児へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
ロビーのコーヒーは15時から22時までご用意いたしております。
商談のお客様、ご談笑のご家族様などによくご利用頂いております。
フロントには、冬はツリー、お正月は門松、春は桜とディスプレイも模様替えを行っております。
コーヒーとともに季節感も感じていただけたらと存じます。

今年の冬は大変冷え込むとの予報が出ております。可児市でも雪が舞い散る頃となりました。
お体どうぞ、ご自愛くださいませ。

【冬得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆

mkdidさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

mkdidさん [30代/男性] 2011年06月05日 14:36:07

仕事での利用ですが
夕飯の移動(お酒が入るので徒歩)で
好みの店が多く、ここを起点に利用させて頂いています

お風呂は個人的な意見ですが熱めで満足でした

ホテルルートイン可児 2011年06月21日 14:36:24

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは周辺に徒歩5分圏内に居酒屋等多数ございますので、お仕事後にお出かけになる方も多くいらっしゃいます。

ルートイン可児にご宿泊頂くと特典のあるお店もございますので、またフロントまでお問い合わせくださいませ。

大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

梅雨の候、じめじめとした日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【夏得】楽天ポイント倍付プラン人気NO.1!!【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン☆

投稿者さん 2011年02月18日 16:29:30

3泊しましたが、朝ご飯のバイキングは、メニューを少しずつ替わっていて、飽きず、おいしく頂けました。
大浴場もゆったりと入れ、体の芯まで温まりました。
ただ、脱衣場の床が所々ぬれていたのが、気になります。衛生的にバスマット等が無いのは、理解できますが、利用者すべてが浴室で拭き取って来る人ばかりじゃないので・・・。
また、今回は、延泊を申しいれ、当日キャンセルにも快く対応してくれ、ありがとうございました。
また、利用したいと思っております。

2011年02月
ホテルルートイン可児 2011年02月22日 19:48:32

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食は、お客様の1日の活力を左右する大事な御食事です。お客様が1日、健やかにお過ごし頂けます様、ご提供させて頂いておりますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、脱衣所の床の件に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善するように検討して参ります。まだまだ寒いこの時期、大浴場でお身体を芯から温めて頂き、ご自愛下さいませ。

【春得】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪

投稿者さん 2011年01月24日 13:52:05

部屋、大浴場などの設備、食事、スタッフの質など、コストパフォーマンスに優れていると思います。3回目の利用でしたが、次回可児に滞在するときもまたルートイン可児に宿泊すると思います。大浴場の洗い場がとても寒いのだけは、どうにかしていただけるとうれしいです。

2011年01月
ホテルルートイン可児 2011年01月29日 15:40:37

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、ご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
寒さの中、大浴場に入られることとなり、さぞかし寒い思いをなさったことと存じます。
他の方が同じ思いをなさらない様、至急設備を点検し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒さの折、お風邪など召されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【春得】★11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!朝はのんびりゆっくりと・・・プラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2011年01月22日 22:03:38

ルートインに共通して言える事ですが、朝食の品数が充実しているのが嬉しいです。

2011年01月
ホテルルートイン可児 2011年01月27日 04:41:07

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
朝食バイキングはルートイングループの最大のサービスの一つです。
各店舗オリジナルで、真心込めたお食事を用意しております。
また、当ホテルに関しましては、今後メニューの増量など準備中でございますので、また是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 古賀

【直前割】QUOカード1000円付!どど~んとお得にご宿泊プラン★

投稿者さん 2011年01月17日 07:25:40

久しぶりに利用させていただきました。
部屋はいつも清潔に保たれて快適です。
朝食も以前より充実した様に思いました。

2011年01月
ホテルルートイン可児 2011年01月20日 16:54:59

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様の健康を考え、毎朝心を込めて準備しております。
また、ルートイン可児では夕食付プランとして、中華料理屋「香菜」のお弁当付きプランも出しておりますので、またご検討下さいませ。
寒さの厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【冬得】 7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★

投稿者さん 2010年12月16日 20:38:24

チェックインが予定していたより遅くなりましたが温かく迎えていただきました。

2010年12月
ホテルルートイン可児 2010年12月16日 22:39:34

急なご予定の変更、お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルには1Fに大浴場もございます。
お仕事のお疲れを癒し、冷えたお身体を温めて頂ければと思いますので、是非ご利用下さいませ。
寒さが一層厳しくなって参りました。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】あなたは何型?☆元気の源!栄養ドリンクプレゼントプラン★

投稿者さん 2010年11月09日 20:34:23

まわりにコンビニ等がないのが不便ですが、ホテル自体は快適でした。八百津せんべいは美味でした。

ホテルルートイン可児 2010年11月10日 05:59:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
八百津せんべいはこの周辺の名物のお土産で、とてもご好評を頂いております。
お気に召して頂けまして、幸いでございます。
周辺のご案内不足となりまして、申し訳ございません。近くには、コンビニもございます。
また、周辺飲食店の地図等フロントにてご用意致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
日に日に寒さが増しております。どうぞくれぐれもお体大事にお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】袋詰めで本格的!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆

投稿者さん 2010年10月28日 19:49:42

フロントの女性の方がとても気さくで楽しく明るい方で、こちらも、とてもハッピーな気持ちになれました。これからも利用される人に、幸せを配ってくださいね。
気になった点は、少々部屋ににおい(かび臭い?)があったことです。除菌スプレーをかけてもらうと良いでしょう。

ホテルルートイン可児 2010年10月31日 04:59:56

お誉めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉が私共の一層の励みとなります。
お部屋の臭いが気になられたとのことで、お寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃の際には、臭いには気を付けて参ります。
また、除菌スプレーはフロントにて貸出致しております。
ご案内不足とりまして、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪

投稿者さん 2010年10月22日 22:44:52

大浴場があるため疲れがとれます。ゴルフの前泊で泊まりました。

ホテルルートイン可児 2010年10月24日 05:16:38

この度はルートイン可児にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ゴルフはご満喫なさいましたか?
旅のお疲れを癒すには、大きな湯船でゆったりと過ごすのが一番ですね。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これから寒くなって参ります。お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】☆袋詰めで本格的!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆

お疲れパパ@静岡さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [30代/男性] 2010年08月16日 13:44:13

数年ぶりに宿泊しました。
部屋は少しコンパクトな印象がありますが、大浴場もあり、朝ごはんもたくさん選べて、何よりもスタッフの方の印象・対応が良く、とても気分良く宿泊できました。
欲を言えば、テレビ周りの清掃をもう少し気を配っていただけるとよいと思います。テレビは動かします(向きを変えるなど)ので・・・。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン可児 2010年08月17日 15:44:32

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数年ぶりの当ホテルはいかがでしたでしょうか。
ご家族旅行の良い思い出作りにすこしでもお力添えできておりましたら、幸いでございます。
朝食なども以前にも増して、バリエーションを増やすべく心掛けていたり、接遇や館内の環境に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様、整えるよう努めております。
今回、お部屋の清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘を頂戴しましたこと、今後に活かし、お客様目線でのサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップ麺付!小腹が空いたらお部屋で手軽に!料金そのままでお夜食プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年07月23日 01:55:41

フロントの対応もすばらしく、出張にはいつも利用させて頂いています。次回もぜひ利用させて頂く予定です。

ホテルルートイン可児 2010年07月24日 16:13:58

ご滞在中の7月15日には、可児市で稀な大雨・雷などの大水害でしたが、ご足労頂きまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、恐縮です。
どんな状況でも変わらない、安らいで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆袋詰めで本格的!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆

投稿者さん 2010年07月09日 18:42:52

全ての面で満足出来るものでした。機会が有れば再度泊まりたいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン可児 2010年07月10日 16:56:40

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室・朝食レストラン・大浴場・スタッフの接遇など、お客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。

【夏得】☆ガソリン割引券付けます♪ルートイン可児へはお車で★プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】