ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月08日 12:01:13

広い湯船でゆっくりでき疲れが取れました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルルートイン可児 2014年12月06日 16:04:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム温泉でございまして、疲れたお身体をリフレッシュされるために最適です。
広い湯船でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
また当ホテルのバイキング朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
こちらも大浴場と並びに自慢のサービスでございます。
王道の卵料理やハム、ウインナーの他にも、和洋中のおかずや季節のフルーツ、ケーキなど日替わりでお楽しみ頂けます。
ご宿泊された方、皆様無料でお召ががり頂けますので、是非ご利用下さいませ。
さてクリスマスイルミネーションが目を楽しませてくれる季節となりました。
寒さもますます厳しくなってきておりますので、
お風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【秋&冬得】日本人大好き!ちょっとしたお食事にカップ麺★大浴場で癒しも求めてプラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年02月12日 18:31:25

遅くにチェックインしましたがとても、対応が温かいかったです。

2014年02月
ホテルルートイン可児 2014年02月19日 13:41:53

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

何年ぶりかの大雪が降り、各地でも影響が出ております。
その一方で、ソチオリンピックが盛り上がりを見せております。
様々な思いでお越しになるお客様ですが、皆様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同、常に変わらぬ対応を心掛けております。

寒い中ですが、お客様の心を温かくできます様、今後も努めて参ります。

気候に左右されやすい時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン可児 中村

【冬得】◆11時レイトチェックアウト無料☆お寝坊さんプラン★

投稿者さん 2013年11月28日 00:00:32

ゆったり入れるお風呂が嬉しいです。
用意された室内着も着やすく、ゆっくり出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年12月01日 21:08:43

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも雪が降る季節となりました。このように体が冷える季節には、大浴場が一番かと存じます。

男女別大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただける為、疲れたお体を癒し、朝の気持ちのよい目覚めにもおすすめです。

館内着は甚平をご用意致しております。
上下で分かれて下りますので、冬でも睡眠の間にはだける事も無く、快適にお休み頂けるのではないかと存じます。
お値打ち部屋ではありますが、大浴場につかり、朝食をお召し上がり頂けますと充分ご満足いただけるのではないかと推察いたします。
朝晩の冷え込みが激しく、早朝の車のフロントガラスも凍りつき始めました。
どうぞ、師走の多忙な時期ではございますが、おからだご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児 中村

【最安値】【直前割】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

コバピーRさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

コバピーRさん [40代/男性] 2013年11月13日 14:01:38

この度はお世話になりました。セミダブルにて宿泊。妻の実家近くの宿を探しこちらにたどり着きました。到着時のフロントの皆様の笑顔は大変素敵でした。近隣の美味しいお店も教えて頂きありがとうございました。フロントのスタッフに「鶏ちゃん」で通じたのが感動モノでした・・。
早速食べてきました!とても美味しかったです!
そして何よりお部屋にダイキン製の空気清浄機もあり(加湿機能付き)大変良かったです。
お部屋は決して広くはありませんがとても清潔感があり1階に大浴場もあり快適に過ごすことができました。大浴場には部屋のタオル持参との事なのでもう1枚余分にフェイスタオルがお部屋にあると便利かなと思いました。
今度は車で行こうかな~と思います。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年11月14日 15:23:07

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。
ロビーでご歓談の際に、「鶏ちゃん」という単語が耳に届きましたので、僭越ながらお声を掛けさせて頂きましたが、お勧めしたお店でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!ケンミンショーで「鶏ちゃん」が取り上げられていたとは、うかつにも私、存じあげませんでしたが、岐阜県の名物として、今後もいろいろなお客様にご賞味頂くべく、案内させて頂く所存でごいざいます。

また全客室に設置しております空気加湿清浄機にもご満足頂けまして、大変幸いでございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冬の到来で、ますます寒さ厳しくなって参ります。お体十分にご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

投稿者さん 2013年10月16日 18:08:29

10月3連休の土曜日1泊させていただきました。入室してすぐ空気清浄機をつけましたがタンクが空になっていました。衛生上あえて空にしているのかとも思いましたが、ある程度は清掃時に入れていただいてたほうが便利でしょう。室内用の作務衣は寝ていてもはだけず足も冷えずよかったです。学生さんがたくさんいたようですが騒がしくなくゆっくりできましたし、近くにコンビニ、雰囲気のいいリーズナブルなイタリアンのお店もあり便利でした。機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルルートイン可児 2013年10月19日 00:50:23

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
3連休のお休みは嬉しいものですよね。10月は気候も良いので、小旅行日和、お出かけも心弾んで参ります。有意義にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの客室に設置されております空気加湿清浄機でございますが、お客様にご指摘を頂きましたとおり、衛生上の観点から、通常タンクは中身を空に致しております。お客様にはお手数をお掛けし、心苦しくもあるのですが、どうぞご理解・ご了承を頂けましたら、幸いでございます。

ホテル近隣は、コンビニエンスストアも近く、飲食店も多くございますので、お客様には快適にお過ごし頂けておりましたご様子で、大変嬉しく存じます。イタリアンのレストランの他にもお奨めのお店がございます。またの機会にもぜひ足をお運び頂きたく、お越しを心よりお待ち申し上げております。

寒さも感じるこの頃、秋の深まりとともに冬の到来も間近に思えますが、短く心地の良い秋を健やかにお過ごしになられることをお祈りしております。

フロント 榊間

【夏得】【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

ほげちん2さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年09月26日 16:23:33

ぐっすり静かに眠れました。
食事も家庭的で、良かったです。

2013年09月
ホテルルートイン可児 2013年09月27日 18:45:02

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

睡眠はとても大切なものでございます。
睡眠が十分に取れないと健康が損なわれたり、いろいろな不具合も生じて参ります。ご滞在の折は、ご快眠なされたご様子で大変幸いなことでございました。

また、朝食を「家庭的」と言っていただけてうれしい限りでございます。可児の朝食バイキングはベテランスタッフが「手作り」のメニューにこだわってご提供致しております。アイデアも豊富で料理のアレンジも柔軟です。私などもいつも感動・感心しており、レシピや隠し味に加えると良いワンポイントアドバイスを教えてもらい、自宅で活用しております。
このようなお言葉を頂戴でき、本当にうれしいことでございます。

ご宿泊ならびにステキな投稿を頂きましてありがとうございます。
秋めいて参りました。行楽の季節の到来です。おいしい秋の味覚めぐりやもみじ狩りなどお楽しみ下さいませ!

フロント 榊間

【Gメン】夜景【秋得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2013年09月09日 09:50:01

お盆期間真っ只中。空いてないだろうなぁ・・・と半分諦めながら予約。無事宿泊できて良かったです。
女性風呂は物凄く熱く、とっても入ることが出来ませんでした。
(恐らく、男性浴場の方は利用率が高いのでもっとお湯が柔らかいのだろうな、と想像します)
朝食のバイキングには驚き!
こんなに品数があって、ルートインさん、だだだ大丈夫!?って思っちゃうくらい(笑)
2回もお代わりをして大満足でした。

ホテルルートイン可児 2013年09月09日 14:10:06

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の設定温度に関しましては、季節に合わせ調整致しておりますが、今後はお客様に快適にご入浴頂けますように、さらに細かく調整する所存です。

バイキング朝食につきまして、お客様に感動して頂けまして、大変有難く存じます。

ルートイン可児では特に、手作りのものを多く取り揃えております。

バイキングでは珍しい、目玉焼きや、温泉卵をご用意し、スクランブルエッグも手作りにてご用意しております。

煮物、グラタン、パスタに至るまで手作りですので、おふくろの味、家庭の味をお楽しみいただけるかと存じます。

最近ではお茶漬けもご用意しておりますので、朝さらさらとお召し上がり頂けるかと存じます。

お野菜も地元、可児の野菜を積極的に利用するなどお客様にご満足頂けます様、心がけております。

今後も、ご朝食をご堪能下さいませ。

セミの鳴き声が、鈴虫の鳴き声へと変化して参りました。
秋の訪れを告げられているようです。

朝晩は涼しくなって参りました。
お身体、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児   中村

【直前割】17日まで!!セミダブル一人4,400円!☆彡10%OFF★カップル、ご夫婦応援プラン♪

山の国の翁さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2013年08月03日 17:45:21

このあたりのルートインは関、美濃加茂に泊まりましたが、可児は初めてお世話になりました。他のルートインと同じようにこちらもビジネスユースなら十分です。朝食会場は広く品数も朝食なら十分です。周りに飲食店は多くあり、馴染みの店はすぐできそうです。コンビニエンスストアもすぐ近くにあります。このあたりの仕事はよくあり、関にはよく泊まるのでまたお世話になる機会があると思います。

ホテルルートイン可児 2013年08月05日 18:25:15

朝食は、1日の始まりの大事なお食事ですので、お客様の1日頑張るお力になるよう、ご用意させて頂いておりますので、ご満足頂けまして、本当に嬉しく存じます。
また、周辺の飲食店には、お勧めのお店がたくさんございます。いろいろと足をお運び頂き、お気に入りのお店を見つけて頂くのも、お楽しみの1つかと存じます。
今後ともルートイン可児・関・美濃加茂をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
猛暑日が続いております。お身体十分にご自愛下さいませ。

【夏得】【早得】【Gメン】鉄道◆10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

投稿者さん 2013年07月21日 16:52:26

周囲には飲食店,コンビニもあります.
ベッドはかなり広めでゆったりと寝られました.

2013年07月
ホテルルートイン可児 2013年07月21日 21:41:32

ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私どものスタンダード客室には140cmのセミダブルベッドをご用意致しております。
おひとり様でも、お二人様でも充分ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
また、ホテルより徒歩1分程度のところにはコンビニエンスストアがあり、大変便利です。
新しく開店されるお店もあり、夜のお食事も楽しんで頂けることと存じます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
8月も間近と迫り、更なる暑さが続くかと思われます。
車で約15分程度の湯の華アイランドの天然温泉で汗を流してみてはいかがでしょうか。

暑さ厳しい折、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【夏得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2013年07月15日 17:01:01

駐車場もたくさんあるし、近くにコンビニもあり、笑顔の良い中華料理屋もあり、良かったと思います。次回も利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン可児 2013年07月20日 09:56:28

駅からは徒歩10分程度でございますが、ホテル周辺には多数の飲食店が立ち並んでおります。
ご夕食ももちろんのこと、朝食に関しましても日替わりでご利用頂けます。
連泊のお客様でも毎日お楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
猛暑日を記録する日々が続いております。
ご無理なさらぬよう、ご自愛くださいませ。

クチコミ投稿でもらえる★ミネラルウォーター1本プレゼント♪お客様の旅の思い出お聞かせくださいプラン★

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2013年05月17日 16:14:30

いつのお世話になっています。朝食 美味しかったです。またの機会にお願いします。

2013年05月
ホテルルートイン可児 2013年05月18日 15:44:02

いつもホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。朝食もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフが日々メニューの改良に取り組んでおりますので、お楽しみ頂けましたらと存じます。
日差しも強くなって参りました。どうぞ充分にご自愛下さいませ。

【春得】【直前割】4/22~26、5/6~12はGWより断然お得に宿泊!ズラして満喫プラン☆

投稿者さん 2013年05月12日 23:57:48

いつも問題なく宿泊させて頂いてます。

2013年05月
ホテルルートイン可児 2013年05月13日 17:17:17

ご滞在中はご不自由なくお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。
お客様にいつでも安心してお泊り頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
暖かな春は短く、初夏の日差しを感じるこの頃でございますが、十分ご自愛下さいませ。

【直前割】【春得】【連泊割】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪

さそり座のおっさんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

さそり座のおっさんさん [40代/男性] 2013年03月18日 19:53:39

久しぶりに宿泊しました。
24時間ステイプランはなかなか良かったです。たっぷり時間が使えて助かりました。従業員の皆さんは大変かもしれませんが良かったら今後も続けてもらいたいです。
電子レンジがいつの間にか設置されてて便利になりました。これならコンビニの惣菜、弁当を部屋に入る直前に温められていいですよね。

2013年02月
ホテルルートイン可児 2013年03月19日 05:14:18

レイトチェックアウトのプランで、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変幸いでございました。レイトチェックアウトはお客様にも好評を頂いておりますプランですので、今後も継続してご用意致しております。
また、当ホテルも館内設備など少しずつですが、変化しております。久方ぶりのご宿泊の中、ロビー設置の電子レンジにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ご飯はやっぱり温めてあつあつを頂くのが美味しいですよね。
また、最近の変化といえば、客室全室に設置されました空気加湿清浄機などもお客様に大変喜ばれております。
ますますお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も改善に努めて参りますので、次の機会にもご利用頂けましたら、幸いでございます。
どうぞまたお目にかかる日まで、さそり座のおっさん様が健やかでありますように。

【直前割】【春得】11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!お寝坊さん専用プラン★

びあんき1121さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

びあんき1121さん [30代/女性] 2013年03月16日 21:23:45

何回か利用させていただいてます。
お部屋がキレイですし、大浴場もこじんまりしてますが、気に入ってます。

2013年03月
ホテルルートイン可児 2013年03月17日 03:55:28

リピートでのご宿泊で、客室や大浴場をお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからもますます客室に磨きをかけ、心地良くお過ごし頂けるように努めて参ります。
どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
春の訪れを感じるこの頃、季節の変わり目ですので、充分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年03月15日 16:31:09

いつも出張の際には、利用しております。近くにコンビにもあり便利です。

2013年02月
ホテルルートイン可児 2013年03月17日 03:50:03

近隣のコンビニエンスストアやスーパー、飲食店など、年々変化しており、お客様にはますます便利にご利用頂けるようになってきていると存じますので、快適にお過ごし頂けておりますご様子で、幸いなことでございます。
時節の変わり目でございますので、お身体十分にご自愛下さいませ。

【春得】【当館人気】QUOカード1000円付!使い方いろいろ☆どど~んとお得にご宿泊プラン★

投稿者さん 2013年01月13日 17:20:59

何よりも大きな風呂があるのがうれしいです。食事のバイキングもありがたかったです。

2012年12月
ホテルルートイン可児 2013年01月14日 05:51:03

寒さ厳しい冬場は、温かなお風呂が至福の場所に思えて参ります。一度温かな浴槽に浸かってしまうとなかなか出る気にならないものです。大浴場ではそんなリラックスしたひと時をお過ごし頂きたいと思います。
また、寒い季節は食欲も増すような気が致します。体が、寒さに耐えられるように熱量を求めるからでしょうか。朝食バイキングでは栄養をたっぷり摂って、健康な1日をお過ごし頂きたいと思っております。
そんな中で、大浴場や朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております!
寒さ厳しい折、充分にご自愛くださいませ。

【直前割】【冬得】11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!お寝坊さん専用プラン★

投稿者さん 2013年01月04日 13:36:01

可児中心に位置しています。飲み屋も近く便利です。受付でポンタカードを紹介されました。楽天トラベルのポイントよりも全然大きいので次回から楽天での予約は止めてポンタに切り替えます。

2012年12月
ホテルルートイン可児 2013年01月07日 01:57:19

当ホテルの周辺には飲食店が多く、特にお酒をお召し上がりになる方々には喜んで頂ける居酒屋さんが揃っております。肉or魚・和or洋などお客様のお好みに合わせてご案内をさせて頂いております。
また、ルートインホテルではポンタカードがご利用頂けますが、ポイントを加算できるご予約の経路が限定されておりまして、
①「電話予約」
②「ルートイン公式HP予約」
がポンタポイントの加算対象予約となっております。
ただ、楽天のサイトでも楽天ポイントが5倍や10倍付いてお得なプランなども出しておりますので、お客様の用途やご希望に合わせて、ご予約の経路を吟味してご利用頂ければと存じます。
2013年も幸多き1年でありますように。

【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

愛知のもんちゃんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [30代/男性] 2012年12月14日 07:27:56

今回はアップグレードしてもらえて大変感謝します。
朝のご飯が先月と比べていまいちな気がしました。
だんだん落ちてきている気がしました。

2012年12月
ホテルルートイン可児 2012年12月14日 18:15:20

いつもより少し広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気に召して頂けまして、大変幸いでございました。
朝食に関しましては、バリエーションも増やし、よりお客様に喜んで頂けるよう提供に心掛けておりますが、ご満足頂けず誠に残念でございます。今後より一層精進して参ります。

投稿者さん 2012年10月29日 15:57:39

部屋きれいで落ち着けました

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年11月01日 16:05:03

ご滞在中は、お部屋で安心してお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後さらに気を配って参ります。
またの機会にもご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
秋も深まり、寒さも厳しくなった折、どうぞご自愛下さいませ。

【最安値】【ビジネス55】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪
【☆訳あり禁煙シングル110cm☆手狭でお値打ち★朝食無料!】

投稿者さん 2012年10月24日 14:42:02

コンビニも近く良かったです。

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年10月25日 05:52:16

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルはわりあい立地に恵まれているロケーションではないかと存じます。
飲食店やコンビニなどが近くにございますので、ご満足頂けまして、大変幸いでございました。

【秋得】【早得】【ビジネス55】7日前までの予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約プラン★
【:★訳あり喫煙シングル110cm★手狭でお値打ち★朝食無料!】