ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

nemo1208さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

nemo1208さん [50代/男性] 2009年10月18日 13:01:06

プライベートでの利用です。私にとって立地が最高ですので、時々利用させてもらっています。今回は、夜中に廊下でおおきな声で話しをしている人がいて、ちょっと不愉快でした。お客にマナーを守るよう徹底していただきたいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン可児 2009年11月03日 15:33:33

平素からのご利用本当にありがとうございます。
せっかくご来館頂きましたにも関わらず、こちらの配慮不足で、
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
目の届かない所にも目を配るように、夜の館内巡回など、
お客様に安心してお過ごし頂く環境を整えるよう、
気を配って参ります。
この度は、貴重なご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。
お客様から頂くお声に答えられるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:13:26

仕事柄よくビジネスホテルを利用しますが、この料金設定のホテルとしては平均的な環境・サービスだったと思います。当初2名で利用の予定だったのですが、急きょシングルをもう一部屋お願いしたら、隣の部屋を用意していただき、助かりました。お風呂、朝食ともにとても良かったです。また、周辺の飲食店ガイドも分かりやすく助かりました。
 ただ、私は全く気にならなかったのですが、一緒に宿泊した70代の女性が、「部屋とバストイレの段差が高すぎてつまずいた。夜中は特に危ない」と言っていました。もう一人別の部屋に宿泊した50代の女性も同様の感想を持ったようでしたよ。

ホテルルートイン可児 2009年10月12日 16:46:41

この度は私共ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日のご変更もご用意できる範囲で対応させて頂いております。
大浴場や朝食は当ホテルで好評頂いているサービスでございます。ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
近隣の飲食店をご案内させて頂く地図もご用意させて頂いておりますので、ぜひフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お奨めのお店などご案内させて頂きます。

客室のユニットバスの段差の件は、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しげます。お怪我などはございませんでしたでしょうか。ご高齢のお客様などには、フロントでチェックインの際に一言お伝えするなど、気を配ってまいります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
【★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年09月18日 17:28:02

社会人ですが間違えて学生さん限定で予約してしまいました。
ルートインは仕事でよく利用するのですが、朝食も付いてますし
基本的には毎回満足です。
今回は回りに居酒屋が多くありそうなので立地も満足。
コンビニも近くて便利です。

ホテルルートイン可児 2009年09月29日 16:10:06

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 可児市は静かな町でございますが、飲食店、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
お仕事でいらっしゃるお客様にもお仕事後はごゆっくりお過ごし頂けます。
 当ホテルは、お客様のニーズに合わせました、様々なプランをご用意しております。
 これから秋、冬にかけまして、新規プランも検討しております。
是非、お仕事に、ご旅行にご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年09月05日 17:10:39

仕事で時々利用しています。
やはり大浴場があるのはうれしいです。
朝食も充実しておりおいしかったです。
喫煙、禁煙もフロア毎に分かれているようで快適でした。
また利用します。

ホテルルートイン可児 2009年09月07日 04:32:23

ルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は1日のお疲れを癒して頂けたご様子で、私どもも、大変光栄に存じます。
1日一生懸命お仕事に励まれているお客様に少しでも当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう更に努めて参ります。
バイキング朝食もお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月11日 14:00:16

何度も利用していますので、快適性は十分。大浴場も◎。
朝食メニューも工夫が重ねられていて、いいですね。
朝食サービスにしたことで、雑な食べ方をする客が出ない事を
願うばかりです。

2009年07月
ホテルルートイン可児 2009年08月13日 21:06:40

いつも、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に館内で心地良くお過ごし頂けるようにとスタッフ一同心掛けております。心掛けにはまだまだ至らぬ点も多いとは思いますが、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しい限りでございます。これからもパーフェクトなおもてなしを目指して精進して参る所存でございます。
また、朝食のメニューもレストランスタッフが色々工夫を重ねて考えております。その気持ちを汲み取ってお心遣いを頂きましたこと、本当にありがとうございます。幸いなことに無料サービスとさせて頂いてからもお客様みなさまのご協力のおかげで、以前と変わらず、食料を無駄にすることなどもございません。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるご意見をありがとうございました。

★ゆっくり24時間ステイプラン★

投稿者さん 2009年07月10日 10:18:39

可児に出張の場合は大浴場もあり朝食もバイキングで良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月12日 18:14:37

この度は、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広々とした大浴場に伸び伸びと浸かって頂き、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
また、朝食のバイキングはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?皆様の1日の活力の元となる大事な食事を充実したものにできるよう、朝食スタッフが工夫を凝らして提供させて頂いております。1日の始まりの食事はぜひたくさんお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし下さいませ。
またの出張の際にもぜひ当ホテルへご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~

投稿者さん 2009年06月28日 22:20:12

学割サービスはありがたかったです。
朝ごはんのバイキングがボリューム満点でした。
ロビーでネットが無料だったこと、湯上りの冷たいお水がおいてあったのも嬉しかったです。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月06日 19:53:45

この度は、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
学生の皆様にもお気軽にご利用して頂けるように学割サービスのプランもご用意しております。
全国のルートインどこでも学割プランをご利用頂けますので、またぜひご利用下さいませ。
朝食バイキングも当ホテルの自慢の一つです。
また、冷水は大浴場がご利用いただけます、深夜2時前ご用意致しております。
湯上りの一杯は気分もお身も一層リフレッシュできるかと存じますので是非ご利用下さいませ。

この度は、心温まるご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆

投稿者さん 2009年06月01日 21:33:45

二度目の宿泊です。
前回は、遅めのチェックインだったので大浴場の利用はしなかったのですが、今回はゆっくりと入らせて頂きました。
八百津せんべいも美味しかったので、次回はお土産として買って帰ろうと思います。

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年06月02日 03:58:11

この度は私共ホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、大浴場をご利用頂けたとのこと、お仕事や車の運転などで疲れた体をリフレッシュして頂けたでしょうか。
また、せっかく可児にお越し頂くお客様に少しでもこの土地に来たと実感して頂けるように当ホテルでは地元の名物「八百津せんべい」をプレゼントするプランをご用意させて頂いておりますが、八百津せんべいは本当に様々な種類のものがございますので、ぜひいろいろ吟味頂いて美味しいお土産をお持ち帰り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月12日 20:44:49

ルートインは、よく利用させて頂いているのですが、可児は初めてでした。
フロントの方の対応が丁寧で、心地よく滞在することが出来ました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月14日 05:43:57

いつもルートインをご愛顧頂いているとの事、ありがとうございます。そして初めての可児のご利用本当にありがとうございます。可児はいかがでしたでしょうか。少しでも居心地良くご滞在頂けたのなら、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またの機会にもぜひ可児にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は心温まるご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 21:59:36

ゆったりした大浴場が気持ち良かったです。温泉大好き夫は翌朝も利用していました。バイキング形式の朝食もついて、とてもお得だと思いました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月07日 22:10:45

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場をたくさんご利用頂けたとのこと、やはり大きいお風呂はいいですよね。ゆったりと心身の疲れが癒されます。当ホテルでGWの楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができていれば嬉しい限りでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
心温まるご意見をありがとうございました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
【禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました】

投稿者さん 2009年04月17日 00:33:06

今回は急な連泊になりました。
やはり遠路から車を運転しての訪問ではありましたが、足を伸ばして入れる大浴場には運転の疲れを癒してもらい、私自身も同業・夜勤の仕事をしており完全な夜型人間ではありますが驚くほど朝まで眠れました。
又、スタッフの方々におかれましては気さくに接していただき普段とは真逆の立場でありますが有意義な滞在となりました。

ただ私は新潟在住なので夜は若干ではありますが室内が暑く感じ個室空調では無かったので送風だけでは多少ではありますが大変でした。

でも又、岐阜に行った際には利用させていただきます。

♪♪ 車で行こう 車でおいでよ ルートイン可児 ♪♪ ~ ガソリン割引クーポン付プラン ~
★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~

2009年04月
ホテルルートイン可児 2009年04月19日 03:20:56

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。新潟からのロングドライブお疲れ様でございました。広いお風呂に手足いっぱい伸ばして浸かる至福の一時。特に長旅で疲れた身体を癒すにはもってこいの気持ち良さではなかったでしょうか。
夜勤のお仕事をされているとのことでございますが、睡眠はとても大切ですよね。ご快眠頂けたのなら幸いでございます。
空調の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適にすごして頂けるよう工夫して参りたいと思います。
岐阜にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 22:03:43

いつも可児市で仕事があると利用している。駅から若干離れているが、フロントの対応は良い。

2024年06月
【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

ふるさん401さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ふるさん401さん [70代/男性] 2023年11月19日 18:39:49

58年前まで住んでいた可児市、友人達との交流も日帰りで済ませていたが、今回友人からの推薦もあってルートイン可児に宿泊した。 正直言って「一晩泊まる場所」の感覚しかなったが設備もまとまって良く、従業員さん達の態度も非常に良かった。 友人達にも「我々が育った可児市にこれほど優良なホテルがあるとは思いもしなかったぞ」とメールを送信したほどです。

ホテルルートイン可児 2023年11月19日 19:43:54

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き、

お褒めの言葉の数々、
恐縮の限りでございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けたようでなによりにございます。

今後もご利用されたお客様にご好評を頂ける様、
より良いホテルつくりを日々目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 奥谷

takaさん6136さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

takaさん6136さん [60代/男性] 2023年07月29日 17:45:28

鍵がオートロックではなく、ロックを忘れやすい。

ホテルルートイン可児 2023年08月16日 17:46:47

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当館のお部屋は全室シリンダーキーでの施錠が必要となっております。
入室時・外出時の施錠につきましてご注意下さいませ。

ご宿泊の際はご朝食、大浴場のご利用は頂けましたでしょうか。
ご朝食は毎日日替わりのメニューをご提供させて頂いております。ぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン可児 纐纈

投稿者さん 2023年04月20日 15:55:55

初めて利用させて頂きましたが、予定より早く着きましたが気持ち良くチェックインをして頂き大変お世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン可児 2023年05月14日 16:40:40

気持ち良くご利用頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

朝食バイキングや大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにつきましては日替わりで様々なお料理を提供しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂き
お気に入りのメニューを探してみてください♪

この度はご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 尾澤

【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2023年04月01日 21:01:06

朝食の品数が多くて満足しました。

ホテルルートイン可児 2023年04月06日 15:47:00

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お気に召されたメニューはございましたでしょうか?

日替わりにて様々な料理を提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ともお召し上がり下さいませ。

ホテルルートイン可児 尾澤

【楽天スーパーSALE】8%OFFプラン★朝食無料・大浴場完備!

投稿者さん 2023年03月27日 23:51:36

町中にあり便利なホテルです。駐車場が小さいのか車が多いのかすぐに駐車場が満車になりますので、早めにチェックインすることをお勧めします。

ホテルルートイン可児 2023年04月06日 15:44:00

立地面では最寄りである可児駅より
徒歩にて約10分でございます。

駐車場は3か所に分けてご用意がございます。
万が一、全ての駐車場が満車であっても
別の駐車場をご案内しておりますので
フロントまでお声掛け下さいませ。

ホテルルートイン可児 尾澤

★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備・駐車場無料!
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

みかんとりんご01さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

みかんとりんご01さん [40代/女性] 2023年02月26日 18:47:05

2回目の利用ですが、前回と朝食メニューも変わっていて、また美味しかったです。お風呂も広く、気持ちよく過ごさせてもらいました。

ホテルルートイン可児 2023年03月16日 14:34:13

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し

朝食はお気に召されたメニューは
ございましたでしょうか?
日替わりで和洋折衷メニューにて
ご提供させて頂いております。
次回ご利用の際も是非ご利用下さい。

ホテルルートイン可児 纐纈

☆お得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

投稿者さん 2023年02月18日 11:52:13

過ごしやすく寛げた
ありがとうございます

ホテルルートイン可児 2023年02月18日 17:04:26

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

全体的なお褒めの言葉を頂戴し

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける
ホテルつくりを日々目指しております。
お客様皆様より同様のお言葉を頂けるように
スタッフ一同日々精進して参ります。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2023年01月10日 15:48:19

車だったので、立地はどこへ行くにも便利な所です。大浴場(あまり大きくないですが)もあり、良かったです。ベットが少し硬かったです。

ホテルルートイン可児 2023年01月12日 21:34:44

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
飲食店やホームセンター等へはお車であれば
10分圏内にほとんど揃っております。
次回ご利用の際に様々見て回ってみてはいかがでしょうか。

大浴場にてご満足頂けたご様子でスタッフ一同
嬉しく思っております。

足を伸ばして寛げるお風呂は気持ちが良いものですよね♪

ベッドが少し固いとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もし次回ご利用の際は毛布やバスタオルのお貸し出しをしておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】