ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

お疲れパパ@静岡さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [30代/男性] 2010年08月16日 13:44:13

数年ぶりに宿泊しました。
部屋は少しコンパクトな印象がありますが、大浴場もあり、朝ごはんもたくさん選べて、何よりもスタッフの方の印象・対応が良く、とても気分良く宿泊できました。
欲を言えば、テレビ周りの清掃をもう少し気を配っていただけるとよいと思います。テレビは動かします(向きを変えるなど)ので・・・。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン可児 2010年08月17日 15:44:32

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数年ぶりの当ホテルはいかがでしたでしょうか。
ご家族旅行の良い思い出作りにすこしでもお力添えできておりましたら、幸いでございます。
朝食なども以前にも増して、バリエーションを増やすべく心掛けていたり、接遇や館内の環境に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様、整えるよう努めております。
今回、お部屋の清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘を頂戴しましたこと、今後に活かし、お客様目線でのサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップ麺付!小腹が空いたらお部屋で手軽に!料金そのままでお夜食プラン☆

投稿者さん 2010年07月09日 18:42:52

全ての面で満足出来るものでした。機会が有れば再度泊まりたいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン可児 2010年07月10日 16:56:40

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室・朝食レストラン・大浴場・スタッフの接遇など、お客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。

【夏得】☆ガソリン割引券付けます♪ルートイン可児へはお車で★プラン☆

投稿者さん 2010年06月25日 12:54:06

温泉があるのが嬉しい。また、バイキングの朝食付きでこの値段にも満足です。フロントの対応も親切で丁寧なので、気分良く過ごすことが出来ました。また利用します。有難うございました。

2010年06月
ホテルルートイン可児 2010年06月26日 23:52:03

この度はルートイン可児にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、私共も恐縮でございます。

大浴場、バイキング朝食もお客様にご満足いただけますよう、更に努力して参ります。

また、お客様にお心を癒して頂けるように私共も温かくお迎えできますよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン可児をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】あなたは何型?☆元気の源!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年05月02日 12:18:11

仕事で時々利用します。大きな風呂と、バイキングの朝食、新聞の朝刊サービス
近くにコンビニもあるし、大変便利です。駅から歩くには遠伊野が唯一の難点でしょうか

2010年04月
ホテルルートイン可児 2010年05月06日 11:30:55

平素より、ホテルルートイン可児をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキング、新聞朝刊サービスなどお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
最寄のJR可児駅及び名鉄新可児駅からは徒歩10分程かかりますので、お仕事や長時間のご移動でお疲れのお客様、大きなお荷物をお持ちのお客様には、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お疲れのお体はぜひ、当ホテル1階にございます大浴場でお癒し頂けましたら、幸いでございます。

takepopさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

takepopさん [30代/男性] 2010年03月03日 16:09:57

バレンタインデイにチェックイン。少しながらのチョコレートもらいました。細かい気遣いがうれしいです。
楽天Pt付きプランで領収書は普通の領収書。出張が楽しくなります。
また、フロントも女性だけで華がありますよ。

2010年02月
ホテルルートイン可児 2010年03月05日 16:25:54

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バレンタインデーにお配り致しましたのは、可児の名物「八百津せんべい」にチョコレートをコーティングしたものです。本当にささやかな物でしたが、ご来館のお客様への感謝の気持ちを込めさせて頂きました。喜んで頂けましたなら、こちらも大変嬉しい限りでございます。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。
心温まる御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

期間限定!!楽天ポイントカード2000P付ポイント祭りプラン★
【★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年11月26日 10:52:02

部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。
近くには夜食事出来る店も有って便利でした。

2009年11月
ホテルルートイン可児 2009年12月03日 17:35:09

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様、清潔感を大切に館内整備に努めております。
 当ホテルはご夕食の準備がございませんが、近隣の飲食店以外にも、出前をしていただける中華料理店もございます。
 今後もお客様に安らいでいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
 お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

朝はゆっくり☆11時チェックアウトプラン☆
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

パトリ1992さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

パトリ1992さん [40代/男性] 2009年11月26日 10:50:44

部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。
朝食もおいしかった。

2009年11月
ホテルルートイン可児 2009年12月03日 18:08:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、御礼申し上げます。
 旅の疲れを癒していただけますよう、心をこめて清掃を行い、朝食はお料理とスタッフの笑顔で、お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけますようにと、願いながらお迎えしております。
 お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 今後もお客様のたびの思い出のお手伝いが出来ますよう努めてまいります。
 これ以降も末永いご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

朝はゆっくり☆11時チェックアウトプラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 17:28:02

社会人ですが間違えて学生さん限定で予約してしまいました。
ルートインは仕事でよく利用するのですが、朝食も付いてますし
基本的には毎回満足です。
今回は回りに居酒屋が多くありそうなので立地も満足。
コンビニも近くて便利です。

ホテルルートイン可児 2009年09月29日 16:10:06

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 可児市は静かな町でございますが、飲食店、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
お仕事でいらっしゃるお客様にもお仕事後はごゆっくりお過ごし頂けます。
 当ホテルは、お客様のニーズに合わせました、様々なプランをご用意しております。
 これから秋、冬にかけまして、新規プランも検討しております。
是非、お仕事に、ご旅行にご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆

投稿者さん 2009年05月12日 20:44:49

ルートインは、よく利用させて頂いているのですが、可児は初めてでした。
フロントの方の対応が丁寧で、心地よく滞在することが出来ました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月14日 05:43:57

いつもルートインをご愛顧頂いているとの事、ありがとうございます。そして初めての可児のご利用本当にありがとうございます。可児はいかがでしたでしょうか。少しでも居心地良くご滞在頂けたのなら、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またの機会にもぜひ可児にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は心温まるご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 21:59:36

ゆったりした大浴場が気持ち良かったです。温泉大好き夫は翌朝も利用していました。バイキング形式の朝食もついて、とてもお得だと思いました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月07日 22:10:45

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場をたくさんご利用頂けたとのこと、やはり大きいお風呂はいいですよね。ゆったりと心身の疲れが癒されます。当ホテルでGWの楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができていれば嬉しい限りでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
心温まるご意見をありがとうございました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
【禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました】

投稿者さん 2009年04月17日 00:33:06

今回は急な連泊になりました。
やはり遠路から車を運転しての訪問ではありましたが、足を伸ばして入れる大浴場には運転の疲れを癒してもらい、私自身も同業・夜勤の仕事をしており完全な夜型人間ではありますが驚くほど朝まで眠れました。
又、スタッフの方々におかれましては気さくに接していただき普段とは真逆の立場でありますが有意義な滞在となりました。

ただ私は新潟在住なので夜は若干ではありますが室内が暑く感じ個室空調では無かったので送風だけでは多少ではありますが大変でした。

でも又、岐阜に行った際には利用させていただきます。

♪♪ 車で行こう 車でおいでよ ルートイン可児 ♪♪ ~ ガソリン割引クーポン付プラン ~
★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~

2009年04月
ホテルルートイン可児 2009年04月19日 03:20:56

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。新潟からのロングドライブお疲れ様でございました。広いお風呂に手足いっぱい伸ばして浸かる至福の一時。特に長旅で疲れた身体を癒すにはもってこいの気持ち良さではなかったでしょうか。
夜勤のお仕事をされているとのことでございますが、睡眠はとても大切ですよね。ご快眠頂けたのなら幸いでございます。
空調の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適にすごして頂けるよう工夫して参りたいと思います。
岐阜にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2024年05月19日 14:56:22

室内には加湿空気清浄器があって快適でした。

2024年05月
ホテルルートイン可児 2024年05月21日 21:54:24

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける
環境つくりに今後も努めて参ります。

ホテルルートイン可児 尾澤

【直前割】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2023年03月27日 23:51:36

町中にあり便利なホテルです。駐車場が小さいのか車が多いのかすぐに駐車場が満車になりますので、早めにチェックインすることをお勧めします。

ホテルルートイン可児 2023年04月06日 15:44:00

立地面では最寄りである可児駅より
徒歩にて約10分でございます。

駐車場は3か所に分けてご用意がございます。
万が一、全ての駐車場が満車であっても
別の駐車場をご案内しておりますので
フロントまでお声掛け下さいませ。

ホテルルートイン可児 尾澤

★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備・駐車場無料!

投稿者さん 2023年02月18日 11:52:13

過ごしやすく寛げた
ありがとうございます

ホテルルートイン可児 2023年02月18日 17:04:26

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

全体的なお褒めの言葉を頂戴し

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける
ホテルつくりを日々目指しております。
お客様皆様より同様のお言葉を頂けるように
スタッフ一同日々精進して参ります。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年07月31日 11:53:14

朝食の品出しがまにあっておらず、品切れの物が多かった。味は美味しかったです。

ホテルルートイン可児 2022年08月07日 13:31:18

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
常に料理の補充状況の確認を行い
お客様皆様がご満足頂ける料理提供が出来る様に
努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お客様の次回ご来館の際には
ご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月06日 20:16:01

何度かとまってますが
駐車場が遠いのが
残念です。

ホテルルートイン可児 2022年02月10日 20:56:06

この度はホテルルートイン可児にて
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
先着順にて皆様ご案内をさせて頂いております。当館敷地内のファミリーマートさん側の駐車スペースが夜でも数台空車状態の時もございます。
第二・第三から疲れた中、歩いてこられた疲れを
少しでも当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備!
【★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

finalist4091さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年11月22日 15:20:24

駐車場の場所が、離れていること以外は、満足でした。

ホテルルートイン可児 2021年01月05日 19:51:43

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。第二、第三までございますが、ホテルから少々離れており、お疲れの所申し訳ございません。

その他ではご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
また寒い日が続きますので、お身体をご自愛頂きお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

★頑張り応援したい♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

misosutaさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:11:26

11/2に明智光秀公生誕の地探訪の際、宿泊しました。ルートイン利用は2回目(前回は豊橋)で駅からの距離も丁度良く、お風呂も広々として気持ちが良かったです。夜は居酒屋へ出向きましたが件数が多く選択に迷いました。結局 とと菜という店に入りましたがこれがとても良い店で感激しました。帰ってからマッサージを利用し本日の疲れ(当日は20キロ程を歩きました。)を癒しました。朝食はバイキングでこれは普通ですかね。(そば系があれば良かったかな)総合的に見てCPが高いいいホテルだったと感じます。いつかまた可児市に来たときはまた宿泊したと思いました。

ホテルルートイン可児 2019年11月24日 17:02:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

明智光秀生誕地の探訪でご利用との事でしたが、可児市の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
長距離を歩かれてお疲れのご様子でしたが、当ホテルの大浴場やマッサージのご利用でリフレッシュして頂けたのであれば幸いでございます。

周辺には飲食店が大変多くあります。
とと菜さんはスタッフの中でも一押しのお店なので、ご満足して頂き嬉しく存じます。
飲食店でお悩みの場合はお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

当ホテルのご朝食ですが、毎日日替わりでご提供しております。
そばもメニューにあるのですが、当日はご用意がなく申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足して頂けるメニューを試行錯誤いたします。

大河ドラマの放送日も迫っており非常に楽しみでございます。
明智光秀 生誕の地 可児市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 村山

ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない★ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2019年10月22日 10:31:18

こちらのホテルは3回目で大浴場、コンビニも近くに有り快適に泊まれるので利用させていただいてます。
今回のお部屋は2Fだったのですがボイラー?の音が少し気になりました。
でも、また利用したいと思います!

ホテルルートイン可児 2019年10月24日 16:38:30

音が少し気になったとの事で、申し訳ございませんでした。睡眠に影響がなければ幸いでございます。

またご利用頂けるご様子で大変嬉しく存じます。
ご希望・ご要望などございましたら、ご予約の際に備考欄へお書き添え頂けますと大変助かります。
またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
フロント 纐纈

ミキ3108さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2019年08月23日 14:14:41

また、使います

ホテルルートイン可児 2019年09月08日 15:05:14

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
問題なくお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
フロント 纐纈