ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 17:28:02

社会人ですが間違えて学生さん限定で予約してしまいました。
ルートインは仕事でよく利用するのですが、朝食も付いてますし
基本的には毎回満足です。
今回は回りに居酒屋が多くありそうなので立地も満足。
コンビニも近くて便利です。

ホテルルートイン可児 2009年09月29日 16:10:06

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 可児市は静かな町でございますが、飲食店、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
お仕事でいらっしゃるお客様にもお仕事後はごゆっくりお過ごし頂けます。
 当ホテルは、お客様のニーズに合わせました、様々なプランをご用意しております。
 これから秋、冬にかけまして、新規プランも検討しております。
是非、お仕事に、ご旅行にご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年08月27日 00:37:55

岐阜の友達のところへ行くため、慣れない一人旅となりました。あまりビジネスホテルに泊まったことがなく、男性ばかりで居心地が悪いのでは?と心配していましたが、案外女性客も多く、フロントの方も女性が多くとても親切に対応して頂いたので、安心して泊まることができました。部屋・食事等は普通かなと思いましたが、きれいな大浴場があり、夜も朝も入りましたが、2回とも貸しきり状態でのんびり入れました。廊下の臭いが少し気になりました。ルートインさんは可児だけでなく、全国にあるようですので、またどこかに行くとき利用したいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン可児 2009年08月27日 20:07:46

この度は、私どもホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
女性の一人旅、慣れない方にとっては不安もたくさんございますよね。そのお気持ち女性スタッフ一同、よく分かります。女性の方にも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフも女性中心ですし、お風呂の鍵など防犯に心掛けております。女性のご利用も多いですので、また当グループを旅のお供にお気軽にご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。
また、大浴場は当ホテルでもご好評頂く一番のサービスでございます。ゆっくりご堪能頂けたようで幸いでございました。
廊下の匂いに関しましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気を配っているつもりではございますが、館内を清潔に保ち、お客様に100%快適にお過ごし頂けるよう更に心掛けて参ります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるご意見をありがとうございました。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~

投稿者さん 2009年07月10日 10:18:39

可児に出張の場合は大浴場もあり朝食もバイキングで良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月12日 18:14:37

この度は、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広々とした大浴場に伸び伸びと浸かって頂き、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
また、朝食のバイキングはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?皆様の1日の活力の元となる大事な食事を充実したものにできるよう、朝食スタッフが工夫を凝らして提供させて頂いております。1日の始まりの食事はぜひたくさんお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし下さいませ。
またの出張の際にもぜひ当ホテルへご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年06月23日 00:24:37

朝一に来て、荷物を預かってくれました。深夜、チェックインの際に既に部屋に預かってもらった荷物を入れてくれていたこと。ちょっとした心遣いに気持ちよさを感じました。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月06日 19:24:59

この度はル、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。深夜のご到着であったとの事ですが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お荷物のお部屋入れの件、このようにお客様に喜ん頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ささやかな事でもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々、心がけて参ります。
心温まるご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆

投稿者さん 2022年06月03日 03:08:16

古さはあちこちに感じますが、それでも老舗のビジネスホテルの面目は保っていると思います。客筋も悪くないので女性1人でも安心して泊まれました。

駐車場が遠い、という口コミを見ていたので少し心配でしたが、徒歩3分もかからない場所で全く問題なし。

思いのほか良かったのがWOWOWが見れる事。見たかった試合をLiveで堪能でき これだけで大満足。

自慢の温泉風呂、朝食は利用しませんでした、評価なし。

ホテルルートイン可児 2022年06月20日 14:55:44

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場はお客様がおっしゃられているように、遠い場所でも徒歩3分かからない所にご用意しております。

また、全客室はWOWOWがご視聴可能ですので、映画やスポーツなど堪能されてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

次回ご利用の機会の際にも、安心してお泊り頂けるサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

★レディースプラン★選べる特典付♪♪
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

キラ0305さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

キラ0305さん [50代/男性] 2012年07月02日 11:50:25

フロントの対応も良く、良いホテルでした。難点を言えば駅から遠い(雨が降っていたため、駅からタクシーを利用)と、右側のエレバーターのかごの微振動が気になります。部屋にチェックインしようと際にエレベータに乗った時、地震が来たかと思ったくらいでした。部屋もきれいですし、また大浴場もあって手足を大きく伸ばせ、東京からの長旅を癒すことができました。ただ、シャンプー類がちょっとお粗末な品質。
年に2回、可児へ主張しますが、次回も利用しようと思います。

2012年06月
ホテルルートイン可児 2012年07月02日 15:51:42

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
梅雨の時期、悪天候の中のお越しでお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、館内のエレベーターの件、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様方にご利用頂きますことに問題はないことは、業者の方に確認頂いております。ただ今、業者の方と相談をして改善するよう手配中でございます。いましばらくご理解ご協力を頂けましたら、幸いでございます。
ゆったりお寛ぎ頂ける大浴場は、当ホテルでもお客様に大変好評を頂いている、自慢のサービスでございます。シャンプー類に関しましては、今のところ賛否両論のご意見を頂いている次第でございます。
またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
初夏の侯、夏風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

【夏得】【朝食付】【ルートインPonta】★Pontaポイント1%付きプラン★
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2011年04月12日 07:26:51

周辺にスーパーやコンビニがあり便利でした。

大浴場は鍵がかけられるので、安心してのんびり入浴できました。
清潔感のあるお風呂でしたが、翌朝は髪の毛が落ちてて不快でした。

アメニティーでコットンがなかったのが不便でした。
(大浴場にありましたが、翌朝に補充されていなかったしお部屋にもなかったので…)

朝食はたくさん種類もあり満足してます。

従業員の方は笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいます。

2011年04月
ホテルルートイン可児 2011年04月13日 15:22:48

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関してはご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
大浴場はお昼間、深夜に清掃を行っておりますが、今一度清掃方法等見直し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
温かなお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同益々精進して参ります。

花フェスタには行かれましたか?
こちらも来月には見ごろの時期を迎え、世界中のバラを楽しめますので、シーズンには是非またお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【春得】花フェスタ記念公園割引券付!春の花開花中!春を先取りプラン☆
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年04月10日 19:35:11

ルートインですから安心して泊まれます。
スタッフも親切丁寧です。
大風呂も広いしきれいです。

2015年04月
ホテルルートイン可児 2015年04月16日 18:25:00

この度はホテルルートイン可児へお越し頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、スタッフへの励みとなります。
またいつお越し頂きましても、安心してご宿泊頂けます様、日々おもてなしの心を追求して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 纐纈

【新春とく得】【連泊割】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪