ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 08:46:06

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 18:48:21

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、重ねてのご投稿を頂き、大変光栄に存じます。
微力ではございますが、毎日お仕事を頑張られているお客様のお疲れを癒し、次の日を頑張る英気を養って頂くお手伝いができていたら、幸いと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けること、また笑顔になって頂けることが私どもの喜びです。
今後も、お客様に宿泊して良かったと感じて頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

温かくなって参りましたが、昼夜の寒暖の差が激しくもございます。季節の変わり目は体調管理も難しい時ですので、十分にお身体をご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【冬得】【連泊割】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年04月01日 08:45:46

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 18:35:29

お客様から頂くすべてのお言葉が、私どもスタッフの励みになっております。この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂き、元気と笑顔をお届できるよう、努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

温かな春の陽気は心地の良いものですが、花粉も舞う季節がやって参りました。花粉症・アレルギーに泣かされる方もいらっしゃるかと存じますが、3年間毎日服用すると花粉症が(ほぼ)完治する舌下免疫療法が今年の6月から保険適用内でできるようになるということですね。医学の進歩は目覚ましいです。
皆様、十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年04月01日 08:45:28

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 17:02:30

重ねてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また全体評価で5を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊を頂きますお客様に快適にご滞在頂けます様、フロント・客室清掃・朝食レストランのスタッフが気持ちを込めておもてなしの実践を心掛けております。
お客様から頂くお言葉を励みに、これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

職場でも新入社員の入社や部署移動など、新しく環境も変わる季節です。別れと出会いのこの季節、皆様に素敵な出会いが訪れることを願っております。

投稿者さん 2014年04月01日 08:44:16

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:39:48

海外からのご出張、大変お疲れ様でございます。
長時間のご移動でのお疲れを、当ホテルの客室や大浴場などで少しでも癒して頂けておりましたら、幸いと存じます。
また朝食のバイキングはいかがでしたでしょうか。和洋中を織り交ぜまして、バイキングをご提供致しておりますが、何か心に留まるお料理がございましたら、嬉しい限りでございます。

日本の四季では「春」の訪れがやって参りました。淡いピンク色に染まる桜の木の下で行う宴会が日本のお花見スタイルです。
ぜひ機会がございましたら、日本の春の一大イベントのお花見を体験頂きたいと存じます。

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:58

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:23:32

重ねてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また好評価とともに、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

春うららかな陽気となって参りました。
「春眠暁を覚えず」の言葉のとおり、朝の目覚めも名残惜しく、お布団の中で微睡む時間の幸せな季節です。快適な睡眠をお取り頂き、毎日を元気にお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:41

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:08:02

ご滞在の折は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
「綺麗」そして「使いやすい」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄なことと存じます。
今回は、ビジネスでご利用を頂きましたが、機会がございましたら、ぜひ、可児市が世界に誇るバラ園「花フェスタ記念公園」(5/14-6/29まで春のバラまつり開催)に足をお運び頂き、色とりどりに咲き誇る華麗なバラの競演を一目ご覧頂きたいと存じます。

温かな春の訪れです。春の柔らかな太陽の日差しを浴びると、気持ちも明るくなって参ります。
咲く桜・散る桜を眺めながらのお散歩も楽しいです。
お身体十分にご自愛頂き、短い春をご満喫下さいませ。

フロント 榊間

【春得】【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

投稿者さん 2014年02月12日 18:31:25

遅くにチェックインしましたがとても、対応が温かいかったです。

2014年02月
ホテルルートイン可児 2014年02月19日 13:41:53

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

何年ぶりかの大雪が降り、各地でも影響が出ております。
その一方で、ソチオリンピックが盛り上がりを見せております。
様々な思いでお越しになるお客様ですが、皆様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同、常に変わらぬ対応を心掛けております。

寒い中ですが、お客様の心を温かくできます様、今後も努めて参ります。

気候に左右されやすい時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン可児 中村

【冬得】◆11時レイトチェックアウト無料☆お寝坊さんプラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

momochyan2005さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

momochyan2005さん [60代/男性] 2014年01月22日 10:23:53

昨年も連泊2泊させていただきましたが、とても良かったので今年も2泊しました。朝食のバイキングは、美味しかったし種類が沢山ありました、今回気づいたのですが連泊の客のために少しずつメニューが変えてありました。ヽ〔゜Д゜〕丿
ただ1泊目は平日だったので静かでしたが、次の日は、夜中2時頃から3時頃まで廊下を歩く音とドアの開け閉めの音が何回もして大変気になりました。感じ方と常識の問題だと思いますが?残念でした。他はお風呂も良かったし、また来年もよろしくお願いいたします。

2014年01月
ホテルルートイン可児 2014年01月23日 18:37:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
毎日レストランスタッフが手作りのお料理をできるだけ多くお客様にご提供できるよう努めております。メニューも日替わりでご用意致しておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けます。
二泊目の夜は十分にお休みいただけませんでしたご様子でお気持ちお察し致します。フロントスタッフ一同、館内の巡回など強化して参ります。
大浴場もご利用頂き、有難うございます。
ラジウム温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れたお体を癒すことができましたら幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【冬得】エコなことしてみよう☆清掃不要、タオル類は交換で緑茶、麦茶、水のうち1本お渡し♪プラン★

投稿者さん 2014年01月14日 23:50:04

ネットがつながらず故障していた。スタッフに部屋まで来てもらったが、あまり感じがよくなかった。

2014年01月
ホテルルートイン可児 2014年01月23日 14:01:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
先日はネットの不備でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、迅速に対応することを心掛けておりますが、スタッフの対応にご不快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお問い合わせに対し、丁寧に誠実にお応えできるようフロントスタッフ一同、努めて参ります。
また、当ホテルはお部屋に有線のLANケーブルとWi-Fiを導入しておりますので、どちらともご利用頂けます。快適にご利用頂けますようご案内も徹底して参ります。
寒さもますます厳しくなり、各地で雪が舞う季節となりましたが、お身体には十分ご自愛下さいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2013年12月22日 23:55:12

大浴場のオープン時間がながくて助かりました。
気持ち良く利用できて良かったです!

2013年12月
ホテルルートイン可児 2013年12月23日 15:58:18

寒い冬場は、温かいお風呂に浸かると、出るのが嫌になってしまう程ですが、当ホテルの大浴場を快適にご利用頂けまして、大変幸いと存じます。最近お客様よりお寄せ頂くご意見でも断トツで大浴場を喜ばれるお声が多いのですが、大浴場の文化を持つ日本に生まれたことを幸せに感じられる時期ですね。

また最近では日本の「和食」が無形文化遺産に登録されるなど、日本が育んできたものの偉大さやありがたさが感じられるニュースもございました。
私どもも、お客様への感謝をいつも心に、日本のおもてなしの心を継承・実践して参りたいと思います。

年の瀬の忙しい時期とは存じますが、お身体十分にご自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 榊間

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

投稿者さん 2013年12月15日 00:27:15

部屋は使い勝手が良いです。
フロントの方は非常に対応が丁寧でした。
大浴場は本当に快適で癒されました。

2013年12月
ホテルルートイン可児 2013年12月17日 01:21:12

ご滞在の折は、客室や大浴場にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
客室は清掃担当のスタッフが日々、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、折り紙でのおもてなしや、清潔感を損なうことのない客室作りを心掛けて清掃に励んでおります。
また大浴場は、寒い冬場は特に、身心ともに温まってリラックスのできる癒しの空間でございますよね。浴槽に浸かってほっこりしながら、その日1日の出来事を振り返ると、嫌なことも汗と一緒にすっきり洗い流せたり、気持ちがうまくリセットできるような気がします。快適にお過ごし頂け、本当に何よりでございました。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、大変嬉しい限りでございます。お迎えするお客様を一番におもてなしするのがフロントスタッフでございますので、笑顔と「いらっしゃいませ」のご挨拶にはひとしお心を込めております。
今後もますますお客様にお喜び頂けるよう、力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夜の街にクリスマスのイルミネーションが煌びやかに輝いております。年を経るにつれ、クリスマスもただの日常の1日になってしまいますが、街並みを楽しむだけでも心が躍ります。皆様の願いが叶いますことを心よりお祈りしております。

フロント 榊間

【秋得】【早得】【Gメン】夜景◆10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

投稿者さん 2013年12月02日 01:14:15

11月28日に利用させていただきました。
なんといっても大浴場があるのがよかったです。思ったより広くて大満足でした。
部屋は値段相応でベットは広めでゆったりでした。
こちらの手違いで禁煙ルームを予約してしまいましたが、無理行って喫煙に変えてもらい、大変助かりました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年12月05日 06:20:31

当ホテルの大浴場にご満足を頂けまして、大変嬉しく存じます。寒さも厳しくなって参りましたこの時節、温かなお風呂は1日の至福の場所でございます。広々とした浴槽でお仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、お部屋のご変更の件、お礼のお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。お部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、力の及ぶ限りの対応を心掛けておりますので、この度は、ご期待に副え、大変幸いでございました。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。師走を迎え、寒さもますます厳しくなって参りました。お風邪など召されませぬよう、十分にご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【最安値】【直前割】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2013年11月28日 00:00:32

ゆったり入れるお風呂が嬉しいです。
用意された室内着も着やすく、ゆっくり出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年12月01日 21:08:43

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも雪が降る季節となりました。このように体が冷える季節には、大浴場が一番かと存じます。

男女別大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただける為、疲れたお体を癒し、朝の気持ちのよい目覚めにもおすすめです。

館内着は甚平をご用意致しております。
上下で分かれて下りますので、冬でも睡眠の間にはだける事も無く、快適にお休み頂けるのではないかと存じます。
お値打ち部屋ではありますが、大浴場につかり、朝食をお召し上がり頂けますと充分ご満足いただけるのではないかと推察いたします。
朝晩の冷え込みが激しく、早朝の車のフロントガラスも凍りつき始めました。
どうぞ、師走の多忙な時期ではございますが、おからだご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児 中村

コバピーRさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

コバピーRさん [40代/男性] 2013年11月13日 14:01:38

この度はお世話になりました。セミダブルにて宿泊。妻の実家近くの宿を探しこちらにたどり着きました。到着時のフロントの皆様の笑顔は大変素敵でした。近隣の美味しいお店も教えて頂きありがとうございました。フロントのスタッフに「鶏ちゃん」で通じたのが感動モノでした・・。
早速食べてきました!とても美味しかったです!
そして何よりお部屋にダイキン製の空気清浄機もあり(加湿機能付き)大変良かったです。
お部屋は決して広くはありませんがとても清潔感があり1階に大浴場もあり快適に過ごすことができました。大浴場には部屋のタオル持参との事なのでもう1枚余分にフェイスタオルがお部屋にあると便利かなと思いました。
今度は車で行こうかな~と思います。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年11月14日 15:23:07

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。
ロビーでご歓談の際に、「鶏ちゃん」という単語が耳に届きましたので、僭越ながらお声を掛けさせて頂きましたが、お勧めしたお店でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!ケンミンショーで「鶏ちゃん」が取り上げられていたとは、うかつにも私、存じあげませんでしたが、岐阜県の名物として、今後もいろいろなお客様にご賞味頂くべく、案内させて頂く所存でごいざいます。

また全客室に設置しております空気加湿清浄機にもご満足頂けまして、大変幸いでございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冬の到来で、ますます寒さ厳しくなって参ります。お体十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年10月16日 18:08:29

10月3連休の土曜日1泊させていただきました。入室してすぐ空気清浄機をつけましたがタンクが空になっていました。衛生上あえて空にしているのかとも思いましたが、ある程度は清掃時に入れていただいてたほうが便利でしょう。室内用の作務衣は寝ていてもはだけず足も冷えずよかったです。学生さんがたくさんいたようですが騒がしくなくゆっくりできましたし、近くにコンビニ、雰囲気のいいリーズナブルなイタリアンのお店もあり便利でした。機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルルートイン可児 2013年10月19日 00:50:23

3連休のお休みは嬉しいものですよね。10月は気候も良いので、小旅行日和、お出かけも心弾んで参ります。有意義にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの客室に設置されております空気加湿清浄機でございますが、お客様にご指摘を頂きましたとおり、衛生上の観点から、通常タンクは中身を空に致しております。お客様にはお手数をお掛けし、心苦しくもあるのですが、どうぞご理解・ご了承を頂けましたら、幸いでございます。

ホテル近隣は、コンビニエンスストアも近く、飲食店も多くございますので、お客様には快適にお過ごし頂けておりましたご様子で、大変嬉しく存じます。イタリアンのレストランの他にもお奨めのお店がございます。またの機会にもぜひ足をお運び頂きたく、お越しを心よりお待ち申し上げております。

寒さも感じるこの頃、秋の深まりとともに冬の到来も間近に思えますが、短く心地の良い秋を健やかにお過ごしになられることをお祈りしております。

フロント 榊間

【夏得】【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

ほげちん2さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年09月26日 16:23:33

ぐっすり静かに眠れました。
食事も家庭的で、良かったです。

2013年09月
ホテルルートイン可児 2013年09月27日 18:45:02

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

睡眠はとても大切なものでございます。
睡眠が十分に取れないと健康が損なわれたり、いろいろな不具合も生じて参ります。ご滞在の折は、ご快眠なされたご様子で大変幸いなことでございました。

また、朝食を「家庭的」と言っていただけてうれしい限りでございます。可児の朝食バイキングはベテランスタッフが「手作り」のメニューにこだわってご提供致しております。アイデアも豊富で料理のアレンジも柔軟です。私などもいつも感動・感心しており、レシピや隠し味に加えると良いワンポイントアドバイスを教えてもらい、自宅で活用しております。
このようなお言葉を頂戴でき、本当にうれしいことでございます。

ご宿泊ならびにステキな投稿を頂きましてありがとうございます。
秋めいて参りました。行楽の季節の到来です。おいしい秋の味覚めぐりやもみじ狩りなどお楽しみ下さいませ!

フロント 榊間

【Gメン】夜景【秋得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆

投稿者さん 2013年09月09日 09:50:01

お盆期間真っ只中。空いてないだろうなぁ・・・と半分諦めながら予約。無事宿泊できて良かったです。
女性風呂は物凄く熱く、とっても入ることが出来ませんでした。
(恐らく、男性浴場の方は利用率が高いのでもっとお湯が柔らかいのだろうな、と想像します)
朝食のバイキングには驚き!
こんなに品数があって、ルートインさん、だだだ大丈夫!?って思っちゃうくらい(笑)
2回もお代わりをして大満足でした。

ホテルルートイン可児 2013年09月09日 14:10:06

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の設定温度に関しましては、季節に合わせ調整致しておりますが、今後はお客様に快適にご入浴頂けますように、さらに細かく調整する所存です。

バイキング朝食につきまして、お客様に感動して頂けまして、大変有難く存じます。

ルートイン可児では特に、手作りのものを多く取り揃えております。

バイキングでは珍しい、目玉焼きや、温泉卵をご用意し、スクランブルエッグも手作りにてご用意しております。

煮物、グラタン、パスタに至るまで手作りですので、おふくろの味、家庭の味をお楽しみいただけるかと存じます。

最近ではお茶漬けもご用意しておりますので、朝さらさらとお召し上がり頂けるかと存じます。

お野菜も地元、可児の野菜を積極的に利用するなどお客様にご満足頂けます様、心がけております。

今後も、ご朝食をご堪能下さいませ。

セミの鳴き声が、鈴虫の鳴き声へと変化して参りました。
秋の訪れを告げられているようです。

朝晩は涼しくなって参りました。
お身体、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児   中村

【直前割】17日まで!!セミダブル一人4,400円!☆彡10%OFF★カップル、ご夫婦応援プラン♪

山の国の翁さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2013年08月03日 17:45:21

このあたりのルートインは関、美濃加茂に泊まりましたが、可児は初めてお世話になりました。他のルートインと同じようにこちらもビジネスユースなら十分です。朝食会場は広く品数も朝食なら十分です。周りに飲食店は多くあり、馴染みの店はすぐできそうです。コンビニエンスストアもすぐ近くにあります。このあたりの仕事はよくあり、関にはよく泊まるのでまたお世話になる機会があると思います。

ホテルルートイン可児 2013年08月05日 18:25:15

朝食は、1日の始まりの大事なお食事ですので、お客様の1日頑張るお力になるよう、ご用意させて頂いておりますので、ご満足頂けまして、本当に嬉しく存じます。
また、周辺の飲食店には、お勧めのお店がたくさんございます。いろいろと足をお運び頂き、お気に入りのお店を見つけて頂くのも、お楽しみの1つかと存じます。
今後ともルートイン可児・関・美濃加茂をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
猛暑日が続いております。お身体十分にご自愛下さいませ。

【夏得】【早得】【Gメン】鉄道◆10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2013年07月25日 13:35:55

いつも朝食を美味しく頂き、快適に宿泊をさせてもらっています。また宿泊の際は、お願いします。

2013年07月
ホテルルートイン可児 2013年07月27日 20:53:54

当ホテルの朝食をお気に召して頂けておりまして、大変嬉しく存じます。
また、快適にご宿泊頂いているというお言葉を頂戴し、本当に幸せでございます。お客様にお家にいるかのようにお寛ぎ頂けることが何よりの喜びでございますので、今後とも常連のお客様にはますます当ホテルを第ニのご自宅だと感じて頂けるような温かなおもてなしができるよう、サービスなども磨きを掛けて参ります。
またのお越し・お帰りを心よりお待ち申し上げております。
猛暑日が続いております。十分にお身体大切になさって下さいませ。

【夏得】【Gメン】清流◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

投稿者さん 2013年07月21日 16:52:26

周囲には飲食店,コンビニもあります.
ベッドはかなり広めでゆったりと寝られました.

2013年07月
ホテルルートイン可児 2013年07月21日 21:41:32

ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私どものスタンダード客室には140cmのセミダブルベッドをご用意致しております。
おひとり様でも、お二人様でも充分ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
また、ホテルより徒歩1分程度のところにはコンビニエンスストアがあり、大変便利です。
新しく開店されるお店もあり、夜のお食事も楽しんで頂けることと存じます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
8月も間近と迫り、更なる暑さが続くかと思われます。
車で約15分程度の湯の華アイランドの天然温泉で汗を流してみてはいかがでしょうか。

暑さ厳しい折、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【夏得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】