ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

カッシー0277さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2017年07月07日 21:42:32

エレベーター隣の狭い部屋。冷房の風は、直撃で、弱にしても、風が強く、夜、寝るとき、切りました。おかげさまで、暑くて寝れませんでした。どう考えても、訳あり部屋の扱いですが、料金は、普通の部屋と同じ料金でした。同じ日に、同じ会社の人も宿泊していたし、以前、何回も利用しているホテルなので、違いは、はっきりしてます。エレベーター隣の部屋は、泊まらないほうが、いいです。その部屋なら、替えてもらったほうが、いいですよ。今回、残念、他のホテルか、多治見のホテルに泊まります。

ホテルルートイン可児 2017年07月08日 22:44:56

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、当館を何度もご利用いただきまして重ねて感謝の気持ちを申し上げます。
しかしながら、今回のご利用では客室で快適な時間をお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
今回ご利用いただいた客室のタイプは、同じプランでは数百円お値打ちになる客室ですが、エアコンの立地で大変ご迷惑をお掛け致しました。
エアコンがお身体に合わないお客様のために当館では扇風機の貸し出しを行っております。フロントスタッフからの御案内が不足しており、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント 谷奥

【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

オテジローさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

オテジローさん [60代/男性] 2017年06月17日 22:08:26

ルートインは何度か利用していて、友人にも薦めるホテルです。
しかし、今回のチェックイン時のフロント女性の応対は初めて不快に思った。
こちらに非のある理由が思いつかないが、何かあったのだろう。

ホテルルートイン可児 2017年06月18日 14:03:20

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当社を御贔屓いただき重ねて感謝の気持ちを申し上げます。
しかしながら、今回のご利用ではお客様に満足いただける接客をお届けできず、誠に申し訳ございません。チェックインの際の御案内に関して今回対応させていただいたスタッフのみならず、皆様に喜んでいただける様、全スタッフ今一度見直して参ります。
もしお客様に再度当館をご利用いただけた際には、ご満足いただける様に尽力致します。

フロント 谷奥

★11時チェックアウト★すこしながめのご滞在プラン★
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

あっちゃん家さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

あっちゃん家さん [40代/男性] 2017年03月18日 16:53:56

安定感があるルートインでした。

2017年02月
ホテルルートイン可児 2017年03月20日 14:30:55

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
いつお越し頂きましても変わらぬご対応が出来ますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

♪~カップ麺 ★お好きなカップめんチョイスプラン★
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2016年10月09日 23:48:34

こちらのルートインは初めて
ツインでしたが部屋は今まで宿泊したルートインではとても狭く感じました
そして値段も割高。
たまたまフロントにお客さんからの電話が入っていたが以前より値上がりしたようす。
女性が宿泊するのであれば個装された基礎化粧品を置いてあっても良いかと思います。
朝食は他のルートインよりメニューは多かったです。

ホテルルートイン可児 2016年10月27日 11:56:30

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
料金につきましては、ルートイン全店にて消費税改定とともに少々上増しをさせて頂いております。また曜日によっても料金を変動致しておりますのでご了承下さいませ。
女性のお客様も多くご利用いただける様、基礎化粧品一式の備え付けがあると嬉しいですね。検討させて頂きます。
朝食バイキングをお褒め頂きましてありがとうございます。手作りのメニューも多くあり皆様にご好評を頂いております。今後も変わらぬ美味しさをご提供させて頂きます。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月04日 19:29:58

無難な普通のビジネスホテルだと思います。

ホテルルートイン可児 2016年09月14日 04:49:41

ルートインホテルズは4つのブランドを全国展開しており、それぞれ違った用途でご使用いただけます。
お客様が安心してご宿泊を頂けますよう、日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非ルートイン可児へお越し下さいませ。
またご宿泊いただけますことをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない★ポイント10倍プラン★
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年06月29日 18:21:03

当方の経理の都合で「日付なしの領収証にしてもらえないか」と頼んだが、日付は入ってしまうという返答でした。チェックアウト時にフロント嬢が発行してくれたのは手書きの領収証。それならちょっと融通を利かせてくれても良さそうなものだろう、と思いました。

2016年06月
ホテルルートイン可児 2016年06月30日 05:39:27

領収書の件、申し訳ございません。
ルートイン全店にて発行日の記載を厳守致しており、宿泊日以外の日付、空白での発行は致しかねます。手書き領収書に関しても同様でございます。
ご宿泊のチェックイン日からチェックアウト日までの、いずれかの日付でしたら発行は可能でございます。ご希望にお答えできませんこと大変申し訳ございませんでした。

また次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 纐纈

★14時チェックイン11時チェックアウト★すこしながめのご滞在プラン★
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年06月07日 15:43:18

駅からはタクシーワンメーター分、部屋は狭いですが、環境は静かで近くにコンビニもあって便利でした。
お風呂があるのが何より有難いです。蛇口が3つのうち1つが壊れていて使えなくなっていたのは不便。製氷機はなくて、フロントに依頼しなければならず、面倒ですが、コーヒーサービスは嬉しいです。一般のホテルと比べるのではなく、単に宿泊するだけのビジネスホテルとしてはいいと思います。

2016年06月
ホテルルートイン可児 2016年06月15日 21:36:27

当ホテルのシングルルームは2タイプご用意しております。Bタイプのお部屋はAタイプより3㎡程広く、ベッドもセミダブルベッドを使用しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
お風呂の蛇口は申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
その他数々のご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。少々面倒な点などあるかと思いますが、またルートイン可児へお越し頂けますことをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

【春早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。もうすぐ春!!プラン★

投稿者さん 2016年03月20日 18:28:06

マラソン大会の前日宿泊で、ゆっくり準備できてよかったです。

2016年02月
ホテルルートイン可児 2016年03月24日 04:07:39

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠に有難うございました。

マラソン大会へのご準備もゆっくりと出来たご様子で安心致しました。
本番はいかがでしたでしょうか?納得のいく結果でしたら私も嬉しいです。

3月中旬に入り、心地の良い季節がやって参りましたね。桜などもそろそろ見頃で満開が楽しみですね。
また可児市にお越し頂ける日が来るようでしたら、ルートイン自慢の大浴場や無料サービスの朝食バイキングも是非ご利用下さいませ。

今後も変わらぬおもてなしが出来ますよう、日々精進して参ります。またお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
フロント 纐纈

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆

投稿者さん 2015年09月30日 16:38:07

部屋はとてもきれいだったし、大浴場もビジネスホテルの風呂にしては、
広くてよかった!ただ、一つ難点を言えば、部屋のバス・トイレとの段差が少し高く、
二度もつまずきそうになった!
でもまた、機会があれば利用しようと思う。

ホテルルートイン可児 2015年10月15日 20:02:42

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様でルートイン可児も16周年を迎えようとしております。幾分古い建物になっておりますので、ご不便な点があるかと思います。ご利用頂く際は、十分にご注意くださいませ。

お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご意見につきましては、検討させて頂きます。

肌寒い季節になって参りました。お風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 纐纈

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!!大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★

tani5051さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年12月10日 15:49:26

寒いときにはやはり大浴場で温まるのがいいです。

2014年12月
ホテルルートイン可児 2014年12月21日 23:26:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂けたご様子に、
大変嬉しく存じます。
ラジウム温泉は外で冷えたお身体を温めるにも、
旅やお仕事で疲れたお身体を癒すのにも最適でございます。
また15時~夜中2時までと朝5時~10時までご利用頂けますので、夜と朝のお風呂もお楽しみ頂けるのも魅力の一つだと存じます。

寒さがひとしお身に染みる季節となりました。
最近では全国各地で雪が舞い始めたというニュースを耳にします。
可児でも先日雪が少し積もりました。
体調を崩しやすい季節ではございますが、
お身体には十分お気をつけ下さいませ。

またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

割引あり★エコをしよう☆清掃不要、タオル類は交換で緑茶、ビール、氷結、水のうち1本お渡し♪プラン★

投稿者さん 2014年01月14日 23:50:04

ネットがつながらず故障していた。スタッフに部屋まで来てもらったが、あまり感じがよくなかった。

2014年01月
ホテルルートイン可児 2014年01月23日 14:01:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
先日はネットの不備でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、迅速に対応することを心掛けておりますが、スタッフの対応にご不快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお問い合わせに対し、丁寧に誠実にお応えできるようフロントスタッフ一同、努めて参ります。
また、当ホテルはお部屋に有線のLANケーブルとWi-Fiを導入しておりますので、どちらともご利用頂けます。快適にご利用頂けますようご案内も徹底して参ります。
寒さもますます厳しくなり、各地で雪が舞う季節となりましたが、お身体には十分ご自愛下さいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

コバピーRさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

コバピーRさん [40代/男性] 2013年11月13日 14:01:38

この度はお世話になりました。セミダブルにて宿泊。妻の実家近くの宿を探しこちらにたどり着きました。到着時のフロントの皆様の笑顔は大変素敵でした。近隣の美味しいお店も教えて頂きありがとうございました。フロントのスタッフに「鶏ちゃん」で通じたのが感動モノでした・・。
早速食べてきました!とても美味しかったです!
そして何よりお部屋にダイキン製の空気清浄機もあり(加湿機能付き)大変良かったです。
お部屋は決して広くはありませんがとても清潔感があり1階に大浴場もあり快適に過ごすことができました。大浴場には部屋のタオル持参との事なのでもう1枚余分にフェイスタオルがお部屋にあると便利かなと思いました。
今度は車で行こうかな~と思います。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年11月14日 15:23:07

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。
ロビーでご歓談の際に、「鶏ちゃん」という単語が耳に届きましたので、僭越ながらお声を掛けさせて頂きましたが、お勧めしたお店でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!ケンミンショーで「鶏ちゃん」が取り上げられていたとは、うかつにも私、存じあげませんでしたが、岐阜県の名物として、今後もいろいろなお客様にご賞味頂くべく、案内させて頂く所存でごいざいます。

また全客室に設置しております空気加湿清浄機にもご満足頂けまして、大変幸いでございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冬の到来で、ますます寒さ厳しくなって参ります。お体十分にご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

yas1109さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2013年07月07日 10:47:29

QUOカードもらえて、大浴場にて足を伸ばして入れて
良かったです。

2013年07月
ホテルルートイン可児 2013年07月07日 22:57:24

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
QUOカード付きのプランにご満足頂きまして、大変幸いでございました。
大浴場も1日のお疲れを癒して頂くのには、最適かと存じます。お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お風呂あがりには、大浴場の入口にご用意しております冷たいお茶や自動販売機の牛乳をぐびっと一杯飲み干して頂き、暑い夏の夜を快適に過ごして頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しい折、十分にご自愛下さいませ。

【夏得】【当館人気】QUOカード1000円付!使い方いろいろ☆どど~んとお得にご宿泊プラン★

投稿者さん 2013年06月27日 10:08:19

普通な感じでした。

2013年06月
ホテルルートイン可児 2013年06月28日 15:28:10

また重ねてのクチコミのご投稿、本当にありがとうございます。
お客様に快適にご滞在頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏得】【早得】【Gメン】鉄道◆10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

投稿者さん 2013年06月25日 23:12:40

チェーン店なので安心できるが、
部屋風呂・トイレは狭すぎでは!

紹介していただいた居酒屋は
良かったです

2013年06月
ホテルルートイン可児 2013年06月26日 05:45:10

ご宿泊を頂きましたお部屋の型式が、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋は、エレベーターの横のスペースにございまして、その構造上、少し手狭でコンパクトなお部屋でございます。
当ホテルのシングルルームは2種類のタイプがございまして、今回ご宿泊を頂きましたコンパクトタイプのお部屋と、セミダブルサイズのベットが設置されておりますスタンダードタイプのお部屋がございます。
次の機会には、ぜひスタンダードタイプのお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いと存じます。

また、当ホテルの近隣にはお奨めの居酒屋さんがたくさんございますので、次の機会にもお客様にご満足頂けるお店をご案内させて頂きたいと存じます。
この度は、ご期待に添えずに、本当に申し訳ございませんでした。

【夏得】【Gメン】高原◆頑張るビジネスマン応援♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2013年03月29日 14:04:53

いつもお世話になっています。今回は、宿泊客が多かったのか?8時頃に朝食に行きましたが、ほとんどお皿にはおかずがなく、さらに追加も食事を摂っている最中にはなく、今までになくさみしい朝食でした。

2013年03月
ホテルルートイン可児 2013年03月30日 16:46:45

いつもホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊を頂く度に、朝食をお気に召して頂いているお言葉を頂戴しており、ご宿泊のお楽しみにされているご様子ですのに、今回、その朝食が万全にご用意できず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様に1日の始まりのお食事を笑顔で楽しく、おいしくお召し上がり頂けるよう、サービスのクオリティを維持し続けるよう努めて参ります。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【春得】【カップル限定】【延長決定】8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

びあんき1121さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

びあんき1121さん [30代/女性] 2013年03月16日 21:23:45

何回か利用させていただいてます。
お部屋がキレイですし、大浴場もこじんまりしてますが、気に入ってます。

2013年03月
ホテルルートイン可児 2013年03月17日 03:55:28

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊で、客室や大浴場をお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからもますます客室に磨きをかけ、心地良くお過ごし頂けるように努めて参ります。
どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
春の訪れを感じるこの頃、季節の変わり目ですので、充分にご自愛下さいませ。

愛知のもんちゃんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [30代/男性] 2012年12月14日 07:27:56

今回はアップグレードしてもらえて大変感謝します。
朝のご飯が先月と比べていまいちな気がしました。
だんだん落ちてきている気がしました。

2012年12月
ホテルルートイン可児 2012年12月14日 18:15:20

いつもより少し広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気に召して頂けまして、大変幸いでございました。
朝食に関しましては、バリエーションも増やし、よりお客様に喜んで頂けるよう提供に心掛けておりますが、ご満足頂けず誠に残念でございます。今後より一層精進して参ります。

【直前割】【冬得】11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!お寝坊さん専用プラン★

bejinonさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

bejinonさん [30代/女性] 2012年11月29日 11:16:01

仕事にて宿泊。
女性客が少ない為か、あまり女性の口コミが無いのでわからなかったが、大浴場は大浴場ではなく、とてもこじんまりした少し大きな普通のお風呂といった感じ(洗い場3つ)。
さらに、建物自体古い為、風呂の壁にはカビなのか汚れなのか、黒いものがついており、非常に気持ち悪かった。
チェックイン時に、風呂の場所の説明も無く、さらに部屋のバスタオルを持参する旨すら伝えてくれなかった為、風呂場へ行ってから気付いて、引き返す事となった。

部屋も古く、壁紙の端が少しめくれ返り剥がれていたりするのと、汚れがある。古いならせめて部屋の掃除くらい完璧にしてほしいが、水回りの排水部分(ここが汚れているホテルは失格!)、部屋の隅の方や、細かい所までは掃除はゆき届いていない。
あまりに不快で、2泊の予定だったが、全く眠れなかった為、2日目はキャンセルさせていただき、近くのホテルへ変更(そちらも古いが、安いのと掃除がかなりゆき届いていた)。それは気持ちよく受け入れ、料金を返してもらった。

最近のビジネスホテルはどこも綺麗で対応も素晴らしいので、同じようなレベルを求めていたが、ルートインには用心せねば…と思った。

2012年11月
ホテルルートイン可児 2012年12月02日 16:37:31

この度はご不快の念を抱かれることとなり誠に申し訳ございませんでした。

女性の大浴場は数名でご利用頂き、静かにご利用頂けます様少し小さめにご用意しております。
私どもも、おかげさまで10周年を迎えることとなりました。
古さも目立つ頃で、リニューアルも検討中でございます。
清掃につきましては再度徹底した管理をして参ります。
今一度、全部署スタッフへの教育と指導を徹底しお客様にご満足いただけます様精いっぱい努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】【早得】【ビジネス55】7日前までの予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約プラン★

愛知のもんちゃんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [30代/男性] 2012年11月25日 10:48:28

煙草を吸うので喫煙ルームにしましたが今回の部屋はカビ臭く少し不満でした。空気清浄機をつけたらなんとかなりましたがせめて消臭剤とか消臭スプレーがあるといいと思います

2012年11月
ホテルルートイン可児 2012年12月02日 16:34:55

この度は折角ご利用頂きましたにも関わらず、行き届かず申し訳ございませんでした。
現在は全客室に加湿空気清浄機を設置致しております。
こちらをご活用頂けましたら幸いです。
また消臭スプレーの全室設置も予定致しております。
その他においなどに関しましては日々チェックの上、少しでも取り除けます様努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】車で30分以内!リトルワールド、モンキーパークetc★ルートイン可児から出発プラン♪