ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 00:37:55

岐阜の友達のところへ行くため、慣れない一人旅となりました。あまりビジネスホテルに泊まったことがなく、男性ばかりで居心地が悪いのでは?と心配していましたが、案外女性客も多く、フロントの方も女性が多くとても親切に対応して頂いたので、安心して泊まることができました。部屋・食事等は普通かなと思いましたが、きれいな大浴場があり、夜も朝も入りましたが、2回とも貸しきり状態でのんびり入れました。廊下の臭いが少し気になりました。ルートインさんは可児だけでなく、全国にあるようですので、またどこかに行くとき利用したいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン可児 2009年08月27日 20:07:46

この度は、私どもホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
女性の一人旅、慣れない方にとっては不安もたくさんございますよね。そのお気持ち女性スタッフ一同、よく分かります。女性の方にも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフも女性中心ですし、お風呂の鍵など防犯に心掛けております。女性のご利用も多いですので、また当グループを旅のお供にお気軽にご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。
また、大浴場は当ホテルでもご好評頂く一番のサービスでございます。ゆっくりご堪能頂けたようで幸いでございました。
廊下の匂いに関しましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気を配っているつもりではございますが、館内を清潔に保ち、お客様に100%快適にお過ごし頂けるよう更に心掛けて参ります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるご意見をありがとうございました。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年06月23日 00:24:37

朝一に来て、荷物を預かってくれました。深夜、チェックインの際に既に部屋に預かってもらった荷物を入れてくれていたこと。ちょっとした心遣いに気持ちよさを感じました。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月06日 19:24:59

この度はル、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。深夜のご到着であったとの事ですが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お荷物のお部屋入れの件、このようにお客様に喜ん頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ささやかな事でもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々、心がけて参ります。
心温まるご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆

投稿者さん 2009年06月18日 23:02:10

十分満足しました。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年06月21日 20:43:27

この度は私共ホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。リフレッシュして頂けたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 20:35:30

時期的なものだと思いますが、朝の食堂が混雑していた。
場所的には静かで良いと思う。

ホテルルートイン可児 2024年01月03日 18:51:20

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き、

朝食バイキングにつきましては、平日はお仕事に出かけられるお客様のご利用が多く、オープン時間の6時30分頃から30分程非常に混雑致します。
また、時期によっては団体様のご宿泊の影響で、
スムーズなご利用がいただけず申し訳ございません。
お客様がごゆっくり朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

ホテルルートイン可児 奥谷

★頑張り応援したい♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年07月10日 17:38:52

大浴場は気持ちいいです。

ホテルルートイン可児 2015年07月14日 14:04:24

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイン自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。お仕事でのお疲れも取れましたでしょうか。

日に日に暑さが増しております。熱中症やお風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 纐纈

投稿者さん 2012年10月24日 14:40:56

お風呂も無料のコーヒーサービスも良かったです。

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年10月25日 05:43:51

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やロビーでのセルフコーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で大変よろしゅうございました。
10月も半ばを過ぎ、寒さも深まっておりますので、大浴場で心身を温めて頂けましたら、幸いでございます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【早得】【ビジネス55】7日前までの予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約プラン★
【:★訳あり喫煙シングル110cm★手狭でお値打ち★朝食無料!】

投稿者さん 2012年03月20日 20:14:18

普通のビジネスホテル。バイキング形式の朝食も普通。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年03月24日 16:37:02

口コミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様より頂くお言葉が私どもにとっては、本当に貴重でございます。良いこと悪いこと何でも、お言葉を寄せて頂けることで、これまで以上に頑張ろうという精進や戒めの気持ちが湧いて参ります。
またのご利用を頂きました際には、今以上にお客様にご満足を頂ける様、努めて参ります。

【春得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2011年01月25日 23:33:32

年末年始の山陰の大雪の都合で急遽予定が変わったりしましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。

【直前割】【冬得】【学生限定】受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪

2010年12月
ホテルルートイン可児 2011年01月29日 15:47:09

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
先日の豪雪で、急遽予定が変わられたとのことでさぞかし大変だったことと存じます。
このような機会に当ホテルをお選び頂けたこと、またご縁があった事、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、花フェスタや、犬山城など沢山の観光スポットもございますので、次回は可児へのご旅行も検討されてはいかがでしょうか?
まだまだ寒さは続いて参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古賀

【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年12月21日 07:19:56

混んでいたからでしょうか。気のせいでしょうか。
ちょっと朝食が寂しかったですね。
以前はもっとバラエティーがあったように思うのですが。

2010年12月
ホテルルートイン可児 2010年12月23日 02:57:23

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。
常にお客様にご満足頂けます様、今後とも努めて参ります。ご意見ありがとうございました。
寒さの折、どうぞご自愛くださいませ。

【冬得】【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン★
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

あおばしゅんすけさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

あおばしゅんすけさん [30代/男性] 2010年12月15日 20:25:01

使い捨てスリッパがあって嬉しかったです。駐車場も十分あり、近所にブックオフとセブンイレブンがあり、立地がよかったです。サービスもよかったです。部屋に飾ってあったちょっと変わった絵が気に入りました。

2010年11月
ホテルルートイン可児 2010年12月16日 04:46:40

快適にご滞在して頂いたご様子で、何よりでございます。
1階大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
今の時期、冷えたお身体を大きな湯船で温められると身も心も癒されると思いますので、次回はどうぞご利用下さいませ。
来年も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
良い年をお迎え下さいませ。

【秋得】★11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!朝はのんびりゆっくりと・・・プラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

キョン2004さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

キョン2004さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:08:34

過不足なし、の印象です。部屋着が浴衣じゃなくて使いやすかったですね。

2009年11月
ホテルルートイン可児 2009年12月11日 16:10:04

私どもは日々お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
 ご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
 次回のご宿泊の折にはお客様の旅の思い出作りのお手伝いができますよう精進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月09日 14:48:33

大浴場もあるし、駐車場もあるし、コンビにも近いし、特に問題なかったはずなのでしたが、夕食が問題でした。

HP内に、添付の写真が載っていることと、『【【春得】【1泊2食付】お得!中華定食付!】』と、書いてあったら、ホテル内のレストランなどで、中華料理が食べれると思いきや、近くの中華料理屋から、弁当が届いて部屋で食べてくれとのこと。

予約の最終確認のところに、よく読むと弁当と書いてあったけど、写真のように皿とかセイロに料理が盛ってあるわけではなく、プランの名前にしても弁当なら定食と書くのはおかしいのでは?

ちゃんと、中華弁当と記述し、弁当の写真を掲載するべきだと思いますが?

2011年03月
ホテルルートイン可児 2011年03月09日 23:48:43

この度は数ある宿泊施設の中より、ルートイン可児をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
写真は、参考までに掲載させて頂いております。また、ご案内不足ではございますが、直接「香菜」さんにてお召上がり頂くことも可能でございます。
ご指摘いただいた部分につきましては、今後検討して参ります。

ご意見を賜りまして、ありがとうござました。

季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【春得】【1泊2食付】お得!中華定食付!宿泊者様限定メニューでどうぞ☆プラン★

せっちゃん8602さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

せっちゃん8602さん [30代/女性] 2009年10月31日 01:09:31

高齢者との滞在で、「ユニットバスと床の段差が大きい」とのレビューが心配でした。以前、ここから100m程の別ホテルに宿泊時も段差が深かったので。ところが、段差は予想以上に深く、入るのに30cm、出るにも15cmはあり、同行者が転ばないか心配で眠れませんでした。
アメニティは、少量でもいいので、室内にヘアブラシ・綿棒・コットンは欲しいです。大浴場には部屋にもある剃刀や歯ブラシが個包装で大量にありましたが、不必要かも。部屋には個包装のアメニティを種類豊富に一つは置くなど工夫要です。お風呂は部屋のは深くて周りが狭かったので大浴場に行きましたが、同行者は私と性別が違うので、滑り易い床に、貸し切り状態で一人では不安だったようです。ドアと湯船付近の壁など手すりがあるといいですね。浴室への扉も重い横開きなので自動だと嬉しいです。各自バスタオルとフェイスタオル一枚ずつのみで、トイレや洗面のタオルすらないのは不便でした。大浴場にも部屋の物を持参だったので、少なすぎでは?
在室時は物音がやや気になり、エレベーターへの移動時は話声が気になりました。物音は服かけの扉が固く開け閉めにバタンと音が大きいからかも。ツインの窓側の服かけは窓側に開くと通過の狭さが改善されるんですが。
朝食は、安全パイの米が外国産?という位不味く、味噌汁は薄くてダシの味がせず、海苔も不味くて、困りました。おかずは冷凍食品のようで、どれもイマイチでした。食パンもないし。同行者が珍しく多く食べていたのは良かったですが。宿泊料がほぼ同じの近くのホテルは、どれも美味しく食べ過ぎた位だったので、期待が大きすぎたかもしれません。
ただ、補充は充分でしたし、スタッフのハキハキした対応は気持ち良かったです。
このホテルは構造上の不便さが多く、アメニティも必要・不必要の感覚がずれている気がしましたが、部屋の折り鶴とメッセージカードは到着時の疲れが癒やされました。なお、3日間の正面玄関前工事については、事前告知がなかったのは残念です。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆

2009年10月
ホテルルートイン可児 2009年11月07日 20:10:31

この度は私共ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの段差に尽きましては、お客様に安心してお寛ぎ頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
ご高齢の方・お身体のご不自由な方にはご不便をお掛けする形となり、大変心苦しく感じております。
申し訳ございません。
また、大浴場やアメニティ、朝食の件でも、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご要望すべてにお応えすることは叶いませんが、
お客様の為に、より良い環境やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
【★ツインルーム《2名様料金》★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2023年08月05日 15:50:10

築年数がかなり経っているようですので、設備面の老朽化は否めないですが、受付は丁寧に対応いただけましたので、良かったと思います。

ホテルルートイン可児 2023年08月21日 06:00:59

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でございますが築20年経っております。
それに伴う老朽化にてご迷惑をお掛けしておりましたら申し訳ございません。
少しづつではございますが施しを行っていき
お客様皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを
目指してまいります。

接客面につきましてお褒めの言葉を頂戴し
お客様皆様よりお褒めの言葉を頂戴出来る様に
日々精進して参ります。

ホテルルートイン可児 尾澤

【直前割】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2023年08月01日 23:06:02

早めのチェックインにも対応して頂いたので有難かったです。
ゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン可児 2023年08月16日 17:47:57

気持ち良くご利用頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

朝食バイキングや大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにつきましては日替わりで様々なお料理を提供しております。

ホテルルートイン可児 纐纈

【12時イン12時アウト】24時間ロングステイプラン★
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

投稿者さん 2023年04月20日 15:55:55

初めて利用させて頂きましたが、予定より早く着きましたが気持ち良くチェックインをして頂き大変お世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン可児 2023年05月14日 16:40:40

気持ち良くご利用頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

朝食バイキングや大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂き
お気に入りのメニューを探してみてください♪

ホテルルートイン可児 尾澤

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】

投稿者さん 2023年02月07日 11:15:10

駅から少し離れてましたが目の前にコンビニもあり助かりました。
とても綺麗なホテルで大浴場も良かったです。

ホテルルートイン可児 2023年02月12日 20:02:51

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

最寄りの可児駅からですと徒歩で約10~15分
お車ですと5分程度の場所にございます。
暑さ・寒さが厳しい日ですと距離も
それ以上に長く感じてしまいますよね。

綺麗なホテルとのお言葉を頂戴し
お客様皆様よりそのようなお言葉を頂ける様に
これからも日々精進して参ります。

大浴場もご満足頂けたご様子で
嬉しく思っております。
次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 尾澤

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★朝食バイキング・駐車場無料♪

投稿者さん 2023年02月04日 21:55:41

周りにはゴルフ場が沢山あり、スタート時間が早いときや連日のときは、いつも利用させてもらってます。大浴場もありゆっくりでき助かります。

ホテルルートイン可児 2023年02月12日 19:57:37

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

可児市周辺にはお客様が仰られる様に
ゴルフ場が多くございます。
お仕事・観光のお客様のみならず
ゴルフ関係でのご利用も多くございます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を
頂戴し、誠にありがとうございます。
大浴場は四季問わずゆっくり出来て
良いですよね♪
今後ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し

投稿者さん 2023年01月08日 08:43:52

駐車場はホテルの敷地内ではなく若干離れたところにあり、初めて来た人からするとわかりにくいと思いました。そのあたりも情報公開して頂けるとストレスもないかと思います。宿泊自体は満足です。

ホテルルートイン可児 2023年01月12日 20:41:51

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内が行き届かず申し訳ございません。
駐車場は敷地内の他に第一から第三駐車場までご用意しており、歩いて行ける距離にございます。

また、フロントで地図を用意しておりますので、もし場所がお分かりになられない場合でも安心して駐車できるかと存じます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

投稿者さん 2022年10月09日 11:12:40

昔ながらのビジネスホテルという感じです。
可もなく不可もなく。

ホテルルートイン可児 2022年10月26日 06:11:06

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂き、
また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンより今年で20年を迎えました。
設備面では、最新の施設には及ばないこともございますが、20年の歴史からの学びや経験によるサービスをご提供し、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、今後も日々、研鑽して参ります。

お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 榊間

☆秋のお得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン