ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 11:41:03

新しくないですが
安定のルートインです。

ホテルルートイン可児 2022年08月06日 16:56:20

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

☆夏のお得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年06月03日 03:08:16

古さはあちこちに感じますが、それでも老舗のビジネスホテルの面目は保っていると思います。客筋も悪くないので女性1人でも安心して泊まれました。

駐車場が遠い、という口コミを見ていたので少し心配でしたが、徒歩3分もかからない場所で全く問題なし。

思いのほか良かったのがWOWOWが見れる事。見たかった試合をLiveで堪能でき これだけで大満足。

自慢の温泉風呂、朝食は利用しませんでした、評価なし。

ホテルルートイン可児 2022年06月20日 14:55:44

駐車場はお客様がおっしゃられているように、遠い場所でも徒歩3分かからない所にご用意しております。

また、全客室はWOWOWがご視聴可能ですので、映画やスポーツなど堪能されてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

次回ご利用の機会の際にも、安心してお泊り頂けるサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

★レディースプラン★選べる特典付♪♪
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

ぬっききとこまさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ぬっききとこまさん [50代/男性] 2022年05月22日 18:59:12

オートロックにした方がいい
部屋の換気扇の音がうるさかった

ホテルルートイン可児 2022年06月20日 14:27:43

ご宿泊をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足いただけるサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備!

投稿者さん 2021年07月12日 15:49:24

気になった点が2点あり。
部屋の浴室の排水管の臭いがくさかった。
ベッドシーツの枕元に自分のものでは無い短い髪の毛がついていた。
それ以外は満足しました。
特に一階大浴場が夜遅くまで入れるのが助かりました。
よくある狭い浴槽ではなく旅館レベルの広さで驚きました。
次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン可児 2021年07月18日 04:27:06

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきましては
日々の確認・管理不足でございます。
お客様よりこういったお声を頂く事が今後無い様に清掃時の確認強化をして参ります。

大浴場につきましては深夜2時までご利用頂けます。お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒して
頂ければ私共としましても嬉しい限りでございます。

この度は貴重なお時間を割いて
ご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後はさらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

カズ—キッチさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:25:04

古いタイプのルートインですので、多少、使い勝手が悪い印象はありますが、
ホテルがあまりないので。(駐車場がホテル前は少なく、少し離れた場所にある珍しいタイプ)
しかしながら、小さい事かとは思いますが、栄養ドリンク付きプランなのに、
もらえませんでした。
近くにABホテルもオープンするみたいだし、今までみたく殿様商売をしていると
お客は流れてしまいますよ。ホテルからすれば、小さい事とは思いますが、
もらえる物を貰えないと、やはり不満だけが残ります。
頑張って下さい。

ホテルルートイン可児 2020年08月19日 16:39:37

カズーキッチ様

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドリンク付きなのにお渡し出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
原因は、プランの確認不足でございます。
ご不満に思われた事、当然でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事態にならないよう、対策を立てております。
その場で渡せなかったお客様には、こちらでどのお客様に渡せていないのか確認出来るように改善致しました。また各自の確認も徹底して行います。

また、ドリンクを渡されてない旨をフロントにおっしゃって頂ければすぐに確認し、お渡し出来るようにしております。

カズーキッチ様の貴重なご意見、本当にありがとうございました。
またお越し頂ける店舗になるよう精進して参ります。
スタッフ一同カズーキッチ様のお越しを心からお待ち致しております。

今後ともルートインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 工藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★栄養ドリンクプレゼントプラン★

k1215yさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

k1215yさん [50代/男性] 2019年12月04日 04:24:47

駅にもう少し近いとわかりやすいです。

ホテルルートイン可児 2019年12月09日 12:11:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

お忙しい中
「駅から少し分かりづらい」
というご指摘をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR太多線可児駅と名鉄広見線新可児駅の正面出口よりそのまま正面にまっすぐ徒歩10分程の位置にございます。
信号を2つ過ぎていただき、3つめの信号「広見5」の交差点にございます。
お荷物が多い場合などは駅前に2社タクシーも待機しておりますのでご利用いただき易いかと思います。

今回はお忙しい中をご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを今後に活かせるようスタッフ一同、ホテルまでのご案内など分かりやすくご説明できるよう心掛けて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ大変嬉しゅうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 鷲見

ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない★ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2019年11月14日 21:58:48

駅から近く、コンビニも近いので立地は良いと思います。

ホテルルートイン可児 2019年11月24日 18:46:53

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
駅からの立地でございますが、徒歩10分ほどの距離にございます。
大きな荷物をお持ちのお客様は少々足取りが重く感じるかと存じますが、駅前にはタクシー乗り場があり、ワンメーターでお越しできますので是非ご活用くださいませ。

ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
一番近いコンビニですと、徒歩2~3分の距離にセブンイレブンがございます。
また、現在工事中でございますが、ホテルの目の前にもコンビニができる予定です。

また可児市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
クチコミのご寄稿、ありがとうございました。

マネージャー 村山

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】

投稿者さん 2019年03月15日 11:35:39

よかった

ホテルルートイン可児 2019年03月16日 05:54:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
何かお気付きの点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 村山

まこにいちゃん125さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

まこにいちゃん125さん [60代/男性] 2018年10月25日 18:16:38

仕事で食事が出来なかったですが仕事で利用するには十分満足してます。

ホテルルートイン可児 2018年10月29日 13:49:49

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の皆様全員にご利用頂けましたら幸いでございますが、早いお時間にご用意ができず申し訳ございません。またの機会に是非ご利用下さいませ。

夜や朝は寒さが増しておりますので、お風邪など引かれませぬ様ご自愛下さいませ。
またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 纐纈

buri maguroさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年10月16日 14:22:44

仕事で利用しました。少し古いですが寝るだけなら問題ありません。トイレ少し狭いです。エレベーター横も気になりません。

ホテルルートイン可児 2018年10月29日 13:40:59

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

問題なくお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。エレベーター横のお部屋は全てが狭めですので、寝るだけ、お風呂は大浴場でOKという方にオススメでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

★QUOカード500円付プラン★
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

まさ453872さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年07月18日 16:00:57

取引先との会食場所にも近く、設備も綺麗でよかったです。
食事は取ってないので評価不能としています。
機会があれば次回も宿泊お願いします。

ホテルルートイン可児 2017年07月21日 13:57:16

この度はホテルルートイン可児へ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非朝食バイキングも御利用くださいませ。メニューも豊富で手作りも多くご用意致しております。

お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 纐纈

【早得】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

投稿者さん 2014年07月24日 20:16:43

出張の定宿にしています。
スタッフの皆さんのアットホームな対応がとても心地よいです。

朝食メニュー(バイキング)がたくさんあり、朝からつい食べ過ぎてしまうくらいです。

町の中心街から駅が離れているため ホテル~駅の距離は少しありますが、近所にコンビニやドラッグストア(お菓子等も売ってる)があり便利です。

2014年07月
ホテルルートイン可児 2014年08月14日 06:28:54

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
フロントスタッフは特に、お客様を一番最初にお出迎え致します。ですので、お客様に、ご家庭と同じに…とまでは申し上げられませんが、お家に帰りついた瞬間に肩の力が抜けるような、ホッとしたお気持ちで、安心してご滞在頂ます様、精一杯の笑顔と「いらっしゃいませ」や「お帰りなさいませ」のご挨拶でお迎えすることを心掛けております。その思いを肌身で感じて頂けておりましたら、スタッフ一同幸せなことでございます。

また、朝食のバイキングも、スタッフがお客様に喜んで頂く為に、日頃からアンテナを張り巡らし、新しいメニューを考案し、ご提供致しておりますので、たくさんお召し上がり頂けておりますご様子で、本当に喜びの限りでございます。

今後とも益々、お客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
どうかこれからも当ホテルをご愛顧賜ります様、切にお願い申しあげます。

フロント 榊間

【夏得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらないポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2013年12月02日 01:14:15

11月28日に利用させていただきました。
なんといっても大浴場があるのがよかったです。思ったより広くて大満足でした。
部屋は値段相応でベットは広めでゆったりでした。
こちらの手違いで禁煙ルームを予約してしまいましたが、無理行って喫煙に変えてもらい、大変助かりました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年12月05日 06:20:31

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足を頂けまして、大変嬉しく存じます。寒さも厳しくなって参りましたこの時節、温かなお風呂は1日の至福の場所でございます。広々とした浴槽でお仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、お部屋のご変更の件、お礼のお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。お部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、力の及ぶ限りの対応を心掛けておりますので、この度は、ご期待に副え、大変幸いでございました。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。師走を迎え、寒さもますます厳しくなって参りました。お風邪など召されませぬよう、十分にご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【最安値】【直前割】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪

投稿者さん 2012年12月02日 11:48:19

初めての利用でした。大浴場もありこの料金設定(¥7,200)では文句を言うレベルではないと思います。唯一、利用した部屋だけかもしれませんがベッドが寝返りでも大きな音を立てて軋むのは我慢できませんでした。これまでも出張で多くの施設に宿泊しましたが、この様な事(この様な音)は初めてでした。是非、改善をお願いします。

2012年11月
ホテルルートイン可児 2012年12月04日 17:27:40

この度は、ルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊を頂きましたにも関わらず、ベッドの軋みで、安心してお過ごし頂けず、お仕事で疲れていらっしゃるお身体を休めて頂くこともできず、お客様のお心をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
随時、改善するように努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【当館人気】【冬得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆

投稿者さん 2012年10月29日 15:57:39

部屋きれいで落ち着けました

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年11月01日 16:05:03

ご滞在中は、お部屋で安心してお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後さらに気を配って参ります。
またの機会にもご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
秋も深まり、寒さも厳しくなった折、どうぞご自愛下さいませ。

【最安値】【ビジネス55】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪
【☆訳あり禁煙シングル110cm☆手狭でお値打ち★朝食無料!】

投稿者さん 2012年10月08日 12:04:11

部屋の臭いが気になります。
また、接客態度があまりにも酷くてあきれました。

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年10月08日 16:55:05

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
オープンから10年を迎え、客室も経年を感じさせる様相を呈している面もございます。日々の清掃やメンテンナンスで気を配っているところではございますが、ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの接遇対応に尽きましても、至らず申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、客室、サービスなど総合して改善するべく努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】【当館人気】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪
【:★訳あり喫煙シングル110cm★手狭でお値打ち★朝食無料!】

miu1013さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

miu1013さん [50代/女性] 2012年07月17日 16:19:09

駐車場の誘導係が大変感じが悪かった。
お客様に対して取る態度ではない。
フロントの女性も同じく接客態度が非常に悪かった。
笑顔一つ無く大変驚きました。
訳ありシングルの部屋は、空調機の位置が非常に悪く
椅子に座れないほど、空調の風があたり
このホテルはリピートは無いと思いました。
社員教育が必要です。

2012年07月
ホテルルートイン可児 2012年07月23日 22:20:03

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、接客の対応においてご無礼のありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接遇に関しては弊社が今まさに一段と力をいれて取組を行っておりますが、今回のご指摘を教訓とし、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、より一層、接遇サービスの質の向上に努力を致す所存でございます。
また、客室の空調に関しましても、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備面は、できうる限りお客様に快適にお過ごし頂けます様、気を配って参る所存でございます。
また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【最安値】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お一人様大歓迎♪お休みになるだけならお得プラン♪

かーじっかさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年03月19日 08:12:33

駐車場無料で徒歩圏内に居酒屋とコンビニあり、ビジネス利用には不自由しませんでした。
部屋も個別空調だったので、夏や冬も快適に過ごせそうです。
大浴場にサウナが無いのが残念ですが、気持ちよく入浴できました。

ホテルルートイン可児 2012年03月24日 16:20:14

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内の距離にあるお食事処やコンビニエンスストア、無料駐車場などは、お客様方にも便利にご利用頂ける立地ではないかと存じます。
また、館内の大浴場も1日お仕事などでお疲れのお身体を癒して頂くのに最適だと存じますので、快適にお過ごし頂けまして大変幸いでございました。
またの機会にもぜひご利用下さいませ。
寒暖の差が激しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【当館人気】【春得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

トト4014さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

トト4014さん [40代/男性] 2011年05月07日 01:42:28

予約10日前からメールマガジンが合計3通も届き、「直前お得予約情報」って予約者には全く関係のないメールは迷惑でした(内容は確認していませんが、一度キャンセルをしてもう一度予約をさせようという考えなのか・・・?)。
泊まった部屋はトイレが一晩中水が漏れる音(気付いたのが明け方4時だったのでそのまま寝ようとしたが、気になって寝られませんでした)。
おまけにトイレ便座は保温機能が切れたまま、この辺りのチェックはされてないのでしょうか?
この部分だけで全体を判断してはいけないのでしょうが、たぶんルートインは二度と使いません。

ホテルルートイン可児 2011年05月08日 13:23:18

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることなり、深くお詫び申し上げます。
ご予約頂いた方にもメールが届いてしまう設定となっております。ご迷惑をお掛け致しました。
ユニット内の音に関しましては現在全ての部屋にて設備チェックを行う予定です。また、便座に関しましては、東北地震を受けまして、節電の為スイッチを切らせて頂いております。
エレベーター内の掲示のみで直接のご案内不足になりましたこと、重ねてお詫び致します。
お客様に快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
これに懲りず、今後ともご愛顧賜りたく存じます。ご意見ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

【春得】【直前割】血液型によってお渡し☆元気の源!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

gtvmacさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2010年03月13日 13:38:27

大浴場があり、ゆったり風呂に入れるのが良いです。
ビジネスで良く使わせてもらってます。
また周囲に飲食店が多数あり、夕食にも困りません。

2010年03月
ホテルルートイン可児 2010年03月16日 16:34:27

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事や長旅のお疲れを癒されるには大浴場はうってつけでございますよね。ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変幸いでございました。
また、飲食店も当ホテルのご宿泊者様限定の定食やお弁当をお召上がり頂けるお店や、料金を安くして頂けるお店などお勧めのお店がたくさんございます。またの機会にはぜひフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。ご案内させて頂きます。
お客様のまたのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
心温まる御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】