ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月23日 23:23:35

大風呂があるので非常に疲れを取る事が出来る。
近くにコンビニ、食事出来る所があり良い。

2011年12月
ホテルルートイン可児 2011年12月25日 14:44:30

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも辺りの景色が白く染まり始めました。大浴場は冷えた体を温めるだけではなく、お仕事や旅の疲れも癒して頂けるかと存じます。
少し足を延ばせばご利用頂ける、飲食店やお店が立ち並んでおります。
可児の町に移り住み、新しくお店を始める方も少なくありません。
そんな可児市をご堪能頂けましたようで、私どもも幸いです。
季節の変化とともに景色を変える可児市の町へまた是非お越しくださいませ。

【冬得】【お土産】袋詰めで本格的!味は3種類!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

0326みかんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

0326みかんさん [40代/女性] 2011年10月27日 13:59:40

大浴場がすごく気に入りました。朝、チェックアウト前に朝風呂にはいりました。

2011年10月
ホテルルートイン可児 2011年10月30日 21:14:21

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。入浴でより効果的に疲れを取って頂くには、なるべく体温に近いぬるめのお湯に入ることがポイントだそうで、38度~40度ぐらいが望ましい、と言われています。当ホテルの大浴場も40度程でございますので、ゆっくり浸かって頂いて、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
寒さも深まって参りました。お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

【秋得】トリックorトリート☆お泊まり頂き感謝♪発泡酒orドリンクorお菓子♪ハロウィンプラン☆
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

mkdidさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

mkdidさん [30代/男性] 2011年06月05日 14:36:07

仕事での利用ですが
夕飯の移動(お酒が入るので徒歩)で
好みの店が多く、ここを起点に利用させて頂いています

お風呂は個人的な意見ですが熱めで満足でした

ホテルルートイン可児 2011年06月21日 14:36:24

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは周辺に徒歩5分圏内に居酒屋等多数ございますので、お仕事後にお出かけになる方も多くいらっしゃいます。

ルートイン可児にご宿泊頂くと特典のあるお店もございますので、またフロントまでお問い合わせくださいませ。

大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

梅雨の候、じめじめとした日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【夏得】楽天ポイント倍付プラン人気NO.1!!【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン☆

投稿者さん 2011年01月17日 07:25:40

久しぶりに利用させていただきました。
部屋はいつも清潔に保たれて快適です。
朝食も以前より充実した様に思いました。

2011年01月
ホテルルートイン可児 2011年01月20日 16:54:59

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様の健康を考え、毎朝心を込めて準備しております。
また、ルートイン可児では夕食付プランとして、中華料理屋「香菜」のお弁当付きプランも出しておりますので、またご検討下さいませ。
寒さの厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【冬得】 7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★

お疲れパパ@静岡さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [30代/男性] 2010年08月16日 13:44:13

数年ぶりに宿泊しました。
部屋は少しコンパクトな印象がありますが、大浴場もあり、朝ごはんもたくさん選べて、何よりもスタッフの方の印象・対応が良く、とても気分良く宿泊できました。
欲を言えば、テレビ周りの清掃をもう少し気を配っていただけるとよいと思います。テレビは動かします(向きを変えるなど)ので・・・。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン可児 2010年08月17日 15:44:32

数年ぶりの当ホテルはいかがでしたでしょうか。
ご家族旅行の良い思い出作りにすこしでもお力添えできておりましたら、幸いでございます。
朝食なども以前にも増して、バリエーションを増やすべく心掛けていたり、接遇や館内の環境に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様、整えるよう努めております。
今回、お部屋の清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘を頂戴しましたこと、今後に活かし、お客様目線でのサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップ麺付!小腹が空いたらお部屋で手軽に!料金そのままでお夜食プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年05月02日 12:18:11

仕事で時々利用します。大きな風呂と、バイキングの朝食、新聞の朝刊サービス
近くにコンビニもあるし、大変便利です。駅から歩くには遠伊野が唯一の難点でしょうか

2010年04月
ホテルルートイン可児 2010年05月06日 11:30:55

平素より、ホテルルートイン可児をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキング、新聞朝刊サービスなどお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
最寄のJR可児駅及び名鉄新可児駅からは徒歩10分程かかりますので、お仕事や長時間のご移動でお疲れのお客様、大きなお荷物をお持ちのお客様には、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お疲れのお体はぜひ、当ホテル1階にございます大浴場でお癒し頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月22日 13:13:43

部屋が明るくてよかったです。大浴場も時間が遅かったせいかだれもいなくてゆっくりとはいれました。一人でも鍵がついていたのであんしんでした。朝食のパンの種類がもっとあるとよかったです。

2010年03月
ホテルルートイン可児 2010年03月24日 18:33:18

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貸切の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で、大変幸いでございました。女性のお客様にご自由にご利用頂けます様、全てのお客様に大浴場の鍵をお渡しする様、サービスを改善させて頂いております。
朝食バイキングのパンは4種類のパンを日替りで2種類ずつご提供させて頂いております。ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。朝食もご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~

takepopさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

takepopさん [30代/男性] 2010年03月03日 16:09:57

バレンタインデイにチェックイン。少しながらのチョコレートもらいました。細かい気遣いがうれしいです。
楽天Pt付きプランで領収書は普通の領収書。出張が楽しくなります。
また、フロントも女性だけで華がありますよ。

2010年02月
ホテルルートイン可児 2010年03月05日 16:25:54

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バレンタインデーにお配り致しましたのは、可児の名物「八百津せんべい」にチョコレートをコーティングしたものです。本当にささやかな物でしたが、ご来館のお客様への感謝の気持ちを込めさせて頂きました。喜んで頂けましたなら、こちらも大変嬉しい限りでございます。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。
心温まる御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

期間限定!!楽天ポイントカード2000P付ポイント祭りプラン★

nemo1208さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

nemo1208さん [50代/男性] 2009年10月18日 13:01:06

プライベートでの利用です。私にとって立地が最高ですので、時々利用させてもらっています。今回は、夜中に廊下でおおきな声で話しをしている人がいて、ちょっと不愉快でした。お客にマナーを守るよう徹底していただきたいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン可児 2009年11月03日 15:33:33

平素からのご利用本当にありがとうございます。
せっかくご来館頂きましたにも関わらず、こちらの配慮不足で、
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
目の届かない所にも目を配るように、夜の館内巡回など、
お客様に安心してお過ごし頂く環境を整えるよう、
気を配って参ります。
この度は、貴重なご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。
お客様から頂くお声に答えられるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:13:26

仕事柄よくビジネスホテルを利用しますが、この料金設定のホテルとしては平均的な環境・サービスだったと思います。当初2名で利用の予定だったのですが、急きょシングルをもう一部屋お願いしたら、隣の部屋を用意していただき、助かりました。お風呂、朝食ともにとても良かったです。また、周辺の飲食店ガイドも分かりやすく助かりました。
 ただ、私は全く気にならなかったのですが、一緒に宿泊した70代の女性が、「部屋とバストイレの段差が高すぎてつまずいた。夜中は特に危ない」と言っていました。もう一人別の部屋に宿泊した50代の女性も同様の感想を持ったようでしたよ。

ホテルルートイン可児 2009年10月12日 16:46:41

この度は私共ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日のご変更もご用意できる範囲で対応させて頂いております。
大浴場や朝食は当ホテルで好評頂いているサービスでございます。ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
近隣の飲食店をご案内させて頂く地図もご用意させて頂いておりますので、ぜひフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お奨めのお店などご案内させて頂きます。

客室のユニットバスの段差の件は、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しげます。お怪我などはございませんでしたでしょうか。ご高齢のお客様などには、フロントでチェックインの際に一言お伝えするなど、気を配ってまいります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
【★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年09月05日 17:10:39

仕事で時々利用しています。
やはり大浴場があるのはうれしいです。
朝食も充実しておりおいしかったです。
喫煙、禁煙もフロア毎に分かれているようで快適でした。
また利用します。

ホテルルートイン可児 2009年09月07日 04:32:23

ルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は1日のお疲れを癒して頂けたご様子で、私どもも、大変光栄に存じます。
1日一生懸命お仕事に励まれているお客様に少しでも当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう更に努めて参ります。
バイキング朝食もお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂けたら幸いでございます。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年08月27日 00:37:55

岐阜の友達のところへ行くため、慣れない一人旅となりました。あまりビジネスホテルに泊まったことがなく、男性ばかりで居心地が悪いのでは?と心配していましたが、案外女性客も多く、フロントの方も女性が多くとても親切に対応して頂いたので、安心して泊まることができました。部屋・食事等は普通かなと思いましたが、きれいな大浴場があり、夜も朝も入りましたが、2回とも貸しきり状態でのんびり入れました。廊下の臭いが少し気になりました。ルートインさんは可児だけでなく、全国にあるようですので、またどこかに行くとき利用したいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン可児 2009年08月27日 20:07:46

この度は、私どもホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
女性の一人旅、慣れない方にとっては不安もたくさんございますよね。そのお気持ち女性スタッフ一同、よく分かります。女性の方にも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフも女性中心ですし、お風呂の鍵など防犯に心掛けております。女性のご利用も多いですので、また当グループを旅のお供にお気軽にご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。
また、大浴場は当ホテルでもご好評頂く一番のサービスでございます。ゆっくりご堪能頂けたようで幸いでございました。
廊下の匂いに関しましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気を配っているつもりではございますが、館内を清潔に保ち、お客様に100%快適にお過ごし頂けるよう更に心掛けて参ります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 14:00:16

何度も利用していますので、快適性は十分。大浴場も◎。
朝食メニューも工夫が重ねられていて、いいですね。
朝食サービスにしたことで、雑な食べ方をする客が出ない事を
願うばかりです。

2009年07月
ホテルルートイン可児 2009年08月13日 21:06:40

いつも、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に館内で心地良くお過ごし頂けるようにとスタッフ一同心掛けております。心掛けにはまだまだ至らぬ点も多いとは思いますが、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しい限りでございます。これからもパーフェクトなおもてなしを目指して精進して参る所存でございます。
また、朝食のメニューもレストランスタッフが色々工夫を重ねて考えております。その気持ちを汲み取ってお心遣いを頂きましたこと、本当にありがとうございます。幸いなことに無料サービスとさせて頂いてからもお客様みなさまのご協力のおかげで、以前と変わらず、食料を無駄にすることなどもございません。
この度は、心温まるご意見をありがとうございました。

★ゆっくり24時間ステイプラン★

投稿者さん 2009年07月10日 10:18:39

可児に出張の場合は大浴場もあり朝食もバイキングで良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月12日 18:14:37

この度は、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広々とした大浴場に伸び伸びと浸かって頂き、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
また、朝食のバイキングはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?皆様の1日の活力の元となる大事な食事を充実したものにできるよう、朝食スタッフが工夫を凝らして提供させて頂いております。1日の始まりの食事はぜひたくさんお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし下さいませ。
またの出張の際にもぜひ当ホテルへご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 09:47:47

お部屋がとても綺麗で朝食が良かったです。
難点は女性浴室への入室時カードキーがないと入れません
コインランドリーを利用する時、大変でした。
なんと言ってもカードキーは各部屋一枚ではないのが・・・
ちょっと不便です。近くにスーパー銭湯があるので行ってみるのも
いいですよ。隣には大型スーパーがあります。

♪♪ 車で行こう 車でおいでよ ルートイン可児 ♪♪ ~ ガソリン割引クーポン付プラン ~
★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月17日 03:47:46

この度は私共、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けますようにと毎日心を込めて清掃に励んでおります。お部屋に置いてあります折り紙(今の時期は「カブト」です)も清掃スタッフが、お客様に季節を感じて頂ける様にと考えて、ご用意しているものです。そのお部屋を綺麗だと感じて頂けまして、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングにもご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
大浴場の件でございますが、女性用大浴場は防犯の為、鍵を施錠させて頂いておりまして、フロントにて鍵をお渡しさせて頂いております。また、鍵の数に限りがあり、全てのお客様にお付けできない為、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場の外(自販機コーナー奥)にございますが、ご利用の際にお手間をとらせてしまったとのこと、こちらも誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご案内をするなど注意して参りたいと思います。
近隣のスーパー銭湯「らいんの湯」は当ホテルにはないサウナや数種類のお湯が楽しめますので、お風呂でゆったりリフレッシュされたいお客様にはもってこいですよね。スーパーは徒歩10~15分程の所に2件程、コンビニエンスストアは徒歩5~7分程の所にございますので、お買い物のお問い合わせの際には、ご案内させて頂いております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 21:59:36

ゆったりした大浴場が気持ち良かったです。温泉大好き夫は翌朝も利用していました。バイキング形式の朝食もついて、とてもお得だと思いました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月07日 22:10:45

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場をたくさんご利用頂けたとのこと、やはり大きいお風呂はいいですよね。ゆったりと心身の疲れが癒されます。当ホテルでGWの楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができていれば嬉しい限りでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
心温まるご意見をありがとうございました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
【禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました】

投稿者さん 2024年05月19日 14:56:22

室内には加湿空気清浄器があって快適でした。

2024年05月
ホテルルートイン可児 2024年05月21日 21:54:24

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける
環境つくりに今後も努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 尾澤

【直前割】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

ふるさん401さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ふるさん401さん [70代/男性] 2023年11月19日 18:39:49

58年前まで住んでいた可児市、友人達との交流も日帰りで済ませていたが、今回友人からの推薦もあってルートイン可児に宿泊した。 正直言って「一晩泊まる場所」の感覚しかなったが設備もまとまって良く、従業員さん達の態度も非常に良かった。 友人達にも「我々が育った可児市にこれほど優良なホテルがあるとは思いもしなかったぞ」とメールを送信したほどです。

ホテルルートイン可児 2023年11月19日 19:43:54

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き、

お褒めの言葉の数々、
恐縮の限りでございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けたようでなによりにございます。

今後もご利用されたお客様にご好評を頂ける様、
より良いホテルつくりを日々目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 奥谷

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2023年10月14日 18:27:52

親族の結婚式に出席後利用しました。ビジネスホテル系としては、
綺麗で気持ち良く利用できました。

ホテルルートイン可児 2023年11月19日 19:31:34

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き、

「綺麗で気持ち良く利用できました」
とのお褒めの言葉をいただき、

いただいた言葉を励みとし、
次回宿泊された際にもお褒めの言葉がいただけるよう、
日々精進して参ります。

この度はご感想を頂戴し、

ホテルルートイン可児 奥谷

【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2023年08月23日 16:19:22

接客対応がいつも良い

ホテルルートイン可児 2023年08月27日 14:45:07

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し

お客様皆様がご安心・落ち着ける接客を
目指して、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 尾澤

☆お得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】