ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 21:33:45

二度目の宿泊です。
前回は、遅めのチェックインだったので大浴場の利用はしなかったのですが、今回はゆっくりと入らせて頂きました。
八百津せんべいも美味しかったので、次回はお土産として買って帰ろうと思います。

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年06月02日 03:58:11

この度は私共ホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、大浴場をご利用頂けたとのこと、お仕事や車の運転などで疲れた体をリフレッシュして頂けたでしょうか。
また、せっかく可児にお越し頂くお客様に少しでもこの土地に来たと実感して頂けるように当ホテルでは地元の名物「八百津せんべい」をプレゼントするプランをご用意させて頂いておりますが、八百津せんべいは本当に様々な種類のものがございますので、ぜひいろいろ吟味頂いて美味しいお土産をお持ち帰り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年05月21日 17:52:40

大浴場に大満足です。朝食が無料なのも良かったです。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました

ホテルルートイン可児 2009年05月23日 04:00:37

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場も朝食バイキングも当ホテルが自信を持ってご案内できるサービスでございます。そちらでご満足頂けたとのこと本当に嬉しい限りでございます。
GWの思い出作りに少しでも貢献できていれば幸いでございます。
またの機会にも、ぜひ御来館頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
心温まるご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 23:10:47

大阪から到着した私達は大変疲れていました。
お風呂も部屋のユニットバスだけでなく、大浴場もあり、ゆっくり疲れた身体を癒すことが出来ました。
朝食はバイキングで、沢山の種類があり、ついつい取りすぎてしまいました。おかげで、沢山食べ過ぎてしまいました。

大満足でした。お世話になりました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

セミダブルルーム(2名利用) ~朝食がサービスになりました~

ホテルルートイン可児 2009年05月07日 22:18:30

大阪からの旅。少しでも思い出作りに貢献できていれば幸いでございます。
心温まるご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 10:18:49

以前からルートインさんは
良く利用させていただいておりましたが
楽天からのプランでも朝食サービスになり
ますます利用の機会が増えるかと思います。
大浴場あり・駐車場無料・朝食サービス等
旅好きには
嬉しい限り
全国各地に展開して下さい。
ルームシアターの不具合の際
すぐに対応いただきありがとうございました。
あとエアコンが集中管理だったのが
ちょっと残念
暑がりなので・・・
総じて快適でした。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~

ホテルルートイン可児 2009年05月01日 20:35:01

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃から私共ルートインをご愛顧頂いているとのこと、いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。『いつでもどこでもルートイン』のキャッチフレーズの元、これからも新しい店舗がお目見えする予定でございますので、またぜひご利用下さいませ。お部屋の空調に関しましては、申し訳ございませんでした。館内一括管理でございますので、季節の変わり目など陽気の曖昧な時期には、お客様にご不便をお掛けすることがございます。この点に関しましては、他のお客様からもご指摘を頂いておりますので、少しでも快適にすごして頂けるよう改善して参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月13日 17:18:41

フロントで「禁煙室をご用意しました」と言われ、部屋に行ってみたが
空気はタバコ臭く、床にはタバコの火で焦げたあとが・・・。
禁煙室が無いなら無いで正直に言ってほしい。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
★シングルルーム★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2009年03月17日 21:45:07

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙室をご利用いただいたにも関わらず、タバコの臭いやあとがあったとのことで、大変申し訳ございません。お部屋の案内間違いの恐れもあり、スタッフの確認が足りなかったと反省致しております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作りを目指して、精進して参ります。
この度はご指摘、ご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 07:39:27

ホテルスタッフの方々には数々の要望に対して親身をもって対応していただきました。

今回、私自身が勉強させていただいた点の方が多く私自身も同じ職種をしている上で向上の予知があると実感させていただきました。

誠にありがとうございました。

★ツインルーム《2名様料金》★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2009年02月04日 11:07:20

ご同業者様ということで、至らぬ点なども見抜かれておられたのではと、私どもも改めて日頃のお客様への接遇態度など見直しております。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう切磋琢磨してお互い頑張りましょう!!
ぜひまたご来館下さいませ。その時には、さらに満足頂けるよう努力して参ります。
この度はご宿泊及び貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月25日 18:25:29

部屋のお風呂がカビ臭く非常に不愉快でしたが、大浴場は満足しました。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
★シングルルーム★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2009年02月04日 10:57:52

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
客室のユニットバスの件、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な一時をご提供できるよう施設管理の改善など更に気を配って参りたいと思います。
ご満足頂けた大浴場やおいしい朝食バイキング、スタッフ一同真心込めたサービスをご用意してお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月02日 11:02:54

大浴場に入れなかったのが残念でした。
次回は入ってみたいとおもいます。

★シングルルーム★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2009年01月14日 21:16:13

この度は私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回ご来館の際は、大浴場をぜひご利用いただき、お疲れを癒していただけたらと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:00:44

大風呂に入れなかったのが残念ですが、非常に良かったと思います。

★シングルルーム★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2009年01月14日 21:24:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場のほかで、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 02:15:44

○フロントの女性陣は感じがよかった。
○女性客にはアメニティ系のミニ・プレゼントがあった。
○人工温泉とはいえ大浴場があり、空いていたせいもあって気持ちよく
のんびりと入れた。
▲部屋はきちんと整えられてきれいにしてあったが、ビジネス・ツインの仕様ため狭く、他のビジネスHのツインと比較しても価格は高めだと思った。
▲部屋のユニットバスは段差がかなりあり(30cmくらい)、手を洗ったりトイレを使う度に「登ったり降りたり」という感じでしんどかった。
▲近くにコンビニが無く、普通の店が閉まってしまう夜に片道徒歩10分近く歩いていくのは結構きつかった。

★ツインルーム《2名様料金》★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2009年01月14日 21:56:24

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
フロントの接客について、お褒めのお言葉を頂戴しフロント一同大変嬉しく思っております。これからの業務の励みになりました。
女性のお客様にお渡しさせていただいているレディースセットのアメニティグッズですが、ご好評をいただいております。お気に召していただけたとのことで私どもも嬉しく思っております。
ツインルームのお部屋の広さや価格、ユニットバスの構造に関しましてはご希望にそぐわない点もあり、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、限られた条件の中でもお客様に快適な一時をご提供できるよう努力して参ります。
最寄の施設などに尽きましてもご不便をお掛けすることもございますが、真心込めたサービスをご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月27日 15:47:29

部屋にクローゼットが2つあったので分厚い冬服をかけられるスペースが十分あったのと、浴衣ではなくパジャマの用意があったのが、よかったです。
駐車場の第一が満車だった為第二に入れたのですが、車内で暗い中TVを観ている人がいたので、ホテルから見えない分不安でした。ホテル利用者以外駐車不可ならいいと思いますけど。。

★ツインルーム《2名様料金》★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2008年01月28日 04:19:02

クローゼットやお部屋着について、ご満足いただけたこと嬉しく思っております。 特にお部屋着の甚平については、動き易く他のお客様よりもご好評をいただいております。 第二駐車場のご指摘につきましては、ホテル利用者以外は駐車不可ではございますが、ホテルから見えない場所であるのも確かでございます。 お客様の不安を解消できますよう、引きつづきスタッフにより巡回を行って参ります。 不信、またはご不安を感じられた際は是非フロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2007年09月26日 18:57:01

大浴場はサラリーマンの出張で、ほんの少し癒された気分になりました。

★シングルルーム(禁煙)★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2008年01月28日 04:23:44

少しでも、出張のお疲れを癒していただけた事、ビジネスのお客様にも多くご利用いただいている私共にとって、非常に嬉しいご感想です。 今後もご宿泊のお客様が安心して心と体を休められるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月22日 10:57:05

全国チェーンですので、安心できます。裏切らないサービスをこれからも期待しております。

★シングルルーム(禁煙)★男女別大浴場あり

ホテルルートイン可児 2008年01月28日 04:32:56

ルートイングループの平素よりのご愛顧、誠にありがとうございます。 チェーンの安心性も各店舗のスタッフ一人ひとりの対応によるものと考えます。 心のこもったサービスをモットーにして従業員一同で努めて参ります。 ご期待ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月07日 01:09:29

7月23日宿泊しました。
さすが、全国展開するホテルです。総合評価は満点でいいと思います。
一点、「希望」するなら、1Fレストランを夜間も営業していただきたいナァ・・・。
かなり疲れてホテルに到着したとき、外に食べに出かける元気が無い時もあるわけで・・・。
・・・でも、すぐそばにファミリーレストランありますし、ホテルフロントには、周辺の簡易マップが準備してあり、丁寧に説明もしてくれましたので、困る事はありませんでした。
まぁ、コンビニはちょいと歩きましたけどね。笑笑笑

また、利用したいホテルです。

ホテルルートイン可児 2008年01月28日 04:48:08

ご満足の評価をいただきありがとうございます。ご指摘の通り、お疲れのお客様へ徒歩7、8分のコンビニをご案内する際は心苦しい点ではございます。 ご入用の内容によってはホテル内や近隣の別のお店などに代えて紹介させて頂きますので、是非詳しくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。 また夕食の飲食店につきましては、歩ける範囲に50件以上のお店があり、マップと合わせてご案内して参ります。 これもお好みを是非フロントスタッフへお声お掛け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 12:03:41

禁煙ルームが手配できなかった旨のお詫びなど、スタッフも対応が丁寧でした。また、館内にアロマが効果的に使われて気持ちが良かったです。

ホテルルートイン可児 2007年01月30日 22:59:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。喫煙ルームでのご了承ありがとうございました。エレベーター内にはほのかに香るようにしてございます。お気に召して頂き光栄でございます。

投稿者さん 2006年11月20日 16:27:35

大浴場がうれしい。
夜中になると近所にお店があまり無い。

浴槽:大きい
冷蔵庫:有り
有線LAN:ケーブルを差し込むだけで快適
ムフフTV:2chで1000円
朝食:普通

ホテルルートイン可児 2007年01月12日 23:57:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場ですが活性石人工温泉を1Fフロアーにて男性女性共にご用意致しております。お客様からご意見を頂きありがとうございます。また、当ホテルの周辺には多くのお店がございますが、深夜に近づいて参りますと閉店致します。コンビには一番近い所で徒歩6~7分にてございます。2007年度より朝食のメニューが増えまして、大人1名様500円に変更致しました。数々のご意見ご指摘、ありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月11日 19:05:41

大浴場が最高でした。

ホテルルートイン可児 2007年01月12日 23:38:09

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。館内1Fに男性女性共に活性石人工温泉をご用意致しております。お時間は15:00~02:00と05:00~10:00でございまして、時間内でしたら、何度でも入浴が可能でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたら、幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月23日 12:24:34

コンビニが遠すぎるのが難点です。
フロントの愛想は良いです。

ホテルルートイン可児 2006年10月30日 20:59:58

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
コンビニまではやはり7-8分かかりますので、お疲れの時や、天候の悪い日にはご足労をおかけ致します。
皆様に気持ちよい印象を持って頂けますようスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2006年08月21日 22:21:39

値段の割りに良かったという印象があります。
部屋はそこそこ清潔で(ユニットバスは少し蒸れた匂いがありましたが・・・)
機会があれば、もう一度泊まっても良いな、と思いました。
朝食は値段の割りに洋食派には少し物足りないです。
もう少し、洋食向けの工夫が必要です。
コンビニが少し離れた所にしかないので、この点は要注意です。
すぐ近くにファミレスが近くにあります。
「ラウンジ○○」とか、「クラブ●●」といったようなお店も数多くあり、
総天然色の肌の人とか、南の国から来たようなお姉さんとかが
ファミレス内でも目に付きました。
ま、ホテルというよりも町の印象ですが・・・。

ホテルルートイン可児 2006年10月30日 20:55:46

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
朝食は日替わり和洋食バイキングということで謳っており、毎日メニューを変えております。洋食メニューが少なかったとのことで、バランスの良いメニュー作りに努めて参ります。当ホテルは街中にあり、近くには居酒屋を中心としたお食事処がたくさんございますが、やはりコンビ二には歩いて7-8分のところにございますので少々不便ではございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月11日 14:10:52

可もなく不可もない施設だと思います。
チェックイン時のフロントの対応の悪さには少し残念に思いました。

ホテルルートイン可児 2006年10月30日 20:47:53

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。チェックイン時の対応に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。皆様を気持ちよくお迎えするよう、スタッフ一同心がけて参ります。お気づきの点がございましたらご指摘下さいませ。