ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

カズ—キッチさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:25:04

古いタイプのルートインですので、多少、使い勝手が悪い印象はありますが、
ホテルがあまりないので。(駐車場がホテル前は少なく、少し離れた場所にある珍しいタイプ)
しかしながら、小さい事かとは思いますが、栄養ドリンク付きプランなのに、
もらえませんでした。
近くにABホテルもオープンするみたいだし、今までみたく殿様商売をしていると
お客は流れてしまいますよ。ホテルからすれば、小さい事とは思いますが、
もらえる物を貰えないと、やはり不満だけが残ります。
頑張って下さい。

ホテルルートイン可児 2020年08月19日 16:39:37

カズーキッチ様

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドリンク付きなのにお渡し出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
原因は、プランの確認不足でございます。
ご不満に思われた事、当然でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事態にならないよう、対策を立てております。
その場で渡せなかったお客様には、こちらでどのお客様に渡せていないのか確認出来るように改善致しました。また各自の確認も徹底して行います。

また、ドリンクを渡されてない旨をフロントにおっしゃって頂ければすぐに確認し、お渡し出来るようにしております。

カズーキッチ様の貴重なご意見、本当にありがとうございました。
またお越し頂ける店舗になるよう精進して参ります。
スタッフ一同カズーキッチ様のお越しを心からお待ち致しております。

今後ともルートインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 工藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★栄養ドリンクプレゼントプラン★
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年07月03日 17:39:10

至って普通。ただただ高い!

2020年06月
ホテルルートイン可児 2020年07月08日 20:06:10

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

折角お泊り頂きましたにもかかわらず、ご満足のいくおもてなしができず申し訳ございません。
ルートイン公式ホームページからのご予約ですと最安値となりますので、宜しければそちらのサイトをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 佐々木

【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

カッシー0277さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2017年07月07日 21:42:32

エレベーター隣の狭い部屋。冷房の風は、直撃で、弱にしても、風が強く、夜、寝るとき、切りました。おかげさまで、暑くて寝れませんでした。どう考えても、訳あり部屋の扱いですが、料金は、普通の部屋と同じ料金でした。同じ日に、同じ会社の人も宿泊していたし、以前、何回も利用しているホテルなので、違いは、はっきりしてます。エレベーター隣の部屋は、泊まらないほうが、いいです。その部屋なら、替えてもらったほうが、いいですよ。今回、残念、他のホテルか、多治見のホテルに泊まります。

ホテルルートイン可児 2017年07月08日 22:44:56

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、当館を何度もご利用いただきまして重ねて感謝の気持ちを申し上げます。
しかしながら、今回のご利用では客室で快適な時間をお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
今回ご利用いただいた客室のタイプは、同じプランでは数百円お値打ちになる客室ですが、エアコンの立地で大変ご迷惑をお掛け致しました。
エアコンがお身体に合わないお客様のために当館では扇風機の貸し出しを行っております。フロントスタッフからの御案内が不足しており、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント 谷奥

bejinonさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

bejinonさん [30代/女性] 2012年11月29日 11:16:01

仕事にて宿泊。
女性客が少ない為か、あまり女性の口コミが無いのでわからなかったが、大浴場は大浴場ではなく、とてもこじんまりした少し大きな普通のお風呂といった感じ(洗い場3つ)。
さらに、建物自体古い為、風呂の壁にはカビなのか汚れなのか、黒いものがついており、非常に気持ち悪かった。
チェックイン時に、風呂の場所の説明も無く、さらに部屋のバスタオルを持参する旨すら伝えてくれなかった為、風呂場へ行ってから気付いて、引き返す事となった。

部屋も古く、壁紙の端が少しめくれ返り剥がれていたりするのと、汚れがある。古いならせめて部屋の掃除くらい完璧にしてほしいが、水回りの排水部分(ここが汚れているホテルは失格!)、部屋の隅の方や、細かい所までは掃除はゆき届いていない。
あまりに不快で、2泊の予定だったが、全く眠れなかった為、2日目はキャンセルさせていただき、近くのホテルへ変更(そちらも古いが、安いのと掃除がかなりゆき届いていた)。それは気持ちよく受け入れ、料金を返してもらった。

最近のビジネスホテルはどこも綺麗で対応も素晴らしいので、同じようなレベルを求めていたが、ルートインには用心せねば…と思った。

2012年11月
ホテルルートイン可児 2012年12月02日 16:37:31

この度はご不快の念を抱かれることとなり誠に申し訳ございませんでした。

女性の大浴場は数名でご利用頂き、静かにご利用頂けます様少し小さめにご用意しております。
私どもも、おかげさまで10周年を迎えることとなりました。
古さも目立つ頃で、リニューアルも検討中でございます。
清掃につきましては再度徹底した管理をして参ります。
今一度、全部署スタッフへの教育と指導を徹底しお客様にご満足いただけます様精いっぱい努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】【早得】【ビジネス55】7日前までの予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約プラン★

投稿者さん 2012年11月16日 14:25:15

部屋が狭い、くさい、清潔感がない
初めての利用、また利用は絶対ない

2012年11月
ホテルルートイン可児 2012年11月24日 20:48:49

この度は折角ご利用頂きましたにも関わらずご不快の念を抱かれることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
「訳あり」につきましては、少し手狭でお安いお部屋としてご用意しております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また、喫煙ルームにつきましてはおタバコを吸われる方が多くご宿泊されるため、匂いが残ってしまう状況でございます。
ご理解いただければ幸いです。
今後は「訳あり」の表記の変更などの検討やできる限りの消臭など対応を心がけて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【:★訳あり喫煙シングル110cm★手狭でお値打ち★朝食無料!】

投稿者さん 2012年10月08日 12:04:11

部屋の臭いが気になります。
また、接客態度があまりにも酷くてあきれました。

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年10月08日 16:55:05

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
オープンから10年を迎え、客室も経年を感じさせる様相を呈している面もございます。日々の清掃やメンテンナンスで気を配っているところではございますが、ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの接遇対応に尽きましても、至らず申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、客室、サービスなど総合して改善するべく努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】【当館人気】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪