ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月07日 11:15:10

駅から少し離れてましたが目の前にコンビニもあり助かりました。
とても綺麗なホテルで大浴場も良かったです。

ホテルルートイン可児 2023年02月12日 20:02:51

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

最寄りの可児駅からですと徒歩で約10~15分
お車ですと5分程度の場所にございます。
暑さ・寒さが厳しい日ですと距離も
それ以上に長く感じてしまいますよね。

綺麗なホテルとのお言葉を頂戴し
お客様皆様よりそのようなお言葉を頂ける様に
これからも日々精進して参ります。

大浴場もご満足頂けたご様子で
嬉しく思っております。
次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 尾澤

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★朝食バイキング・駐車場無料♪
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2023年01月08日 08:43:52

駐車場はホテルの敷地内ではなく若干離れたところにあり、初めて来た人からするとわかりにくいと思いました。そのあたりも情報公開して頂けるとストレスもないかと思います。宿泊自体は満足です。

ホテルルートイン可児 2023年01月12日 20:41:51

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内が行き届かず申し訳ございません。
駐車場は敷地内の他に第一から第三駐車場までご用意しており、歩いて行ける距離にございます。

また、フロントで地図を用意しておりますので、もし場所がお分かりになられない場合でも安心して駐車できるかと存じます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年05月22日 22:03:46

今回は急にしばらくホテルに滞在することになり、ペットを預ける関係上こちらのホテルに決めました。少しでもお値打ちにと思い、こちらのプランにしましたが、エレベーターの間に2部屋あり、エレベーター分だけL字にかけたような部屋でしたが、その部分は浴室となっていました。そのためドアと浴室が近いのが少し気になりましたが、眠る分にはベッドも広く、作業するにはテーブルも十分な広さがありよかったです。
毎日タオルなどが届けられるのは良いのですが、特に必要はなかったので、エコプランならばタオルなどのアメニティー持ち込みで、もう少しお値打ちになると嬉しいです。あとソフトドリンクのコインですが「3泊4日なので2枚です」と言われコインを2枚もらいましたが、どの基準でコインが2枚なのか分かりませんでした。

ホテルルートイン可児 2021年05月30日 00:51:40

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。エコプランのドリンクコインについてご説明不足があった事、心よりお詫び申し上げます。今後の運営の参考とさせて頂き、スタッフ一同お客様に気持ちよくご利用頂ける様、日々精進して参ります。
全国のルートインホテルズ共々今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 纐纈

★エコ清掃で5%OFF★アルコールのコインか、ソフトドリンクのコインから1つお渡しプラン★
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2021年04月02日 18:41:28

駐車場も広く、価格も割に朝食も良く部屋も良い ルートインなら間違いない

ホテルルートイン可児 2021年04月08日 14:18:51

価格は曜日や月、シーズンによって変動がありますのでご了承下さいませ。
駐車場は80台程の平面駐車場が無料でご利用頂けます。

また今後もご愛顧賜れますよう、精進して参ります。また全国のルートインホテルズを今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

★11時チェックアウト★少し長めのご滞在プラン♪
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年07月26日 19:13:41

Wi-Fiが不安定なのが残念でした。その他は大変満足です。

ホテルルートイン可児 2020年08月19日 16:06:52

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、Wi-Fiが不安定な状態でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ネット環境も改善して参ります。

しかし、もし今後もまた不安定になりましたら、大変お手数ではございますが、フロントへお越し下さいませ。Wi-Fiのルーターの貸し出しがございますので、快適にお使い頂けると存じます。

この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いように精進致しますので、またお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 工藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★栄養ドリンクプレゼントプラン★

mk11201002さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

mk11201002さん [60代/男性] 2019年05月26日 00:06:18

大浴場はほんとに助かります。朝風呂も気持ちいいです。

ホテルルートイン可児 2019年05月26日 19:40:36

大浴場にてお仕事のお疲れは癒せましたでしょうか。
暑い日が続いておりますので、お身体をご自愛頂きお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

【直前割】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

moon_fairyさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2018年04月19日 22:49:14

宿泊の口コミの参考にはなりませんが、営業での訪問先が近くにあり
個人的に立地が最高な場所なので可児に来たときはいつも利用させていただいています。

朝ごはんはいつもながら美味しくてお腹いっぱいになります
またお邪魔させていただきます。

ホテルルートイン可児 2018年05月04日 01:30:42

いつもホテルルートイン可児をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しいとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ルートインの朝食バイキングでは、季節に合わせた料理やその地域の食材等を使用し、家庭的な味を提供しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 纐纈

★カップ麺★お好きなカップ麺チョイスプラン♪

投稿者さん 2017年09月11日 22:02:46

前回利用時は大変満足しました。
来週3泊します。宜しく。

ホテルルートイン可児 2017年09月14日 11:04:39

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足戴けましたご様子で大変嬉しく存じます。

季節の変わり目でございますので、お風邪など引かれませぬようお身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。来週よりまたのご来館をお待ち致しております。

★QUOカード1000円付プラン★

楓真0914さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

楓真0914さん [60代/男性] 2015年07月26日 17:15:47

ルートインの大風呂、当日は女性風呂が工事で?使用禁止との事、妻に散々文句を言われました。前日予約の確認を頂きましたが、一言連絡を入れてもいいのでは?。ルートインの良いところは、なんと言っても「大風呂」が売りですから。

ホテルルートイン可児 2015年08月04日 17:23:49

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊を頂きましたにも関わらず、楽しみにされていたお風呂をご利用頂くことが出来ず、大変残念でございます。
一言お伝え出来ていれば、お客様にも別のホテルへご案内も出来ていたかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
全スタッフが皆様へご配慮できますよう、日々おもてなしを追求して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 纐纈

頑張るビジネスマン応援♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

コバピーRさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

コバピーRさん [40代/男性] 2013年11月13日 14:01:38

この度はお世話になりました。セミダブルにて宿泊。妻の実家近くの宿を探しこちらにたどり着きました。到着時のフロントの皆様の笑顔は大変素敵でした。近隣の美味しいお店も教えて頂きありがとうございました。フロントのスタッフに「鶏ちゃん」で通じたのが感動モノでした・・。
早速食べてきました!とても美味しかったです!
そして何よりお部屋にダイキン製の空気清浄機もあり(加湿機能付き)大変良かったです。
お部屋は決して広くはありませんがとても清潔感があり1階に大浴場もあり快適に過ごすことができました。大浴場には部屋のタオル持参との事なのでもう1枚余分にフェイスタオルがお部屋にあると便利かなと思いました。
今度は車で行こうかな~と思います。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年11月14日 15:23:07

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。
ロビーでご歓談の際に、「鶏ちゃん」という単語が耳に届きましたので、僭越ながらお声を掛けさせて頂きましたが、お勧めしたお店でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!ケンミンショーで「鶏ちゃん」が取り上げられていたとは、うかつにも私、存じあげませんでしたが、岐阜県の名物として、今後もいろいろなお客様にご賞味頂くべく、案内させて頂く所存でごいざいます。

また全客室に設置しております空気加湿清浄機にもご満足頂けまして、大変幸いでございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冬の到来で、ますます寒さ厳しくなって参ります。お体十分にご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2009年12月15日 19:15:16

大浴場が良かった。女性は鍵が掛かって安心して利用することができました。周囲も静かで、ゆっくり眠ることができました。眠りすぎて朝食を食べ逃したのが残念。次回あればまた利用したいです。

2009年12月
ホテルルートイン可児 2009年12月16日 18:44:40

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変幸いでございました。
女性の方に安心してご滞在頂けますよう、これからも努めて参ります。
只今、メニューもレパートリーを増やすべく検討しておりますので、
またのお越しの際には、ぜひ当ホテルの朝食バイキングをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付!
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年05月16日 09:47:47

お部屋がとても綺麗で朝食が良かったです。
難点は女性浴室への入室時カードキーがないと入れません
コインランドリーを利用する時、大変でした。
なんと言ってもカードキーは各部屋一枚ではないのが・・・
ちょっと不便です。近くにスーパー銭湯があるので行ってみるのも
いいですよ。隣には大型スーパーがあります。

♪♪ 車で行こう 車でおいでよ ルートイン可児 ♪♪ ~ ガソリン割引クーポン付プラン ~
★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月17日 03:47:46

この度は私共、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けますようにと毎日心を込めて清掃に励んでおります。お部屋に置いてあります折り紙(今の時期は「カブト」です)も清掃スタッフが、お客様に季節を感じて頂ける様にと考えて、ご用意しているものです。そのお部屋を綺麗だと感じて頂けまして、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングにもご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
大浴場の件でございますが、女性用大浴場は防犯の為、鍵を施錠させて頂いておりまして、フロントにて鍵をお渡しさせて頂いております。また、鍵の数に限りがあり、全てのお客様にお付けできない為、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場の外(自販機コーナー奥)にございますが、ご利用の際にお手間をとらせてしまったとのこと、こちらも誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご案内をするなど注意して参りたいと思います。
近隣のスーパー銭湯「らいんの湯」は当ホテルにはないサウナや数種類のお湯が楽しめますので、お風呂でゆったりリフレッシュされたいお客様にはもってこいですよね。スーパーは徒歩10~15分程の所に2件程、コンビニエンスストアは徒歩5~7分程の所にございますので、お買い物のお問い合わせの際には、ご案内させて頂いております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2024年03月29日 18:09:17

過去3回宿泊して毎回マッサージを頼んだけど、3回とも手配できませんでした。どうなってるの?手配できないなら項目から抜いてください。

ホテルルートイン可児 2024年03月31日 17:34:31

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

お客様に対してご不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。

私共と致しましてはマッサージ業者様と
ご利用方法につきまして再度協議をさせて頂き
お客様皆様にご迷惑が掛からない対策を
講じて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し

お客様がご納得頂けるご案内が今後出来る様に
日々精進して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月29日 20:35:30

時期的なものだと思いますが、朝の食堂が混雑していた。
場所的には静かで良いと思う。

ホテルルートイン可児 2024年01月03日 18:51:20

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き、

朝食バイキングにつきましては、平日はお仕事に出かけられるお客様のご利用が多く、オープン時間の6時30分頃から30分程非常に混雑致します。
また、時期によっては団体様のご宿泊の影響で、
スムーズなご利用がいただけず申し訳ございません。
お客様がごゆっくり朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

この度はご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 奥谷

★頑張り応援したい♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★

投稿者さん 2023年10月14日 18:27:52

親族の結婚式に出席後利用しました。ビジネスホテル系としては、
綺麗で気持ち良く利用できました。

ホテルルートイン可児 2023年11月19日 19:31:34

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き、

「綺麗で気持ち良く利用できました」
とのお褒めの言葉をいただき、

いただいた言葉を励みとし、
次回宿泊された際にもお褒めの言葉がいただけるよう、
日々精進して参ります。

この度はご感想を頂戴し、

ホテルルートイン可児 奥谷

投稿者さん 2023年08月23日 16:19:22

接客対応がいつも良い

ホテルルートイン可児 2023年08月27日 14:45:07

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し

お客様皆様がご安心・落ち着ける接客を
目指して、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 尾澤

☆お得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

投稿者さん 2023年04月29日 18:40:48

オートロックじゃないので、
他人が室内に間違えて入ってきて驚きました。不注意なんですが、
施錠気を付けたほうがよいです。
朝食は欠品が、目立ちましたが、
コスパよいので、許容範囲内でした。

ホテルルートイン可児 2023年05月14日 16:56:23

当館はのお部屋は全室シリンダーキーでの
施錠対応でございましてお客様が仰られる様に
オートロックではございません。

入室時・外出時の施錠につきまして
ご注意下さいませ。

朝食につきましてご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様がご満足頂ける朝食運営を
目指して日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

よちち9744さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2023年02月28日 23:39:36

ゴルフの前泊によく
利用させていただいてます。
立地がよく
助かっています。

ホテルルートイン可児 2023年03月20日 18:59:53

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

可児市にはゴルフ場がいくつかあります。
お客様と同様にゴルフ関係のお客様も
多くいらっしゃいます。
シーズンともなるとビジネス関係のお客様より
多くいらっしゃる様に感じます。

今後も是非当館をご利用頂けますと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備・駐車場無料!
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2023年02月26日 18:49:27

一人で泊まるには十分で、朝食も美味しかったです。大浴場を利用したかったのですが、時間が合わず使えず、それだけが残念でした。

ホテルルートイン可児 2023年03月20日 17:56:49

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
次回当館をご利用の際には是非とも大浴場もご利用下さいませ。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

★レディースプラン★選べる特典付♪♪

投稿者さん 2023年01月29日 17:29:42

フロントに”ありがとう””笑顔”と書かれたハガキ大の紙が目に入りました。希望者には渡しているとか。図々しくも、数種類の中から複数いただき帰りました。
帰宅後、達筆な文字とその意味を感じながら、1日1日を過ごしております。

ホテルルートイン可児 2023年02月12日 19:50:59

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き

フロントに掲示してありますメッセージカードにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私も疲れを感じた時等にあのメッセージカードが目に入ったときには少しばかり元気を頂けます。

在庫数には限りがございますが今後も
ご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想を頂戴し

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン可児 尾澤

★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備・駐車場無料!