ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:58

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:23:32

重ねてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また好評価とともに、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在頂けます様、フロント・客室清掃・朝食レストランのスタッフが気持ちを込めておもてなしの実践を心掛けております。
お客様から頂くお言葉を励みに、これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

春うららかな陽気となって参りました。
「春眠暁を覚えず」の言葉のとおり、朝の目覚めも名残惜しく、お布団の中で微睡む時間の幸せな季節です。快適な睡眠をお取り頂き、毎日を元気にお過ごし下さいませ!

フロント 榊間

【冬得】【連泊割】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:41

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:08:02

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
「綺麗」そして「使いやすい」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄なことと存じます。
今回は、ビジネスでご利用を頂きましたが、機会がございましたら、ぜひ、可児市が世界に誇るバラ園「花フェスタ記念公園」(5/14-6/29まで春のバラまつり開催)に足をお運び頂き、色とりどりに咲き誇る華麗なバラの競演を一目ご覧頂きたいと存じます。

温かな春の訪れです。春の柔らかな太陽の日差しを浴びると、気持ちも明るくなって参ります。
咲く桜・散る桜を眺めながらのお散歩も楽しいです。
お身体十分にご自愛頂き、短い春をご満喫下さいませ。

フロント 榊間

【春得】【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

momochyan2005さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

momochyan2005さん [60代/男性] 2014年01月22日 10:23:53

昨年も連泊2泊させていただきましたが、とても良かったので今年も2泊しました。朝食のバイキングは、美味しかったし種類が沢山ありました、今回気づいたのですが連泊の客のために少しずつメニューが変えてありました。ヽ〔゜Д゜〕丿
ただ1泊目は平日だったので静かでしたが、次の日は、夜中2時頃から3時頃まで廊下を歩く音とドアの開け閉めの音が何回もして大変気になりました。感じ方と常識の問題だと思いますが?残念でした。他はお風呂も良かったし、また来年もよろしくお願いいたします。

2014年01月
ホテルルートイン可児 2014年01月23日 18:37:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
毎日レストランスタッフが手作りのお料理をできるだけ多くお客様にご提供できるよう努めております。メニューも日替わりでご用意致しておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けます。
二泊目の夜は十分にお休みいただけませんでしたご様子でお気持ちお察し致します。フロントスタッフ一同、館内の巡回など強化して参ります。
大浴場もご利用頂き、有難うございます。
ラジウム温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れたお体を癒すことができましたら幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【冬得】エコなことしてみよう☆清掃不要、タオル類は交換で緑茶、麦茶、水のうち1本お渡し♪プラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2013年12月22日 23:55:12

大浴場のオープン時間がながくて助かりました。
気持ち良く利用できて良かったです!

2013年12月
ホテルルートイン可児 2013年12月23日 15:58:18

寒い冬場は、温かいお風呂に浸かると、出るのが嫌になってしまう程ですが、当ホテルの大浴場を快適にご利用頂けまして、大変幸いと存じます。最近お客様よりお寄せ頂くご意見でも断トツで大浴場を喜ばれるお声が多いのですが、大浴場の文化を持つ日本に生まれたことを幸せに感じられる時期ですね。

また最近では日本の「和食」が無形文化遺産に登録されるなど、日本が育んできたものの偉大さやありがたさが感じられるニュースもございました。
私どもも、お客様への感謝をいつも心に、日本のおもてなしの心を継承・実践して参りたいと思います。

年の瀬の忙しい時期とは存じますが、お身体十分にご自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 榊間

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

投稿者さん 2013年12月15日 00:27:15

部屋は使い勝手が良いです。
フロントの方は非常に対応が丁寧でした。
大浴場は本当に快適で癒されました。

2013年12月
ホテルルートイン可児 2013年12月17日 01:21:12

ご滞在の折は、客室や大浴場にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
客室は清掃担当のスタッフが日々、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、折り紙でのおもてなしや、清潔感を損なうことのない客室作りを心掛けて清掃に励んでおります。
また大浴場は、寒い冬場は特に、身心ともに温まってリラックスのできる癒しの空間でございますよね。浴槽に浸かってほっこりしながら、その日1日の出来事を振り返ると、嫌なことも汗と一緒にすっきり洗い流せたり、気持ちがうまくリセットできるような気がします。快適にお過ごし頂け、本当に何よりでございました。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、大変嬉しい限りでございます。お迎えするお客様を一番におもてなしするのがフロントスタッフでございますので、笑顔と「いらっしゃいませ」のご挨拶にはひとしお心を込めております。
今後もますますお客様にお喜び頂けるよう、力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夜の街にクリスマスのイルミネーションが煌びやかに輝いております。年を経るにつれ、クリスマスもただの日常の1日になってしまいますが、街並みを楽しむだけでも心が躍ります。皆様の願いが叶いますことを心よりお祈りしております。

フロント 榊間

【秋得】【早得】【Gメン】夜景◆10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

投稿者さん 2013年12月02日 01:14:15

11月28日に利用させていただきました。
なんといっても大浴場があるのがよかったです。思ったより広くて大満足でした。
部屋は値段相応でベットは広めでゆったりでした。
こちらの手違いで禁煙ルームを予約してしまいましたが、無理行って喫煙に変えてもらい、大変助かりました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年12月05日 06:20:31

当ホテルの大浴場にご満足を頂けまして、大変嬉しく存じます。寒さも厳しくなって参りましたこの時節、温かなお風呂は1日の至福の場所でございます。広々とした浴槽でお仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、お部屋のご変更の件、お礼のお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。お部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、力の及ぶ限りの対応を心掛けておりますので、この度は、ご期待に副え、大変幸いでございました。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。師走を迎え、寒さもますます厳しくなって参りました。お風邪など召されませぬよう、十分にご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【最安値】【直前割】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

スーパー白鳥1号さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:49:14

5/3より1泊しました。ルートイン系列は「駅近」で「大浴場付き」のところが多いので、鉄道旅行好きの私はもう20箇所以上でお世話になっています。(可児は初めてでしたが・・・。)だいたいは公式HPより予約するのですが、今回は楽天のプランの方が安かったので、Pontaポイントやあづみ野湧水のプレゼントはありませんが楽天からの予約でした。私の過去の口コミ投稿を見て気付きましたが、約3年前に美濃加茂のルートインさんにお世話になった時も楽天経由でした。なぜかこの周辺のルートインさんは、公式HPより楽天の方が安いのですね。(たまたまかもしれませんが・・・。)
本題の感想ですが、いつもながらのルートイン標準サービス(朝刊無料・朝食無料)には大満足です。それと、大浴場の出口に冷たいお茶のサービスがあるのもいいですね。ここまであるルートイン系列は過去1箇所くらいしか経験がありません。あとはGW中で当日はほぼ満室だったようで、チェックイン時に「混雑でいろいろとご迷惑をおかけするかもしれません。」とフロントスタッフよりお知らせいただき、事前に伝えていただいたので特に不満に感じる事もありませんでした。混んでいた為か朝食の開始時刻も6:30~でしたので、翌朝の出発が早かったので助かりました。やはりルートイン系列はどこに泊まってもハズレが無くてサービスもいいですね。今後ともお世話になろうと改めて思いました。

2013年05月
ホテルルートイン可児 2013年05月06日 20:44:15

いつもホテルルートインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊を頂きました5/3は館内が大変混み合っておりましたので、ご迷惑をお掛けすることも多々あったことと存じますのに、寛大なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮でございます。

多くのお客様にご利用頂く中で、いつでも変わらずサービスにておもてなしを提供できますように、私ども精いっぱい努めて参ります。
また、冷たいお茶のサービスは当ホテルの独自のサービスでございます。同じルートインでも店舗ごとにサービスや備わっている設備などに違いがございますので、そちらもお楽しみ頂けましたらと存じます。
今後も鉄道の旅をお楽しみ頂くと共に、ルートインをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月24日 20:08:26

いつも親切な対応で助かっています。

2013年02月
ホテルルートイン可児 2013年02月25日 14:50:59

5段階評価の評価5を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてあります。
風邪や花粉の季節、どうぞご自愛下さいませ。

【春得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆

投稿者さん 2012年11月29日 19:29:34

いつも利用させて頂いています。
何よりもお風呂が大きくて、疲れた体には最高です。
朝食もこのクラスのビジネスホテルにしては非常に良いと思います。

2012年11月
ホテルルートイン可児 2012年12月04日 16:37:10

当ホテルで一番好評を頂いておりますのが大浴場でございます。寒さも厳しくなって参りましたので、そちらで1日お仕事を頑張られたお身体のお疲れを癒し、芯から温まって頂ければと存じます。
また、朝食もお客様に喜んで頂けますようにと、バリーエーションを増やし、メニューも考えておりますので、ご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
至らぬ点も多々ございますが、今後ともご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【当館人気】【冬得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

kaneyan2709さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

kaneyan2709さん [40代/男性] 2012年07月11日 01:26:47

例年のルートセールスには、便利に使わせて頂きありがとうございます。

2012年07月
ホテルルートイン可児 2012年07月11日 05:29:39

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に繰り返しご来店頂けるホテルを目指して、日々努めておりますので、毎年のご利用本当に嬉しく存じます。
来年もぜひ当ホテルへお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しい折、ご自愛下さいませ。

【☆訳あり禁煙シングル110cm☆手狭でお値打ち★朝食無料!】

kaneyan2709さん [40代/男性] 2011年08月01日 22:10:38

毎年のルートセールスの際に使わせて頂いています。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン可児 2011年08月02日 16:34:54

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂いているとの事、また、他のルートイングループも合わせてご利用頂いているご様子
、大変嬉しく存じます。
可児は毎年の最高気温の出る多治見市の隣の市でございますので、夏は非常に暑い地域です。
その暑い中、お仕事で各地回らるのは大変ですよね。
お疲れ様でございました。
お仕事でお疲れになった皆様がほっと一息ついて、のんびりとお過ごし頂ける憩いの場となれるようなホテル作りを目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【夏得】【サマーセール】7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2011年07月12日 09:19:36

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ち良く利用できました。
大浴場も綺麗で良かったです。

2011年06月
ホテルルートイン可児 2011年07月17日 16:00:08

いつもルートイン可児にご宿泊頂きまして、また、クチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在頂けることは何より嬉しいことでございます。
これからもお泊まり頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、更に精進してまいります。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆訳あり禁煙シングルルーム☆ちょっと手狭でお値打ち部屋】

投稿者さん 2011年07月12日 09:19:11

大浴場も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン可児 2011年07月17日 15:56:14

この度は、ルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1週間以上の連泊で、夜勤のお仕事にお出かけになられるお姿を拝見する度に、夜に起きて仕事をする生活は大変だなぁと感じておりました。
ホテル業も夜勤がありますが、夜働くというのは、生活のリズムが狂ってしまい、しんどいこともありますので。
お疲れ様でございました。
大浴場はそんな疲れたお身体をゆったりほぐして頂くには、最適だと存じます。暑い季節ですが、やはり湯船に浸かるとほっと体がほぐれて、楽になりますよね。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【夏得】連泊でお得に!1週間以上滞在で10%OFF!6000円以下で宿泊可能プラン★

投稿者さん 2011年05月19日 19:39:49

とてもくつろげました
大浴場の温泉にいけなかったのが残念。
機会があったら、いってみたいと思います。
朝食は色々な種類をバイキング形式で食べれてよかった。
新聞の朝刊が無料で頂けるのも、ビジネスマンとしては、
とてもうれしいサービスでした

ホテルルートイン可児 2011年05月20日 15:30:55

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場は当グループの最大のサービスの一つでございます。
これからの時期、大きな湯船で汗をお流し頂くと、爽快な気分になりますよね。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

朝刊のサービスは、皆様よりご好評を頂いております。
他のルートインホテルでも、配布している店舗もございます。
また、ルートインは全国に現在242店舗ございますので、ご旅行、ご出張の際はどうぞご検討ご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【夏得】今日はどんな気分!?☆元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

opteich1477さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

opteich1477さん [50代/男性] 2011年05月17日 17:19:14

家内と一泊しました。
ルートインには珍しく評価が3点台だったので
どうしようかなと思いましたが
今までルートイングループを利用して
不満なことはなかったので
人の意見は無視して宿泊を決めました。
ホテル利用が皆無の家内にとって
大浴場も朝食も部屋も全て満足だったようです。
本当にルートインという看板を信じてよかったと思っています。
ただ一つ、到着日は土砂降りで第2(3?)駐車場が
分かりにくかったのが残念でした。

2011年04月
ホテルルートイン可児 2011年05月20日 14:32:49

日頃よりルートイングループをご利用下さいまして、ありがとうございます。
これまでお泊まり頂いたルートインホテルにおいて、ご満足いただいているご様子、大変嬉しく存じます。
それと共に、私共もグループの一員として、一人一人のお客様にご満足頂けるサービスを心がけて行かなければと、一層気を引き締めた次第でございます。

生憎の土砂降りの中、第二駐車場までご足労をお掛けし、申し訳ございません。
少々距離がある為、分かり辛かったことと存じます。
今後スタッフが同行するなど、分かりやすいご案内に努めて参ります。

近隣には、ルートイン美濃加茂、多治見、土岐とございますので、ご旅行、ご出張の際はこちらもどうぞご検討下さいませ。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

信州の塩やんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

信州の塩やんさん [60代/男性] 2011年05月16日 21:15:25

フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくれ、気持ちよくチェックインができました。
施設全体がきちんと整頓されていて気持ちがよく、お部屋もきれいで満足でした。市街地にありながら、外の車等の雑音はあまり気にならず駐車場も分かりやすくてよかったです。朝食も質、量ともにほぼ十分といえますが、もう1,2種類のフルーツがあるとうれしいかなとも感じました。レストランの方もていねいな対応で気持ちよく朝食をいただきました。
可児市の観光地のことも教えていただき、参考になりました。
バスルームと部屋の段差が少し大きく、ちょっと気になりました。(年寄りだからかな?)63歳と62歳の老?夫婦の感想です。

ホテルルートイン可児 2011年05月20日 14:26:40

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの段差に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
補助の足場の用意等を検討し、安全なお部屋づくりに努めて参ります。

現在「花フェスタ記念公園」はシーズンを迎え賑わっております。
世界中の花が一度にお楽しみ頂けます。
当ホテルより車で約10分ですので、またお越しの際に訪れてみてはいかがでしょうか?

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【ズラ得】4/24~4/28、5/5~15の宿泊はGW期間より断然お得!ちょっとずらして満喫プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2011年02月25日 00:28:57

駅から歩いてこれる。(若干距離あるが)
街中のに立地、飲食に便利な地

2011年02月
ホテルルートイン可児 2011年02月26日 23:09:19

駅からご足労頂き、ありがとうございます。
当ホテルは可児市の市街地中心部にございまして、飲食店、ガソリンスタンド、コンビニ等も多く、非常に便利でございます。
お車でのお越しでしたら、湯の華アイランドという大規模な温浴施設もございますので、お仕事の疲れを癒しに足を伸ばされるのも良いかと存じます。
季節の変わり目は何かと体調を崩しがちですので、どうぞお身体大事になさってください。
フロント 古賀

【春得】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

tekkonsさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

tekkonsさん [40代/男性] 2011年01月23日 16:35:39

駐車場の心配もなくスタッフの方々にはいつも良くしていただき感謝しております。

2010年12月
ホテルルートイン可児 2011年01月27日 04:52:22

日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
ルートイン可児にも大浴場が温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉は、私共の一層の励みでございます。
今後もお客様お一人お一人にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
寒さの折、ご自愛くださいませ。

【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

ポン爺6478さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ポン爺6478さん [50代/男性] 2010年09月07日 14:13:03

この値段でこんなに素晴らしいホテルは見たことがありません!最高でした。

☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪

ホテルルートイン可児 2010年09月07日 20:16:16

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日曜日はインターネットからご予約を頂きますと、通常料金よりもかなりお値打ちなお値段でご宿泊頂けます。ルートインホテルズをご利用の際は、ぜひインターネットをご利用下さいませ。
また、当ホテルにお褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。嬉しい限りでございます。大変恐縮でございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。
まだまだ残暑厳しい折、お身体どうぞご自愛下さいませ。

古作123さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

古作123さん [40代/男性] 2010年08月29日 19:57:34

フロントの方がとても親切で、また清掃の方々も驚くほど丁寧な皆様です。

ホテルルートイン可児 2010年08月31日 16:46:06

お客様に快適にお過ごし頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフ力を合わせて、日々各々のサービス向上に努めておりますので、少しでもご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
この度は、温かなご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【夏得】【早割】 ☆7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★