ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月03日 19:42:58

綺麗で大浴場があり良かった。

ホテルルートイン可児 2017年06月04日 06:31:39

この度はホテルルートイン可児へ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場にてお疲れは癒せましたでしょうか。
また朝もお時間がございましたら、バイキングは無料でございますので、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 纐纈

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

投稿者さん 2016年10月23日 07:54:55

以前泊まった時よりも朝食のバリエーションが増えた感じがします。
部屋は、この値段なりの普通の部屋でした。
トイレットペーパーはありがちな安いツルツルではなく、やわらかくて良かったです。

要望としては、どこもそうなのですが今の時代、充電する機器が多く、コンセントが足りません。
みんなテーブルタップを持ち込んでいると思いますが、部屋に最初からあれば良いと思います。
用途は充電なので、消費電力がべらぼうに上がるというものでもないでしょう。
あとWiFiのパスワードが違うと言われ接続できませんでした。

ホテルルートイン可児 2016年11月06日 18:51:32

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食レストランもご利用くださりありがとうございます。
お部屋では色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。コンセントはフロントにて貸出しも行っておりますので、ご利用くださいませ。
WIFIは2種類飛んでおります。ご不明な点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

★14時チェックイン11時チェックアウト★すこしながめのご滞在プラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年06月29日 18:21:03

当方の経理の都合で「日付なしの領収証にしてもらえないか」と頼んだが、日付は入ってしまうという返答でした。チェックアウト時にフロント嬢が発行してくれたのは手書きの領収証。それならちょっと融通を利かせてくれても良さそうなものだろう、と思いました。

2016年06月
ホテルルートイン可児 2016年06月30日 05:39:27

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
領収書の件、申し訳ございません。
ルートイン全店にて発行日の記載を厳守致しており、宿泊日以外の日付、空白での発行は致しかねます。手書き領収書に関しても同様でございます。
ご宿泊のチェックイン日からチェックアウト日までの、いずれかの日付でしたら発行は可能でございます。ご希望にお答えできませんこと大変申し訳ございませんでした。

また次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 纐纈

【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2015年12月10日 09:19:01

連泊すると、やはりお風呂がゆったりしていると、いいよ。お風呂遅くまで入れるし、朝食バイキングもよかった。近所に、安いビジネスホテルの看板みたけど、来週もここ泊まるよ、と主人、出張から帰ってきて、言っていました。ポケットから、周辺のグルメマップ(店名の頭に手書きでいくつか丸印付きのもの)が出てきた。急にもう一泊になり、フロントにもお世話になったようです。ありがとうございました。

ホテルルートイン可児 2015年12月10日 15:44:22

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのお客様には大浴場があるととても良いですよね。ご主人様にも大浴場をゆったりとご利用頂けました様で、幸にございます。
また、ルートインをご利用頂けるようでございまして、大変嬉しく思います。

朝食もご利用下さりありがとうございます。メニューも豊富で、内容も日々変わっておりますので、ご連泊のお客様でも飽きないよう工夫しております。

また、急な延泊でも空室がございましたら問題ございません。出来る限りの事はご対応させて頂きます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。今後も変わらぬサービス・おもてなしができますよう精進して参ります。
寒さがましておりますので、お風邪など引かれませぬ様お身体にご自愛くださいませ。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月04日 21:21:14

ルートインは、全国でよく利用しますが、可児のルートインは朝食の内容もよく、大浴場が有るのがとても良いです。

ホテルルートイン可児 2015年12月10日 15:27:44

いつもルートインをご利用下さり大変嬉しく思います。
大浴場にて、お仕事や長旅のお疲れを少しでも癒せておりましたら、幸いにございます。
朝食メニューも日々変えており、皆様に飽きが来ないようメニュー内容も工夫しております。
全国のルートインの中でも嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。
今後も変わらぬサービス、おもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。寒さが増しておりますので、お風邪など引かれませぬ様、お身体をご自愛くださいませ。またご利用頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

楓真0914さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

楓真0914さん [60代/男性] 2015年07月26日 17:15:47

ルートインの大風呂、当日は女性風呂が工事で?使用禁止との事、妻に散々文句を言われました。前日予約の確認を頂きましたが、一言連絡を入れてもいいのでは?。ルートインの良いところは、なんと言っても「大風呂」が売りですから。

ホテルルートイン可児 2015年08月04日 17:23:49

折角ご宿泊を頂きましたにも関わらず、楽しみにされていたお風呂をご利用頂くことが出来ず、大変残念でございます。
一言お伝え出来ていれば、お客様にも別のホテルへご案内も出来ていたかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
全スタッフが皆様へご配慮できますよう、日々おもてなしを追求して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 纐纈

【★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

黒騎士★さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

黒騎士★さん [40代/男性] 2014年09月04日 18:39:37

出張先のお客様からのお薦めで宿泊させていただきました。
ご紹介いただいた通りキレイなホテルで、ビジネス利用にはもったいないくらい快適でした。
朝食もバイキング形式で色々と品数があって、申し分なしです。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ホテルルートイン可児 2014年09月15日 04:28:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、ほっと一安心しております。
高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルートイン可児は今年で12周年を迎えたホテルではありますが、お泊まり頂く皆様に、快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、清掃には十分気をつけております。
また冬季にはリニューアルを行う予定です。
さらに皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
バイキング朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。
ルートイン可児では王道の卵やハム料理の他にもレストランスタッフ手作りの和洋中といったメニューを毎朝日替わりでお楽しみ頂けます。
おかずの種類が豊富なことも当ホテルの魅力の一つだと存じます。
最近は少しずつ涼しくなり、夜になると虫の鳴き声が聞こえ、秋の訪れを感じさせられます。
季節の変わり目で、体調を崩されやすい時期ではございますが、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またお越しくださる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【早得】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

Kozomatliさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

Kozomatliさん [30代/男性] 2014年08月31日 07:08:22

いつも利用させていただいておりますが、とても使い易いホテルです。
特に大浴場は嬉しいですね。
また無料の朝食も種類豊富で飽きません。

2014年07月
ホテルルートイン可児 2014年09月07日 20:48:35

いつもホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際は、快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
特にお気に召して頂いている大浴場は、当ホテルでも好評を頂いているサービスの1つでございます。1日のお疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。朝食もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフが日々、新しいメニューの考案に励み、季節や行事を意識したお料理などもご提供致しております。たくさんお召し上がり頂いて、1日を元気にお過ごし頂けておりましたら、喜びの限りでございます。

最近は気候も少し涼しくなり、過ごしやすくなって参りました。通年は9月などは残暑も厳しい限りですが、今年は9月の初旬から、涼しさを感じられるこの頃です。今年は通年よりも長い秋になるのでしょうか。1年の中でも秋は過ごしやすく、美味しい旬の味覚も豊富で、紅葉狩りなどの行楽も楽しい季節です。情緒溢れる日本の秋をどうぞお楽しみ下さいませ。

フロント 榊間

【夏得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらないポイント10倍プラン☆
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年04月21日 18:47:31

4歳と8カ月の子供たちの朝食も無料でいただけて有り難かったです。
大浴場があるので家族で一緒にお風呂に入れるので快適でした。

2014年04月
ホテルルートイン可児 2014年05月08日 22:57:26

この度はホテルルートイン可児をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は、ご宿泊して頂いた全てのお客様に無料でサービス致しております。
お料理はレストランスタッフの手作りのものが多く、「おいしい」とお言葉も頂戴しております。
また、小さなお子様にも安心してお召し上がり頂けると存じます。

当ホテルの大浴場にご家族でご利用下さり、ご満足して頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
また、大浴場は人工温泉ですので、日々の疲れも癒せることと推察します。

より快適なサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

フロント 村山

【春得】◆11時レイトチェックアウト無料☆お寝坊さんプラン★
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

Kozomatliさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

Kozomatliさん [30代/男性] 2014年04月01日 10:51:00

車で行く事が多いので、駐車場が広く無料で停められるのは助かります。
また、暖かいお風呂に入れる事にも満足しています。
可児に行くときは今後も使用したいです。

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 21:07:05

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けておりますこと、大変光栄なことでございます。

駐車場は無料の平面駐車場をご用意致しております。ご活用頂けておりますご様子で、大変幸いでございます。

またご入浴の際、浴槽の温かなお湯に浸かると、全身の力がほっと抜け、凝りや緊張がほぐれますよね。浴槽に全身が浸かる瞬間が、1日のうちでも至福の一時でございます。ご満足頂けておりまして、大変嬉しく存じます。

季節の変わり目、環境の変化もあるこの時節、お身体十分にご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【冬得】頑張るビジネスマン応援♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2014年04月01日 08:46:28

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 20:38:10

更に重ねてのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルでも好評を頂いております大浴場は、ご利用頂きましたでしょうか。広々とした浴槽は手足をすっきり伸ばしてお入り頂けますので、リラックス効果抜群と存じます。
また朝の朝食バイキングも和洋中のメニューをさまざまに取り入れてご用意致しておりますので、お腹いっぱいご賞味頂けておりましたら、幸いと存じます。

4月からは、1Fロビーにてご用意致しておりますセルフサービスコーヒーが朝の6:30~10:00のお時間もご利用頂けるようになりましたので、ご出発がお早く、ご朝食をお召し上がり頂けないお客様にも、目覚めのコーヒーの1杯をお召し上がり頂けるようになりました。
お客様にお喜び頂けます様、今後もサービス向上を目指して参りたいです。

フロント 榊間

エコをしよう☆清掃不要、タオル類は交換で緑茶、ビール、氷結、水のうち1本お渡し♪プラン★

投稿者さん 2014年04月01日 08:46:06

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 18:48:21

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、重ねてのご投稿を頂き、大変光栄に存じます。
微力ではございますが、毎日お仕事を頑張られているお客様のお疲れを癒し、次の日を頑張る英気を養って頂くお手伝いができていたら、幸いと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けること、また笑顔になって頂けることが私どもの喜びです。
今後も、お客様に宿泊して良かったと感じて頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

温かくなって参りましたが、昼夜の寒暖の差が激しくもございます。季節の変わり目は体調管理も難しい時ですので、十分にお身体をご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【冬得】【連泊割】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年04月01日 08:45:46

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 18:35:29

お客様から頂くすべてのお言葉が、私どもスタッフの励みになっております。この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂き、元気と笑顔をお届できるよう、努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

温かな春の陽気は心地の良いものですが、花粉も舞う季節がやって参りました。花粉症・アレルギーに泣かされる方もいらっしゃるかと存じますが、3年間毎日服用すると花粉症が(ほぼ)完治する舌下免疫療法が今年の6月から保険適用内でできるようになるということですね。医学の進歩は目覚ましいです。
皆様、十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年04月01日 08:45:28

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 17:02:30

重ねてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また全体評価で5を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊を頂きますお客様に快適にご滞在頂けます様、フロント・客室清掃・朝食レストランのスタッフが気持ちを込めておもてなしの実践を心掛けております。
お客様から頂くお言葉を励みに、これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

職場でも新入社員の入社や部署移動など、新しく環境も変わる季節です。別れと出会いのこの季節、皆様に素敵な出会いが訪れることを願っております。

投稿者さん 2014年04月01日 08:44:16

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:39:48

海外からのご出張、大変お疲れ様でございます。
長時間のご移動でのお疲れを、当ホテルの客室や大浴場などで少しでも癒して頂けておりましたら、幸いと存じます。
また朝食のバイキングはいかがでしたでしょうか。和洋中を織り交ぜまして、バイキングをご提供致しておりますが、何か心に留まるお料理がございましたら、嬉しい限りでございます。

日本の四季では「春」の訪れがやって参りました。淡いピンク色に染まる桜の木の下で行う宴会が日本のお花見スタイルです。
ぜひ機会がございましたら、日本の春の一大イベントのお花見を体験頂きたいと存じます。

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:58

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:23:32

重ねてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また好評価とともに、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

春うららかな陽気となって参りました。
「春眠暁を覚えず」の言葉のとおり、朝の目覚めも名残惜しく、お布団の中で微睡む時間の幸せな季節です。快適な睡眠をお取り頂き、毎日を元気にお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:41

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:08:02

ご滞在の折は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
「綺麗」そして「使いやすい」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄なことと存じます。
今回は、ビジネスでご利用を頂きましたが、機会がございましたら、ぜひ、可児市が世界に誇るバラ園「花フェスタ記念公園」(5/14-6/29まで春のバラまつり開催)に足をお運び頂き、色とりどりに咲き誇る華麗なバラの競演を一目ご覧頂きたいと存じます。

温かな春の訪れです。春の柔らかな太陽の日差しを浴びると、気持ちも明るくなって参ります。
咲く桜・散る桜を眺めながらのお散歩も楽しいです。
お身体十分にご自愛頂き、短い春をご満喫下さいませ。

フロント 榊間

【春得】【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆

momochyan2005さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

momochyan2005さん [60代/男性] 2014年01月22日 10:23:53

昨年も連泊2泊させていただきましたが、とても良かったので今年も2泊しました。朝食のバイキングは、美味しかったし種類が沢山ありました、今回気づいたのですが連泊の客のために少しずつメニューが変えてありました。ヽ〔゜Д゜〕丿
ただ1泊目は平日だったので静かでしたが、次の日は、夜中2時頃から3時頃まで廊下を歩く音とドアの開け閉めの音が何回もして大変気になりました。感じ方と常識の問題だと思いますが?残念でした。他はお風呂も良かったし、また来年もよろしくお願いいたします。

2014年01月
ホテルルートイン可児 2014年01月23日 18:37:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
毎日レストランスタッフが手作りのお料理をできるだけ多くお客様にご提供できるよう努めております。メニューも日替わりでご用意致しておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けます。
二泊目の夜は十分にお休みいただけませんでしたご様子でお気持ちお察し致します。フロントスタッフ一同、館内の巡回など強化して参ります。
大浴場もご利用頂き、有難うございます。
ラジウム温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れたお体を癒すことができましたら幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【冬得】エコなことしてみよう☆清掃不要、タオル類は交換で緑茶、麦茶、水のうち1本お渡し♪プラン★

投稿者さん 2013年12月22日 23:55:12

大浴場のオープン時間がながくて助かりました。
気持ち良く利用できて良かったです!

2013年12月
ホテルルートイン可児 2013年12月23日 15:58:18

寒い冬場は、温かいお風呂に浸かると、出るのが嫌になってしまう程ですが、当ホテルの大浴場を快適にご利用頂けまして、大変幸いと存じます。最近お客様よりお寄せ頂くご意見でも断トツで大浴場を喜ばれるお声が多いのですが、大浴場の文化を持つ日本に生まれたことを幸せに感じられる時期ですね。

また最近では日本の「和食」が無形文化遺産に登録されるなど、日本が育んできたものの偉大さやありがたさが感じられるニュースもございました。
私どもも、お客様への感謝をいつも心に、日本のおもてなしの心を継承・実践して参りたいと思います。

年の瀬の忙しい時期とは存じますが、お身体十分にご自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 榊間

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

投稿者さん 2013年12月15日 00:27:15

部屋は使い勝手が良いです。
フロントの方は非常に対応が丁寧でした。
大浴場は本当に快適で癒されました。

2013年12月
ホテルルートイン可児 2013年12月17日 01:21:12

ご滞在の折は、客室や大浴場にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
客室は清掃担当のスタッフが日々、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、折り紙でのおもてなしや、清潔感を損なうことのない客室作りを心掛けて清掃に励んでおります。
また大浴場は、寒い冬場は特に、身心ともに温まってリラックスのできる癒しの空間でございますよね。浴槽に浸かってほっこりしながら、その日1日の出来事を振り返ると、嫌なことも汗と一緒にすっきり洗い流せたり、気持ちがうまくリセットできるような気がします。快適にお過ごし頂け、本当に何よりでございました。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、大変嬉しい限りでございます。お迎えするお客様を一番におもてなしするのがフロントスタッフでございますので、笑顔と「いらっしゃいませ」のご挨拶にはひとしお心を込めております。
今後もますますお客様にお喜び頂けるよう、力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夜の街にクリスマスのイルミネーションが煌びやかに輝いております。年を経るにつれ、クリスマスもただの日常の1日になってしまいますが、街並みを楽しむだけでも心が躍ります。皆様の願いが叶いますことを心よりお祈りしております。

フロント 榊間

【秋得】【早得】【Gメン】夜景◆10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★