ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 08:45:46

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 18:35:29

お客様から頂くすべてのお言葉が、私どもスタッフの励みになっております。この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂き、元気と笑顔をお届できるよう、努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

温かな春の陽気は心地の良いものですが、花粉も舞う季節がやって参りました。花粉症・アレルギーに泣かされる方もいらっしゃるかと存じますが、3年間毎日服用すると花粉症が(ほぼ)完治する舌下免疫療法が今年の6月から保険適用内でできるようになるということですね。医学の進歩は目覚ましいです。
皆様、十分ご自愛下さいませ。

フロント 榊間

【冬得】【連泊割】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年04月01日 08:45:28

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 17:02:30

重ねてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また全体評価で5を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊を頂きますお客様に快適にご滞在頂けます様、フロント・客室清掃・朝食レストランのスタッフが気持ちを込めておもてなしの実践を心掛けております。
お客様から頂くお言葉を励みに、これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

職場でも新入社員の入社や部署移動など、新しく環境も変わる季節です。別れと出会いのこの季節、皆様に素敵な出会いが訪れることを願っております。

投稿者さん 2014年04月01日 08:44:16

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:39:48

海外からのご出張、大変お疲れ様でございます。
長時間のご移動でのお疲れを、当ホテルの客室や大浴場などで少しでも癒して頂けておりましたら、幸いと存じます。
また朝食のバイキングはいかがでしたでしょうか。和洋中を織り交ぜまして、バイキングをご提供致しておりますが、何か心に留まるお料理がございましたら、嬉しい限りでございます。

日本の四季では「春」の訪れがやって参りました。淡いピンク色に染まる桜の木の下で行う宴会が日本のお花見スタイルです。
ぜひ機会がございましたら、日本の春の一大イベントのお花見を体験頂きたいと存じます。

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:58

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:23:32

重ねてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また好評価とともに、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

春うららかな陽気となって参りました。
「春眠暁を覚えず」の言葉のとおり、朝の目覚めも名残惜しく、お布団の中で微睡む時間の幸せな季節です。快適な睡眠をお取り頂き、毎日を元気にお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:41

綺麗で、使いやすいです

ホテルルートイン可児 2014年04月08日 16:08:02

ご滞在の折は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
「綺麗」そして「使いやすい」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄なことと存じます。
今回は、ビジネスでご利用を頂きましたが、機会がございましたら、ぜひ、可児市が世界に誇るバラ園「花フェスタ記念公園」(5/14-6/29まで春のバラまつり開催)に足をお運び頂き、色とりどりに咲き誇る華麗なバラの競演を一目ご覧頂きたいと存じます。

温かな春の訪れです。春の柔らかな太陽の日差しを浴びると、気持ちも明るくなって参ります。
咲く桜・散る桜を眺めながらのお散歩も楽しいです。
お身体十分にご自愛頂き、短い春をご満喫下さいませ。

フロント 榊間

【春得】【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

momochyan2005さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

momochyan2005さん [60代/男性] 2014年01月22日 10:23:53

昨年も連泊2泊させていただきましたが、とても良かったので今年も2泊しました。朝食のバイキングは、美味しかったし種類が沢山ありました、今回気づいたのですが連泊の客のために少しずつメニューが変えてありました。ヽ〔゜Д゜〕丿
ただ1泊目は平日だったので静かでしたが、次の日は、夜中2時頃から3時頃まで廊下を歩く音とドアの開け閉めの音が何回もして大変気になりました。感じ方と常識の問題だと思いますが?残念でした。他はお風呂も良かったし、また来年もよろしくお願いいたします。

2014年01月
ホテルルートイン可児 2014年01月23日 18:37:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
毎日レストランスタッフが手作りのお料理をできるだけ多くお客様にご提供できるよう努めております。メニューも日替わりでご用意致しておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けます。
二泊目の夜は十分にお休みいただけませんでしたご様子でお気持ちお察し致します。フロントスタッフ一同、館内の巡回など強化して参ります。
大浴場もご利用頂き、有難うございます。
ラジウム温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れたお体を癒すことができましたら幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【冬得】エコなことしてみよう☆清掃不要、タオル類は交換で緑茶、麦茶、水のうち1本お渡し♪プラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2013年12月22日 23:55:12

大浴場のオープン時間がながくて助かりました。
気持ち良く利用できて良かったです!

2013年12月
ホテルルートイン可児 2013年12月23日 15:58:18

寒い冬場は、温かいお風呂に浸かると、出るのが嫌になってしまう程ですが、当ホテルの大浴場を快適にご利用頂けまして、大変幸いと存じます。最近お客様よりお寄せ頂くご意見でも断トツで大浴場を喜ばれるお声が多いのですが、大浴場の文化を持つ日本に生まれたことを幸せに感じられる時期ですね。

また最近では日本の「和食」が無形文化遺産に登録されるなど、日本が育んできたものの偉大さやありがたさが感じられるニュースもございました。
私どもも、お客様への感謝をいつも心に、日本のおもてなしの心を継承・実践して参りたいと思います。

年の瀬の忙しい時期とは存じますが、お身体十分にご自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 榊間

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

投稿者さん 2013年11月28日 00:00:32

ゆったり入れるお風呂が嬉しいです。
用意された室内着も着やすく、ゆっくり出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年12月01日 21:08:43

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも雪が降る季節となりました。このように体が冷える季節には、大浴場が一番かと存じます。

男女別大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただける為、疲れたお体を癒し、朝の気持ちのよい目覚めにもおすすめです。

館内着は甚平をご用意致しております。
上下で分かれて下りますので、冬でも睡眠の間にはだける事も無く、快適にお休み頂けるのではないかと存じます。
お値打ち部屋ではありますが、大浴場につかり、朝食をお召し上がり頂けますと充分ご満足いただけるのではないかと推察いたします。
朝晩の冷え込みが激しく、早朝の車のフロントガラスも凍りつき始めました。
どうぞ、師走の多忙な時期ではございますが、おからだご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児 中村

【最安値】【直前割】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2013年09月09日 09:50:01

お盆期間真っ只中。空いてないだろうなぁ・・・と半分諦めながら予約。無事宿泊できて良かったです。
女性風呂は物凄く熱く、とっても入ることが出来ませんでした。
(恐らく、男性浴場の方は利用率が高いのでもっとお湯が柔らかいのだろうな、と想像します)
朝食のバイキングには驚き!
こんなに品数があって、ルートインさん、だだだ大丈夫!?って思っちゃうくらい(笑)
2回もお代わりをして大満足でした。

ホテルルートイン可児 2013年09月09日 14:10:06

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の設定温度に関しましては、季節に合わせ調整致しておりますが、今後はお客様に快適にご入浴頂けますように、さらに細かく調整する所存です。

バイキング朝食につきまして、お客様に感動して頂けまして、大変有難く存じます。

ルートイン可児では特に、手作りのものを多く取り揃えております。

バイキングでは珍しい、目玉焼きや、温泉卵をご用意し、スクランブルエッグも手作りにてご用意しております。

煮物、グラタン、パスタに至るまで手作りですので、おふくろの味、家庭の味をお楽しみいただけるかと存じます。

最近ではお茶漬けもご用意しておりますので、朝さらさらとお召し上がり頂けるかと存じます。

お野菜も地元、可児の野菜を積極的に利用するなどお客様にご満足頂けます様、心がけております。

今後も、ご朝食をご堪能下さいませ。

セミの鳴き声が、鈴虫の鳴き声へと変化して参りました。
秋の訪れを告げられているようです。

朝晩は涼しくなって参りました。
お身体、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児   中村

【直前割】17日まで!!セミダブル一人4,400円!☆彡10%OFF★カップル、ご夫婦応援プラン♪

さそり座のおっさんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

さそり座のおっさんさん [40代/男性] 2013年03月18日 19:53:39

久しぶりに宿泊しました。
24時間ステイプランはなかなか良かったです。たっぷり時間が使えて助かりました。従業員の皆さんは大変かもしれませんが良かったら今後も続けてもらいたいです。
電子レンジがいつの間にか設置されてて便利になりました。これならコンビニの惣菜、弁当を部屋に入る直前に温められていいですよね。

2013年02月
ホテルルートイン可児 2013年03月19日 05:14:18

レイトチェックアウトのプランで、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変幸いでございました。レイトチェックアウトはお客様にも好評を頂いておりますプランですので、今後も継続してご用意致しております。
また、当ホテルも館内設備など少しずつですが、変化しております。久方ぶりのご宿泊の中、ロビー設置の電子レンジにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ご飯はやっぱり温めてあつあつを頂くのが美味しいですよね。
また、最近の変化といえば、客室全室に設置されました空気加湿清浄機などもお客様に大変喜ばれております。
ますますお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も改善に努めて参りますので、次の機会にもご利用頂けましたら、幸いでございます。
どうぞまたお目にかかる日まで、さそり座のおっさん様が健やかでありますように。

【直前割】【春得】11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!お寝坊さん専用プラン★

kaneyan2709さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

kaneyan2709さん [40代/男性] 2012年07月11日 01:26:47

例年のルートセールスには、便利に使わせて頂きありがとうございます。

2012年07月
ホテルルートイン可児 2012年07月11日 05:29:39

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に繰り返しご来店頂けるホテルを目指して、日々努めておりますので、毎年のご利用本当に嬉しく存じます。
来年もぜひ当ホテルへお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しい折、ご自愛下さいませ。

【☆訳あり禁煙シングル110cm☆手狭でお値打ち★朝食無料!】

投稿者さん 2012年03月05日 05:29:36

とても良いホテルでした。
価格とつりあったサービスを提供されている
感じでした。
泊まって損はないかと思います。
朝食は毎日違う物が提供されていて
あきが来ないように工夫されていると
思いました。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:16:41

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。召し上がられた朝食メニューの中に「おお!これはおいしい!」とお客様の心を掴んだ料理はございましたでしょうか。朝食スタッフも心を込めて提供しておりますので、お客様においしくめしあがって頂き、このように反響を頂きますと本当に喜んでおります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
気候も暖かくなり、春めいて参りましたが、春になると花粉が気になって参ります、今年は例年よりも花粉が多く、これまで花粉症ではなかった方も油断はできないということでございます。お体十分にご自愛下さいませ。

【当館人気】【連泊】【春得】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊しようプラン♪
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年03月05日 05:26:33

価格、サービスで合格点のホテルでした。
大浴場と朝食がついてこの値段なら納得です。
一週間滞在しましたが、朝食メニューが毎日違うのは、
なかなか努力されてるなって感じがしました。

ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:04:11

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。サービスに合格のお言葉を頂き、また大浴場や朝食にもご満足頂けましたご様子、大変うれしく存じます。
特に1週間のご滞在となりますと、朝食メニューは気になりますよね。普段ご家庭で召し上がるご朝食は、パン派・ご販派で固定されていたり、「毎朝これを必ず食べる!」などの定番があったり、自分の好みにあったものを食べられるものですが、ホテルの朝食はバリエーションが命!長期でご滞在頂くお客様もたくさんいらっしゃいますし、お客様の好みも様々ですので、全てのお客様に少しでもご満足頂けるよう、和洋中様々なメニューをバランス良くご提供できるように心掛けておりますので、ご満足頂けましたら幸いでございます。
心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】【当館人気】元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

kaneyan2709さん [40代/男性] 2011年08月01日 22:10:38

毎年のルートセールスの際に使わせて頂いています。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン可児 2011年08月02日 16:34:54

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂いているとの事、また、他のルートイングループも合わせてご利用頂いているご様子
、大変嬉しく存じます。
可児は毎年の最高気温の出る多治見市の隣の市でございますので、夏は非常に暑い地域です。
その暑い中、お仕事で各地回らるのは大変ですよね。
お疲れ様でございました。
お仕事でお疲れになった皆様がほっと一息ついて、のんびりとお過ごし頂ける憩いの場となれるようなホテル作りを目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【夏得】【サマーセール】7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2011年05月19日 19:39:49

とてもくつろげました
大浴場の温泉にいけなかったのが残念。
機会があったら、いってみたいと思います。
朝食は色々な種類をバイキング形式で食べれてよかった。
新聞の朝刊が無料で頂けるのも、ビジネスマンとしては、
とてもうれしいサービスでした

ホテルルートイン可児 2011年05月20日 15:30:55

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場は当グループの最大のサービスの一つでございます。
これからの時期、大きな湯船で汗をお流し頂くと、爽快な気分になりますよね。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

朝刊のサービスは、皆様よりご好評を頂いております。
他のルートインホテルでも、配布している店舗もございます。
また、ルートインは全国に現在242店舗ございますので、ご旅行、ご出張の際はどうぞご検討ご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【夏得】今日はどんな気分!?☆元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

opteich1477さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

opteich1477さん [50代/男性] 2011年05月17日 17:19:14

家内と一泊しました。
ルートインには珍しく評価が3点台だったので
どうしようかなと思いましたが
今までルートイングループを利用して
不満なことはなかったので
人の意見は無視して宿泊を決めました。
ホテル利用が皆無の家内にとって
大浴場も朝食も部屋も全て満足だったようです。
本当にルートインという看板を信じてよかったと思っています。
ただ一つ、到着日は土砂降りで第2(3?)駐車場が
分かりにくかったのが残念でした。

2011年04月
ホテルルートイン可児 2011年05月20日 14:32:49

日頃よりルートイングループをご利用下さいまして、ありがとうございます。
これまでお泊まり頂いたルートインホテルにおいて、ご満足いただいているご様子、大変嬉しく存じます。
それと共に、私共もグループの一員として、一人一人のお客様にご満足頂けるサービスを心がけて行かなければと、一層気を引き締めた次第でございます。

生憎の土砂降りの中、第二駐車場までご足労をお掛けし、申し訳ございません。
少々距離がある為、分かり辛かったことと存じます。
今後スタッフが同行するなど、分かりやすいご案内に努めて参ります。

近隣には、ルートイン美濃加茂、多治見、土岐とございますので、ご旅行、ご出張の際はこちらもどうぞご検討下さいませ。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

信州の塩やんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

信州の塩やんさん [60代/男性] 2011年05月16日 21:15:25

フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくれ、気持ちよくチェックインができました。
施設全体がきちんと整頓されていて気持ちがよく、お部屋もきれいで満足でした。市街地にありながら、外の車等の雑音はあまり気にならず駐車場も分かりやすくてよかったです。朝食も質、量ともにほぼ十分といえますが、もう1,2種類のフルーツがあるとうれしいかなとも感じました。レストランの方もていねいな対応で気持ちよく朝食をいただきました。
可児市の観光地のことも教えていただき、参考になりました。
バスルームと部屋の段差が少し大きく、ちょっと気になりました。(年寄りだからかな?)63歳と62歳の老?夫婦の感想です。

ホテルルートイン可児 2011年05月20日 14:26:40

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの段差に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
補助の足場の用意等を検討し、安全なお部屋づくりに努めて参ります。

現在「花フェスタ記念公園」はシーズンを迎え賑わっております。
世界中の花が一度にお楽しみ頂けます。
当ホテルより車で約10分ですので、またお越しの際に訪れてみてはいかがでしょうか?

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【ズラ得】4/24~4/28、5/5~15の宿泊はGW期間より断然お得!ちょっとずらして満喫プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年12月16日 20:38:24

チェックインが予定していたより遅くなりましたが温かく迎えていただきました。

2010年12月
ホテルルートイン可児 2010年12月16日 22:39:34

急なご予定の変更、お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルには1Fに大浴場もございます。
お仕事のお疲れを癒し、冷えたお身体を温めて頂ければと思いますので、是非ご利用下さいませ。
寒さが一層厳しくなって参りました。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】あなたは何型?☆元気の源!栄養ドリンクプレゼントプラン★

ポン爺6478さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ポン爺6478さん [50代/男性] 2010年09月07日 14:13:03

この値段でこんなに素晴らしいホテルは見たことがありません!最高でした。

☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪

ホテルルートイン可児 2010年09月07日 20:16:16

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日曜日はインターネットからご予約を頂きますと、通常料金よりもかなりお値打ちなお値段でご宿泊頂けます。ルートインホテルズをご利用の際は、ぜひインターネットをご利用下さいませ。
また、当ホテルにお褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。嬉しい限りでございます。大変恐縮でございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。
まだまだ残暑厳しい折、お身体どうぞご自愛下さいませ。

楽天 二郎さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

楽天 二郎さん [40代/男性] 2010年05月04日 14:43:05

妻とゴールデンウイークに宿泊致しました。
最初に大変失礼なことをいうのですが・・・
ゴールデンウイークギリギリで岐阜旅行を決定し、ホテルを探したらどこも満室でした。
残っているホテルは極端に高いか、カプセルぐらいしかない中で予算内で希望にあう条件のホテルは御社だけでした。
妻と「この時期空いているホテルだからあんまり期待しないほうがいいよ」って話をしたのですが・・・

予想に反して満足のいくホテルでした。
部屋も大浴場も朝食バイキングも大変満足しました。
フロントスタッフや朝食バイキングのスタッフの対応もよく気持ちがよかったです。
特に朝食はメニュー豊富で妻から「このホテルにしてよかった」って言ってもらえて嬉しかったです。
ただ、部屋の件で今後少し改善してほしい点があります(クレームではなく改善希望です)
①エアコンが一括集中でやっていたので暖房と送風しかなくて少し暑かったです。
②禁煙部屋ですがカーテンや床や布団に焦げた跡がありました(臭いはなかったのですが以前喫煙室でしたか?)

また、機会があれば宿泊いたします。

ホテルルートイン可児 2010年05月06日 12:26:04

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
岐阜の旅はいかがでございましたでしょうか。
GWは、大変混み合っており、駐車場や大浴場、朝食会場などでお客様にご迷惑をお掛けすることが多かったのですが、少しでもご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
 GWに向けて、いつもとは客層の異なったお客様にもご満足頂けるようにと、朝食のメニューも考えてご用意させて頂きました。お気に召して頂けたこと、本当に嬉しい限りでございます。
 エアコンや客室に関しましては、季節の代わり目など寒暖の微妙な時期には、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
 また、ご推察のとおりに、1年半程前に、喫煙フロアを禁煙フロアに改装しております。その名残でお客様をご不快の念を抱かれる事となり、大変申し訳ございません。
現在は、厳密に禁煙フロアとなっておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またの機会にもぜひ当ホテルにご宿泊を頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】部屋代お得、QUOカードGET!500ポイント進呈!楽天限定のオンライン決済限定プラン★