ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月23日 00:24:37

朝一に来て、荷物を預かってくれました。深夜、チェックインの際に既に部屋に預かってもらった荷物を入れてくれていたこと。ちょっとした心遣いに気持ちよさを感じました。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月06日 19:24:59

この度はル、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。深夜のご到着であったとの事ですが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お荷物のお部屋入れの件、このようにお客様に喜ん頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ささやかな事でもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々、心がけて参ります。
心温まるご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年06月01日 21:33:45

二度目の宿泊です。
前回は、遅めのチェックインだったので大浴場の利用はしなかったのですが、今回はゆっくりと入らせて頂きました。
八百津せんべいも美味しかったので、次回はお土産として買って帰ろうと思います。

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年06月02日 03:58:11

この度は私共ホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、大浴場をご利用頂けたとのこと、お仕事や車の運転などで疲れた体をリフレッシュして頂けたでしょうか。
また、せっかく可児にお越し頂くお客様に少しでもこの土地に来たと実感して頂けるように当ホテルでは地元の名物「八百津せんべい」をプレゼントするプランをご用意させて頂いておりますが、八百津せんべいは本当に様々な種類のものがございますので、ぜひいろいろ吟味頂いて美味しいお土産をお持ち帰り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆

投稿者さん 2009年05月16日 09:47:47

お部屋がとても綺麗で朝食が良かったです。
難点は女性浴室への入室時カードキーがないと入れません
コインランドリーを利用する時、大変でした。
なんと言ってもカードキーは各部屋一枚ではないのが・・・
ちょっと不便です。近くにスーパー銭湯があるので行ってみるのも
いいですよ。隣には大型スーパーがあります。

♪♪ 車で行こう 車でおいでよ ルートイン可児 ♪♪ ~ ガソリン割引クーポン付プラン ~
★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月17日 03:47:46

この度は私共、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けますようにと毎日心を込めて清掃に励んでおります。お部屋に置いてあります折り紙(今の時期は「カブト」です)も清掃スタッフが、お客様に季節を感じて頂ける様にと考えて、ご用意しているものです。そのお部屋を綺麗だと感じて頂けまして、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングにもご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
大浴場の件でございますが、女性用大浴場は防犯の為、鍵を施錠させて頂いておりまして、フロントにて鍵をお渡しさせて頂いております。また、鍵の数に限りがあり、全てのお客様にお付けできない為、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場の外(自販機コーナー奥)にございますが、ご利用の際にお手間をとらせてしまったとのこと、こちらも誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご案内をするなど注意して参りたいと思います。
近隣のスーパー銭湯「らいんの湯」は当ホテルにはないサウナや数種類のお湯が楽しめますので、お風呂でゆったりリフレッシュされたいお客様にはもってこいですよね。スーパーは徒歩10~15分程の所に2件程、コンビニエンスストアは徒歩5~7分程の所にございますので、お買い物のお問い合わせの際には、ご案内させて頂いております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年05月12日 20:44:49

ルートインは、よく利用させて頂いているのですが、可児は初めてでした。
フロントの方の対応が丁寧で、心地よく滞在することが出来ました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月14日 05:43:57

いつもルートインをご愛顧頂いているとの事、ありがとうございます。そして初めての可児のご利用本当にありがとうございます。可児はいかがでしたでしょうか。少しでも居心地良くご滞在頂けたのなら、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またの機会にもぜひ可児にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は心温まるご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 21:59:36

ゆったりした大浴場が気持ち良かったです。温泉大好き夫は翌朝も利用していました。バイキング形式の朝食もついて、とてもお得だと思いました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月07日 22:10:45

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場をたくさんご利用頂けたとのこと、やはり大きいお風呂はいいですよね。ゆったりと心身の疲れが癒されます。当ホテルでGWの楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができていれば嬉しい限りでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
心温まるご意見をありがとうございました。

☆★ ゴールデンウイーク限定 ハッピーカップルプラン ☆★
【禁煙セミダブルルーム2名利用・朝食がサービスになりました】

投稿者さん 2009年04月17日 00:33:06

今回は急な連泊になりました。
やはり遠路から車を運転しての訪問ではありましたが、足を伸ばして入れる大浴場には運転の疲れを癒してもらい、私自身も同業・夜勤の仕事をしており完全な夜型人間ではありますが驚くほど朝まで眠れました。
又、スタッフの方々におかれましては気さくに接していただき普段とは真逆の立場でありますが有意義な滞在となりました。

ただ私は新潟在住なので夜は若干ではありますが室内が暑く感じ個室空調では無かったので送風だけでは多少ではありますが大変でした。

でも又、岐阜に行った際には利用させていただきます。

★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~

2009年04月
ホテルルートイン可児 2009年04月19日 03:20:56

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。新潟からのロングドライブお疲れ様でございました。広いお風呂に手足いっぱい伸ばして浸かる至福の一時。特に長旅で疲れた身体を癒すにはもってこいの気持ち良さではなかったでしょうか。
夜勤のお仕事をされているとのことでございますが、睡眠はとても大切ですよね。ご快眠頂けたのなら幸いでございます。
空調の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適にすごして頂けるよう工夫して参りたいと思います。
岐阜にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~】