大分キャセイホテル クチコミ・感想・情報

大分キャセイホテルのクチコミ・お客さまの声

himenogiさんの 大分キャセイホテル のクチコミ

himenogiさん [40代/男性] 2013年10月15日 22:43:04

カミソリも常備していただけると嬉しいです。
当日予約できて、助かりました。

2013年10月
大分キャセイホテル 2013年11月15日 19:42:32

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、御感想を頂けましたことに従業員一同感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。ご要望にございましたカミソリについてですが、フロントにて、ご自由にお持ち頂けるよう御準備致しておりますが、当方の説明不足と痛感いたしております。心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同業務に精進致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重な御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月30日 15:17:47

ビジネスで1泊しましたが とても感じが良く 温泉とサウナでリフレッシュできました

2013年03月

投稿者さん 2011年09月26日 00:42:08

お風呂がとてもよかったです。
地元の方がかなり利用されているようで、ちょっと落ち着けませんでしたが時間をずらせば問題ないかと思います。

大分キャセイホテル 2011年10月07日 19:46:03

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました温かな御感想に、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。当ホテルの温泉は、立ち寄り湯としても解放させて頂いております。その為、時間帯によっては込み合う場合がございます。少しお時間を下げて御利用頂けましたら、ゆっくりと御利用頂けると思いますので何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。まだまだ不備不足がございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同業務に精進致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重な御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

abe_beさんの 大分キャセイホテル のクチコミ

abe_beさん [40代/男性] 2011年07月04日 18:31:59

和室に関してですが、部屋に蚊取りベープがあったので???
理由が直ぐ分かりました。部屋の中に蚊が大量にいたのです。
一人で10匹以上は退治しました。
それと、「布団」これはいただけないです。
敷布団は「布団」と言うより、「毛布」!!
熟睡できませんでした。
料金から考えても、この2件は我慢できるものではなかったです。
それ以外は、部屋の広さ、温泉の質、立地条件・・・グッドでした。
それだけに、蚊と布団はなんとかして欲しいものです。

大分キャセイホテル 2011年07月09日 18:25:02

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、御指摘頂きました2件につきましては、御迷惑をお掛け致しましたことに、深くお詫びを申し上げます。お布団に関しましては、早急に改善致しますので御了承頂けます様お願い申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同業務に精進致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重な御意見・御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【j 和室3人部屋】

寅吉2001さんの 大分キャセイホテル のクチコミ

寅吉2001さん [60代/男性] 2011年02月22日 22:46:10

昨年10月~11月の約50日間と、今年も4週間ほどお世話になりました。私の仕事仲間も大勢お世話になりましたが、スタッフの皆さんも感じが良くて、長期の出張をそれぞれが快適に過ごすことができました。
狭間町で仕事をしたのですが、仕事場にも大分インターにも近く、また近所にドラッグストアやスーパー、食事ができるお店も多くて便利なところでした。
いつも心のこもった夕食と料理で、朝食も和食も洋食も選べて満足でしたし、地元の方達の社交場でもある温泉も、顔見知りができて、楽しむことができました。
フロントのカウンターに寝そべる猫が、置物状態でひとつの風景になっており、結構笑えます。また機会があればお世話になりたいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

2011年02月
大分キャセイホテル 2011年03月04日 19:22:24

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、長期の御利用でしたので何かと御不便だったのではと、スタッフ一同心配しておりましたが、とても温かな御感想を頂けました事に大変感激致しております。スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、スタッフ一同業務に精進致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、心温まる御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同&ゴン太君共々、心よりお待ち申し上げております。

ryuji.nさんの 大分キャセイホテル のクチコミ

ryuji.nさん [50代/男性] 2010年12月26日 21:03:39

お風呂の泉質は大変いいものでした。

2010年12月
大分キャセイホテル 2010年12月27日 23:11:36

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、当ホテルの温泉にお褒めのお言葉を頂けました事に、私を始め従業員一同大変感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大好評!【お得だね!】シングル2食付】

yoshi_hachiさんの 大分キャセイホテル のクチコミ

yoshi_hachiさん [40代/男性] 2010年12月04日 18:19:48

大分市内のホテルは大分駅に集中しているので取引先が医大方面の時はキャセイさんに必ず泊まります。食事も2食ともボリューム満点で連泊すると太ってしまいそうなくらいです。温泉は確かに熱くて混雑することもありますが時間をずらせば貸切状態でゆっくり入ることも出来、このプラン料金で掛け流し温泉を利用出来るなら大満足です。部屋も含め風呂などの施設は古さを感じますがフロントの対応も大変良く、看板ネコのゴンちゃんに会うのもここを利用する楽しみのひとつです。

大分キャセイホテル 2010年12月10日 19:58:39

いつも私共大分キャセイホテルに格別のお引き立てを頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました心温まる御感想、また、御満足頂けたとのお知らせに、私を始め従業員一同大変感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同業務に精進致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中での貴重な御投稿を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同(ゴン太君含む)心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 18:54:39

接客対応・食事は非常に良かったです。おふろは熱めで地元の方がたくさん来られるためあまりゆっくりは入れません。そこだけが残念です。

大分キャセイホテル 2010年11月14日 13:45:21

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました温かな御感想に従業員一同大変感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。当ホテルの温泉でございますが、時間帯によっては大変込み合う場合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。より良い改善が出来ます様、現在検討致しておりますので、御理解頂けます様お願い申し上げます。その他にも、まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスをお客様に御提供出来ます様、従業員一同業務に精進致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、温かな御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リッツ5109さんの 大分キャセイホテル のクチコミ

リッツ5109さん [40代/男性] 2009年11月23日 11:41:13

今回1泊利用させていただきました。全体的にちょっと古い感じはしましたが、部屋はまずまずと言った感じでした。良かったのは大浴場で温泉も濁りのある湯で温度も熱めで良かったし、サウナも熱めの温度で大変疲れが取れたような感じがしました。難を言うと大浴場の脱衣所のロッカーに鍵が掛からないことがちょっと気になりました。

2009年11月
大分キャセイホテル 2009年11月27日 19:23:34

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、当ホテル自慢の天然温泉に御満足を頂けたとの御感想に、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。また、ご指摘いただきました温泉のロッカーにつきましては、今後の要改善個所として、検討課題とさせていただきますので、御了承頂けますようお願い申し上げます。まだまだ不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同より一層の努力をいたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月30日 21:41:11

今回もゆっくり過ごせました。ありがとうございました。あいかわらず温泉は人気ですね。

大分キャセイホテル 2009年10月09日 20:18:15

いつも、私共大分キャセイホテルに格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。今回も、ゆっくりお過ごし頂けたとのお知らせに、従業員一同大変喜んでおります。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【d ダブル】

投稿者さん 2009年09月25日 22:08:27

とっても安いお値段で泊まれて助かりました☆
朝食も子どもの分を頼んでなかったのに、白飯だけいただいて…。
とても色々心配りをしていただいて嬉しかったです。
ただ、お風呂が熱かったし、シャワーの湯までもが温泉だったのでシャンプーなどのあわ立ちが悪かったのがちょっと…でした(^▽^;)

大分キャセイホテル 2009年09月26日 19:00:01

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました温かなご感想に、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回御指摘頂きました温泉の温度につきましては、私共の説明不足によりご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。当ホテルの温泉は、源泉掛け流しの為、湯量の調整は出来ますが温度調整が非常に難しく、現状ではご入浴のお客様にお水で調整頂く形をとらせて頂いております。次回御利用頂けます際には、適温にて当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂ければ・・・と思っております。まだまだ不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室大部屋】

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:49

お風呂は、癖のない肌触りの良いいいお湯でした。
近所の方の銭湯として開放されているようで、料金300円とありましたが、入り口に誰もいないので、お金払っている人を見かけませんでした。
泉質が良いだけに、常連と思われる方々が「熱い」とかいって勝手にシャワーやホースで水を入れて薄めているのには閉口しました。

大分キャセイホテル 2009年09月26日 18:13:06

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました件につきましてご説明させて頂きます。外部のご入浴のお客様は、フロントにてご入浴料を頂いております。ご心配有難うございます。また、温泉の温度調整についてですが、当ホテルの温泉は源泉掛け流しの為、湯量調整は出来ますが温度調整が非常に難しく、現状ではお客様にお水で調整して頂く形をとらせて頂いております。こちらに関しましては設備の改善となりますので早急の改善は難しい為、重要検討課題とさせて頂きますので、何卒御理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。その他にも不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルツインプラン
【ツイン】

投稿者さん 2009年05月18日 22:30:02

ゆっくりくつろげました。スタッフの方もいつも笑顔でとっても感じが良くて嬉しいです。機会がありましたら又利用したいと思います。

d ダブル

2009年05月
大分キャセイホテル 2009年05月23日 16:12:38

いつも私共大分キャセイホテルに格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。今回も、温かなご感想、また、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのお知らせを頂けました事に、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しづつ改善し、よりご満足を頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一丸となって業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同(ごん太君含む)心よりお待ち申し上げております。

【d ダブル】

投稿者さん 2009年04月13日 13:06:50

トキハわさだ様での週末からの仕事の為、近くでとホテルを検索し今回利用致しました。特に夕食には大満足です。生ビール付でおかずはこれでもか!って位出てきました。女性の方は恐らく残されるのでは?自宅に帰りたくなくなりました。が確実に体重増加の3泊でした。また、機会があれば是非利用します。今回残念ながら天然温泉は入らずじまいでしたので・・・

大好評!【お得だね!】シングル2食付

2009年04月
大分キャセイホテル 2009年04月14日 00:38:06

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、お客様より頂きました温かなお言葉と、御満足を頂けたとのお知らせに、従業員一同大変感激いたしております。従業員を代表いたしまして心より御礼申し上げます。また、今回温泉を御利用できなかったとのこと、私も残念でなりません。次回御利用頂けます時には、当ホテル自慢の天然温泉を是非御利用頂けたら・・・と思っております。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しづつ改善し、お客様によりご満足を頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一丸となって、日々の業務に精進いたしてまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。温かなご感想、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大好評!【お得だね!】シングル2食付】

kazutainopapaさんの 大分キャセイホテル のクチコミ

kazutainopapaさん [50代/男性] 2023年12月18日 18:00:09

こちらの地域に出かける際には、必ず利用させて頂いております。
安定・安心の地域老舗のホテルです。

大分キャセイホテル 2023年12月18日 20:54:13

この度は大分キャセイホテルをご利用頂き、

毎回こちらをご利用いただいているということで、感謝いたします。

過分なお褒めの言葉もスタッフ一同励みに
なっております。

今回もお忙しい中でのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

また次回もぜひ当館をご利用されることを
お待ちしております。

【シングル 禁煙部屋】

umisora4122さんの 大分キャセイホテル のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2023年11月16日 19:08:28

ホテルは至って普通ですが温泉が最高に良いです。宿泊客に限り朝も入れます。
回りに居酒屋の類が無いに等しいので飲み助には立地悪いかも知れません。

大分キャセイホテル 2023年11月17日 18:44:57

この度は大分キャセイホテルをご利用頂き

温泉に関してのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同喜んでおります。

そのときの状況にもよりますが、清掃スタッフは
朝7時に参ります。
おそらくその時間前でしたら、フロントにお申し
つけいただければ開放も可能かと存じますので、
その際はぜひ、フロントにお問合せくださいませ。

また、近辺に居酒屋さんが少ないということで、
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

今回はお忙しい中でのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

はやしカスタムさんの 大分キャセイホテル のクチコミ

はやしカスタムさん [40代/男性] 2023年11月07日 19:39:08

仕事の兼ね合いで利用しました。
駐車場完備なので安心して車で利用できました。

大分キャセイホテル 2023年11月07日 22:49:52

この度は、大分キャセイホテルをご利用頂き

当館駐車場はホテル前敷地にトータル30台ほど
収容可能となっております。
普通車は無料でご提供しておりますが、
トラックやバスなどロングスタイルは有料と
なりますので、どうぞご了承くださいませ。

今回はお忙しい中でのご投稿、重ねて
またのお越しを心より
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月16日 07:29:21

ゆっくりと温泉に浸かれて良かった。
また利用させて頂きます。

大分キャセイホテル 2023年10月13日 20:56:40

この度は大分キャセイホテルをご利用頂き、

のんびりと温泉に入られてリフレッシュされた
ようでなによりでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月06日 14:20:14

接客は、人によりけりな印象
温泉は無茶苦茶良かったです
カードによっては、使えないので確認した方が良い
また、泊まりたい

大分キャセイホテル 2023年08月09日 13:14:49

この度は大分キャセイホテルをご利用頂き、

温泉に関しましてお褒めの言葉をいただき
塩化ナトリウムの少々熱めの温泉ですが、
みなさまに喜ばれており、光栄に存じます。

クレジットカードに関しましては、
JCB,AMEXが使用できない状況でございます。
どうぞご了承いただければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をフロントスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

NEぼすけさんの 大分キャセイホテル のクチコミ

NEぼすけさん [70代/男性] 2023年04月05日 16:38:54

繁華街からは遠くても翌朝早い時間に出発するので、高速のインターに近く駐車場無料でリーズナブルな価格のここを選びました。
予想外に嬉しかったのが、天然かけ流し温泉がついていたこと!別府とか大分市内とは違う長湯温泉系の水脈(湯?脈)だそうで、ちょっとひなびた良い温泉でした。
部屋と言うと値段相応に狭く、壁が薄くて隣の老夫婦の声が大きかったこともあり筒抜け。夕方から夜にかけてのフロントは物腰もやわらかく丁寧で親切でしたが、早朝6時ころ出発の時のフロントたぶん年配の方は無愛想…
泊まるだけなら、温泉が良かったのでリピートしても良いかな。

大分キャセイホテル 2023年04月06日 13:32:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。「温泉」に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。塩化ナトリウム系のちょっと温度高めではありますが、温泉ファンの方からは絶賛されております。
お「部屋」に関しては大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
また、フロント年配の方の対応に関しましては、支配人から注意を促しておきましたので、こちらも大変、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
 今回はお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。