大分キャセイホテル クチコミ・感想・情報

大分キャセイホテルのクチコミ・お客さまの声

hopy_69さんの 大分キャセイホテル のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月05日 16:26:22

急遽2泊目を予約しフロントへ話をしましたが、快く対応くださいました。

2013年02月
【シングル】

hopy_69さんの 大分キャセイホテル のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月05日 16:24:49

立地はさほどよくありませんが、車で移動する分にはまったく問題ありません。周辺には食事をする場所などもありますし、何より温泉は最高でした。ホテルは古いですが、宿泊のみであるならまったく私は気になりませんでした。

2013年02月
【シングル】

投稿者さん 2010年11月10日 20:57:58

大分中心部からは少し離れてますが、高速道路インターの近くで次の日、空港に向うのに便利でした。部屋はそれなりでしたが、温泉の浴場が風情があってよかったです。温度が高くのんびりは浸かれませんが、体に効きそうな感じでした。

2010年11月
大分キャセイホテル 2010年11月14日 13:20:06

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました御感想に、従業員一同大変感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同業務に精進致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重な御感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルダブルプラン
【d ダブル】

投稿者さん 2010年09月01日 19:24:59

あまり期待していませんでしたが、温泉が源泉かけ流しで、地元の方にも使われている本格的なもので満足しました。
ただ、温泉のロッカーのカギが整備されていればもっと使いやすいし、禁煙であればもっと快適に入浴できるかと思いました。

大分キャセイホテル 2010年09月04日 15:55:37

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました御感想に、従業員一同感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。また、今回御指摘頂きました温泉更衣室の件につきましては、御迷惑をお掛けいたしました事に、心よりお詫び申し上げます。両件ともに、重要検討課題とさせて頂きますので、何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中での貴重な御投稿、誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙部屋】

投稿者さん 2010年06月23日 21:56:40

しかし、禁煙部屋のはずだったのですがどこからともなくタバコのにおいが・・・
部屋を分けているだけで、空気の流れは管理されていないのでしょうか。
宿泊費が安い割に、アメニティが揃っていて良かったです。

2010年06月
大分キャセイホテル 2010年06月27日 14:09:16

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きましたお褒めのお言葉に、従業員一同感激致しております。従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。また、今回お部屋の臭気に関して御迷惑をお掛けいたしました事に、心よりお詫び申し上げます。今回頂きました御意見を参考とさせて頂きまして、現在禁煙ルームの増室を検討致しております。より良いお返事が出来ます様、スタッフ全員で検討致してまいりますので、何卒御了承頂けます様お願い申し上げます。その他不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、より良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙部屋】

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:49

お風呂は、癖のない肌触りの良いいいお湯でした。
近所の方の銭湯として開放されているようで、料金300円とありましたが、入り口に誰もいないので、お金払っている人を見かけませんでした。
泉質が良いだけに、常連と思われる方々が「熱い」とかいって勝手にシャワーやホースで水を入れて薄めているのには閉口しました。

大分キャセイホテル 2009年09月26日 18:13:06

この度は、私共大分キャセイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今回、貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました件につきましてご説明させて頂きます。外部のご入浴のお客様は、フロントにてご入浴料を頂いております。ご心配有難うございます。また、温泉の温度調整についてですが、当ホテルの温泉は源泉掛け流しの為、湯量調整は出来ますが温度調整が非常に難しく、現状ではお客様にお水で調整して頂く形をとらせて頂いております。こちらに関しましては設備の改善となりますので早急の改善は難しい為、重要検討課題とさせて頂きますので、何卒御理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。その他にも不備不足が多々ございますが、少しずつ改善し、よりご満足頂けるサービスを御提供出来ます様、従業員一同努力致してまいりますので、今後とも私共大分キャセイホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルツインプラン
【ツイン】