小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

おかわり1770さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

おかわり1770さん [60代/女性] 2021年10月29日 11:46:07

二度目の利用でした。四肢の動きがままならない高齢の母がここのお風呂だけは入れます。眺めはいいし、親子二人温泉三昧でした。お部屋も清潔感あふれここで過ごすのが大好きです。

nagata9226さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

nagata9226さん [40代/男性] 2021年10月23日 20:35:21

部屋からの景色が最高でした!

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年11月08日 15:07:01

この度はご来館誠にありがとうございます。
    お部屋からは温泉街の湯けむりとオーシャンビューをお楽しみいただくことが出来、私共も嬉しく感じております。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
          海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

地元食材を中心の会席とお部屋の掛け流し温泉を楽しむ☆伊勢屋ジュニアスイートプラン
    【ジュニアスイート】

投稿者さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 15:17:40

温泉、立地、設備、清掃状況、料理、全てにおいて大満足です。
    何より一番心地よかったのは、従業員の方々みなさんの接客が素晴らしいことです。
    国内外、利用してよかったと思うとこはいくつもありますが、めんどくさがりな性格なのもあり口コミを書こうとまで思ったことはありませんでした。
    今回結婚記念日で利用させて頂いたのですが、その事へのご配慮も頂きました。
    従業員の皆様の温かく丁寧な接客のお陰で今までにない気持ちよさで過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいと思います。

2021年09月
    小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年09月22日 12:31:35

この度は伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     多方面で心地よくおすごしいただくことができ、高評価をいただきましてとても嬉しく感じております。また、普段は口コミはお書きにならないとのことですが、ご丁寧に投稿いただき、伊勢屋での思い出を心に留めて頂けたことにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月06日 14:18:04

以前他の旅館に泊まり、小浜の温泉自体が熱すぎて苦い思い出の中、恐る恐る予約。今回の旅行で、小浜温泉のイメージが覆されました!
    部屋風呂は、温度調整でき、24時間源泉掛け流し、大浴場は
    熱すぎず、ずっと入れます。
    ( 何回も入ればよかったと後悔 )
    お部屋も海が見え、食事も急な変更でも笑顔で快く対応して頂きました。スタッフ皆さん丁寧で気持ちよかったです。本当にありがとうございます。
    ただ、お値段が高いので部屋のアメニティを増やして欲しいな~と思いました。女性はクレンジング等できるだけ持ち歩きたくないので、、
    その他は大満足です!またいつか
    泊まりに行きたいです。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年07月20日 15:21:04

この度は伊勢屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋の温泉、そして大浴場でのご入浴をご堪能いただき私共スタッフもとても嬉しく感じております。

今後も新しい小浜温泉の魅力をお伝えできるよう改善を重ねてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました!

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

KIRARICHさんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

KIRARICHさん [40代/女性] 2021年06月08日 16:56:55

大変お世話になりました。お部屋からは 海を眺めることができて キレイな夕陽も見れて、ゆったりと過ごすことができました。お部屋の半露天風呂の温泉は 最高でした。
    大浴場にも行きましたが もう少し広さと種類が豊富だと もっと満足できたかもです。
    お部屋のチェアのところに 一緒に オットマンも ぜひ 置いていただきたいです。

お食事も 美味しいものばかりで
    友達と一緒だったのですが 誕生日が近かったので サプライズでお願いもしてたのですが 想像以上に 良くして頂いて 友達にも大変喜んでもらえたので うれしかったです。

ぜひ また 利用させて頂きたいと思います。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年06月08日 18:57:52

お部屋からの海の眺めや夕陽をお愉しみいただけましたようで何よりでございました!また、お食事の際はご友人のお誕生日お祝いもお喜びいただくことができこちらもほっといたしました。

お部屋のインテリアの改善につきましてはご意見を参考に前向きに検討させていただきます!貴重なご意見をありがとうございました。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2021年05月06日 22:07:07

温泉も食事も予想以上に大満足。特に、夕食時に見れた夕日はとても綺麗で美味しい食事と共に贅沢な時間だと実感しました。コロナ禍の中、日頃の窮屈な生活から解放された幸せなひと時でした。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 15:09:15

開放的な生活がしづらい現況の中で、癒やしのひとときを体感していただけましたようで何よりでございました。「予想以上に大満足」とのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同快適な空間を提供してまいります。
     皆様の再びのご来館をお待ち致しております。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

清ちゃん7735さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

清ちゃん7735さん [60代/男性] 2021年05月03日 18:56:15

家族3名で宿泊し、お部屋は適度な広さでした。大浴場も悪くないですが、部屋の半露天風呂がとても気持ちよくて満足しました。食事も料金以上に美味しかったと思います。ただ残念なのが、翌朝に暑くなってきたのでエアコンのスイッチを入れたところ、もの凄い悪臭がしてきたので、すぐに消しました。帰るときに伝えるつもりが忘れてしまいました。これがなければ5点でした。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 14:53:10

この度は伊勢屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉につきましては高評価を下さりスタッフ一同心より御礼申し上げます。
     しかしながら、エアコンの衛生管理が行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐにエアコンを点検しの内部清掃をして改善させていただきました。今後もこのようなことがないよう定期的な点検を行ってまいります。この度のご指摘に感謝いたします。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

カミサン2369さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

カミサン2369さん [60代/男性] 2021年04月26日 17:37:25

部屋の風呂が最高でした。塩分を含んだお湯で大満足でした。
    海に沈め夕日がきれいでした。
    また、食事もサービスも大変良かったです。
    機械があれば、また泊まりに行きたいと思わせる素晴らしいやどでした。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 14:47:20

この度はご家族旅行にてご利用下さいまして誠にありがとうございます。

絶景の夕日をご堪能いただくことができ、私共スタッフも大変うれしく感じております。

再びのご来館を心待ちにいたしております。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

ゆん033さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

ゆん033さん [30代/女性] 2021年04月18日 21:37:23

スタッフの方がとても丁寧で心配りができていたので心地よく過ごすことができました。
    食事の時間帯も空いている時間帯を教えていただいたので、密になることもなくゆっくりと食事を取ることができました。
    自家源泉かけ流し半露天風呂が各部屋にあり、いつでも入れてとてもよかったです。
    大浴場も時間をずらしていたため、ほぼ貸し切りだったので、ゆっくりと入れました。
    今回は、長崎県民限定の心呼吸で利用させていただきましたが、また利用したいと思いました。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 14:45:19

この度はご利用誠にありがとうございました。
    このような状況下でも、安心してご利用いただけましたようで私共も一安心いたしました。

また県のキャンペーンが再開された折にはご利用いただけますよう、今後も改善を重ねてまいります。

コメント誠にありがとうございました。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

かあさん2252さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

かあさん2252さん [60代/女性] 2021年02月23日 08:07:36

娘との小旅行でした。バスセンターから徒歩圏内、というより近くでしたので海風にあたりながら少し散歩したような感じでした。歴史あるお宿ですがリニューアルされていたので部屋、ロビー、廊下ととても綺麗で、お洒落でした。 また、コロナ対策がしっかりされていて廊下、ロビーなど至る処に消毒液が設置されていました。
    スタッフの方々の笑顔での接客もとてもとても居心地がいいものでした。
    大風呂について…コロナ禍であろうかと思いますが更衣室には化粧品等は設置されていませんでした。
    洗い場はとても寒くて、とにかくかけ湯して湯舟に浸かり温まってから、シャンプーしました。その間も寒かったです。
    その奥に露天ではないですがお風呂があり、そこは小浜温泉を堪能できました。とても良かったです。
    部屋のお風呂は、娘と一緒に湯舟に浸かれるくらいの大きさで、窓を開けて沈みゆく夕日を眺めて、これもまた最高に良かったです。
    夕食は、量に関してはちょうど良かったです。「鯨の炙り」など工夫されたお料理も楽しめました。
    また、娘と伺いたいと思っています。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 12:46:32

大切な娘様とのご旅行にご利用いただき誠にありがとうございました。
     大浴場ではご不便が有りましたようで誠に申し訳ございませんでした。当館では化粧水、乳液などのスキンケアアメニティは設置しておりません。ご愛用のものをお持ち込みいただけると幸いです。

大浴場は半露天で外気が入る作りになっておりますので、その点もご説明不足だったかと思います。大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました点は、今後の改善課題とさせていただきます。

お料理に関しましては、お褒めいただきました点を活かして、より工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年02月14日 20:16:37

2歳の子を連れて宿泊しました。

結婚記念日に宿泊させていただきました。
    部屋、ご飯、接客ともに満足で、妻も大変満足しておりました。
    2階だっため景色はそこまで良いとは言えませんでしたが、部屋も広く、お風呂もちょうど良い広さで良かったです。
    部屋に個室露天風呂があるので、周りを気にせずに子どもをお風呂に入れることができましたし、子どもの部屋着(甚兵衛など)も各サイズ揃えてありました。
    ご飯もとても美味しくいただけました。子どもへの白ごはんの提供などの接客、サービスも大変満足しております。途中少しだけ料理提供が遅かった(個人的に気にならない程度)ですが、最後に謝罪もあり、お心遣いが素晴らしいなと感じました。

宿泊前から電話で問い合わせもしていましたが対応も優しく、宿泊する前から最後まで、歴史ある旅館を満喫することができました。

また、特別な日に宿泊させていただきたいも思います。ありがとうございました!

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 12:37:10

ご結婚記念、誠におめでとうございました。
    ご家族様の特別な日にご利用いただけることは、私共スタッフにとりましても嬉しい限りです。

しかしながら御食事提供のタイミングでは遅れがありまして大変失礼いたしました。今後の改善課題とさせていただきます。

ご家族皆様のご多幸を祈念申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 23:04:18

リピです。お部屋も綺麗だし、部屋風呂もあり、食事は美味しいし言うことありません。従業員の皆様もとても感じがいいです。また行きます。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 12:30:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
    日々改善を重ねながら、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
     またのご利用を心待ちにしております。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!温泉付客室でゆったり寛ぐ小浜旅♪
    【スタンダード】

投稿者さん 2020年12月31日 09:58:47

熱々の温泉に、心のこもった美味しいお料理。温泉付きのお部屋を選んだので、大浴場には行きませんでしたが、温泉に大満足です。部屋も広くゆったり寛げました。
    疲れた心と体が癒やされました。
    またゆっくりお邪魔したいです。
    今回はお世話になりました。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 12:25:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
    御食事や温泉で、日頃のお疲れをおとりいただけましたようで何よりでございました。

是非また、伊勢屋での体験を思い出していただきリフレッシュにお越しいただければ幸いです。皆様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 18:44:10

コロナ対策もしっかりされており清潔で気持ちよく過ごせました。大浴場が温泉が湧き出る音(?)がブオン、ブオンと大迫力です(笑)色んな温泉に入りましたが初めての経験でした。厳しい時期だと思いますが是非頑張ってほしいお宿さんでした。また伺わせていただきます。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 12:04:38

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様のコメントを参考にさせていただき、大浴場には自噴する温泉の音のご説明を表記させていただくことといたしましたざいました。
     今後も感染症対策を徹底し、衛生管理に努めてまいります。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

バタコ1544さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

バタコ1544さん [40代/女性] 2020年11月30日 20:38:20

とても素敵な旅館でした。
    施設は清潔でサービスも素晴らしかった。
    従業員の方の対応がとても良かったです。
    立地が良く 夕日が沈む景色が最高です。
    次回もまた利用します。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 11:58:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
    施設の衛生面につきましてお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう、衛生管理に尽力してまいります。

皆様の再びのご利用を心待ちにしております。