ザ・ホテル大亀 クチコミ・感想・情報

ザ・ホテル大亀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 18:23:02

部屋の隅、ランプシェード等々、ホコリがまあ酷い。
掃除してるの???疑問です。
風呂のコンディショナーボトルが2本有り、シャンプーボトルが無い。コンディショナーと書かれたボトルの中身の色が違う。意味が分からない。
呆れて文句も言う気になれませんでした。
リピートは確実に無いな。

ザ・ホテル大亀 2019年12月22日 11:50:26

ご来館、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘部分をしっかりと反省し、今後のサービス向上に努めさせていただきたいと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント担当 太見

☆福島駅東口徒歩2分!気軽に素泊まりビジネス&観光に大満足プラン【無線・有線LAN接続無料】
【《禁煙》シングル☆ゆったりセミダブル☆無線・有線LAN無料】

投稿者さん 2011年02月26日 18:35:49

混んでいるから朝食は遅らせてくれとか、洋朝食は20分かかるので和朝食にしろだとか、ホテル側の都合ばかり言われて、チェックイン時から不快でした。受験生が大勢宿泊していたのはわかりますが、同じ客ですよ。
洗浄便座はスタンバイが長くて時には10分待っても使用可能にならなかったし、洗浄力も弱くて使い物になりませんでした。冷蔵庫のスイッチはOFFにしても切れないし、どこかショートしてるのではないでしょうか?目覚ましは最初からONになっているし(幸い起床後でしたが)、設備の点検がおろそか甚だしいです。消防設備の点検などもキチンとされているか疑ってしまいます。
朝食会場は今時禁煙ではないし、せめて未成年が大勢宿泊しているとき位、禁煙にする心配りが出来ないものでしょうか?
いろいろな面で配慮が欠けていて、私にとって最近のワーストワンです。

2011年02月
ザ・ホテル大亀 2017年10月12日 13:24:36

この度は、御来館及びご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様におかれましても当館のチェックイン時やご朝食時含め、大変な不快感をもたせてしまいましたこと、まずもって深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
この件につきましては、当館スタッフ一同の連携をもう一度見直し、二度とこのような事がないようにしっかり努めさせていただきます。
何卒、またの御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 太見

【ポイント10倍】3種類からチョイス朝食付き☆ビジネス応援!LAN回線
【シングル 【ゆったりセミダブルベット★LAN接続無料】new】

北の営業さんの ザ・ホテル大亀 のクチコミ

北の営業さん [40代/男性] 2010年04月27日 15:09:04

1.フロントで予約名を告げたが確認できず、「ネットで予約したんですが…」と言ったら慌てて裏の事務所に戻って受付されていることが確認。

2.4Fの部屋のカギを渡され、ドアを開けると強いタバコの臭いそして、明かりを点けるとなんと、前客のチェックアウト後の掃除がされておらず散らかったまま。すぐフロントに電話し、部屋を代えてもらう手配をしたが、となりの部屋も掃除されておらず結局3Fの部屋になりました。係員はひたすら謝っていたがその後、責任者からの謝罪やなんらかのサービスなども一切なく終わりました。(期待はしてませんでしたが)もちろん翌朝のチェックアウトの時も一言もありませんでした。
3.消臭剤として天井から炭の入ったカゴがぶら下がっていましたが、この地域の風習なのでしょうか?

安い価格なので割り切るしかないのでしょうか?私は二度と利用しません。

【¥3,590】☆当日・前日限定☆気軽に素泊まりプラン≪全室LAN無料≫

2010年04月
ザ・ホテル大亀 2010年06月19日 23:46:29

御来館、誠にありがとうございます
この度は、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の担当者からも事情を聞き、当館スタッフの連携を再度検討させていただきました。
二度とこのようなことがないように務めさせていただきたいと存じます。
また、炭についてですがこの地域の風習という訳ではないのですが、消臭効果があるということで、当館では数年前から使用させていただいております。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 本間

投稿者さん 2009年12月21日 15:55:49

【1,000円キャッシュバック!】というサービス目当てで申し込んだのですが、良い点と言えるのは、その一点のみ・・・。部屋は汚く、しかも薄暗い。
1,000円キャッシュバックに鑑みても「不満」でしかありません。

2009年12月
ザ・ホテル大亀 2017年10月12日 13:02:35

この度は、御来館及びご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様におかれまして、大変な不快感をもたせてしまいましたこと、まずもって深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
何卒、またの御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 太見

【1,000円キャッシュバック!】出張応援☆宿泊料金で領収書発行!《現金払い限定》
【禁煙★シングル 【ゆったりセミダブルベット★LAN接続無料】】