横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

ガッツ・ヒーローさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ガッツ・ヒーローさん [60代/男性] 2020年01月21日 17:46:20

9月に神戸のシェラトンホテルを利用したばかりで、横浜を利用しましたが、ラウンジがとても良かったです。特に夕方のフードにステーキ肉の料理がでてきて感激しました。残念なことに3人の外国の人が大量に肉をテーブルに持って行き、2回目を頂戴することができませんでした。朝食もレストランを利用しましたが、種類が多く満足しました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年01月24日 11:46:30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お寄せいただきましたご意見につきましては、今後お客様にご不便をお掛けすることのない対応ができますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

引き続き、ご愛顧 賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ ツイン】

チイチイ1006さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2020年01月04日 18:36:47

2度目の宿泊です。さすが四つ星というぐらい完璧です。エントランスにグランドピアノがあり、とても綺麗にひかり、また部屋も丁度いい広さとベットの硬さも程よく、。まだ部屋食しかしていませんが、2度も同じ給仕の方で話も面白く可愛くまたスタイリッシュで。。私の名前も顔も覚えて頂いたのが凄く嬉しい。皆さん笑顔や言葉遣い完璧です。朝食バイキング凄く種類あり、迷います(笑)特に下のドーレさんというペストリーショップにも出しているクロワッサンは絶品です。またお伺いしたいです。ありがとうございます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年01月09日 16:24:18

ご滞在にご満足いただき、また利用したいとのご感想まで頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆感謝祭】1/5までポイント倍◆Bed and Breakfast人気の朝食ブッフェ付◆
【レギュラーフロアー ダブル】

ゆあchan4000さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆあchan4000さん [50代/女性] 2019年12月06日 19:05:20

1泊目に誕生日だった母とたまには息抜きにゆっくりしてもらおうと部屋をとりました。ツインで部屋も広く、駅直結にも関わらずとても静かで過ごしやすかったです。駅直結だけあってどこ行くにも楽でした。朝のブッフェもとても美味しかったです。スタッフの方も応対が気持ち良かったです。
続いて2泊連泊1人でしましたが同室を使用させて頂けて嬉しかったです。久しぶりに会った友人とお部屋でゆっくりお話しできました。
来年は友人も1泊してもっと話がしたいと思っております。その折にはまたこちらを利用したいと考えています。
とても良い休暇を過ごせました。またよろしくお願いします。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月13日 14:27:31

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また、頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー ツイン】

チイチイ1006さん [30代/女性] 2019年12月01日 17:56:31

さすが四つ星ホテルといったエントランス、ホール、サービス、コンシェルジュ。。全てパーフェクトです。
部屋も綺麗でバス、トイレ、シャワーが別個になっており、アメニティも完備。ホテルのレストランだと気後れしちゃいそうだったから部屋食のコースに、。コンシェルジュくんが可愛く対応もまた良くて。色々お話して下さいました。夕食も朝食も満足です。また近々お伺いしたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月06日 17:20:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様のご期待にお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
またお寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅応援】ポイント10倍!Bed&Breakfast 朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年08月17日 20:20:52

大変満足です。
また利用します。
ただ、アメニティ容器の文字が水溶性で
黒いインクのようなものが手につきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月19日 11:31:32

投稿者さん 2019年04月18日 21:00:43

4月16日に宿泊しました。初めての利用でしたが、駅からも近く荷物を預かっていただき観光することができました。朝食「はシェラトンクラブ」と「コンパス」のチョイスでしたがコンパスを利用させて頂き種類も豊富で妻も大変喜んでいました。翌日のランチは鉄板焼「さがみ」を利用し美味しくいただきシェラトンをゆっくり満喫することが出来ました。
横浜に行った際には是非利用したいです。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年01月07日 22:00:42

一泊ではもったいないくらいの広い部屋。クラブラウンジのスタッフさんも親切でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:19:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも皆様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2019年01月07日 01:47:05

リフレッシュのため宿泊しました。お部屋からの眺めがよく、窓際に座ってずっと外を見ていました。バスルームも広くて気持ちよかったです。メインは朝食のビュッフェ!楽しかったです。朝から食欲が刺激され沢山頂いてしまいました。特筆すべきはサービスの良さ。夜はお部屋でお気に入りのワインを飲みながらゆっくり過ごそうと、ボトルを持ち込んだのですが、グラス等をお借りした際、こちらが使うであろうツールを予測して、いくつか余分に貸してくださったのです。スマートで丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:21:46

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ゆっくりお寛ぎいただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも、快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年12月13日 22:04:41

12月6日に娘と2人で1泊させで頂きました。お部屋のグレードアップをして下さりとても快適に過ごすことができました。ビュッフェは数回利用していましたが、宿泊は初めてでしたが
全てにおいてさすが!と思いました。
また今月、娘と宿泊の予定です
が21日のため翌日からクリスマスメニューと書いてあり、残念ですが
ビュッフェの内容が変わっていると良いなあと少し期待して楽しみにしています。スタッフ、サービス、お部屋
大満足でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月14日 16:58:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき私どもも大変嬉しく思っております。いつもオールデイブッフェ「コンパス」もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申しあげます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー ツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 13:19:39

息子が、このホテルで挙式と披露宴を行うため、家内と宿泊しました。バスとトイレが別になっていたので予約しましたが、とても広い部屋とゆったりとしたお風呂でとても満足です。家内も気にいってくれて、「このホテルに、この値段で泊まれるのが信じられない」と言っていました。また横浜に遊びに来る際は利用させていただきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月31日 10:48:53

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は誠におめでとうございます。ご滞在のお部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。横浜にお越しの際にはぜひご来館ください。心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【レギュラーフロアー デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2018年10月24日 21:09:31

幼児用のパジャマやスリッパがとても気に入りました。また、ベッド等のこちらの要望にもきちんと応えていただけました。
風呂とシャワーが別だったのもよかった。
サーヴィスは翌日に宿泊した横浜ロイヤルパークホテルよりも良かった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月26日 09:45:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月15日 06:45:35

8月の週末に宿泊いたしました。いつもはみなとみらいに宿泊するのですが、あいにくどのホテルも満室のため、こちらを利用いたしました。みなとみらいから電車で2駅と利用しやすく、駅からほぼ直結のため便利です。一人での宿泊が勿体無いほど、素敵なお部屋にアップグレードしていただき、ほとんどお部屋で過ごしてしまいました。ホスピタリティーは勿論ですが、全てが快適です。横浜での宿泊はこちらのホテルをお薦めします。今回は残念ながら短い滞在でしたので、次回はゆっくり伺いたいと思っています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月15日 10:56:37

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申し上げます。お客さまよりいただいた温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。 横浜にお越しの際には是非ご来館ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
また是非利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

投稿者さん 2018年06月28日 06:36:19

3人での利用でしたが、広さも十分でサービスも満足しています。
また機会があればぜひ利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:46:07

ゆっくりとご滞在いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

YUKI 0126さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

YUKI 0126さん [40代/女性] 2018年06月12日 09:25:57

遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
部屋に入った瞬間思わず≪うわー綺麗≫と口をついて出ました。
ベッドメイクも清掃もとても完璧で、今回は一泊でしたが、又横浜を訪れるときは同じホテルに宿泊をと思っております。楽しい旅の時間を提供してくださって有難うございました。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:42:27

快適にご滞在いただいたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
横浜にお越しの際には是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

投稿者さん 2018年05月28日 08:01:00

初めての宿泊でした。シェラトンクラブの接客は素晴らしく、ラウンジを利用している時に、気さくに話しかけて頂き、カクテルをお作りしましょうか?など声をかけて頂けて助かりました。ラウンジの内容も充実していました。
お部屋をアップグレードして頂けて大変うれしかったです。
ただ、朝食の場所をラウンジか下の階のビュッフェかを選択できたのですが、種類が多いとのことで、下の階のビュッフェにして後悔。人が多くて騒がしいし、席がたくさん空いてるのに狭い2名席に案内されて落ち着かなかったです。
立地は、横浜駅直結で、エレベーターで地下まで降りて、すぐに横浜駅地下街で、大変便利でした!
遊び所満載で、退屈することなく満喫できました!横浜シェラトンホテルおすすめです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:41:24

クラブラウンジやお部屋をご満喫頂いたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見は店舗マネージャーとも共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
これからもお客様のご滞在がより一層快適なものとなりますよう、温かいおもてなしをご提供して参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

投稿者さん 2018年04月12日 19:47:39

シャワーブースがあってゆっくりお風呂に入れましたので満足しています。
また荷物もチェックアウト後に夕方まで預かって頂いたので大変感謝しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月20日 11:05:24

ゆっくりお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館タッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年03月16日 15:58:06

すべてにおいて、最高でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:55:16

ご滞在にご満足いただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも上質かつ快適な空間をご提供できまうすよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

投稿者さん 2018年03月09日 15:35:06

部屋をアップグレードしてくれたことから、物凄く贅沢な気分を味わえた。室内、バスルームも広く、ガラス張りのシャワールームがとても良い。
立地は良いが、夜になるとコンビニエンスストアがちょっと遠い。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:52:20

お部屋にご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レイトイン/アーリーアウト】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2018年02月08日 05:01:06

いつも、心地よくいられる空間を提供してもらえるので、横浜へ行くときは、ベイシェラトンに泊まりたいと思って、いいタイミングで予約ができて、お得に泊まれました。
また、泊まりたいです!!