横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2010年08月06日 00:13:13

シーバスが良かったですし、スタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。

【サマープラン】3つの特典と自慢のバイキング朝食~親子最大4名様でワクワクの夏休み~
レギュラーフロア・フォースルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 19:22:26

今回の「サマープラン」は大変ご好評頂いております。特に「シーバス」は手軽に横浜観光をお楽しみいただけます。
海から見る横浜市街はテレビで見たあの風景と一緒・・・と実感できます。
また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。
是非次回横浜にお越しの際は、再び楽天トラベルでシェラトンをチェックしてください!

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご家族の皆様にくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

【レギュラーフロア・フォースルーム】

ぐら8157さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぐら8157さん [30代/男性] 2010年07月28日 00:40:30

ほぼ徹夜で翌日の仕事に向けた準備。ベッドが素晴らしく、わずかな時間でも吸い込まれるように眠れました。目覚まし代わりのルームサービスは高いけど、紅茶一つ取っても様々な気配りが感じられました。交通の便も机の広さも仕事には申し分ない。高層階だとWiMaxは電波が届きにくく、有線LANは1050円。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 19:19:50

ご利用頂きましたお部屋やベッド、そしてルームサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
徹夜でのお仕事とは、私共大変心痛みます。その様な中、お褒めのお言葉をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ブロードバンドの急速な変化に対応できるよう、現在さまざまなIT設備投資を検討しております。この度はご不便をお掛け致しましたが、早くお客様にお伝えできるよう、今後も勤めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月27日 14:56:53

チェックイン時間より早目に到着したので、
荷物を預けて近くに出かけようと必要なものだけを取り出すのに
「ロビーラウンジの片隅をちょっとお借りできませんか?」
とお願いしたら、快くお貸し頂いた上に、
「お暑い中お着きになって、またお出かけになるなら、
熱中症にならないように
是非、冷たいお水を一杯お召し上がりになってからお出かけ下さい」
とお水までお持ち頂き、
いつもながら、お客様の立場に立った気遣いに感心しました。
(そんなに喉が渇いていると思っていなかったのですが、
冷たいお水がとてもおいしく感じられ、
暑さの中やはり脱水症状になりかかっていたと気づかされました。
そのまま動き回っていたら大変なことになっていたかも知れず
助かりました。)

到着時のエピソードからもわかるように、
フロントからハウスキーピングに至るまで
スタッフのお客様に対する対応の良さ(心配り)、
部屋、アメニティの充実等、全ての場面で
サービスのプロであることを感じさせてくれるので
お気に入りのホテルの一つとして
普段からよく利用させてもらっています。

さらに、今回は、お値段もお安いのに、
スイーツ引換券も付いていたので、
今月のケーキと引き換え、おいしさに大満足でした。
お蔭様で、とても素晴らしい時間を過ごさせていただき、
日頃の疲れを癒すことができました。
本当にありがとうございました。
また、利用させていだだきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 19:15:19

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はスイーツご購入券をセットにしたお得なキャンペーンを実施いたしました。大変多くのお客様にご利用いただき、大盛況で終了致しました。
今後機会があれば実施したいと思っております!

また対応致しました多くのスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。担当部門長よりお客様のお声を伝えさせていただきました。
新入社員からベテランスタッフまで、さまざまなスタッフがおりますが、すべてはお客様へのおもてなしの心を日々繰り返し大切にしたいと思っております。もちろん不慣れなスタッフもおるかとは存じますが、今回頂きましたお言葉を大きな励みとなりました。スタッフ一同今後も精一杯努めてまいります。

担当:小西

お口に「ふわ~っ」と広がる上質のスイ~ツ!たっぷり召し上がれ~!【夏の総決算!】★ケーキ快腹★

投稿者さん 2010年07月27日 00:04:27

お部屋の快適さと朝食バイキングのメニューの豊富さに加え、交通アクセスのよさなど、あらゆる面でよかったと思います。こういう都心のホテルで1部屋4人宿泊できる施設もないため、とても助かりました。また、首都圏に行く場合は、利用したいと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 18:49:29

ご利用頂きました4名様プランをはじめ、ホテルの立地やお部屋、そして朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
当ホテルは路線が集中する横浜駅西口すぐ前にあり、初めてのお客様でもご安心、そして何度ご利用いただいても便利な立地にございます。

4名様プランは現在サマープランとファミリープランでご用意致しております。今後も皆様に喜ばれるプランを研究し、楽天トラベルで展開できればと思っております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

【レギュラーフロア・フォースルーム】

投稿者さん 2010年07月25日 13:05:39

一人1000円分のスイーツ、とっても満足でした。
また、利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月03日 18:10:20

スイーツをたくさんお召し上がり頂けましたか?今回は宿泊とパティシエとB1Fドーレのホテル内コラボで企画したプランでした。わずか2週間程度のイベントでしたが、たくさんのお客様にご利用いただきました。
また機会があれば行いますので、今後も楽天トラベルでチェックしてください!

投稿者さん 2010年07月23日 21:27:51

お得な価格で宿泊出来て、美味しく食事も頂きました。とても満足な滞在でした。。リニューアルするレストランも期待しています。

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月03日 18:07:38

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また日頃より多大なるご愛顧を賜り、心より御礼を申し上げます。

今回のキャンペーンプランは期間限定ながらも、たくさんのお客様にご宿泊いただきました。
また2Fレストラン「コンパス」が7月9日にリニューアルオープンいたしました。連日大変な賑わいをみせております。是非お客様も次回ご宿泊時は覗いて見て下さい!

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

みゆ8255さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みゆ8255さん [20代/女性] 2010年07月12日 11:41:36

食事(朝食)はテーブルが狭く不便でした。
部屋はきれいで夜景もきれいでした。ベッドも寝心地がよく熟睡できました。
駅からとても近いので、移動にとても便利でした。駐車場を利用しましたが、スタッフの方のご好意で、駐車時間を少し延長サービスしていただけたことがとても嬉しかったです。また機会があれば絶対利用します。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 14:51:08

ご宿泊当日は朝食の会場であるコンパスが改装工事をしており、振替店舗でのご用意でございました。確かにおっしゃるとおりテーブルが狭かったと思います。大変ご不便をお掛け致しました。7月9日に本来の会場はリニューアルオープン致しました。是非次回ご利用くださいませ。
ホテルの立地をはじめ、お部屋からの夜景やベッドの寝心地などお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
【レギュラーフロア・ダブルルーム】

みゆ8255さん [20代/女性] 2010年07月12日 11:36:23

部屋が予想していたより広くきれいでした。いつもホテルのベッドではあまり熟睡できない私ですが、こちらのベッドは寝心地がとてもよく、熟睡できました。お風呂もシャワールームが別になっていたのでとても快適に使えました。アメニティも良かったです。朝食は種類が多く美味しかったですが、テーブルが狭すぎて皿が乗り切らず、不便でした。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 14:48:10

またベッド等へのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】

しでさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しでさん [30代/男性] 2010年07月11日 22:47:57

横浜駅前ということで、大変便利でした。
夜景目的ならみなとみらいでしょうが、そうでなければ何の不満もありません。
フロントの対応も良く、大変満足できました。
また利用したいホテルですね。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 12:05:28

ホテルの立地や対応致しましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
最近記録的な猛暑、そして突然の豪雨など、不快な天候が続いております。そのような状況でございましても当ホテルは横浜駅西口から直結しておりますので、ロビーおりましても皆様ほっとしておるお顔を拝見すると、本当に便利な立地だなと私共もつくづく感じております。

担当:小西

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月08日 23:48:29

予約と支払いは私が行い、当日は母と親戚たちが宿泊しました。2部屋とも同じフロアにしていただき、お部屋も良い場所だったとのこと。クーポンを使っての食事もいつもより贅沢ができたと、満足のいく滞在にみんな喜んでくれました。初めて利用した高齢者4人のみでも戸惑うことなくスムーズにチェックインでき、楽しく快適に過ごせたようです。また機会があれば宿泊したいと話していました。本当にありがとうございます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 11:39:31

ご家族ご親戚の皆様がご満足のゆくご滞在になりました事、私共もとても嬉しく思っております。お得なクーポン付きプランは、とても好評で終了致しました。今後も皆様に喜んで頂けるプラン作りを努めてまいります。シニアのお客様も含め、皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして努めております。どうぞご安心くださいませ。

またご家族ご親戚皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2010年07月06日 12:36:24

仕事で2泊しました。

横浜駅西口すぐ目の前で立地は最高です。確かに,大きな荷物を持っていると西口からホテルフロントにたどり着くのはちょっと大変かもしれません。良い行き方がHP上とかにあると良いかもしれません。

お部屋は最高でした。海の見える側の21階,一人で泊まるのは悲しい位素敵なお部屋でした。広さも清潔感も完璧です。調度品がとても落ち着けるもので,本当にのんびりできました。

一番気に入ったのはベッドです!枕も最高です。お値段はびっくりで自分では買えませんが,機会があったらもう一度寝てみたいベッドです(笑)

フロント,お部屋までご案内頂いたスタッフの方もとても気持ちのよい対応でした。

ちょっと贅沢のできるとき,必ずまた泊まりたいと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月07日 14:37:50

客室及びスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ共に喜んでおります。お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けたいと日々業務に励んでおりますが、このお言葉を励みにより一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月04日 15:11:31

立地、施設では横浜地区で比較できるホテルはないと思います。

レギュラーフロア・ツインルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月07日 17:35:08

立地及び施設をお気に召していただき大変光栄に存じております。お客様に快適に、そして何度もご来館いただけるホテルになるために、より一層努力してまいりますので、今後とも引き続きご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月03日 17:48:38

とても綺麗で素敵なホテルでした。また 泊まりたいです。

レギュラーフロア・ツインルーム

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月07日 14:17:25

とても綺麗で素敵なホテルとのお褒めの言葉を頂き誠に光栄に存じております。これを励みに頑張りますので今後とも私共ホテルを変わらずご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月03日 14:56:15

朝のバイキングは料理を取りやすいように工夫してください。大きめのお盆があればさらによくなると思います。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 11:35:21

また日頃より多大なるご愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。今後の参考とさせていただきます。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

担当:小西

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
【レギュラーフロア・ツインルーム】

ぺぺちゃさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぺぺちゃさん [40代/女性] 2010年07月02日 12:27:42

女性3人で宿泊させて頂きました。
最初、エキストラベッドの対応と聞いておりましたが、トリプルに変更して頂きありがとうございました。久しぶりの再会にいい思い出が出来ました。
クーポンの枚数がフロントで足らなかったのですが、1階のディナー使用時に申し出た所、その場のラウンジで対応して頂きました。また、すぐに使用済みのお皿を下げて頂くなどの細かな対応に快く過ごせることができました。
ホテルは年間数多く利用しておりますが、横浜で宿泊したことはなく、初めての利用でしたが、また、ぜひ、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思いました。
ひとつ、申し上げれば、食事のテーブルにしては高さがあわず、少し食べ辛いと感じました。食事時間も遅めに予約したのですが、子供づれの方がおられ、バタバタとバイキングを利用されていたので、時間を指定して頂けたら、ゆっくり過ごせたのではないかと感じました。アメニティに関しては、女性では使用しないものも多くあり、女性のみの利用の際はそのほかの物を揃えて頂ければよかったと思います。(髪ゴム等)
あと、室内のホテルのパンフレット等、地方の友人が持ち帰りたいと、探したのですが、1枚、シワの多くついた物しかありませんでした。
便箋、封筒なども同様です。
スタッフのサービスの質の良さはそれ以上のものでしたので、快適に利用させて頂きました。ありがとうございます。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 11:33:19

皆様で素敵な思い出となりました事、私共もとても嬉しく思っております。またとても参考になるご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
しかしご不便をお掛けしてしまった点等あり、大変恐縮致しております。

朝食メインのレストランである「コンパス」が当時改装工事のため、振替の会場でございました。
7月9日にリニューアルオープン致しましたので、是非次回ご利用くださいませ。

【レギュラーフロア・トリプルルーム】

ky2480さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ky2480さん [30代/男性] 2010年06月29日 13:25:35

駅からも近くクーポン割引で食べた朝食もおいしかったです。たぶん改装中だからですが、朝食会場が普段はラウンジだったのでテーブルとイスが低く若干食べにくかったです。
基本的には大満足です。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月07日 14:27:13

ご朝食の際、テーブルとイスが低く食べにくかったとの事、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。改装中だったオールディブッフェ「コンパス」もいよいよ7月9日(金)11:30リニューアルオープンとなりました。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月27日 14:48:03

24階のとても眺めの良い部屋で、とても良い時間を過ごせました。
スタッフの方も皆さん親切にしてくださり、また泊まりたいと思いました。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月07日 13:32:21

よい時間をお過ごしになられたとのコメント及び、スタッフへの心温まるお言葉をいただきありがとうございました。お客様のお言葉はこれからの大きな励みとなりました。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月22日 19:14:01

ホテルの接客をしていただきました方々はとてもよくして頂いたと思います。ありがとうございます。一つ言わせて頂くならば、アメニティーの出具合が良くなかったのとシャワーの切り替えが難しいかったことでしょうか?そんなもんです

【女性限定】アロマプラン2010
【特別階26.27F確約】タワーズフロア・シングルルーム

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月13日 11:30:10

ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉ならびに、アメニティー等へのご意見を賜り大変参考になりました。

【女性限定】アロマプラン2010
【【特別階26.27F確約】タワーズフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月20日 22:15:50

仕事のための宿泊でしたが、とても快適にホテルでの時間を過ごしました。今度は是非プライベートで利用をして、もっとゆっくり過ごしたいです。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 16:25:33

今回、お仕事の為のご滞在で、快適にホテルの時間をすごしたとのお言葉を頂き誠にありがとうございました。ご来館いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう心がけておりますが、こうしてコメントをいただきますと従業員にとりまして今後の励みとなります。
是非、再度プライベートでもご来館いただき、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。それではお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げ待ております。ありがとうございました。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!
【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 16:34:08

快適な滞在となりました。また泊まりたいと思います。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 16:01:24

快適なご滞在だったとのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。これを励みにより一層努力してまいりますので今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。それではまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。