横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

のび太朗さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

のび太朗さん [30代/男性] 2011年08月07日 15:51:29

去年に続き2年連続で彼女の誕生日に利用しました。前回大変満足だったので利用したのですが今回はフロントやルームサービスの方の対応がさらに良くなっていた印象を受けました。

このプランは夕食と朝食がルームサービスでのんびりいただけるのがとても良いです。
窓からベイブリッジが見える高層階だったのですが夕食を運んでくれた方がわざわざ窓際にテーブルをセッティングしてくれたのが好印象でした。
部屋やバスルームの清潔感も完璧で気持ち良く過ごせました。

最後にこれは不満ではなくちょっとした要望ですがアメニティが更に充実すると持っていくものが減らせて嬉しいです。
また必ず利用します。

【in Room】 アニバーサーリーステイ
ラグジュアリーフロア・パノラマベイブリッジビューツイン

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月10日 13:54:20

昨年に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。また大切なお連れ様の誕生日を当ホテルでお過ごし頂けました事、とても光栄に感じております。

ご利用いただきましたプラン内容をはじめ、お部屋の清潔感や対応致しました各スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
またアメニティへのご意見も賜り、感謝を申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【in Room】 アニバーサーリーステイ
【ラグジュアリーフロア・パノラマベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2011年07月28日 08:42:14

二回目の宿泊でしたが、不愉快な思いもなく、海外赴任で一時帰国の彼と快適に過ごしました。フロントの方も決まり文句しか言わないのではなく、フレンドリーな対応で良いと思います。また利用させて下さい!

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
レギュラーフロア・ダブル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月29日 17:45:34

前回に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大切な再会のお時間をシェラトンでお過ごしいただけ、私共とても嬉しく思っております。
また対応致しましたホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・ダブル】

smoothlyさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

smoothlyさん [30代/男性] 2011年06月28日 19:12:31

高島屋さんと繋がってるので、ちょっとした買い物にも凄く便利でした!!
駅からも近いし、スタッフの方のサービスも素晴らしかったです!

2011年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月01日 19:37:30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地をはじめ、対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
高島屋と直結、また周辺のデパートやショッピングエリア、飲食エリアもたくさんございますので、多くのお客様より同様のお喜びのお声を頂戴いたしております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

yokohama5897さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yokohama5897さん [50代/男性] 2011年05月27日 19:32:10

部屋の広さ、清潔感など非常に良かった。
ただひとつ、シューズクリーナ(1枚で良い)が欲しかった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月15日 10:59:28

お部屋の広さや清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またシューズクリーナーにつきまして、ご不便をお掛け致しました。
以前はクローゼットの下部に備え付けておりましたが、現在はバスルーム内のアメニティキットの中に設置いたしております。
ご案内が不足致しておりましたこと、お詫びを申し上げます。
今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【期間限定】シェラトン・スイートスリーパーベッド・トライアル・プラン
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年05月23日 11:22:28

お部屋も広く、お風呂もゆったりでした。
価格もリーズナブルで満足度大です。

廊下ですれ違うスタッフの方も丁寧に愛想良くご挨拶してくれました。
フロント脇のベルスタッフの男性もとても親切で気持ち良かったです。
次回横浜に行く際には是非又お世話になりたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 13:54:39

お部屋をはじめ、バスルームやプラン価格、またベルスタッフや客室清掃係へのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。また私共の大きな励みとなりました。
今後も多くのお客様より同様のご支持をいただけるよう、努めてまいります。次回ご利用の際も是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【直前SP】20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・ダブル】

投稿者さん 2011年02月19日 13:26:33

立地・部屋・共にとても満足できました。
食事はついていないプランで、別料金で利用したのですが、これも味・雰囲気・サービスすべてに満足でき、とても良い気分で、よいホテルがどれだけ旅を快適にしてくれるか実感しました。翌日は、ホテルから羽田空港へのバスを利用しましたが、乗り継ぎもなくスムーズで便利でした。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:05:52

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

このうえないお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。私共スタッフへの大きな励みとなりました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年02月05日 16:38:00

こんなに安くて大丈夫かな?と思いましたが、さすがシェラトンのホテルライフを満喫できました。(まあ、部屋が北向きで眺望が悪いのはしょうがないですが。)食事なしのキャンペーンでしたが、横浜駅地下街デパート駅ビル群と繋がっているので、夜遅くまで、ショッピングに食事に寒い思いをせずに楽しめました。朝食もホテルB1のペストリーショップでパンを購入すると、コーヒーが無料でテイクアウトできるので、リーズナブルながらおいしい朝食が楽しめましたよ。惜しむらくは加湿器が無料でレンタルできるはずなのに、全て貸し出されてしまっていて…。今年のように乾燥激しい年は全ての部屋にレンタルできる位用意してほしかったです。シャワーブースも快適でしたし、バスローブやタオルの追加もすぐに用意していただけて、親子ともどもすっかりシェラトンのファンになってしまいました。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:39:32

また加湿器におきましては、大変ご不便をお掛けしました。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月27日 19:02:10

スタッフの対応がとても良く、素敵なホテルだと思いました。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月28日 18:18:49

お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後も変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月23日 12:42:58

駅から近く、地下街を通ってすぐにアクセスできる好立地でとても便利でした。そんな横浜駅の喧騒に建っているにも関わらず建物の中はとても落ち着いた雰囲気で、ラグジュアリーな気分を楽しめました。夜遅くまでロビーでコーヒーが飲めるとなお嬉しいです。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月28日 18:09:57

これからも多くのお客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。
引続き変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月18日 20:56:41

初めて利用しましたが、ルームサービスのメニューが豊富で、満足できました。部屋も浴室とトイレが別という作りで、快適に過ごせました。恒例の箱根駅伝観戦も遠くない場所ででき、立地も満足です。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月28日 18:04:21

ルームサービスをはじめ、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、素敵なお正月となられました事、私共もとても嬉しく思っております。

今後も引続き御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・フォース【禁煙】】

pikomaaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pikomaaさん [50代/女性] 2011年01月05日 22:43:49

いつもにこやかに迎えていただき、ホッとします。
11時チェックアウトでしたので、隣接の高島屋で買い物してから、部屋に戻り、荷物整理ができとてもよかったです。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 18:25:39

日頃より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また今回もご感想をお寄せ下さり、心より御礼を申し上げます。
毎回ではございますが、今回のお客様からのお言葉1つ1つが、私共スタッフの大きな励みとなりました。今後もお客様のご期待に充分お応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月05日 20:48:43

初めて利用させていただきました。フロントの方や、荷物を運んでいただいた方々、
皆さん、対応がきちんとされていて、さすがだなぁーと思いました。
駅側の部屋ではなかったので、残念だと思っていましたが、思いがけず
富士山が見え~! 田舎者には、とても感動の朝で、気持ち良く過ごして帰りました。
安いプランがあれば、また利用したいと思います!!

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 18:22:53

きれいな富士山がご覧いただけたようですね!私共もつい立ち止まってその美しさに時間を忘れることもございます。
また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉をたくさんお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。今後の大きな励みとなりました。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月05日 12:47:52

妹と宿泊しました。
アロマプランということで、好きなオイルを選べることが出来て、とても満足でした。

スタッフの方の笑顔がとても自然で、気分がとても良かったです。

朝食のバイキングも和洋中と揃っていて、どれもおいしかったです。

ひとつ気になった点は、コーヒーとエスプレッソの位置が近いので、コーヒーが飲みたいのに、エスプレッソの列が混んでいるので、スムーズに行けなかったのが、残念えした。

係りの方の声掛けがあればと思いました。

駅からすぐでとても便利でした。

また、横浜に来るときに利用させて頂きます。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 18:14:43

アロマをお楽しみ頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。またコーヒー・エスプレッソにつきましてはご不便をお掛け致しました。
その他ご指摘やお褒めのお言葉が、私共にとりまして大変貴重なものとなりました。心より感謝を申し上げます。

【女性限定】アロマプラン2010
【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月25日 13:52:27

駅から近く、スタッフの方の対応も良いので何度も利用しています。
今回も気分良く利用でき、満足です。
また利用したいと思っています。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 17:45:10

このような有難いお言葉に、私共大変感激しております。このお声を大切にし、また我々の励みとし、今後も努めてまいります。
本当にありがとうございました。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

チェン333さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

チェン333さん [40代/女性] 2010年12月24日 13:46:23

ベイブリッジが真正面に見える眺望のよい部屋。夜景が綺麗でした。
夜景を堪能しながらルームサービスで食事。シェラトンバーガーは値段に見合う美味しさでした。
翌日の朝食も朝食券でルームサービスのブレックファーストに変更できて大満足。
眺めのよい部屋で本当にゆっくりまったりとリラックスできた二日間でした。
ベルやフロントの方など従業員の方々の接客態度も快いものでした。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年02月01日 12:46:19

お部屋からの眺望をはじめ、ルームサービスや朝食、また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またお客様におかれまして、ご満足頂けました様で、私共もとても嬉しく思っております。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~

投稿者さん 2010年10月22日 12:01:57

スタジアムコンサートの後に姉妹で宿泊しました。
お部屋は居心地が良くて、楽しい思い出が倍になったようでした。
女性は朝の支度に時間がかかりますから、
朝食にルームサービスを選択できるのはポイント高いですね!
チェックアウトが12時でしたので、のんびり過ごせました。
車でも行きやすいし、チェックアウト前に軽く散策もできます。

今まで横浜というと、みなとみらい地区ばかり利用していましたが、
こちらのホテルはまたお世話になりたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 19:28:01

旅の拠点として当ホテルをお選びくださり、心より御礼を申し上げます。
朝食をはじめ、お部屋の居心地やチェックアウト12時等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

担当:小西

【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2010年10月17日 15:36:10

泊まるのは5回目位ですが綺麗で大好きです☆お部屋はあまり広くはないですが、ここくると癒されます!和食レストランも鉄板焼きも美味しいです☆また泊まらせて頂きます☆

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年11月24日 18:18:41

またご宿泊だけではなく、8F日本料理「木の花」や28F鉄板焼「さがみ」もご利用くださり、心より御礼を申し上げます。
喜んでくださり、本当に嬉しく思っております。引き続き変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月15日 13:43:10

部屋が広くて綺麗で窓から見る景色も良く満足でした。レストランは少々高かったですが、グラスワインも美味しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 19:07:45

お部屋からの眺望をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また決して安価ではない当ホテルのレストランをご利用、またご堪能頂け、感謝を申し上げます。
空気が冷え込む冬は、夜景も大変きれいな時期でございます。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

ゆうびんまきさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆうびんまきさん [40代/女性] 2010年10月05日 14:25:17

ホテル自体は、満足ですが、当初電車と帰りの空港リムジンバスを利用する予定でしたがチェックインの時に車で送ってもらう事になり周辺にバスがたくさん停まっていて入り口が解らず、近くの道路に下車しました。

チェックイン後、夕食の為外出しましたが友人が車で迎えに来たところ夜行バスがホテル周辺に停まっていてやはりホテルの車寄せまでは入らず通りで待っていたので、ホテルにしては少し不便だと感じました。

元々バスが沢山停車する場所ではありますが、車で来た場合に入り口がわかりにくいのでは?と感じました。

最後に、ベルボーイの方はとても感じが良く主人が大変喜んでいました。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:11:47

横浜の中心部の横浜駅西口にございます関係上、人通り及び車両が大変多い場所でございます。
お客様にご不便をお掛けしてしまいました。そのような中、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2010年10月04日 18:48:05

また泊まりたいです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:09:58

素敵な横浜の旅となりましたでしょうか?
当ホテルはビジネスはもちろんの事、観光の拠点にも適している場所にございます。
是非今後とも横浜にお越しの際はベイシェラトンにお越しくださいませ。