横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

投稿者さん 2012年03月21日 13:30:52

横浜駅のすぐ側にあるのでとても便利でした。
部屋もお風呂も広く、気持ちよく過ごせました。
特にアメニティは質がよく、翌日は髪も体もいつもより状態が良かったです。
ただ、ヘアゴムがなかったのが少し不便でした。化粧水なども頼めば持ってきてくれると書いてありましたが、ヘアゴム1個をお願いするのはちょっと気がひけるので、最初からあれば助かります。
とは言え、満足度を下げるほどの事ではありません。
連泊しましたが、ベッドの質がよく、歩き疲れた体を睡眠でリセットしてくれました。
是非また泊まりたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年03月30日 11:46:38

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの部屋やバスルーム、またアメニティやベッド等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
また客室係をはじめ、ベルボーイやフロント等、当ホテルはお客様のご要望にお応えするスタッフが夜間でも待機しておりますので、ご遠慮なくいつでも申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2012年03月16日 17:24:51

20時チェックイン朝食付きのお得なプランで部屋も角部屋で広いしシャワールーム付きでとても良かった。但し 28階のスカイバーで夜10時頃飲食したが バンドが入って歌を歌ってるのには参った。 普通・スカイバーは静かにカクテルとかウイスキーを嗜む雰囲気が、楽器と歌がガンガン響き渡ってその煩さには閉口した。 ちょっと再考を・・・・。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年03月19日 16:59:21

プラン内容をはじめ、シャワールーム等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また28階スカイバーへの貴重なご意見を賜り、心より感謝を申し上げます。
今後もご利用いただきました際には、是非ご意見・ご要望を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。これからもさらに多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2012年02月20日 18:06:36

立地、サービスなど問題なく良いが、お風呂が狭かった。

2012年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月28日 09:55:36

ホテルの立地や対応いたしましたサービスへのお褒めのお言葉、ならびにバスルームへのご感想も賜り、厚く御礼を申し上げます。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2012年01月09日 22:55:55

駅から近く、地下街での買い物を終えてすぐにチェックイン出来るところが便利です。
アメニティも充実していて、足りないものがあってもすぐに手配していただけて助かりました。高層階からの眺めもよく、ゆっくりくつろぐことが出来ました。是非また利用しようと思います。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:25:31

ホテルの立地をはじめ、アメニティやお部屋からの眺望等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ホテルがある横浜駅西口はたくさんのショッピングスポットや飲食店があり、日頃より多くの方々で賑わっております。そのような中にある当ホテルではございますが、客室に入ると静かなゆっくりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2011年11月26日 11:41:52

家族で2部屋利用して同じ階をお願いしました。結果として別の階でしたが代わりの部屋がワンランク上の部屋を用意して頂き両親も喜んでいました。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月02日 11:58:21

ご利用いただきましたお部屋や対応致しましたスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ご家族皆様におかれましてご満喫のゆくご宿泊だったかと思いますと、私どもとても嬉しく感じております。今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・ツイン】

ポンの木さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ポンの木さん [50代/女性] 2011年11月01日 19:56:57

20時にチェックインと言うだけで、安くて、ベイシェラトンのサービスを丸ごと受けられて、大満足です。シャワーブースもあり、気持ちよくシャワーも楽しめました。部屋が広いので、くつろげるし、ゆっくりと、くつろぎながら、朝ご飯は、バイキングで、好きな物を食べれるし、あっという間に、チェックアウトの時間になってしまいました。これは安いです。また、泊まりたいなって思いました。アメニティーもばっちりでした。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年11月03日 09:27:36

ご利用いただきましたプランをはじめ、部屋の設備、また朝食等へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
本プランは滞在時間が短い分、リーズナブルに設定しております。また朝食会場の2Fコンパスは、昨年リニューアルしたオープンキッチンのレストランで、現在に至るまで多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様におかれましてご満足頂けました様で、私共もとても嬉しく感じております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・ツイン】

takanphxさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

takanphxさん [40代/男性] 2011年10月11日 16:07:46

横浜駅から雨に濡れずに行くことができ良い立地ですね。20階のみなとみらいが一望できるお部屋で快適に過ごすことができました。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月28日 11:02:06

ホテルの立地をはじめ、部屋からの眺望等、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。おっしゃるとおり、横浜駅とは地下にて直結しておりますので、雨が降っていましても濡れることなくお進みいただけます。また横浜港をはじめ、みなとみらいランドマークタワーを望む眺望は大変人気のお部屋でございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・シングル】

go1971さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

go1971さん [40代/男性] 2011年10月07日 07:14:16

ビジネスホテル化している気がした。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 13:15:50

今後さらに多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/シングル】

投稿者さん 2011年09月03日 22:54:17

楽しい1日を過ごせました
夜景が綺麗でした。
又利用したいです

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年09月07日 15:55:55

お部屋からの夜景へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また皆様楽しい1日をお過ごしいただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

Project Love’s <20時IN/10時OUT> 朝食付 【義援金付】

投稿者さん 2011年08月21日 22:02:44

8月18日に泊まりました。
夕食、朝食のついていないプランだったのですが、小さい井子供がいたので、できればホテルでの朝食等の紹介等チェックイン時に教えていただいたり、部屋にメニュー等が見つけられればよかったです。あったのかもしれませんが、子供がいると聞きそびれたり探しにくかったりします。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 11:34:58

こちらもお客様のお気持ちをお察しできず、悔やんでおります。フロントやアシスタントマネージャーは24時間体制にてお客様のご要望等対応できるよう配置しておりますので、是非お気軽におっしゃってくださいませ。
今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月28日 08:42:14

二回目の宿泊でしたが、不愉快な思いもなく、海外赴任で一時帰国の彼と快適に過ごしました。フロントの方も決まり文句しか言わないのではなく、フレンドリーな対応で良いと思います。また利用させて下さい!

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
レギュラーフロア・ダブル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月29日 17:45:34

前回に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大切な再会のお時間をシェラトンでお過ごしいただけ、私共とても嬉しく思っております。
また対応致しましたホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・ダブル】

投稿者さん 2011年02月19日 13:26:33

立地・部屋・共にとても満足できました。
食事はついていないプランで、別料金で利用したのですが、これも味・雰囲気・サービスすべてに満足でき、とても良い気分で、よいホテルがどれだけ旅を快適にしてくれるか実感しました。翌日は、ホテルから羽田空港へのバスを利用しましたが、乗り継ぎもなくスムーズで便利でした。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:05:52

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

このうえないお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。私共スタッフへの大きな励みとなりました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>

投稿者さん 2011年01月27日 19:02:10

スタッフの対応がとても良く、素敵なホテルだと思いました。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月28日 18:18:49

お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後も変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

duran2003さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

duran2003さん [50代/男性] 2011年01月12日 13:51:39

高級ホテルにあの値段で宿泊でき大変満足しております。
また行く機会があれば利用したいと思います

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:22:39

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

【訳あり】1月10日(月)の夜は、停電につきご迷惑をお掛けしますので格安でご用意いたしました。
【レギュラーフロア・ツインルーム】

moomin3535さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

moomin3535さん [50代/男性] 2011年01月07日 12:30:08

めったに宿泊できないグレードのホテルと部屋。「訳あり」ということで格安の料金で利用でき、大変満足です。しかも、朝食付きがよかったです。これまた、何を食べるか迷ってしまう内容と質でした。「訳あり」の停電もまったく問題なかったです。ただ、夕方、団体のパーティがあり、エレベーターとロビーが大変混雑し、スタッフの方もその方達の誘導にかかりっきりで、一般の客が自分を含めて、迷惑をこうむっていました。一般客への配慮する余裕がないという印象を受けました。また、格安の料金設定があったらぜひ、利用してみたいです。ありがとうございました。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月17日 11:56:30

夕刻のホテル館内には大変多くのお客様が集まっており、一部ご迷惑をお掛け致しました事、大変恐縮致しております。
また停電によるご迷惑をお掛けした部分もあったかと思いますが、お客様のご感想をお聞きする限り、大変安心をいたしました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
今後とも変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

【訳あり】1月5日(水)の夜は、停電につきご迷惑をお掛けしますので格安でご用意いたしました。
【レギュラーフロア・シングルルーム】

pikomaaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pikomaaさん [50代/女性] 2011年01月05日 22:43:49

いつもにこやかに迎えていただき、ホッとします。
11時チェックアウトでしたので、隣接の高島屋で買い物してから、部屋に戻り、荷物整理ができとてもよかったです。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 18:25:39

日頃より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また今回もご感想をお寄せ下さり、心より御礼を申し上げます。
毎回ではございますが、今回のお客様からのお言葉1つ1つが、私共スタッフの大きな励みとなりました。今後もお客様のご期待に充分お応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引続き変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月22日 12:01:57

スタジアムコンサートの後に姉妹で宿泊しました。
お部屋は居心地が良くて、楽しい思い出が倍になったようでした。
女性は朝の支度に時間がかかりますから、
朝食にルームサービスを選択できるのはポイント高いですね!
チェックアウトが12時でしたので、のんびり過ごせました。
車でも行きやすいし、チェックアウト前に軽く散策もできます。

今まで横浜というと、みなとみらい地区ばかり利用していましたが、
こちらのホテルはまたお世話になりたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 19:28:01

旅の拠点として当ホテルをお選びくださり、心より御礼を申し上げます。
朝食をはじめ、お部屋の居心地やチェックアウト12時等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

8166さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

8166さん [50代/男性] 2010年10月04日 10:08:24

お値打ちで、ハイクラスのホテルを利用でき、連れも満足しています。

また利用したいです。

追伸、次回はレストランやルームサービスも試してみたいと思いました。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:06:21

当ホテルへの高い評価を賜り、厚く御礼を申し上げます。
また素敵な画像をお寄せ下さり、とても嬉しく思っております。
みなとみらいエリアを一望できるのも人気の1つでございます。
またレストランやルームサービスも数々のおすすめがございます。少しでも御迷いの際は、お気軽にコンシェルジュまでお声掛けくださいませ。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

ぶたぱぐさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぶたぱぐさん [20代/女性] 2010年09月28日 14:00:56

横浜駅から直結していて便利で良かったです。
お風呂が…水はけが悪くて…そこだけ気になりました。あとは満足です。

レギュラーフロア・ツインルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月29日 17:47:24

本来リフレッシュいただけるお風呂におかれまして、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速所管部門長に通達し、メンテナンスを実施しております。
そのような中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
次回はすべてにおかれまして満足とおっしゃっていただけるよう、さらに努めてまいります。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

NAMAちゃんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NAMAちゃんさん [50代/女性] 2010年09月17日 22:27:28

広くて清潔な部屋とお風呂、朝食付きで一人6050円、大満足の旅ができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:20:29

今回ご利用いただきました「シェラトンGO!GO!プラン」は大変多くのお客様にご利用いただきました。
1998年9月に当ホテルは開業致しました。その感謝の気持ちを込めたプランでもございました。
今後も楽天トラベルにて当ホテルをチェックしてください!またお得な情報等はメルマガ等でも配信致しますので、よろしければご登録くださいませ。

担当:小西

★☆大変予約が入ってます! ☆★ 【55歳以上限定】開業12周年(^^)/シェラトンへGO!GO!