横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2009年09月02日 19:04:32

横浜に住んでいて横浜に宿泊なんて贅沢なことでしたが・・・
ホテルの方々は、とても親切で事前の電話応対も、とても良く大満足でした。
特にベルの方が親切でした。
気になる事はシャワーを使用する際、途中で止める時にいちいち温度調節をしながら止める事でした。ワンプッシュで出来れば良いのですが・・・
それとも私が知らなかっただけでしょうか・・・
朝食も、コンパスで頂きましたが満足でした。デニッシュが好きです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月04日 20:02:55

前略

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋、朝食、対応致しましたスタッフへの温かなお褒めのお言葉に、心より御礼申し上げます。

またシャワーでございますが、確かにワンプッシュが便利ですよね。貴重なコメントをお寄せくださいまして、御礼申し上げます。今後の参考として大切にさせていただきます。

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 23:24:51

大変、満足してます

レギュラーフロア・デラックスツインルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月02日 13:54:37

前略

今回のご滞在にあたりまして、大変ご満足いただき、私共は大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様より愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年08月29日 18:28:30

数回宿泊していますが、今回は、部屋をグレードアップして高層階の部屋で眺望が良く満足しました。朝食は、種類が少なく期待していた程良くはなかった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月02日 13:34:43

前略
常日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋、景色等、お褒め下さり、大変嬉しく思っております。
また朝食につきましての貴重なご意見をお寄せくださいまして、感謝を申し上げます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

担当:菊池

【サマープラン】夏だ!シャワーだ!バイキングだ!【禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 19:08:52

お部屋、食事、バスルーム立地もよく、大変満足!また泊まりたい!

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月02日 13:31:14

前略

ご利用いただきましたお部屋、お料理また利便性等、大変高いご評価を賜り、私共はとても嬉しく思っております。
「また泊まりたい!」と最大のお言葉のご期待にお応えすべく、今後もスタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 15:35:01

文句なしです。
いつ行ってもいいホテルです。
なぜかよく眠れるベッドです。

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!
レギュラーフロア・ツインルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:44:18

前略

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

またお気付きの点等ございました際は、どうぞご遠慮なくおっしゃってください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!

投稿者さん 2009年08月27日 01:09:25

フロント、ポーター、ルームサービスなど、すべて女性でした。皆さんキビキビと気持ちのよいご対応をいただき、快適に過ごすことができました。
チェックイン時にワイングラスをお願いしたところ、ワインオープナーや小皿、ナイフ&フォークまで申し出ていただき、部屋に運んできてもらえました。
駅前なので景色はあまり期待していませんでしたが、海側のお部屋で、夜には橋やクルージングの船も見えてステキでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:40:05

前略

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

弊ホテルは女性スタッフが大変多く、日頃よりお客様に喜ばれるサービスを向上すべく励んでおります。
今後もお気付きの点等あるかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月20日 14:59:14

雨でも濡れずに行けるので、とても便利。

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:02:07

前略

横浜駅とベイシェラトンは地下で直結いたしておりますので、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年08月19日 22:14:35

宿泊プランではレギュラーフロアでしたが、SPGフロアに案内されました。ありがとうございました。

当日はGLAYのライブでの利用でしたが、駅からも近く大変便利でした。

以前も利用させていただいておりますが、また宿泊したいと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 16:59:46

前略

当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年08月16日 21:56:50

非常に満足のいく部屋であり、満喫できました。
係りの方も非常に気配りができており、気持ちよく利用することができました。

また利用したいと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 16:36:33

前略

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。御礼申し上げます。またお泊りいただいたお部屋も大変お気に召してくださり、心より感謝を申し上げます。

次回も横浜にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月15日 11:45:47

フロントの方がとても親切にしてくださり、お部屋もきれいでよかったです。パジャマはもう少し大きいとよいのですが。。。
朝食バイキングもとても美味しかったです。混むと言われた時間帯に行きましたが、気になりませんでした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月16日 18:50:59

前略

スタッフへの温かいお褒めのお言葉、そして朝食の味におきまして、この度のお言葉に大変嬉しく思っております。御礼申し上げます。

まだまだお気付きの点を多々あるかと存じますが、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。
どうか今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 17:32:08

横浜駅目の前、窓からはベイブリッジが見え、最高でした。ツインでしたらお値段もそんなに高くなく、なのに高級感が味わえ満足です。朝食のオムレツは目の前で焼いてもらい、オーソドックスなメニューなのですが一品一品素材がよくおいしかったです。また横浜に行く際は利用させていただきます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月16日 18:47:08

前略
高層階のベイサイドのお部屋と朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。またお料理1つ1つをご確認いただき、そのおいしさを実感していただき、本当にありがとうございました。
私共も大変嬉しく思っております。
次回横浜にお越しの際には、是非再度ご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 18:33:52

今回は鎌倉の花火を観た後の宿泊施設を捜していました。この度のプランを利用でき大変満足しています。ほんの偶然からこれ程満足を得られるとは、、、と主人ともども喜んでいました。又、プランが期限付でないことより、早速、友人や家族に伝えました。皆、大喜びです。良い情報有難う、そして、誰にも教えたくないな~、との声さえありました。私どもも、機会があれば月一回位の気分転換に、又、当ホテルより横浜の街をじっくり回るのもいいかもしれない、などと話しています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:56:42

前略

今回のご宿泊プランに大変ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜びいただけるようなプラン作り、またお客様にとって安らぎの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
そしてどうかご主人様に、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2009年08月09日 22:16:26

シェラトンに宿泊するのは2回目ですが、いつも快適にすごさせていただいてます。
今回は、シャワーブースのある部屋で使い勝手がとてもよかったです。
アメニティのシャンプーとコンディショナーがとてもよかったです。まるでヘッドスパのシャンプーのように髪がさらさらになりました。
また、横浜で宿泊するときは利用させていただきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:23:35

前略
この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また次回もご利用くださるとのお言葉に大変嬉しく思っております。御礼申し上げます。

今後もご期待以上にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。お気付きの点も多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 00:49:06

チェックインで部屋のカードを渡された際、予約していた金額の2倍の金額を提示され、最初あせりました。
確認してもらった結果、ホテル側の入力間違いと言われ安心しましたが、あのまま確認しないでいたらと思うとちょっと怖かったです。
楽天側とのプラン対応をもう少しスムーズにして頂けたら、と思います。
その点以外は、対応もよく、27階という素敵なフロアにしていただいたので、感謝しています。
20~25階だと思っていたのですが、27階もラグジュアリーフロアなのでしょうか?

ベッドも、とても気持ちよかったです。
ルームサービス(朝食)も時間通りで、対応も素晴らしかったです。

あと、浴室でのシャワーに切り替えの際、蛇口の上の金具を上に引くかたちだと思うのですが、すぐ下に下がってしまいシャワーの出が悪かったのが気になりました。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:15:26

前略

ご到着早々に私共の不手際により、お客様に大きなご不快の念を招来させてしまい、深くお詫びを申し上げます。また浴室のシャワーの取り扱いにつきましても誠に申し訳ございませんでした。猛省いたす次第でございます。

今回のお泊りになられましたお部屋は、クラブフロアの「タワーズフロア」と申しますお部屋でございました。ご予約いただきましたラグジュアリーフロアが満室となり、よりワンランク上のタワーズフロアにアップグレードさせていただきました。

こちらの手違いな点をご指摘くださり、誠にありがとうございました。今後はより一層注意してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 14:31:32

立地が良いので、どこに行くのも、便利でした。部屋もきれいでした。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月01日 15:36:30

前略

アクセスの利便性、またお部屋へのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝を申し上げます。
次回も横浜にお越しの際に再度お選び頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

担当:菊池

【楽天のみ早期割引】☆カード限定☆10日前予約の早割りプラン

投稿者さん 2009年07月29日 20:25:33

立地が良いので便利でした。スタッフの対応も気持ちいいです。ただ今回テェックインがそうじが終わっていないとの事で20分位ロビーでまたされたのは残念でした。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月01日 15:33:24

前略

ご宿泊当日はお部屋のご準備のため、貴重なお時間をお待たせいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
満室でのチェックイン開始時刻にあたりまして、万全のご用意を致すべく努力しておりましたが、結果お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、猛省いたすところでございます。
そのような中、お客様より私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思い、また今後もそのお言葉を励みにより良いホテルを目指してまいりたい所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 21:30:29

とても、いい部屋でした。
石鹸も悪くはないのですが、液体ボディソープも置いてほしかったです。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:30:16

前略

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
今後の改善への参考とさせていただきます。
引き続き当ホテルへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 21:08:01

今回は素泊まりで大変お得なプランで宿泊出来て満足しております。ホテルマンの方々も良く気が付いてくれてとても満足しております。横浜に行く時はまた利用させて頂きます。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:27:11

前略

私共へのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。大きな励みになりました。今後も皆様から愛されるホテルを目指し、努力してまいります。是非次回ヨコハマにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 18:47:05

この値段であの部屋は大満足です。
朝食がもう少しお安くなるとさらにいいのですが・・・

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:24:13

前略

この週はキャンペーンプライスにて提供いたしておりました。ご満足いただけ、私共大変嬉しく思っております。

是非次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月09日 16:35:36

部屋は広いとはいえませんでしたが、値段は格安で満足でした。プチ高級ホテル体験という感じかな。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:22:30

前略

ご満足いただき、私共も大変嬉しく思っております。