横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2009年04月23日 14:54:47

宿泊費の割には、バスが大きくゆったりしていたので大変満足しました。

ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム

2009年04月
【ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月22日 14:58:49

感想というか、質問のような。
最上階のバー「ベイビュー」で、バーカウンターは予約できないと聞いていたのですが、席について10分、そちらは予約が入っていると言って、席を移動させられました。???VIPは扱いが違って、予約ができるんですか?
その他は、他の方の感想にあるとおり、部屋、フロントの接客、部屋係の方の態度、等々全く申し分ありませんでした。

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
レギュラーフロア・シングルルーム

2009年04月
チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月10日 14:30:18

1人で横浜に泊まる時の定宿です。もう4回目ぐらいの滞在でした。とにかく立地が好きで、駅やデパートなどどこにでも行きやすくて最強です。ベッドがとても好みで、枕もブランケットも寝やすいです。ホテル自体は古いと思いますがいつもお掃除も行き届いていて、古き良き外資のホテル、安心感があります。今回初めて朝食を付けてみましたが、まぁそこそこですかね。特別すごいと言うわけではないですが、良かったですよ。フレンチトーストが美味しかったです。横浜には他にもインターコンチネンタルやいいホテルがありますが、なぜか好きです、このシェラトン。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年06月10日 18:00:26

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

我々シェラトンホテルではシェラトン・シグネチャー・スリープ・エクスペリエンスという独自のベッドでお客様のお休みをサポートしており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、ご朝食につきましては神奈川朝食と題しまして神奈川県内の食材を余すところなく使用し、地産地消の取り組みを進めております。

常に、最高の笑顔をお客様に提供できるよう、日々努めておりますので、また横浜にご滞在の際は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでお会いできることを楽しみにしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダード&ラグジュアリーフロア・朝食付
【●禁煙キング 34平米●スタンダードフロア(10~19階)】

olive0808さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

olive0808さん [30代/女性] 2022年12月29日 11:18:47

立地がよく観光には、便利でした。シャワーブースがあるため、湯船にゆっくりとつかることができ良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年12月29日 13:46:05

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズを
ご利用いただき誠にありがとうございます。また、
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF・朝食ブッフェ「神奈川朝食」付・横浜駅地下直結・お子様添い寝無料
【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年09月18日 11:05:15

横浜駅直結で非常に便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年09月19日 09:08:05

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご滞在いただきありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に最高のご滞在が出来るようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

れちゃ555さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

れちゃ555さん [30代/男性] 2016年08月17日 17:50:45

横浜駅近辺で一番条件がいいし、老舗で安心感がありますね

2016年06月
【レギュラーフロア セミダブル】

投稿者さん 2016年02月03日 22:21:25

立地がなによりよいです。横浜駅西口ジョイナスとつながっていて、買い物にも便利です。部屋は静かで快適で、ベッドも寝心地がよかったです。

2016年01月
【レギュラーフロア シングル】

投稿者さん 2015年04月04日 15:58:06

仕事で利用しましたもアップグレードで上層階でしたが、専用ラウンジは使えず 少し残念。フロントの女性のかなり茶髪なのにも驚きましたが、そういう時代でしょか。ルームサービスのエッグベネディクトは最高です。

2015年02月
レギュラーフロアでお得(朝食付)
【レギュラーフロア シングル】

こぺぶらっくさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こぺぶらっくさん [20代/女性] 2012年01月26日 16:13:43

とにかく立地がいいので大満足です。
また利用したいと思います。

2011年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:58:42

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。ホテルがある横浜駅西口はたくさんのショッピングスポットや飲食店がございます。また横浜駅がJR・私鉄・地下鉄、また空港バス等多くの路線が一挙集結するターミナルでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・セミダブル】

yum719さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yum719さん [30代/女性] 2011年07月14日 21:18:47

横浜駅に直結しているので、買い物するにも食事するにも便利でしたし、帰りはホテル正面玄関から出ている羽田空港直行バスに乗り快適に移動できてよかったです。
お部屋・バスルームも清潔でした。
ただ…チェックイン後に部屋まで案内してくれた女の子が…。新人さんなのか不慣れ不手際で「シェラトンなのに…?」とちょっと驚きました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月15日 18:29:47

ご到着早々、不慣れなスタッフの対応によりご不快を招いてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
そのような中、ホテルの立地をはじめ、お部屋やバスルーム、また空港までのアクセスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後もお客様から多くのご支持を頂けるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回以降もお気づきの点等ございました際には、ご意見ご感想をお寄せくださいますよう、心よりお願いを申し上げます。また今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【直前SP】20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・シングル】

ホバマさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ホバマさん [40代/男性] 2011年06月27日 23:50:42

部屋の眺めは悪かったですが、ビュッフェは最高です。
色々なホテルで食事をしますが、一番オススメです。
チェックアウトは時間がかかる過ぎなので、改善してもらえるとありがたいです。
他のホテルと比べても少し待ちますね。

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月01日 19:35:19

チェックアウトの際にはお時間をお掛けしてしまい、大変恐縮致しております。そのような中、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ご利用頂きました皆様にご満足のいく対応に心がけておりますが、今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見をお寄せくださいませ。お客様のお声を大切にし、より多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【直前SP】【1泊専用】GW特別宿泊プラン/事前クレジットカード決済専用 (ブッフェ朝食付)
【レギュラーフロア・セミダブル】

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2011年02月24日 18:36:54

一週間の長きにわたり、大変気持ち良く泊まれました。以前、4年前桜木町のBホテルで嫌な目にあい2度とあそこへは行きませんが、今ではシェラトンの方が安く泊まれました。事前に高層を希望しましたら、快く19階に泊めて頂き、本当にありがとうございました。エレベーターのスイッチも静電気ショックもなく、窓は開きませんでしたが、空清も貸していただけ助かりました。加湿器はなかったですが、それほど乾燥せず過ごせました。ほうじ茶のティーパックもあり、年寄りにはありがたかったです。一つ難を云えば、ハブラシはコンパクトヘッド過ぎませんか?あまり大きいのは好きではありませんが、もう少し大きさがあっても良いのではと思いますが、とにかく街の喧騒も隣室や上の階からの騒音もなく快適に過ごせました。1年に1度で申し訳ないですが、是非来年もお願いします。

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:12:16

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また一週間ものロングステイをご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。
長くお泊り頂いたならではのご意見をお聞かせくださり、大変感謝致しております。
年1回でもとても嬉しく思っております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【7泊でワンセット】7days at Sheraton
【レギュラーフロア・シングル】

ピージェンさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ピージェンさん [30代/女性] 2011年02月16日 15:52:00

雨にも雪にもあたらず高島屋へお買い物に行けてすごく最高な立地でした!
買い物しては荷物を置きに帰り、三往復〃
近くにイアスとゆう大浴場施設もあってホテルだけでなく周辺の充実した環境にまた、リピートしたくなりました!お部屋も落ち着いた色合いでベッドもたっぷりふっかふか☆他のホテルだと海側は海しか見えないお部屋が多いけど、夜景もステキだし、その間から見える海もまたキラキラと華やかな光景でした!
また行きたいです〃

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:48:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。またお客様におかれまして、とても充実したお時間をお過しいただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2010年10月04日 18:48:05

また泊まりたいです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:09:58

素敵な横浜の旅となりましたでしょうか?
当ホテルはビジネスはもちろんの事、観光の拠点にも適している場所にございます。
是非今後とも横浜にお越しの際はベイシェラトンにお越しくださいませ。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月04日 18:47:02

きれいでゆったりできました!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:07:57

きれい!とおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは日々のメンテナンスも強化しておりますが、特に昼夜問わず清掃スタッフがホテル館内くまなく巡回しており、清潔感を保っております。

引き続き変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月25日 13:05:39

一人1000円分のスイーツ、とっても満足でした。
また、利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月03日 18:10:20

スイーツをたくさんお召し上がり頂けましたか?今回は宿泊とパティシエとB1Fドーレのホテル内コラボで企画したプランでした。わずか2週間程度のイベントでしたが、たくさんのお客様にご利用いただきました。
また機会があれば行いますので、今後も楽天トラベルでチェックしてください!

担当:小西

お口に「ふわ~っ」と広がる上質のスイ~ツ!たっぷり召し上がれ~!【夏の総決算!】★ケーキ快腹★
【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月17日 11:00:16

宿泊日が土曜日でしたが、お得なプランで泊まれて満足しています。
([1日10+α室限定]1室1万円均一(レギュラーフロア・セミダブルルーム)を利用させていただきました。)

写真で見た感じよりも部屋は広くて、ベットの寝心地もとてもよかったです。
リラックスできました。
できれば部屋にお茶パックだけでなくコーヒーも用意してほしかったです。

夕食に2Fのレストランでブッフェを頂きましたが、カレーとデザート(特にチョコレートケーキ!)が美味しかったです。カレーは人気なのか途中で空になってしまった後、なかなか補充されなかったのが残念でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月02日 19:34:53

限定プランは完売日が多かったのですが、無事ご宿泊いただけ、またごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またご夕食も当ホテルレストランでご利用いただけ、本当に嬉しく思っております。

大変参考となるご意見もありがとうございました。今後も皆様にご満足のゆくサービスをご提供できるよう努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【1日10+α室限定】 お得じゃん!☆1室1万円均一☆
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 14:59:08

横浜の駅前にもかかわらず、宿泊者は駐車場が安いと思える金額なので満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月21日 14:45:24

前略
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご評価を賜り、大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点等多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
草々

担当:菊池

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

よっしー0131さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

よっしー0131さん [40代/男性] 2015年05月07日 23:34:11

非常に清潔で良いホテルでした。チェックイン/アウト共に大分並ばなくてはならなかったのが残念でした。

【レギュラーフロア デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2011年03月03日 21:36:12

1/10に大人2名ツインで1泊させて頂きました!停電の為の訳有プランでしたが宿泊に関して問題ありませんでした!高層階のお部屋にして頂き、室内は清潔感があり広くてゆっくり過ごせました!フロントとお部屋案内係の女性も感じが良かったです!朝食ブュッフェ付きでこのお値段では2度と泊まれないですしラッキーでした!朝食はシェフも料理も大満足でしたが、レストラン内のスタッフの方達の私語が多く笑顔もなく出入りの際に挨拶もなく感じが悪かったです。朝から雰囲気が悪くて残念でした。それ以外は本当に大満足でした!ありがとうございました☆

【訳あり】1月10日(月)の夜は、停電につきご迷惑をお掛けしますので格安でご用意いたしました。
レギュラーフロア・ツインルーム

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:26:17

毎年の法廷点検とは言え、ご宿泊のお客様におかれましては、ご迷惑をお掛け致したかと存じます。そのような中ご理解を賜りまたお部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また一部ご不快なお気持ちを招来させてしまい、大変申し訳なく思っております。

今後もご利用頂きました際お気付きの点等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【レギュラーフロア・ツイン】