横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2012年01月09日 22:55:55

駅から近く、地下街での買い物を終えてすぐにチェックイン出来るところが便利です。
アメニティも充実していて、足りないものがあってもすぐに手配していただけて助かりました。高層階からの眺めもよく、ゆっくりくつろぐことが出来ました。是非また利用しようと思います。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:25:31

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地をはじめ、アメニティやお部屋からの眺望等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ホテルがある横浜駅西口はたくさんのショッピングスポットや飲食店があり、日頃より多くの方々で賑わっております。そのような中にある当ホテルではございますが、客室に入ると静かなゆっくりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUTナイトステイプラン(朝食付)
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2011年10月05日 19:19:14

横浜観光のため宿泊のみで利用させていただきました。
駅から本当に近く、予約ではツイン+エキストラベッドだったのですが、チェックインの際にベッドが3台の部屋が空いてるとの事で料金そのままで変更して頂きました☆
いつもはホテルのベッドだと朝起きた時に私と父親は腰が痛くなるのですが、マットが合っていたのか大変ぐっすりと眠ることができ、翌朝も全く腰痛はなかったです。
フロント、そしてボーイの方の対応がマニュアル通りの感じではなく親しみやすくて大変よかったです。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 12:11:45

ホテルの立地をはじめ、お部屋やシェラトン スイート スリーパーベッドへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
シェラトン スイート スリーパーベッドは全世界のシェラトンに導入しております快適さを追求したシェラトン独自のベッドでございます。お喜びのお声を直接聞くことができ、私どももとても嬉しく思っております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

MIZU4444さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

MIZU4444さん [40代/女性] 2011年08月17日 23:28:58

仕事を抱えての宿泊でしたが、大変落ち着いて、安心してお仕事することが出来ました。
ルームサービス時には、必ず小さなグラスに花が生けてあって、癒されました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 11:21:54

大切なビジネスの拠点としてご多忙の折、ルームサービスやホテルの落ち着いた雰囲気等、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2011年07月10日 15:26:52

土曜日の夜着で利用させていただきました。
自家用車で行きましたが、ホテル入り口の案内がよくわからず、タクシーの運転手さんに教えていただきました。
部屋が空いているということで、ワンランク上の部屋を使用させていただきました。
従業員の方も親切で、大変良かったです。
朝食のバイキングは、席数の割に料理のテーブルが狭く、混み合っており、窮屈に感じました。

2011年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月15日 16:59:54

ご到着時大変お疲れの所、お時間を費やしてしまい大変恐縮致しております。
そのような中、対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また朝食への貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、またお気づきの点等ございました際には、是非お寄せ下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

Project Love’s <20時IN/10時OUT> 朝食付 【義援金付】
【レギュラーフロア・ツイン】

shigepin48さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

shigepin48さん [50代/男性] 2011年07月08日 00:33:29

総じて満足です。
駅からのルートが、もうちょっと便利だといいのですが。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月08日 13:48:53

総合的にご満足頂けました様で、私ども大変嬉しく思っております。
横浜駅とホテルの境には幹線道路が1本ございますので、横浜駅西口からホテルに直結しております地下街または歩道橋でお進みいただけます。
また地下街は約40年以上前にできました日本でも大変歴史ある地下街でございます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

show2003jpさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

show2003jpさん [50代/男性] 2011年05月22日 11:24:26

チェックインが遅くなったのですが、フロントの対応、ベルボーイや他スタッフの心使い最高です。
久しぶりに一流を見ました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 13:50:47

対応致しましたフロントスタッフやベルボーイへのとても大きなるお褒めのお言葉を頂戴し、心から厚く御礼を申し上げます。
また私共の大きな励みとなりました。

今後も永続的にこのようなお言葉を多くのお客様から得ることができるよう、日々努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【期間限定】シェラトン・スイートスリーパーベッド・トライアル・プラン
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2011年04月04日 16:37:00

立地の4は駅至近という便利さと引換に
駐車場の場所がわかりづらく
二度目の利用にしても焦りました。

駅の近隣なのでなかなか思うように流れに
乗る事ができないと難しいと思います。

それ以外は全て満足です。

古くても手入れをしていれば新しいだけの
モノ以上に使えると言うのが実感できます。

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:26:23

ホテル地下2階~地下4階まで、約230台分の駐車場がございますが、入口は1ヶ所となっております。お客様のおっしゃるとおり、横浜駅西口すぐ前にある等ホテルでございますので、日頃より周辺地域にはたくさんの人・車の往来がございます。ご理解頂けているかと存じますが、引続きよろしくお願いいたします。
またお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・ダブル】

投稿者さん 2011年01月03日 19:08:39

温水プールに入るつもりで子供たちは張り切っていたのですが、入れるのは大人だけとのことでがっかりしていました。そんなときに係の方がパンだのぬいぐるみをくれました。気転のきいた対応で助かりました。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 18:06:37

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

プールにつきましては20歳以上専用の施設のため、こちらからのご案内がお客様に行き届かず、大変恐縮いたしております。

そのような中、お子様が少しでも喜んで頂けた光景を思い浮かべるシーンでございました。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックストリプル禁煙】

投稿者さん 2010年10月04日 18:48:05

また泊まりたいです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:09:58

素敵な横浜の旅となりましたでしょうか?
当ホテルはビジネスはもちろんの事、観光の拠点にも適している場所にございます。
是非今後とも横浜にお越しの際はベイシェラトンにお越しくださいませ。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

NAMAちゃんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NAMAちゃんさん [50代/女性] 2010年09月17日 22:27:28

広くて清潔な部屋とお風呂、朝食付きで一人6050円、大満足の旅ができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:20:29

今回ご利用いただきました「シェラトンGO!GO!プラン」は大変多くのお客様にご利用いただきました。
1998年9月に当ホテルは開業致しました。その感謝の気持ちを込めたプランでもございました。
今後も楽天トラベルにて当ホテルをチェックしてください!またお得な情報等はメルマガ等でも配信致しますので、よろしければご登録くださいませ。

担当:小西

★☆大変予約が入ってます! ☆★ 【55歳以上限定】開業12周年(^^)/シェラトンへGO!GO!

投稿者さん 2010年09月13日 13:47:22

海側の部屋だったので、
ベイブリッジ方面の夜景がきれいでした。
明かりを消して、カーテンを開け、
車のライトの流れる様子を見たりして
楽しませていただきました。
リニューアルしたコンパスのバイキングも
相変わらず種類が豊富で、おいしく、
満足でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:11:26

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたお部屋はとても人気がございます。おっしゃる通り、横浜港ベイブリッジ付近の船が行き交う光景、首都高を流れる大小の車、また横浜駅からの電車等、さまざまな流れをお楽しみいただけたかと思います。

またリニューアルしたコンパスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
連日大盛況のため、一部のお客様には満席によりご迷惑をお掛けしている状況もございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月06日 00:13:13

シーバスが良かったですし、スタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。

【サマープラン】3つの特典と自慢のバイキング朝食~親子最大4名様でワクワクの夏休み~
レギュラーフロア・フォースルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 19:22:26

今回の「サマープラン」は大変ご好評頂いております。特に「シーバス」は手軽に横浜観光をお楽しみいただけます。
海から見る横浜市街はテレビで見たあの風景と一緒・・・と実感できます。
また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。
是非次回横浜にお越しの際は、再び楽天トラベルでシェラトンをチェックしてください!

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご家族の皆様にくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

【レギュラーフロア・フォースルーム】

投稿者さん 2010年04月28日 13:24:04

チェックインでの禁煙希望も快く承諾していただきました。グレードアップもです。
いつも気持ちよくサービスしていただき感謝です。

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月07日 11:24:19

日頃より多大なるご愛顧を賜り、またこの度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用くださいました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
さらに今回のご滞在につきましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、また当ホテルスタッフへも温かなお言葉を掛けてくださり、私共大変嬉しく思っております。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご意見等お聞かせくださいませ。これからも多くのお客様から愛されるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【1日10室限定】 お得じゃん!☆1室1万円均一☆

投稿者さん 2009年10月23日 22:37:16

10/10~12まで2泊させて頂きました。
夜遅くのチェックインだったにも関わらず、笑顔で気持ちのいい対応で友人共々満足でした。
また、ホテル側の好意で部屋のグレードアップをして頂き、入ってみれば夜景のいい景色が窓の外に!
こんな素敵な場所に2泊出来るなんて…と夢のようでした。
チェックアウト12時というのもとても助かりましたし、地下街を歩けば飲食店や雑貨屋等が連なっており、また機会があったらゆっくり散策したいなと思いました。

アメニティも充実、お風呂は足を伸ばせてゆったり入れる、テレビの音が聞ける…文句のつけようがないくらいです。
とても満足でした。

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月06日 15:42:28

前略

チェックインを担当致しましたスタッフへのお褒めのお言葉、また立地やご滞在頂きましたお部屋等で大変ご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当日は、ご予約頂きましたお部屋がオーバーブックしており、クラブフロアのお部屋にご案内させていただきました。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月25日 20:59:14

この値段でシェラトンに泊まれるのは安いと思います。

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:19:42

前略

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:菊池

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 19:43:46

シェラトンさんには時々お世話になってます。
横浜駅、みなとみらい周辺のホテルではトップクラスですよね。
特にフロントの対応と客室係の方の対応はいつも気持ちよく安心できるサービスを提供していただき感謝しております。
ひとつ質問…石鹸変わりましたか?石鹸の詳細はわかりませんが、個人的には以前の物が良かったです。香りが変更の理由ですかね、、
機会ある度にこれからも利用させていただきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 16:55:08

前略

常日頃より、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の度に私共スタッフへの温かい激励のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご質問でございますが、石鹸は変更いたしました。ご案内が遅くなり申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。今後ともお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 16:18:33

ホテルの方々のすごく素敵な接客でとても素敵な2日間を過ごせました。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:35:36

前略

大変素敵なご滞在となりました事、私共も大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大きな励みとなりました。厚く御礼申し上げます。

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:菊池

投稿者さん 2009年07月12日 20:56:59

禁煙室希望で宿泊しました。利用階のエレベーターを降りて何気なく通路の壁をみると、この階全てが禁煙だと分かり驚きと共に部屋に入る前から快適に過ごせました。
チェックインですが予定より早目に到着し荷物は預ける事は出来ましたがフロントでの手続きは通常開始時間まで不可能でした。
部屋割は別として住所、氏名記入だけでも可能にして頂けると夕刻の込み合うチェックイン時間帯の記入時間が減り担当の方の部屋割も早くなる事で他のお客様の対応時間に余裕が出る気がしました。
みなとみらい地区ホテルでは早目のチェックアウト手続き後も部屋使用可能があります。チェックイン時においても荷物を預けている訳ですから記入のみ可能にすれば、どちらにもメリットが生まれると感じました。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:40:52

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、現在レジストレーション(チェックインにともなう用紙への記入)の時間は前倒しせず、チェックイン時刻より承っております。

今後の検討として参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 11:36:11

仕事で横濱へきた母と宿泊しました。チェックイン可能な時刻が14時以降だったため、荷物を預けて出かけられて便利でした。
チェックイン時刻が22時を過ぎてしまいましたが快く対応いただきとてもありがたかったです。
また、予約していた部屋が満室とのことでアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。
築年数がたっているホテルなので施設内自体にスタイリッシュさはありませんでしたが、高級ホテルとしての重厚感もあり、きちんとメンテナンスされているホテルだと感じました。どちらかというと外資系のホテルというよりは日本資本系のいいホテル(京王プラザやオークラ、オータニ)寄りの雰囲気でしょうか。が、いずれにせよ、このお値段で宿泊できるのはとても満足でした。

横浜駅を出て、目の前なのでとても立地もよく、横濱散策のアクセスもとてもいいとおもいます。

2009年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 12:54:43

前略
当日は満室によりお客様のお部屋をアップグレードさせていただきました。大変眺めの良いお部屋でしたので、ご満喫いただけたかと思います。お母様にくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マーケティング部アシスタントマネージャー小西

【部屋数限定】シャワーブースのスプリングプラン~喫煙ルーム~

投稿者さん 2009年05月26日 21:53:17

お部屋もゆったりして,家具も素敵出したが、お風呂がすごく良かった。
シャワールームが別にあり、タオル類が新しいので気持ちよかったです。

2009年05月
【部屋数限定】シャワーブース付のスプリングプラン【禁煙ルーム】