横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2009年07月12日 20:56:59

禁煙室希望で宿泊しました。利用階のエレベーターを降りて何気なく通路の壁をみると、この階全てが禁煙だと分かり驚きと共に部屋に入る前から快適に過ごせました。
チェックインですが予定より早目に到着し荷物は預ける事は出来ましたがフロントでの手続きは通常開始時間まで不可能でした。
部屋割は別として住所、氏名記入だけでも可能にして頂けると夕刻の込み合うチェックイン時間帯の記入時間が減り担当の方の部屋割も早くなる事で他のお客様の対応時間に余裕が出る気がしました。
みなとみらい地区ホテルでは早目のチェックアウト手続き後も部屋使用可能があります。チェックイン時においても荷物を預けている訳ですから記入のみ可能にすれば、どちらにもメリットが生まれると感じました。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:40:52

前略

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、現在レジストレーション(チェックインにともなう用紙への記入)の時間は前倒しせず、チェックイン時刻より承っております。

今後の検討として参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 21:30:29

とても、いい部屋でした。
石鹸も悪くはないのですが、液体ボディソープも置いてほしかったです。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:30:16

前略
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
今後の改善への参考とさせていただきます。
引き続き当ホテルへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 21:08:01

今回は素泊まりで大変お得なプランで宿泊出来て満足しております。ホテルマンの方々も良く気が付いてくれてとても満足しております。横浜に行く時はまた利用させて頂きます。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:27:11

前略

私共へのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。大きな励みになりました。今後も皆様から愛されるホテルを目指し、努力してまいります。是非次回ヨコハマにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月09日 16:35:36

部屋は広いとはいえませんでしたが、値段は格安で満足でした。プチ高級ホテル体験という感じかな。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:22:30

前略

ご満足いただき、私共も大変嬉しく思っております。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月06日 13:19:11

7月3日と4日連泊しました。
フロントで受付の際、料金そのままで26階にアップグレードして頂き、大満足でした。
更に、チェックイン時刻前に、荷物を預かって頂き、帰りも夕方まで預かってもらい、手ぶらであっちこっち行けたので大助かりでした。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 16:10:19

前略

3日間ご満喫頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
次回のヨコハマも、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 06:24:43

車で来ても電車で来ても便利な立地です。近くをぶらぶらしている間にご飯を食べてしまいましたが、次回は久し振りにホテル内でも食べてみたいですね。

2009年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月09日 17:40:44

前略

弊ホテルはご存知の通り、横浜駅西口にございます。徒歩圏にたくさんの飲食店がございますので、とてもお楽しみいただけるかと思います。
ホテル内のお食事または近隣の飲食施設でも、私共はお客様にご満喫していただきたいと思います。
是非次回お越しの際は、1Fコンシェルジュデスクにお気軽にお立ち寄りくださいませ。ホテル内外問わず、ご案内させていただきたいと思います。私より次回のご参考までですが、ホテル内でしたら、28Fのスカイラウンジベイビューの夜は、夜景抜群、かつ素敵な生演奏と美味しいお食事がございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 17:21:58

大変よかったです。

ラグジュアリーフロア・ツインルーム【禁煙ルーム】

2009年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 17:59:22

前略
常日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もさらにお客様より愛されるホテルを目指してまいります。引き続きご支援の程、よろしくお願い申し上げます。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月24日 22:51:14

誕生日が近かったのと
チェックアウトした日にシェラトンの最上階にてトークショーを行う予定だったので
その旨を簡単に伝えておいたのですが

部屋に入ったら可愛い花束が支配人のサイン入りのカードと共に置かれていました。
部屋もこのプランの中では最上階の22階で嬉しかったです。
(23階からは更にランクアップのプランのお部屋になっていました)

チェックインの前にティーラウンジで仕事があったのですが荷物を預かってくださったり
部屋ではアイロンを貸してくださったり
本当にありがとうございました♪

また是非利用させてください。

欲を言えばコンビニがちょっと遠かったことが難点かな・・・(^^;)

仕事の関係もあってゆっくりホテルのレストランでご飯を食べる時間がなかったのでコンビニを利用させていただきました。

2009年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 17:56:55

前略
この度は弊ホテルにおきましてご宿泊ならびにトークショーを開催していただき、この場をお借りいたしまして、厚く御礼を申し上げます。

ご準備の段階より大変お世話になりました。
当日私共至らぬ点もあったかと思いますが、是非今後とも末永くお付き合いさせていただきたいと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

重ねて厚く御礼を申し上げます。

営業部スーパーバイザー 臼井

【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 14:25:07

久しぶりに宿泊しましたが綺麗で安心してくつろげました。

2009年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 17:20:52

前略
この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。皆様から愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。

今後もベイシェラトンを常宿としてお使いくださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 10:58:32

やはりすばらしいホテルでした。プラン内の上層階に当ててもらい
感謝しております。また、とまりたいですね。

2009年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 13:10:27

前略

お客様のご希望が叶い、お客様のお喜びのお言葉を聞きますと私共も大変嬉しく思います!
今後とも末永くベイシェラトンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 11:36:11

仕事で横濱へきた母と宿泊しました。チェックイン可能な時刻が14時以降だったため、荷物を預けて出かけられて便利でした。
チェックイン時刻が22時を過ぎてしまいましたが快く対応いただきとてもありがたかったです。
また、予約していた部屋が満室とのことでアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。
築年数がたっているホテルなので施設内自体にスタイリッシュさはありませんでしたが、高級ホテルとしての重厚感もあり、きちんとメンテナンスされているホテルだと感じました。どちらかというと外資系のホテルというよりは日本資本系のいいホテル(京王プラザやオークラ、オータニ)寄りの雰囲気でしょうか。が、いずれにせよ、このお値段で宿泊できるのはとても満足でした。

横浜駅を出て、目の前なのでとても立地もよく、横濱散策のアクセスもとてもいいとおもいます。

2009年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 12:54:43

前略
当日は満室によりお客様のお部屋をアップグレードさせていただきました。大変眺めの良いお部屋でしたので、ご満喫いただけたかと思います。お母様にくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マーケティング部アシスタントマネージャー小西

【部屋数限定】シャワーブースのスプリングプラン~喫煙ルーム~

投稿者さん 2009年06月02日 21:31:57

駅から本当に近くて便利でした。
今回は通常の禁煙部屋が空いてなかったとの事で、
ランク上の禁煙部屋を用意して頂けました。
部屋も広く、何よりお風呂が良かったです。
大変ゆっくり過ごせて、疲れも取れました。
機会があれば、次回も是非泊まりたいと思います。

2009年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 12:46:38

前略
ご予約いただきましたお部屋に空きがなく、ランクアップの46平米のお部屋にご案内させていただきました。とってもお喜びいただいたようで、私共も大変嬉しく思っております!
また近年ストレス社会とも言われておりますので、私共は是非多くのお客様にベイシェラトンで日頃の疲れを癒していただきたいと思っております。
是非次回もご宿泊くださいませ!お待ち申し上げております。

マーケティング部アシスタントマネージャー小西

【部屋数限定】シャワーブースのスプリングプラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月23日 00:16:16

自宅から遠い場所ではないので宿泊を考えたことがなかったのですが、友達とゆっくり過ごすために利用させていただきました。清潔感もあり、立地も駅から近く(駅と直結)利用しやすかったです。シャワーブースも使い勝手が良かったです。フロアも静かでお部屋の中も自分達だけの空間として滞在できるほど居心地が良かったです。
ひとつだけ気になったのが、チェックインの際に荷物をどうぞとカートのようなものに載せてくださったのですが、あのカートは基本的に自分で押していくものなのでしょうか?フロントの順番を待ち、番が来て呼ばれたため手続きをしている間に、カート利用をと声をかけてくださった方が他の方の接客でその場を離れてしまわれたので、私の荷物は、手続きしている私の後方で誰も見ていない状態になってしまい、気が気でない状態で手続きを続けました。一言声をかけていただけたらと思いました。

【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月22日 15:15:59

セミダブルルーム予約でしたが、ダブルルームにグレードアップしていただきました。ありがとうございます。
お値段も安いし、サービスもとっても良かったので満足です♪

【ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月14日 12:33:16

立地・部屋・サービスどれにおいても素敵なホテルです。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2009年05月11日 18:36:22

年に1~2回は、宿泊利用させてもらっています。
サービスもとても充実していて、全く問題ないです。
今回は、足を悪くしていたので、横浜駅からすべて階段を使わずに行ける事が非常に助かりました。
アメニティーや室内の備品なども本当に良く準備されていて、些細なものなのですが、毎回とても嬉しいです。
また、利用したいと思います。

ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム

【ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月09日 21:50:23

駅に近く地下街から行け、雨が降っていても濡れずに行けて良かった。

レギュラーフロア・ツインルーム

投稿者さん 2009年05月03日 15:21:50

駅から近く、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。フロント、ポーター、客室清掃、クロークの方等、今回私がお世話になった方はみなさんとても親切でした。社内教育が充実しているホテルだと思います。駅から近い、チェックアウトが12時、そしてとても安かったので今回利用させていただきました。レストランは利用しませんでしたが、B1Fにペストリーショップが10時から営業しているのでパンを買って、お部屋で食べました。美味しかったです。お部屋内の備品の配置もよく使いやすく、清潔感のあるお部屋です。私が今まで泊まったホテルの中でコストパフォーマンスが非常に高く、大満足です!部屋からベイブリッジが見えて嬉しかったですが、近くにデパートがありますので景色を重視なされている方は少し考えた方がいいかもしれません。コストとホテル内の快適さ・移動の利便性を求める方に特におすすめです。

レギュラーフロア・ツインルーム

投稿者さん 2009年04月23日 14:54:47

宿泊費の割には、バスが大きくゆったりしていたので大変満足しました。

ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム

【ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 14:03:26

レギュラーフロア予約にも関わらず、ラグジュアリーフロアに無料で
変更していただいて感激です。
機会があればまた利用させていただきます。

シェラトンスペシャル・得だ値ット!
レギュラーフロア・トリプルルーム

2009年04月
シェラトンスペシャル・得だ値ット!
【レギュラーフロア・トリプルルーム】