横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

カワイイママさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2020年02月25日 21:05:27

最高でした!コロナウィルスがあるので、観光を控えてホテルに早く着きましたが、嫌な顔せず、お部屋の用意をして頂きました。ホテル滞在時間が長かったのですが、とても気持ちよく過ごすことができました。
お昼はホテルのブッフェを頂きました、土曜日ということで、6000円以上で高いなって感じでしたが、内容も味も種類も、サービスも大満足でした。
ひとつだけ、クラブルームのラウンジでチョコレートが出なかったのが残念でした。
是非また必ず宿泊したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年02月26日 17:36:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでありがとうございます。お寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより快適なご滞在がご提供できますよう努めてまいります。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【シェラトンクラブ ツイン】

ガッツ・ヒーローさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ガッツ・ヒーローさん [60代/男性] 2020年01月21日 17:46:20

9月に神戸のシェラトンホテルを利用したばかりで、横浜を利用しましたが、ラウンジがとても良かったです。特に夕方のフードにステーキ肉の料理がでてきて感激しました。残念なことに3人の外国の人が大量に肉をテーブルに持って行き、2回目を頂戴することができませんでした。朝食もレストランを利用しましたが、種類が多く満足しました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年01月24日 11:46:30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お寄せいただきましたご意見につきましては、今後お客様にご不便をお掛けすることのない対応ができますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

引き続き、ご愛顧 賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ ツイン】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 00:29:44

とても満足させていただきました。また行きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年01月13日 12:04:07

【ラグジュアリーフロアー キング】

チイチイ1006さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2020年01月04日 18:36:47

2度目の宿泊です。さすが四つ星というぐらい完璧です。エントランスにグランドピアノがあり、とても綺麗にひかり、また部屋も丁度いい広さとベットの硬さも程よく、。まだ部屋食しかしていませんが、2度も同じ給仕の方で話も面白く可愛くまたスタイリッシュで。。私の名前も顔も覚えて頂いたのが凄く嬉しい。皆さん笑顔や言葉遣い完璧です。朝食バイキング凄く種類あり、迷います(笑)特に下のドーレさんというペストリーショップにも出しているクロワッサンは絶品です。またお伺いしたいです。ありがとうございます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年01月09日 16:24:18

ご滞在にご満足いただき、また利用したいとのご感想まで頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆感謝祭】1/5までポイント倍◆Bed and Breakfast人気の朝食ブッフェ付◆
【レギュラーフロアー ダブル】

投稿者さん 2019年12月08日 22:51:19

11月29日から2泊
年に数回、横浜宿泊の際は必ず利用。
一流ホテルだけあって、接客応対は非常に良かった。早朝チェックアウト時に発送する荷物をロビーへ降ろせなかったのだが、ベルさんが部屋へ取りに行って下さった。急いでいる時に大変助かった。
お部屋は清潔だが経年劣化が気になる。
ベッドサイドのコンセントは、サイドテーブルのやや奥まった天板との間にあり、クリアランスが狭く、スマホ等の充電器が挿せなかったのはやや不便。
バスルームはシャワーカーテンが臭く、取り替え時期と思われる。また最近はバストイレ別が増えているので改装の際に期待。
立地含め全体的には満足な高評価とさせて頂いた。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月13日 14:32:06

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また、頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【エンジョイ☆ヨコハマ・冬旅応援】ポイント10倍!Best Available素泊まりシンプルステイ
【レギュラーフロアー ダブル】

ゆあchan4000さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆあchan4000さん [50代/女性] 2019年12月06日 19:05:20

1泊目に誕生日だった母とたまには息抜きにゆっくりしてもらおうと部屋をとりました。ツインで部屋も広く、駅直結にも関わらずとても静かで過ごしやすかったです。駅直結だけあってどこ行くにも楽でした。朝のブッフェもとても美味しかったです。スタッフの方も応対が気持ち良かったです。
続いて2泊連泊1人でしましたが同室を使用させて頂けて嬉しかったです。久しぶりに会った友人とお部屋でゆっくりお話しできました。
来年は友人も1泊してもっと話がしたいと思っております。その折にはまたこちらを利用したいと考えています。
とても良い休暇を過ごせました。またよろしくお願いします。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月13日 14:27:31

【レギュラーフロアー ツイン】

チイチイ1006さん [30代/女性] 2019年12月01日 17:56:31

さすが四つ星ホテルといったエントランス、ホール、サービス、コンシェルジュ。。全てパーフェクトです。
部屋も綺麗でバス、トイレ、シャワーが別個になっており、アメニティも完備。ホテルのレストランだと気後れしちゃいそうだったから部屋食のコースに、。コンシェルジュくんが可愛く対応もまた良くて。色々お話して下さいました。夕食も朝食も満足です。また近々お伺いしたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月06日 17:20:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様のご期待にお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
またお寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅応援】ポイント10倍!Bed&Breakfast 朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年08月17日 20:20:52

大変満足です。
また利用します。
ただ、アメニティ容器の文字が水溶性で
黒いインクのようなものが手につきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月19日 11:31:32

【レギュラーフロアー シングル】

投稿者さん 2019年05月06日 13:58:37

横浜駅のすぐそばでアクセスがとてもよかったです。一歩足を踏み入れた瞬間から高級感あふれる空間で、子供たちはテンションがすごくあがっていました。部屋もお風呂もきれいで、過ごしやすかったです。

【新春お年玉】Best Available Rate(素泊まり)
【レギュラーフロアー デラックスフォース(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2019年04月19日 17:25:15

横浜アリーナでのライブの為に4/13に宿泊しました。
立地も良く、お部屋もグレードアップして頂き、快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で親切で好感が持てました。
距離感がちょうど良く心地よいサービスでした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【ラグジュアリーフロアー ツイン】

投稿者さん 2019年04月18日 21:00:43

4月16日に宿泊しました。初めての利用でしたが、駅からも近く荷物を預かっていただき観光することができました。朝食「はシェラトンクラブ」と「コンパス」のチョイスでしたがコンパスを利用させて頂き種類も豊富で妻も大変喜んでいました。翌日のランチは鉄板焼「さがみ」を利用し美味しくいただきシェラトンをゆっくり満喫することが出来ました。
横浜に行った際には是非利用したいです。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年04月01日 21:44:19

とても居心地の良いホテルでした。食事もブュッフェの種類の多さと食材の良さで満足です。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2019年03月22日 21:25:12

キングサイズのベット広々としてゆったりさせていただきました。
ただ残念ながら、貧乏性なのか朝起きたら端っこの方でくっついてました(笑)

【ラグジュアリーフロアー キング】

投稿者さん 2019年01月19日 22:09:13

前回はクラブフロアに宿泊しましたが、今回は空いてなかったのでこちらのお部屋に宿泊しました。
前回同様、お部屋もサービスも満足のいくものでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月23日 13:04:33

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にお寛ぎいただけますよう快適な空間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:00:42

一泊ではもったいないくらいの広い部屋。クラブラウンジのスタッフさんも親切でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:19:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも皆様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2019年01月07日 01:47:05

リフレッシュのため宿泊しました。お部屋からの眺めがよく、窓際に座ってずっと外を見ていました。バスルームも広くて気持ちよかったです。メインは朝食のビュッフェ!楽しかったです。朝から食欲が刺激され沢山頂いてしまいました。特筆すべきはサービスの良さ。夜はお部屋でお気に入りのワインを飲みながらゆっくり過ごそうと、ボトルを持ち込んだのですが、グラス等をお借りした際、こちらが使うであろうツールを予測して、いくつか余分に貸してくださったのです。スマートで丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:21:46

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ゆっくりお寛ぎいただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも、快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー シングル】

投稿者さん 2018年12月13日 22:04:41

12月6日に娘と2人で1泊させで頂きました。お部屋のグレードアップをして下さりとても快適に過ごすことができました。ビュッフェは数回利用していましたが、宿泊は初めてでしたが
全てにおいてさすが!と思いました。
また今月、娘と宿泊の予定です
が21日のため翌日からクリスマスメニューと書いてあり、残念ですが
ビュッフェの内容が変わっていると良いなあと少し期待して楽しみにしています。スタッフ、サービス、お部屋
大満足でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月14日 16:58:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき私どもも大変嬉しく思っております。いつもオールデイブッフェ「コンパス」もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申しあげます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー ツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 13:19:39

息子が、このホテルで挙式と披露宴を行うため、家内と宿泊しました。バスとトイレが別になっていたので予約しましたが、とても広い部屋とゆったりとしたお風呂でとても満足です。家内も気にいってくれて、「このホテルに、この値段で泊まれるのが信じられない」と言っていました。また横浜に遊びに来る際は利用させていただきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月31日 10:48:53

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は誠におめでとうございます。ご滞在のお部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。横浜にお越しの際にはぜひご来館ください。心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【レギュラーフロアー デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2018年10月24日 21:09:31

幼児用のパジャマやスリッパがとても気に入りました。また、ベッド等のこちらの要望にもきちんと応えていただけました。
風呂とシャワーが別だったのもよかった。
サーヴィスは翌日に宿泊した横浜ロイヤルパークホテルよりも良かった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月26日 09:45:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年09月06日 17:24:26

横浜ベイシェラトンで、シェラトンクラブに宿泊させていただきました。
ホテルでの喫煙場所が、時間制なのか、高島屋の前の喫煙ブースまで行きました。
そんなに吸わないので、問題はないのですが…
後は全く問題なく、過ごさせていただきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年09月17日 10:37:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】