横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

アナ9945さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

アナ9945さん [40代/女性] 2021年04月17日 00:46:32

46平米のわりには狭く感じましたが眺望も良くよいお部屋でした。またディナーの極みが本当に贅の極みという感じで感動しながらいただきました。量もあり大満足です。お部屋でディナーができるプランはこのご時世本当にありがたいです。

【部屋食・おこもりディナー】期間限定「北海道フェア【極み】」蟹・イクラも入ったルームサービスディナー
    【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

imatsuさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

imatsuさん [50代/男性] 2021年04月11日 07:56:01

横浜駅前でロケーションは抜群に良いです。部屋も綺麗です。枕が2つあるのですが、2つとも同じではなく、厚めと薄めと2種類あると良いと思います。
    朝食ブュッフェは標準的です。朝7時オープンですが、6時30分からオープンしていれば、より使いやすいと思いました。全般的にとても気持ちよく滞在できました。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン◆シェラトン・ステイ◆朝食付き・12時チェックアウト
    【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 14:59:17

お部屋でアフタヌーンティーをしながら、とてもゆっくり過ごすことができました。ホテルのみなさま本当にありがとうございます。

難しいところではあるかと存じますが、アフタヌーンティーを持ってきてくださった際におそらく場の雰囲気をやわらげる為、お話をふってくださったのですがあまり触れてほしくない部分もあり、こちらの性格上はっきりその旨主張できなかったことも大変申し訳ないのですが、会話が弾まなかった際はそこでその話題はお開きにしていただけますと大変助かります。

個々の気持ちによると思いますし、こちらも目立つ服装をしているのが原因かと想定されますが、ロリィタですか?や何かのオタクですか?はふんわりした口調であっても、あまりよい気分はしません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:18:55

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。アフタヌーンティーをお持ちしましたスタッフに関して頂戴しましたご意見は、担当部署、全スタッフと共有いたしました。今後、お客様のお気持ちに寄りそった心地よいコミュニケーションが取れますよう見直しを行い、徹底してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋でアフタヌーンティー】季節限定スイーツで贅沢ごほうびステイ ゆっくりおこもりステイ

投稿者さん 2021年03月30日 16:22:24

春休みを利用して宿泊しました、オーダーバイキング、思っていたよりもスムーズに食事が提供されスタッフの方は大変でしょうがこちらとしては取りに行く形式よりも便利に思えました。お食事も美味しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:14:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。オールデイブッフェ「コンパス」でのお食事もお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご滞在いただく皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【首都圏☆春休み】オーダーブッフェ・グルメパレット &ステイ◆17:00(土日祝)17:30(平日)

投稿者さん 2021年03月30日 16:20:02

当日は雨だったのですが駅直結で濡れる事なく移動でき快適でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:12:48

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき私どもも大変嬉しく思っております。これからもご滞在いただく皆さまにご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月25日 19:45:26

駅からも近く1人でこもるには最適な場所だと思うが
    アメニティに化粧水、乳液は付かず
    ガウンもパジャマもなくて準備してなかったので買いに出なくてはならなかった。
    食事も値段の割には満足いくものではなく朝食も品数が少なかった

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:06:35

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。また、化粧水や乳液等、お部屋までお届することができますので、次回ご滞在の際にはお気軽にお声がけくださいませ。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月16日 17:59:49

出産間近の娘夫婦と一緒に泊まりました。サービスがとても良く横浜の夜景を十分楽しめました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:03:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でお寛ぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆さまに快適な空間とお時間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリー・デラックスツイン46平米(20-23階)】

投稿者さん 2021年02月23日 16:11:45

無料でアップグレードをしてくれて、とても広い部屋に宿泊することができました。
    アフタヌーンティーも、想像よりも量が多く、大満足でした。お部屋でゆっくり過ごせるのもいい点ですね。紅茶はこちらが頼んだ茶葉を持ってきてもらい、自分でティーポットで抽出する方式でした。内線で伝えた紅茶よりも数が少なかったのが残念ですが、忙しかったのでしょう。それ以外は大満足でした。
    また宿泊したいです。ありがとうございました。

【期間限定】~ハッピーバレンタイン~ お部屋でアフタヌーンティー◆限定スイーツとスパークリングワイン
    【ラグジュアリー・キング 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:16:14

お部屋も凄くよかったのですが、何よりベッドが最高でした。

【冬春旅セール】シェラトン・ステイ 朝食付き特別料金・12時チェックアウト

投稿者さん 2021年02月01日 17:00:28

同伴者の誕生日に宿泊しました。
    誕生日であることを予約時にお伝えしていたところ、当日色々とお心遣いをいただき本当に素敵なホテルステイとなりました。
    ルームサービス等も柔軟に対応していただいてありがたかったです。
    同伴者も思い出に残る誕生日になったと大変喜んでおりました。

緊急事態宣言下の利用でしたが、ビュッフェレストラン等での感染対策も配慮されている印象で、安心して利用できました。

特別な機会などにまたぜひ伺いたいです♪

【秋冬旅セール】シェラトンクラブフロア・特別階・クラブラウンジ利用可(24階以上確約・朝食付)
    【シェラトンクラブ・デラックスツイン 46平米(24-27階)】

投稿者さん 2020年12月23日 12:13:06

15時のチェックイン時には10組以上の列ができていました。
    GoToトラベルの手続きやら、館内での変更事項など、説明にもいつも以上の時間を
    要してしまうので、しかたないことですね。
    その後もひっきりなしに宿泊者が到着して、フロント係も大変そうでした。
    このご時世の中、かなりの稼働率のようでした。
    それだけ人気があり、愛されているホテルと言えるのでしょう。
    朝食会場も混みあっていましたが、待たされるということはありませんでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月25日 16:28:46

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:27:16

期待通り部屋はきれいで食事も美味しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月25日 16:26:04

お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからも快適な空間とお時間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月11日 15:49:22

コロナ渦中において、衛生上の対策は細かなところまで行き届いており、お部屋の方はとても静かで温調設備がバッチリの最適環境で、お薦めいたします。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月14日 17:11:47

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来館いただく皆さまにお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ! お一人様2,000円相当クレジット・素泊り

投稿者さん 2020年12月10日 11:26:27

クラブフロアだったので、チェックイン/アウトもスムーズで快適でした。
    コロナやgotoの影響もあるのか、ラウンジのお菓子やプレートで供されるオードブルは思ったほど豪華ではありませんでしたが、客層はほどほどにカジュアルで気軽に利用することができました。

ジム/プール/シャワー&サウナはフィットネスクラブとして利用する定期会員もいるようで、ゴージャスに楽しむという感じではぜんぜんなく、まじめにトレーニングをする雰囲気。タオルなどがの設備はさすがに快適でしたが、常連さんたちが狭いロッカールームでマスクもせずに大声で喋っているのには閉口しました。

駅の目の前という便利な立地なのですが、その分、駐車場が高い。チェックイン/アウト以外の時間に駐車すると別料金が発生するので、車の方はご注意を。15時以降、翌日12時までであればフロントで1泊1900円に割引してもらえます。

トータル、スタッフの方の対応や設備など、満足度が高かったので、機会があればまたリピートしたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月14日 17:10:47

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、各関係部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ・キング 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2020年12月05日 20:50:26

駅近く立地は良く、部屋は20階眺望夜景抜群でした。空調の音も然程気にならない。意外に音気なる時あるんです。
    バスはシャワールームと浴槽が分かれて使いやすく、アメニティも充分でした。
    ベッドも程々に弾力あり、友人は事前にお願いして有りました、低反発枕がそっと置いてあったり、朝食も多種類豊富で、コロナ対策も細かくなされてまして感心致しました。
    チェックアウト後に横浜周辺探索したく、ダメ元で荷物置かせて頂けるか聞いたら預かって頂けたりとても助かりました。

また来年宿泊する予定あり
    楽しみです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月14日 17:08:20

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お部屋にご満足いだだき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来館いただく皆さまにお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。来年もご来館予定がおありとのこと、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

<事前カード決済限定>14日前早期割引プラン・朝食付

投稿者さん 2020年12月04日 18:54:00

朝食にブッフェが選べたのが嬉しかった。
    目の前で作ってくれるオムレツは絶品!
    お部屋も広くて居心地がよかった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月14日 17:06:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や朝食のオムレツにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来館いただく皆さまに楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:38:51

以前住んでいた横浜。
    前にも一度泊まった事があるのですが、立地は最高です。

横浜駅と地下で繋がっているので、買い物も楽ですし、雨でも寒くても関係なく出掛けやすいです。ホテルの地下には銀行もありATMでお金を下ろすのも楽です。

ベッドはとても気持ちよく、お部屋に用意していただいたコーヒーや紅茶も、ワンタッチで飲みやすく美味しい。
    お風呂のアメニティーもいい香りで大好きです。

朝食ビュッフェも、携帯で注文して、席まで運んでいただけるので子連れでも大変楽でした。

夕方は綺麗な夕日を、朝は横浜港とベイブリッジが綺麗に見えて清々しく、チェックアウトも12:00なのでゆったりと過ごす事ができました。

1つ残念だったのは、チェックインの時間に掃除が終わっていないとの事で、しばらくロビーで待っていた事でしょうか。

その他は快適に過ごせました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月14日 17:04:41

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。快適にお過ごしいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】ステイケーション 新しい旅のスタイル -Staycation  駐車場無料・朝食付
    【ラグジュアリー・キング 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2020年11月30日 16:07:50

SheratonClubに泊まりました。
    非常に快適でした。
    また泊まりたいです。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ!神奈川応援・あとから使える無料ディナー券プレゼント
    【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年11月30日 11:10:32

楽天トラベルを長年利用していますが今回の宿泊はあまりにもがっかりで初めての口コミです。母の誕生日祝いの食事を取りやめたので、クラブフロアを予約しましたが、残念極まりなかったです。
    goto割引や県民割引を適応して頂いているとはいえ、足元を見られているようで全てにおいて酷すぎました。事前に直近のクラブフロア滞在記のブログなどを見てとても楽しみにしていましたが内容はだいぶ格下げ…それはコロナ禍での対策によるというよりもgoto利用者へのこのくらいだろ?感が凄いです。周りを見ていて、特に安いプランが出ている楽天予約の扱いが雑なのかもと思いました。時間制のカクテルタイム、簡略化されたイブニングオードブルなど、現在の状況での配慮と言えばどうにでもできるからか、お粗末極まりかったです。予約制のテーブルは、他のところも空いているのに人が一番通るコーナーテーブルに案内されました。隣の方との間隔も十分だったので移動をお願いした際もとても面倒くさそうな表情をされて不快でした。朝食は、混雑が見込まれるレストラン(メニューが豊富)と席の予約ができるがメニューが品薄のラウンジ食と選ぶよう言われたので、これ以上ストレスを被るのは嫌なのでラウンジ食にしましたが価格にあった内容とは思えませんでした。部屋のアメニティ(バス用品)も一応一通りあるとはいえ安っぽいものばかりでした。
    特に不快だったのが、チェックインの際など待っている間もスタッフからの声かけなどの配慮は皆無で、
    そのほかの全ての場面でもサービス精神は皆無、みなさんじゃんじゃん入ってくるgoto予約の対応に疲れているのか…途中対応してくれたお一方以外は、声をかけられるのも嫌そうな印象でした。期待しすぎたのか、安いプランでこちらが図々しかったのか、とにかく残念でした。
    それから各施設利用ごとに検温とサイトにはありますが一度も検温はありませんでした。
    これならそもそもgotoなどに参加せず本来のスタンスで自身のホテルの格を保つ方が良かったのでは?と思わざるを得ません。
    とても残念な記念日となりました…二度と利用したくないホテルです。

【シェラトンクラブ・ツイン 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:30:16

全体的にとても良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:45:46

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。