横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 20:20:52

大変満足です。
また利用します。
ただ、アメニティ容器の文字が水溶性で
黒いインクのようなものが手につきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月19日 11:31:32

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また、頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月28日 14:25:30

アメニティに洗顔もあると更によかったです。あとは大変満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:45:06

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
頂戴しましたご感想は、担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリーフロアー デラックスキング】

ぽんち7229さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽんち7229さん [20代/男性] 2019年07月24日 13:15:51

急遽利用しましたので眺めなどは普通の街並みといったところです。横浜らしいみなと未来など見える部屋だと良かったかなと思います。朝食のみ利用でしたがバイキングはとても美味しかったです。夕食は横浜中華街で食べましたが入ったところが良かったみたいでどれも美味しかったです。

夕方から少し赤レンガや観覧車の辺りまで散歩に行きましたがとても綺麗な景色でお洒落なカフェなど見ているだけでも楽しめました。

また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:52:34

ご朝食のみならず、横浜の街自体を堪能されたようで私どもも嬉しく思っております。

【レギュラーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2019年07月16日 20:46:22

立地がとても良く、駐車場のサービスもスムーズでとても良かったです。
ただ、チェックインとアウトの時の対応、同伴者の待つスペースが少なく祖母を立って待たせる事になり、その時の声かけや配慮などがなく少し残念だったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 11:02:13

ご滞在について頂戴しましたご感想ご意見は担当部署と共有させていただきます。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月24日 17:33:06

駅近くで移動が楽そう、お風呂はシャワーブースがあり少し使い難かった、食事は大変満足でした。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2019年05月06日 13:58:37

横浜駅のすぐそばでアクセスがとてもよかったです。一歩足を踏み入れた瞬間から高級感あふれる空間で、子供たちはテンションがすごくあがっていました。部屋もお風呂もきれいで、過ごしやすかったです。

【新春お年玉】Best Available Rate(素泊まり)
【レギュラーフロアー デラックスフォース(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2019年04月19日 17:25:15

横浜アリーナでのライブの為に4/13に宿泊しました。
立地も良く、お部屋もグレードアップして頂き、快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で親切で好感が持てました。
距離感がちょうど良く心地よいサービスでした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

【ラグジュアリーフロアー ツイン】

投稿者さん 2019年04月18日 21:00:43

4月16日に宿泊しました。初めての利用でしたが、駅からも近く荷物を預かっていただき観光することができました。朝食「はシェラトンクラブ」と「コンパス」のチョイスでしたがコンパスを利用させて頂き種類も豊富で妻も大変喜んでいました。翌日のランチは鉄板焼「さがみ」を利用し美味しくいただきシェラトンをゆっくり満喫することが出来ました。
横浜に行った際には是非利用したいです。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年04月01日 21:44:19

とても居心地の良いホテルでした。食事もブュッフェの種類の多さと食材の良さで満足です。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2019年03月22日 21:25:12

キングサイズのベット広々としてゆったりさせていただきました。
ただ残念ながら、貧乏性なのか朝起きたら端っこの方でくっついてました(笑)

【ラグジュアリーフロアー キング】

投稿者さん 2019年01月19日 22:09:13

前回はクラブフロアに宿泊しましたが、今回は空いてなかったのでこちらのお部屋に宿泊しました。
前回同様、お部屋もサービスも満足のいくものでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月23日 13:04:33

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にお寛ぎいただけますよう快適な空間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:00:42

一泊ではもったいないくらいの広い部屋。クラブラウンジのスタッフさんも親切でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:19:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも皆様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2018年12月13日 22:04:41

12月6日に娘と2人で1泊させで頂きました。お部屋のグレードアップをして下さりとても快適に過ごすことができました。ビュッフェは数回利用していましたが、宿泊は初めてでしたが
全てにおいてさすが!と思いました。
また今月、娘と宿泊の予定です
が21日のため翌日からクリスマスメニューと書いてあり、残念ですが
ビュッフェの内容が変わっていると良いなあと少し期待して楽しみにしています。スタッフ、サービス、お部屋
大満足でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月14日 16:58:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき私どもも大変嬉しく思っております。いつもオールデイブッフェ「コンパス」もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申しあげます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー ツイン】

オーウェンB777さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2018年11月29日 17:59:28

出張で利用させて頂きました。
今回2回目の利用ですが、今回も満足でした。ハード面の古さは若干感じますが清潔に保たれておりスタッフも感じが良く爽やかで好感触でした。
朝食も美味しく種類も多く美味しかったです。
ただエッグベネディクトが追加料金掛かるは、手間が掛かる等しょうがないけど、無料でも?と少し思ってしまいました。

立地も良くスタッフも感じ良く満足で今後も利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月04日 09:47:59

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただき私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は関係部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー ダブル】

投稿者さん 2018年10月30日 13:19:39

息子が、このホテルで挙式と披露宴を行うため、家内と宿泊しました。バスとトイレが別になっていたので予約しましたが、とても広い部屋とゆったりとしたお風呂でとても満足です。家内も気にいってくれて、「このホテルに、この値段で泊まれるのが信じられない」と言っていました。また横浜に遊びに来る際は利用させていただきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月31日 10:48:53

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は誠におめでとうございます。ご滞在のお部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。横浜にお越しの際にはぜひご来館ください。心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【レギュラーフロアー デラックスツイン(バス/トイレ別)】

kara!さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kara!さん [40代/男性] 2018年10月25日 15:37:03

立地が良く、大満足です。
部屋の調度品は落ち着く雰囲気ですが、若干古い印象。
お風呂もスペースは広いですが、もろもろ古い印象です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月26日 09:49:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご滞在いただくみなさまにご満足いただけますよう、現在お部屋の改装の計画を順次すすめております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月24日 21:09:31

幼児用のパジャマやスリッパがとても気に入りました。また、ベッド等のこちらの要望にもきちんと応えていただけました。
風呂とシャワーが別だったのもよかった。
サーヴィスは翌日に宿泊した横浜ロイヤルパークホテルよりも良かった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月26日 09:45:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年09月06日 17:24:26

横浜ベイシェラトンで、シェラトンクラブに宿泊させていただきました。
ホテルでの喫煙場所が、時間制なのか、高島屋の前の喫煙ブースまで行きました。
そんなに吸わないので、問題はないのですが…
後は全く問題なく、過ごさせていただきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年09月17日 10:37:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2018年08月19日 19:17:11

チェックインの時間より大分早く着いてしまったのに快く受け入れていただきありがとうございました。クラブラウンジを利用させていただきましたが、思っていたより食べ物の種類が少なかったですがクッキーはとても美味しかったです。
部屋はアメニティが充実していました。ドライヤーはナノケアで女性に嬉しい部屋かと思います。ただ、アメニティや部屋の電話に埃が少し積もっていたのが少し残念でした。ベッドは寝心地がよく気持ちよく休めました。立地がとてもいいので横浜観光でしたらとてもお勧めのホテルだと思います。ただ、次泊まることがあればクラブフロアでなくてもいいかなと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月21日 10:23:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申しあげます。ゆっくりお休みいただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は担当部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ デラックスキング】

喜代子0205さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

喜代子0205さん [40代/女性] 2018年08月17日 09:48:05

横浜駅から近くて雨の時など便利です。
ロビーに付くと吹抜けが素晴らしいです。
フロントの方、ベルの方が親切丁寧で、お掃除の方も身だしなみも綺麗で、すれ違った時の挨拶も素晴らしく丁寧でした。
お部屋は、落ち着く感じで使い勝手が良かったです。
枕も沢山置いてあり気に入った枕で安眠に付く事が出来ました。
次回は、もう少し上のフロアーのプランで宿泊しようと思いました。
宿泊して良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月17日 09:57:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在頂いたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。お客さまよりお寄せいただいたお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を大切にしてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。