横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 14:38:54

誕生日においしいものをいっぱい食べたいという子供の希望で誕生日当日に宿泊させていただきました。
事前に誕生日とホテルに連絡していたのでホテルからのお心遣いでかわいらしいブーケをプレゼントしていただき、お部屋もアップグレードをしていただけました。とても子供も喜んでいて素敵な誕生日を祝うことが出来ました。
お食事は夕食がオーダーブッフェでコロナの心配もありどうなのかと思ったら自分のスマホからオーダー式に注文する方式で自分たちは座ってスマホから注文するだけで大丈夫でした。どれもとてもおいしくてかなりお腹いっぱいになりました。朝食も数種類から好きなメニューを選べました。宿泊者が多かっため朝食は予約制ではなかったので少し並びました。
職場から歩いて数分のホテルなのでまさか泊まることはないだろうと思っていましたがGOTOトラベルのクーポンを使ってお得に宿泊でし大満足です。また機会があったら是非宿泊したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年10月27日 11:00:08

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お部屋やお食事にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【グルメパレット ディナー&ステイ】和洋中100種以上・色とりどりの「オーダーブッフェ」ディナー付
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年10月15日 02:11:04

アップグレードしてもらい、素晴らしい部屋でした。
接客も丁寧で、文句ないです。
食事は早くブッフェになって欲しいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年10月27日 10:54:18

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからもスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館を一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シェラトンクラブフロア・特別階・クラブラウンジ利用可(24階以上確約・朝食付)
【シェラトンクラブ・キング 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2020年10月13日 01:24:42

フロントのスタッフの皆さんが、笑顔で対応してくださり、心地よかった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年10月27日 10:53:05

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。これからもスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シェラトン・ステイ ◆横浜駅直結・ファミリーにもおすすめ(素泊り)
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年09月25日 17:14:15

クラブラウンジアクセス付きのプランで予約しました。アップグレードしていただけて広いお部屋で快適に過ごせました。ベッドもふかふかでとても心地よかったです。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

シェラトン・サマーステイ 特別階◆シェラトンクラブフロアー (24階以上確約・カップルにおすすめ)
【シェラトンクラブ・ツイン 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2020年09月24日 16:44:51

早めに到着したところ、チェックイン時間を早めてもらえ、また、ホテルの至るところにアルコール消毒が用意されていたのが、とても良かった。
客室でアフタヌーンティーのプランだったが、フロントでチェックイン時にメニューを渡すのを忘れられ、部屋で待ちぼうけ、というトラブルがあったので、このプランを選ぶ人は注意したほうが良いと思った。
レストランでの朝食時に検温したのは良かったが、客同士のテーブルを一つ空ける、離すなど、ソーシャルディスタンスを工夫してほしかった。また、朝食メニューがルームサービスと一部同じなら、密予防として、部屋で朝食のオプションも提供してほしかった。
全体としては、ホテル共用部分も部屋も大変清潔で(空気清浄機や衣類消臭スプレーまであった)、よく整っていて快適な滞在ができた。

【お部屋でアフタヌーンティー】贅沢ごほうびステイ 14時アーリーチェックインでゆっくりおこもりステイ
【ラグジュアリー・キング 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2020年09月14日 15:41:44

まず、立地が良いです。あいにく雨だったのですが、横浜駅を降りてから濡れることなくホテルまで行くことができました。お部屋もきれいで設備も充実し、また和食のレストランを利用しましたが、趣向を凝らしたお料理で目も舌も楽しませていただきました。横浜在住なので今まで利用することがなく、ちょっと贅沢?と思いましたがGoToキャンペーンを利用してお得にゴージャスな1日を楽しむことができました。翌日の出勤も楽でしたし、たまにはこんな贅沢もよいかなと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

Best Available Rate
【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年09月09日 15:52:50

母の誕生日で3姉妹と親子水入らずでゆっくり出来ました。コネクトルームがエレベーターから、一番遠いお部屋だったので、足の悪い母にはちょっときつかったですが、母も大喜びで楽しい一晩を過ごせました。また、機会があったら泊まりたいです。

<事前カード決済限定>14日前早期割引プラン・朝食付
【スタンダード・コネクトルーム 34+34平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年08月25日 19:38:28

先日、記念日のお祝いで宿泊させて頂きました!事前に記念日を伝えていたのもあり当日スイートルームにアップグレードして頂き、2人で感激しながらお部屋まで向かい、お部屋に入るととっても広くてさらにびっくりしました。お花を頂いたり、クラブラウンジも利用でき、景色もベイブリッジが見えて最高でした!夕食は28階の鉄板焼きさがみで夜景を見ながらお食事ができて、記念日のデザートと写真もプレゼントしてもらいました。朝食もいろんな種類から選べて、その日の気分で頼めるのが良かったです。
チェックアウト12時でゆっくり満喫できたのも良かったです。
横浜は二人の思い出の場所だったのですが、また一つ良い思い出が増えました^^
素敵な時間をありがとうございました。記念日にはまた宿泊させて頂きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年09月03日 14:03:05

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。記念日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様にとって大切な日のご滞在が、素晴らしい思い出となるよう精一杯お手伝いさせていただきます。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード・デラックスキング 46平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年08月08日 08:12:14

横浜駅前、電車、みなとみらいの高層ビル群、ベイブリッジ、東京スカイツリー(いちおう東京タワーも)、遠くの山々など本当にいろいろなモノが見える部屋で素晴らしかったです。横浜駅前のホテルにもかかわらず部屋はすごい静かで、また、綺麗で広かったです。また泊まりたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月14日 12:05:41

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
客室からの景色をご堪能いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

投稿者さん 2020年08月04日 14:55:12

彼女の誕生日でしたが素晴らしい思い出になりました。
最高でした

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月04日 17:04:39

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申しあげます。

投稿者さん 2020年05月29日 21:48:58

彼の誕生日記念で宿泊しました。その旨を伝えたらなんと当日スイートルームにグレードアップしてくださり、とんでもなく素敵な部屋に宿泊できました!彼も喜んでくれて、スイートルームに泊まるなんて初めてで2人で部屋を探検して、ソファーも大きくてトイレがふたつもあって夜景が綺麗で最高でした!
朝ごはんも横浜の景色を見ながら優雅に食べてセレブな気分を味わえて言うことなしです。
こういうおもてなしが流石だなぁと思いました。
また何かの機会に泊まりたいと思います!

2020年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年07月20日 17:35:17

夜景をご堪能いただき、お部屋でゆっくりとお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にお喜び頂けますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

カワイイママさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2020年02月25日 21:05:27

最高でした!コロナウィルスがあるので、観光を控えてホテルに早く着きましたが、嫌な顔せず、お部屋の用意をして頂きました。ホテル滞在時間が長かったのですが、とても気持ちよく過ごすことができました。
お昼はホテルのブッフェを頂きました、土曜日ということで、6000円以上で高いなって感じでしたが、内容も味も種類も、サービスも大満足でした。
ひとつだけ、クラブルームのラウンジでチョコレートが出なかったのが残念でした。
是非また必ず宿泊したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年02月26日 17:36:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでありがとうございます。お寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより快適なご滞在がご提供できますよう努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【シェラトンクラブ ツイン】

ガッツ・ヒーローさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ガッツ・ヒーローさん [60代/男性] 2020年01月21日 17:46:20

9月に神戸のシェラトンホテルを利用したばかりで、横浜を利用しましたが、ラウンジがとても良かったです。特に夕方のフードにステーキ肉の料理がでてきて感激しました。残念なことに3人の外国の人が大量に肉をテーブルに持って行き、2回目を頂戴することができませんでした。朝食もレストランを利用しましたが、種類が多く満足しました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年01月24日 11:46:30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お寄せいただきましたご意見につきましては、今後お客様にご不便をお掛けすることのない対応ができますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

引き続き、ご愛顧 賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ ツイン】

チイチイ1006さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2020年01月04日 18:36:47

2度目の宿泊です。さすが四つ星というぐらい完璧です。エントランスにグランドピアノがあり、とても綺麗にひかり、また部屋も丁度いい広さとベットの硬さも程よく、。まだ部屋食しかしていませんが、2度も同じ給仕の方で話も面白く可愛くまたスタイリッシュで。。私の名前も顔も覚えて頂いたのが凄く嬉しい。皆さん笑顔や言葉遣い完璧です。朝食バイキング凄く種類あり、迷います(笑)特に下のドーレさんというペストリーショップにも出しているクロワッサンは絶品です。またお伺いしたいです。ありがとうございます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年01月09日 16:24:18

ご滞在にご満足いただき、また利用したいとのご感想まで頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆感謝祭】1/5までポイント倍◆Bed and Breakfast人気の朝食ブッフェ付◆
【レギュラーフロアー ダブル】

ゆあchan4000さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆあchan4000さん [50代/女性] 2019年12月06日 19:05:20

1泊目に誕生日だった母とたまには息抜きにゆっくりしてもらおうと部屋をとりました。ツインで部屋も広く、駅直結にも関わらずとても静かで過ごしやすかったです。駅直結だけあってどこ行くにも楽でした。朝のブッフェもとても美味しかったです。スタッフの方も応対が気持ち良かったです。
続いて2泊連泊1人でしましたが同室を使用させて頂けて嬉しかったです。久しぶりに会った友人とお部屋でゆっくりお話しできました。
来年は友人も1泊してもっと話がしたいと思っております。その折にはまたこちらを利用したいと考えています。
とても良い休暇を過ごせました。またよろしくお願いします。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月13日 14:27:31

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また、頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー ツイン】

チイチイ1006さん [30代/女性] 2019年12月01日 17:56:31

さすが四つ星ホテルといったエントランス、ホール、サービス、コンシェルジュ。。全てパーフェクトです。
部屋も綺麗でバス、トイレ、シャワーが別個になっており、アメニティも完備。ホテルのレストランだと気後れしちゃいそうだったから部屋食のコースに、。コンシェルジュくんが可愛く対応もまた良くて。色々お話して下さいました。夕食も朝食も満足です。また近々お伺いしたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月06日 17:20:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様のご期待にお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
またお寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅応援】ポイント10倍!Bed&Breakfast 朝食ブッフェ付
【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2019年08月17日 20:20:52

大変満足です。
また利用します。
ただ、アメニティ容器の文字が水溶性で
黒いインクのようなものが手につきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月19日 11:31:32

Best Available Rate
【レギュラーフロアー シングル】

投稿者さん 2019年04月18日 21:00:43

4月16日に宿泊しました。初めての利用でしたが、駅からも近く荷物を預かっていただき観光することができました。朝食「はシェラトンクラブ」と「コンパス」のチョイスでしたがコンパスを利用させて頂き種類も豊富で妻も大変喜んでいました。翌日のランチは鉄板焼「さがみ」を利用し美味しくいただきシェラトンをゆっくり満喫することが出来ました。
横浜に行った際には是非利用したいです。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年01月07日 22:00:42

一泊ではもったいないくらいの広い部屋。クラブラウンジのスタッフさんも親切でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:19:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも皆様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2019年01月07日 01:47:05

リフレッシュのため宿泊しました。お部屋からの眺めがよく、窓際に座ってずっと外を見ていました。バスルームも広くて気持ちよかったです。メインは朝食のビュッフェ!楽しかったです。朝から食欲が刺激され沢山頂いてしまいました。特筆すべきはサービスの良さ。夜はお部屋でお気に入りのワインを飲みながらゆっくり過ごそうと、ボトルを持ち込んだのですが、グラス等をお借りした際、こちらが使うであろうツールを予測して、いくつか余分に貸してくださったのです。スマートで丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:21:46

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ゆっくりお寛ぎいただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも、快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー シングル】