横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 17:33:06

駅近くで移動が楽そう、お風呂はシャワーブースがあり少し使い難かった、食事は大変満足でした。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2019年04月18日 21:00:43

4月16日に宿泊しました。初めての利用でしたが、駅からも近く荷物を預かっていただき観光することができました。朝食「はシェラトンクラブ」と「コンパス」のチョイスでしたがコンパスを利用させて頂き種類も豊富で妻も大変喜んでいました。翌日のランチは鉄板焼「さがみ」を利用し美味しくいただきシェラトンをゆっくり満喫することが出来ました。
横浜に行った際には是非利用したいです。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年04月01日 21:44:19

とても居心地の良いホテルでした。食事もブュッフェの種類の多さと食材の良さで満足です。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2019年01月19日 22:09:13

前回はクラブフロアに宿泊しましたが、今回は空いてなかったのでこちらのお部屋に宿泊しました。
前回同様、お部屋もサービスも満足のいくものでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月23日 13:04:33

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にお寛ぎいただけますよう快適な空間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2019年01月07日 22:00:42

一泊ではもったいないくらいの広い部屋。クラブラウンジのスタッフさんも親切でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:19:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも皆様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2019年01月07日 01:47:05

リフレッシュのため宿泊しました。お部屋からの眺めがよく、窓際に座ってずっと外を見ていました。バスルームも広くて気持ちよかったです。メインは朝食のビュッフェ!楽しかったです。朝から食欲が刺激され沢山頂いてしまいました。特筆すべきはサービスの良さ。夜はお部屋でお気に入りのワインを飲みながらゆっくり過ごそうと、ボトルを持ち込んだのですが、グラス等をお借りした際、こちらが使うであろうツールを予測して、いくつか余分に貸してくださったのです。スマートで丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:21:46

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ゆっくりお寛ぎいただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも、快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー シングル】

投稿者さん 2018年12月13日 22:04:41

12月6日に娘と2人で1泊させで頂きました。お部屋のグレードアップをして下さりとても快適に過ごすことができました。ビュッフェは数回利用していましたが、宿泊は初めてでしたが
全てにおいてさすが!と思いました。
また今月、娘と宿泊の予定です
が21日のため翌日からクリスマスメニューと書いてあり、残念ですが
ビュッフェの内容が変わっていると良いなあと少し期待して楽しみにしています。スタッフ、サービス、お部屋
大満足でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月14日 16:58:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき私どもも大変嬉しく思っております。いつもオールデイブッフェ「コンパス」もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申しあげます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー ツイン】

YUKI 0126さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

YUKI 0126さん [40代/女性] 2018年06月12日 09:25:57

遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
部屋に入った瞬間思わず≪うわー綺麗≫と口をついて出ました。
ベッドメイクも清掃もとても完璧で、今回は一泊でしたが、又横浜を訪れるときは同じホテルに宿泊をと思っております。楽しい旅の時間を提供してくださって有難うございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:42:27

快適にご滞在いただいたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
横浜にお越しの際には是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

投稿者さん 2018年03月16日 15:58:06

すべてにおいて、最高でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:55:16

ご滞在にご満足いただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも上質かつ快適な空間をご提供できまうすよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

投稿者さん 2018年03月09日 15:35:06

部屋をアップグレードしてくれたことから、物凄く贅沢な気分を味わえた。室内、バスルームも広く、ガラス張りのシャワールームがとても良い。
立地は良いが、夜になるとコンビニエンスストアがちょっと遠い。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:52:20

お部屋にご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レイトイン/アーリーアウト】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2018年01月21日 22:33:07

駅前なので立地も眺めも最高でした。
お風呂もシャワーブースがあり広々使用できました。
朝食も品数もあり、静かに食べることができ大満足でした。
また機会があれば、利用したいです。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

なおママ6074さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年01月18日 22:08:42

我が家のリフォーム中で とてもお得な値段で 気分転換に宿泊、清潔で居心地の良いお部屋、使い勝手の良い広く素敵なバスルーム、快適なエアコン、美味しい朝食ビュッフェ、大変快適に過ごしました。
ただ 安価なミネラルウォーターが 有料(260円)でびっくりしました。
最近はちょっとしたビジネスホテルでも お水はサービスで
備え付けてあるホテルが多いと思います。
それは お金の問題ではなく 客がコンビニに寄り 水を購入する手間を
省く配慮だと思います。気になったことはそれだけです。

【レギュラーフロアー ツイン】

OZMATさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

OZMATさん [50代/男性] 2018年01月02日 23:49:02

大晦日に利用させていただきました。横浜駅からも近く、地下道で行けるので、寒さも気にならず到着できましたが、大晦日で混雑していたのでしょうか、チェックインカウターの前は長蛇の列。
致し方ないことかもしれませんが、係の方も、荷物をどうするとか、少しでも早くチェックインしてもらうという努力はされず、「はい、30分かかります」と冷たい言葉が返ってくるだけ。
部屋に入ると、窓からの景色も素晴らしく、ベッドも寝心地良さそうと思ったのですが、加湿付き空気清浄機が見当たらない。今や大概のホテルには各部屋に置かれているだろうと思うのですが。
決してお安くないお部屋代を徴収されるんですから、備え付けてほしですね。案の定次の朝は乾燥のため喉が痛くなりました。
元旦のおせち料理は素晴らしいお味でした。お屠蘇を勧められましたが、日本酒が飲めないと申しますと、せめて形だけでもと、カルピスで代用された、そのお知恵には、感服いたしました。
そういう知恵があるのに、ロビーカウターの対応が残念でなりません。

追記
10月30日の方の投稿にも同様のことが書かれていますね。
2ヶ月たっても改善されてないということになります。
至急にご一考くだされ。

【お正月】シンプルプラン(日本料理「木の花」朝食付)
【ラグジュアリーフロアー シングル】

風そよぐ谷さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

風そよぐ谷さん [50代/男性] 2018年01月02日 10:17:01

12月28日~29日まで家族で利用しました。5人一部屋で入れるホテルが少ない中で、非常にありがたいです。年末のため、みなとみらいエリアが取れなかったのですが、横浜駅の目の前なので、アクセスが良く問題ありませんでした。窓からの景色は、山側で残念でした。しかし、風呂はバスにシャワー室があり、この設備は始めてで、家族も喜んでおりました。朝食のビッフェですが、今まで行ったホテルの中で一番美味しかったですし、スタッフの対応も良く、静かに食事が出来ました。近年、家族でリーズナブルなホテルを選択し、中国の旅行客が多く静かに食事ができない事が多かったのですが、今後は、こういった格上のホテルを選択しようと考えさせられました。また、家族でこのホテルを利用したいと思いました。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】

投稿者さん 2017年12月31日 16:30:17

2度目の宿泊。
前回がとてもよかったのでリピートしました。
今回も大大大満足です!
クラブラウンジで過ごす時間がとってもすばらしかった。眺望もいいし、ドリンク、フードも充実していました。

部屋もすごくおしゃれで掃除も完璧にされているし、あとスマホとオーディオを接続できるものよかったです。
テレビも大画面。
一つ気になった事は、朝10時くらいにビルの窓ふき清掃の作業員(ゴンドラ)が窓の外に来ました。
私としては、めったに遭遇しない事なので、面白くって画像撮ったり楽しんでましたが、これってどうなんでしょうかね?もしも滞在中のお客様が、ブラインド開けっ放しでみっともない恰好をしていたりしたらどうするんでしょうかね?

【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムツイン】

ぞうさんこぞうさんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぞうさんこぞうさんさん [50代/男性] 2017年10月02日 16:53:02

駅から近くて、ショッピングにとても便利です。
新しいクラブラウンジは、フードもお酒も満足できました。
お風呂とトイレがわかれているのはとてもよかったです。
また泊まりに行きます。

【【禁煙】シェラトンクラブ エグゼクティブキング】

remi1001さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

remi1001さん [20代/女性] 2017年09月11日 18:43:05

安心して利用出来ました。

【ラグジュアリーフロアー ツイン】

投稿者さん 2017年08月27日 21:44:37

母が倒れ、叔母が来たため
叔母が泊まる
宿探しをあわててしました。

本当は安いビジネスホテルと
思ってましたが
横浜がわからない叔母なので
迷わず分かるホテル、
病院へも自力で行きやすい場所が
シェラトンでした。

受付は私も叔母に付き添いました。
フロントサービスの方々の
対応の素晴らしさは
やはり一流ですね\(^^)/
泊まらないくせに
優越感に浸ってしまいました( ´∀`)

部屋は見てないですが
綺麗だし、ご飯も外れなく美味しいし
良かったわー。
と翌日、叔母に言ってもらえて
本当に良かったです。

横浜市民の私は
泊まることは無いかと思うけど
いつか近場贅沢で泊まろうかなー(^-^)

その前に食事には
これから行きたいなーと思ってます。

【レギュラーフロアー シングル】

アンドレ・ザ・164さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

アンドレ・ザ・164さん [50代/男性] 2017年08月27日 21:43:57

8月23、24日に連泊しました。横浜駅や周りのデパートなどと地下街で直結していて、とても便利です。また、家族4人で一部屋に泊まることができたのは大変ありがたかったです。楽天クーポンと早割も利用したので、名門ホテルを格安で利用することができ大変満足しております。こちらの色々なお願いにも、スタッフの皆様がご多忙にもかかわらず笑顔で対応してくださいました。1つ言ったら、その先の3つぐらい返ってくるようなお心遣いには、まさに接客のプロとこちらが恐縮してしまいました。素泊まりでしたが、朝食を相談すると、こちらが言わないのに、宿泊割引を適用して下さいました。(いろんなホテルに泊まりましたがこんなことは初めてでした)ホテル内のお店での夕食は流石に高価でしたので見合わせましたが、周辺にはお食事処もたくさんあります。とにかく大満足の2泊でした。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【レギュラーフロアー デラックスフォース(バス/トイレ別)】

s-hiiroさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

s-hiiroさん [40代/男性] 2017年08月18日 18:21:37

一流ホテルのクラブラウンジ初体験の両親とコネクティングルームですごしました。
たいへん満足してくれたようで良かったです。

【ファイナルサマーバーゲン】24階以上シェラトンクラブフロアー ビール付プラン
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】