横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

風そよぐ谷さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

風そよぐ谷さん [50代/男性] 2018年01月02日 10:17:01

12月28日~29日まで家族で利用しました。5人一部屋で入れるホテルが少ない中で、非常にありがたいです。年末のため、みなとみらいエリアが取れなかったのですが、横浜駅の目の前なので、アクセスが良く問題ありませんでした。窓からの景色は、山側で残念でした。しかし、風呂はバスにシャワー室があり、この設備は始めてで、家族も喜んでおりました。朝食のビッフェですが、今まで行ったホテルの中で一番美味しかったですし、スタッフの対応も良く、静かに食事が出来ました。近年、家族でリーズナブルなホテルを選択し、中国の旅行客が多く静かに食事ができない事が多かったのですが、今後は、こういった格上のホテルを選択しようと考えさせられました。また、家族でこのホテルを利用したいと思いました。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 16:30:17

2度目の宿泊。
前回がとてもよかったのでリピートしました。
今回も大大大満足です!
クラブラウンジで過ごす時間がとってもすばらしかった。眺望もいいし、ドリンク、フードも充実していました。

部屋もすごくおしゃれで掃除も完璧にされているし、あとスマホとオーディオを接続できるものよかったです。
テレビも大画面。
一つ気になった事は、朝10時くらいにビルの窓ふき清掃の作業員(ゴンドラ)が窓の外に来ました。
私としては、めったに遭遇しない事なので、面白くって画像撮ったり楽しんでましたが、これってどうなんでしょうかね?もしも滞在中のお客様が、ブラインド開けっ放しでみっともない恰好をしていたりしたらどうするんでしょうかね?

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムツイン】

haijinyamadaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

haijinyamadaさん [60代/男性] 2017年11月03日 21:55:41

立地は良いのですが、設備はやや古い感があります。パソコンの使えるビジネスセンターのような施設が欲しいと思います。

【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2017年10月30日 10:09:53

チェックインにすごく待たされたが、係り以外は知らん顔
エレベーターが混んでいるから、ポーターが運んでくれるのだが、一緒にエレベーター乗れず、なかなか届かず、30分してやっと届く。待っている時間がもったいなかった。台車から降ろすとか、お客さん自身に運んでもらうとか、臨機応変に対応してほしい。
朝ごはん(29日日曜日) ごはんが品切れ。炊飯に失敗したのでしょう。少なくとも、8時過ぎ、私が食べている30分は品切れだった。

失敗はよくあるけれど、他の人のフォローが全くない。チームワークが取れていないようだ。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2017年11月02日 09:18:25

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見を寄せくださり、厚くお礼申しあげます。
ご到着時のサービススタッフの対応や朝食時の準備が充分でなかったことにより、
頂戴いたしましたご意見を責任者・料理長に伝え、改善に努めてまいります。
次回横浜にお越しの際には弊ホテルをお選びいただけるように、これからもおもてなしの心を大切にしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー デラックストリプル(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2017年10月11日 14:16:42

彼の誕生祝で利用しました。
駅からも近く、立地は良いと思います。
クラブラウンジの利用は夜しか伺えませんでしたが、オールデイスナックにドライフルーツやHARIBOのグミなどがありドリンクも美味しく頂きました。
お部屋の景色も夜景がキレイで、ベッドも快適でぐっすり眠れました。
フロアに良い香りが漂っていて癒されました。
今後はもっとゆっくり滞在したいです。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

ぞうさんこぞうさんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぞうさんこぞうさんさん [50代/男性] 2017年10月02日 16:53:02

駅から近くて、ショッピングにとても便利です。
新しいクラブラウンジは、フードもお酒も満足できました。
お風呂とトイレがわかれているのはとてもよかったです。
また泊まりに行きます。

【【禁煙】シェラトンクラブ エグゼクティブキング】

remi1001さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

remi1001さん [20代/女性] 2017年09月11日 18:43:05

安心して利用出来ました。

【ラグジュアリーフロアー ツイン】

投稿者さん 2017年09月10日 16:38:16

予算を貯めてまた利用したいと思いました。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

S&H_Mamさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

S&H_Mamさん [50代/女性] 2017年08月28日 16:20:17

部屋はとても清潔で良かったです。
スタッフの対応も満足です。
まあ、お高いですからね。
チェックイン15時はちょっと遅くて不便だと思いました。
チェックイン早く→チェックアウトも早い
チェックイン遅く→チェックアウトも遅い
が選択できたら便利だと思いました。
また横浜に行くときには利用したいと思います。

【レギュラーフロアー ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2017年08月27日 21:44:37

母が倒れ、叔母が来たため
叔母が泊まる
宿探しをあわててしました。

本当は安いビジネスホテルと
思ってましたが
横浜がわからない叔母なので
迷わず分かるホテル、
病院へも自力で行きやすい場所が
シェラトンでした。

受付は私も叔母に付き添いました。
フロントサービスの方々の
対応の素晴らしさは
やはり一流ですね\(^^)/
泊まらないくせに
優越感に浸ってしまいました( ´∀`)

部屋は見てないですが
綺麗だし、ご飯も外れなく美味しいし
良かったわー。
と翌日、叔母に言ってもらえて
本当に良かったです。

横浜市民の私は
泊まることは無いかと思うけど
いつか近場贅沢で泊まろうかなー(^-^)

その前に食事には
これから行きたいなーと思ってます。

【レギュラーフロアー シングル】

アンドレ・ザ・164さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

アンドレ・ザ・164さん [50代/男性] 2017年08月27日 21:43:57

8月23、24日に連泊しました。横浜駅や周りのデパートなどと地下街で直結していて、とても便利です。また、家族4人で一部屋に泊まることができたのは大変ありがたかったです。楽天クーポンと早割も利用したので、名門ホテルを格安で利用することができ大変満足しております。こちらの色々なお願いにも、スタッフの皆様がご多忙にもかかわらず笑顔で対応してくださいました。1つ言ったら、その先の3つぐらい返ってくるようなお心遣いには、まさに接客のプロとこちらが恐縮してしまいました。素泊まりでしたが、朝食を相談すると、こちらが言わないのに、宿泊割引を適用して下さいました。(いろんなホテルに泊まりましたがこんなことは初めてでした)ホテル内のお店での夕食は流石に高価でしたので見合わせましたが、周辺にはお食事処もたくさんあります。とにかく大満足の2泊でした。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【レギュラーフロアー デラックスフォース(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2017年08月27日 13:06:54

小さい子供と二人で利用。チェックイン時は特に可もなく不可もなくといった印象。当たり前ですが、荷物は部屋まで運んでくれました。ガッカリしたのは翌日の2階ビュッフェでの朝食。子供用のイスが必要かどうかの声かけ、子供用食器のある場所など一切説明なし。コーヒーは若干煮詰まっている。食事スタッフの笑顔もなし。社員教育足りなさすぎで、そのへんのファミレスのほうがマシ。総合的に見て、普通のビジネスホテルクラスです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2017年08月31日 11:13:44

オールデイブッフェコンパスへのご意見を賜り、厚くお礼申しあげます。
この度、数々の至らぬ対応と不手際により、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心からお詫び申しあげます。今後、同様のことが起きぬよう最善のおもてなしに努め、サービス向上にあたるとともに、従業員への接客の教育指導を再度徹底してまいる所存でございます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフと共有し、心からのおもてなしを今後努めてまいります。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【レギュラーフロアー シングル】

yachann0884さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yachann0884さん [70代/女性] 2017年08月23日 20:59:25

二部屋予約しましたが、こちらの部屋はだいぶ前に予約しました。返金不可で高かったです。
前もって予約する方が、割高になるのが不思議でした。これからは返金不可は、予約するのはやめようとおもいました。

【レギュラーフロアー ダブル】

yachann0884さん [70代/女性] 2017年08月23日 20:50:10

大変親切に、よい部屋にしてくれました。朝食も美味しく頂きました。

【レギュラーフロアー ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2017年08月21日 20:40:42

駅から近くて便利でした。
チェックアウトの際、フロントの対応がとても親切で、良かったです。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

s-hiiroさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

s-hiiroさん [40代/男性] 2017年08月18日 18:21:37

一流ホテルのクラブラウンジ初体験の両親とコネクティングルームですごしました。
たいへん満足してくれたようで良かったです。

【ファイナルサマーバーゲン】24階以上シェラトンクラブフロアー ビール付プラン
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

s-hiiroさん [40代/男性] 2017年08月18日 18:18:32

シェラトンクラブのラウンジをたっぷり堪能しました。
最高のホスピタリティでお盆休みを3世代で地元横浜でゆっくり過ごせて大満足!

投稿者さん 2017年08月16日 22:43:04

8月14日に宿泊しました。車で行ったのですが、玄関の係の方は駐車場に案内するだけで、車から荷物を降ろしてフロントに運ぶというサービスをしない。又、コネクトルームを予約しましたが、5時頃にチェックインした際は、未だ片方の部屋が片付いていないとのこと、7時前になって携帯まで連絡をもらいましたが何という不手際、その為に早々に外出した次第でした。本来ならば、少し返金してもらいたいくらいです。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】

投稿者さん 2017年07月23日 06:49:45

妻と二人で宿泊。シェラトンクラブの専用チェックインカウンター、ラウンジサービスはセレブ感が味わえて満足。ラウンジの飲み物、軽食サービスも充実、アルコール提供時間をもっと拡充してくれればなお良い。窓から遠くスカイツリーやタワーも見ながら、寛げたと思う。横浜滞在時にはまた利用します。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

こぐまちゃん88さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

こぐまちゃん88さん [40代/女性] 2017年07月18日 01:47:51

お祝いのお花のアレンジを有難うございました。
ジュニアスイートは優雅で2人ではもったいないような広さでした。
クラブラウンジはテーブル席よりも、窓際のカウンター席が気に入りました。
グァバのジュースが美味しくてお替りしたかったのですが、補充はされないのでしょうか。
スイーツも十分な補充はされないようで、すぐに無くなってしまったのが残念です。
朝食も美味しかったですし、お部屋も気に入って概ね満足はしているのですが、
飲食関係の補充をしっかりして頂ければと・・・ジュニアスイートに
手軽に泊まれるプランが再販されたら、また伺いたいと思います。

【【禁煙】シェラトンクラブ ジュニアスイート】