横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

マツ7200さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マツ7200さん [40代/男性] 2016年11月19日 00:08:03

窓からの夜景も綺麗だったし、風呂も広いしシャワー室もあり良かったです。サービスも良かったです。

ベイブリッジビューでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【ラグジュアリーベイブリッジビュートリプル/ツイン+エキストラ】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 22:27:40

泊まれて大満足です!お部屋も広くてゆったりと時間が過ごせました。立地条件がとてもよく、時間を有効に使えました。

【レギュラーフロア ツイン】

投稿者さん 2016年10月17日 20:49:42

滞在中、用事で出かける都合上なかなかホテルでの食事が出来ないのですがラウンジは何度か利用してみて、いつも気配りが素晴らしいスタッフ方達でティータイムが心地良いです。
お部屋付けのシャンプー、トリートメントは、もう少し上質なものだと嬉しいかな。いつもは自分の物を使ってますが忘れてしまいお部屋付けの物を使ったら髪がキシキシ大変でした。

ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月17日 20:41:10

立地の良さで横浜滞在中は宿泊してます。今回はレギュラーツインルームでしたが、やはりダブルルームより広く快適に過ごす事ができました。

【レギュラーフロア ツイン】

H∧Lちゃん1971さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2016年10月10日 16:03:13

立地も設備も文句なしです!
朝食バイキングも美味しかったです!
また、横浜に滞在する際には宿泊したいと思います。

【ラグジュアリーフロア パノラマベイブリッジビューツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年10月09日 22:59:57

不満は特にありません
食事も満足です

レギュラーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【レギュラーフロア シングル】

投稿者さん 2016年09月19日 20:32:51

今時、あんなにきしきしするシャンプーはみたことなかった。
名の通ったホテルなのに残念です

ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【レギュラー ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2016年09月05日 14:24:57

子供が生まれて初めてのホテルお泊まりでしたが、スタッフの皆さまに優しく対応していただけて、とっても良い思い出になりました!
サービスも行き届いていて、ゆったり過ごすことができました。

ラグジュアリーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【ラグジュアリーフロア ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月30日 14:35:05

宿泊2度目にして、やはり安定の立地に大満足。前回同様にお部屋のカーペットがだいぶ古くほこりっぽかったのが気になりましたが、駐車場の制限が無いのと立地が気に入り来月も宿泊を決めてます!

投稿者さん 2016年08月28日 03:32:54

神戸から車で来たのですが
高速から近くですぐに迷わずに行けました。
朝のビュッフェも全て美味しかったです。
何よりシェフが目の前で焼いてくれるオムレツが美味しかったです!

【ラグジュアリーデラックスフォース(バス/トイレ別)禁煙】

投稿者さん 2016年08月19日 12:29:12

夏休み、近場で旅行と考えこちらに宿泊しました。
まずは立地がいいので動きやすく、スタッフもとても好感がもて、お部屋からの景色もキレイで、また来年も宿泊しようね、と息子と話していました(*^^*)

ベイブリッジビューでお得(素泊り)

れちゃ555さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

れちゃ555さん [30代/男性] 2016年08月17日 17:50:45

横浜駅近辺で一番条件がいいし、老舗で安心感がありますね

2016年06月

投稿者さん 2016年08月17日 06:56:19

セミダブルは、やはり狭い

投稿者さん 2016年08月12日 18:43:19

2連泊で利用させて頂きました。
横浜駅直結ということで、暑い時期でも苦もなくホテルに入れます。
タワーズフロアということでチェックインは専用ラウンジでした。到着時は海外のエアラインの人で少々列ができていましたが、スタッフに声を掛けるとすぐに案内して頂けました。全体的にスタッフの方は丁寧な印象を受け、素晴らしいと思います。
部屋としては広さの割にシャワーブースも付いていて嬉しかったです。また部屋には自宅でも使用しているコーヒーマシーンがあり、いつもと同じコーヒーが部屋で飲めました。
部屋で気になったことは、使用したバスローブが清掃後に無くなっており、補充もなかったことです。2日目はナイトウェアを着ろということなのでしょうか?特にこだわりはないのですが、疑問です。
また、これは要望ですが、アメニティにバスソルトと泡立てネットを追加していただけると嬉しいです。今まで使用したホテルでは装備されている場合が多かったので、物足りない感じがしました。もし気がついていないだけでしたらすみません。
専用ラウンジも何度も利用させて頂きました。ソフトドリンクやアルコールなど標準的な数が置かれていた印象です。こだわりが強くなければ十分満足できるかと思います。
一つ残念だった件は、素晴らしいラウンジなのですが、デスクが近いため、スタッフのパソコンの打つ音が聞こえてきてしまうことです。静かな分余計に目立ちます。キーボードを静音な物に交換したほうがいいと思います。

また朝食のみ付いているプランでしたので朝食のみの評価になりますが、素晴らしかったと思います。種類も豊富かつ美味しいです。特に目玉焼きやオムレツは注文してからシェフが焼いてくれます。ただ、和が軽視されているようにも感じました。海外の方が多かったので仕方ないのかもしれませんが、焼き魚などは少しクオリティが低いかもしれません。それ以外は満足のいくものでした。

タワーズフロアはスポーツジムも無料で使用できるとのことで利用させて頂きました。室内プールで人も少なく、快適に運動ができました。またシャワールームにはサウナも付いていてgoodです。

全体的に満足のいく宿泊ができました。これだけできて値段も安かったので、また利用したいと思いました。快適なお時間をありがとうございました。

【クラブフロア】タワーズでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【【26.27F】タワーズフロア ツイン】

投稿者さん 2016年08月08日 21:31:30

初めて宿泊しました。横浜駅前でデパートが近くお買い物にも便利。地下道で横浜駅まで繋がっているので暑い日も雨天時もかなり便利かも!チェックアウト後は羽田空港までのリムジンバスが正面玄関から出発してますし、とにかく利便性の高い立地だと感じました。また今月末に利用したいです!

投稿者さん 2016年07月26日 17:31:08

夜遊びに行ってしまい、クラブフロアは残念ですが利用せず。
次回は必ず利用したいです。

アクセスは駅から高島屋経由ですぐ!
フロント近くにあるカフェも天井高くゆったり。

また利用したいです。

【【26.27F】タワーズフロア ツイン】

投稿者さん 2016年07月14日 17:31:28

この度は、お世話になりました。
とても、リッチも良くフロントの
丁寧な応対は、格別素晴らしいです

高層25階の、お部屋はとても見晴らしも良く、隅々まで、綺麗に掃除がゆきとどき、アメニティも充実して
本当に気持ち良い宿泊を、させて
頂きました。

次回も、利用したいとおもいます

2016年07月
【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月06日 11:08:05

前回宿泊させていただいて、とてもよかったのでリピートしました。
駅前で天候が悪くても地下直結で便利、朝食のバイキングは和洋中となんでもある、温かいおかゆとか種類豊富な惣菜やペストリー、その場で作ってくれるフワフワのオムレツとか美味しかった!!シャンプー・コンディショナーからバスジェル、ソープドライヤー、ブラシコットン、化粧水、乳液などアメニティは何でもそろっていて手ぶらで行けるのが便利。お部屋もベットも広々。スタッフの方々もフレンドリーでかゆいところに手が届く。それでも何かが入用な時は地下から出た地下ショッピング街に足を延ばせばスーパーから各ショップで何でもそろう。デパートも目の前。最高のホテルです。また利用したいです。

【レギュラーフロア ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2016年06月20日 17:01:10

チェックインの流れはスムーズで対応も親切丁寧で良かったのですが、部屋のキーを貰う手前で『只今お部屋の最終確認中なので5分程お待ちください』との事。チェックインの時間が決まっているのに部屋の入室準備が終わっていないことに衝撃を受け、インの時間に遅れないようにと行った私が馬鹿らしくなりました。そこから後回しに…。対応が良かっただけに時間にルーズな面が見えてしまい残念でした。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月28日 17:22:00