横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 06:45:35

8月の週末に宿泊いたしました。いつもはみなとみらいに宿泊するのですが、あいにくどのホテルも満室のため、こちらを利用いたしました。みなとみらいから電車で2駅と利用しやすく、駅からほぼ直結のため便利です。一人での宿泊が勿体無いほど、素敵なお部屋にアップグレードしていただき、ほとんどお部屋で過ごしてしまいました。ホスピタリティーは勿論ですが、全てが快適です。横浜での宿泊はこちらのホテルをお薦めします。今回は残念ながら短い滞在でしたので、次回はゆっくり伺いたいと思っています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月15日 10:56:37

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申し上げます。お客さまよりいただいた温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。 横浜にお越しの際には是非ご来館ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロアー シングル】

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
    また是非利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月28日 06:36:19

3人での利用でしたが、広さも十分でサービスも満足しています。
    また機会があればぜひ利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:46:07

ゆっくりとご滞在いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年06月25日 08:19:01

ブッフェレストランの夕食が美味しかったですが、スウィーツのブース、コックさんが一人しか配置されていなくて、彼がクレープを焼いている間、反対側のアイスクリームをサーブする人がいなくなり、待っている人がいたのが気になりました。
    ロビー中央の薔薇のアレンジの一部が萎れたまま放置されているのも気になりました。
    部屋はとても綺麗でした。
    ただ、トイレとバスタブとシャワーブースが直列配置されていて、いちいち使いにくかった。
    トイレブースが、下半分すりガラスとはいえ、ガラス張りで、中が見えたり、鍵がなかったり、中に手洗い場がなかったり。
    バスタブはカーテンがなく丸見え。シャワーがなくて、身体を洗おうものなら隣のシャワーブースまで移動しないと流せない。浸かるだけのバスタブなのでしょうか。
    よほど親しい仲でないと、プライバシー無さすぎで同室できないと思いました。
    立地は本当に駅前で最高でした。サービスも良かったです。
    良い所とイマイチな所両方極端なホテルでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:45:16

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
    ブッフェのご夕食をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく思っております。デザートコーナーに関していただきましたご意見は店舗マネージャーと共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
    また、ロビーのお花に関してのご意見もくださりありがとうございました。こちらも担当部署と共有させていただきました。
    これからもご滞在いただくお客様に快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムツイン】

YUKI 0126さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

YUKI 0126さん [40代/女性] 2018年06月12日 09:25:57

遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
    部屋に入った瞬間思わず≪うわー綺麗≫と口をついて出ました。
    ベッドメイクも清掃もとても完璧で、今回は一泊でしたが、又横浜を訪れるときは同じホテルに宿泊をと思っております。楽しい旅の時間を提供してくださって有難うございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:42:27

快適にご滞在いただいたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    横浜にお越しの際には是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン

投稿者さん 2018年06月08日 19:54:09

駅から近いのが一番、羽田空港との間にリムジンバスが運行されており、立地的にはとにかく便利。プランの関係でラウンジを使えたのも良く、そのラウンジからの眺望も素晴らしかったが、私自身は仕事の関係で使える時間が限定されていた。部屋はエレベーターから一番遠く、眺望も今一つという感じだったが、仕方ないのか。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:41:57

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    ホテルの立地やクラブラウンジにご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年05月28日 08:01:00

初めての宿泊でした。シェラトンクラブの接客は素晴らしく、ラウンジを利用している時に、気さくに話しかけて頂き、カクテルをお作りしましょうか?など声をかけて頂けて助かりました。ラウンジの内容も充実していました。
    お部屋をアップグレードして頂けて大変うれしかったです。
    ただ、朝食の場所をラウンジか下の階のビュッフェかを選択できたのですが、種類が多いとのことで、下の階のビュッフェにして後悔。人が多くて騒がしいし、席がたくさん空いてるのに狭い2名席に案内されて落ち着かなかったです。
    立地は、横浜駅直結で、エレベーターで地下まで降りて、すぐに横浜駅地下街で、大変便利でした!
    遊び所満載で、退屈することなく満喫できました!横浜シェラトンホテルおすすめです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:41:24

クラブラウンジやお部屋をご満喫頂いたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
    いただきましたご意見は店舗マネージャーとも共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
    これからもお客様のご滞在がより一層快適なものとなりますよう、温かいおもてなしをご提供して参ります。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

オーウェンB777さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2018年05月26日 15:37:33

立地も良く、スタッフの方も丁寧で感じが良く快適に過ごせました。
    部屋の古さは見受けられますが、掃除も行き届いて良かったです。
    朝食バイキングも種類が豊富でカレーが美味しかったです。
    また利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:39:45

ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
    これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月12日 19:47:39

シャワーブースがあってゆっくりお風呂に入れましたので満足しています。
    また荷物もチェックアウト後に夕方まで預かって頂いたので大変感謝しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月20日 11:05:24

ゆっくりお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからも快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館タッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年03月16日 15:58:06

すべてにおいて、最高でした。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:55:16

ご滞在にご満足いただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからも上質かつ快適な空間をご提供できまうすよう、努めてまいります。
    引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate

投稿者さん 2018年03月09日 15:35:06

部屋をアップグレードしてくれたことから、物凄く贅沢な気分を味わえた。室内、バスルームも広く、ガラス張りのシャワールームがとても良い。
    立地は良いが、夜になるとコンビニエンスストアがちょっと遠い。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:52:20

お部屋にご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レイトイン/アーリーアウト】お部屋タイプおまかせプラン
    【お部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2018年02月08日 05:01:06

いつも、心地よくいられる空間を提供してもらえるので、横浜へ行くときは、ベイシェラトンに泊まりたいと思って、いいタイミングで予約ができて、お得に泊まれました。
    また、泊まりたいです!!

【レギュラーフロアー シングル】

satoru8014さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

satoru8014さん [40代/男性] 2018年01月24日 15:22:24

駅に近く便利でした。
    ホテルは可もなく不可もなくでした。

投稿者さん 2018年01月21日 22:33:07

駅前なので立地も眺めも最高でした。
    お風呂もシャワーブースがあり広々使用できました。
    朝食も品数もあり、静かに食べることができ大満足でした。
    また機会があれば、利用したいです。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

なおママ6074さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年01月18日 22:08:42

我が家のリフォーム中で とてもお得な値段で 気分転換に宿泊、清潔で居心地の良いお部屋、使い勝手の良い広く素敵なバスルーム、快適なエアコン、美味しい朝食ビュッフェ、大変快適に過ごしました。
    ただ 安価なミネラルウォーターが 有料(260円)でびっくりしました。
    最近はちょっとしたビジネスホテルでも お水はサービスで
    備え付けてあるホテルが多いと思います。
    それは お金の問題ではなく 客がコンビニに寄り 水を購入する手間を
    省く配慮だと思います。気になったことはそれだけです。

【レギュラーフロアー ツイン】

伊勢美剣さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

伊勢美剣さん [50代/男性] 2018年01月14日 23:56:46

接客、雰囲気共に大変気持ちよく大変満足しました。
    ただ、風呂の蛇口が2バルブだったため、温度調整を毎回するのが面倒だったのが残念です。

【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

happy*flowerさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

happy*flowerさん [40代/女性] 2018年01月11日 21:57:51

ご高齢のお客様が多いのもよくわかりました。ホスピタリティマインドが素晴らしい!挨拶一つでも、一人一人に丁寧で、素敵な新春を迎えられました。有難うございました!

【年末年始】Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
    【レギュラーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2018年01月09日 17:44:06

横浜駅から近く、観光拠点として非常に便利でした。部屋はとても清潔感があり気持ちよく使うことができましたが、窓越しの景色が工事中の横浜駅なのがちょっと残念でしょうか。グラブラウンジの朝食にはご飯もあったので、和食のおかずがもう少しあると良いかと思いました。スタッフの対応はとても好感が持てましたし、また利用してみたいと思います。

投稿者さん 2018年01月09日 16:22:27

クラブラウンジのスタッフ対応が良かった

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

風そよぐ谷さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

風そよぐ谷さん [50代/男性] 2018年01月02日 10:17:01

12月28日~29日まで家族で利用しました。5人一部屋で入れるホテルが少ない中で、非常にありがたいです。年末のため、みなとみらいエリアが取れなかったのですが、横浜駅の目の前なので、アクセスが良く問題ありませんでした。窓からの景色は、山側で残念でした。しかし、風呂はバスにシャワー室があり、この設備は始めてで、家族も喜んでおりました。朝食のビッフェですが、今まで行ったホテルの中で一番美味しかったですし、スタッフの対応も良く、静かに食事が出来ました。近年、家族でリーズナブルなホテルを選択し、中国の旅行客が多く静かに食事ができない事が多かったのですが、今後は、こういった格上のホテルを選択しようと考えさせられました。また、家族でこのホテルを利用したいと思いました。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】