横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2007年08月25日 14:54:39

仕事のために宿泊をしましたが、駅から近く、部屋のインテリア、雰囲気も
良く、ベッドも大きくてリラックスできました。
 また機会があったら利用したいと思いました。翌日、仕事が無ければ朝、ゆっくりしてチェックアウトしたかった・・・。

シングルルーム

投稿者さん 2007年08月21日 12:20:15

リーズナブルで宿泊できてよかったです。

【得だ値ット!】セミダブル

投稿者さん 2007年08月20日 01:34:20

今回はホテルの裏側って感じでしたが、次回利用する時は、反対側の部屋に泊まりたいとおもった。
きっと景色が良いと思うな!
チェックアウトが12時はとても良かった。

投稿者さん 2007年08月16日 14:45:53

駅からすぐなので、方向音痴な私でも分かりやすかったです☆
仕方なぃヶド、ぉ風呂がユニットバスでちょっとショック…▼
ご飯ゎ、食べてなぃので評価不能です!でもご飯食べるトコロはたくさんありました!

ロビーがとてもキレィで、ホテル~!!って感じでした♪
部屋ヵラちょっとした夜景が見ぇてぅれしかったッッ☆

お部屋はキレィでした★しかし、ちょっとせまかった~!

総合的に、また来てもぃぃな♪と思いました☆★

投稿者さん 2007年08月15日 12:38:48

年に数回、横浜に宿泊する際、いつも利用させていただいています。
今回は、チェックアウト後、数時間の仕事をこなさなくてはならない日程だったため、荷物をクロークで預かっていただきましたが、冷蔵品を預かってもらうなど、少し手数をかけるものがあったのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。
掃除が行き届いている、アメニティなどの設備はもちろん、前回の宿泊データなどを参考にされているのか、快い対応してくださるのでとても気に入っています。
また、次回も利用するつもりです。

投稿者さん 2007年08月13日 11:53:35

チェックインの際,部屋のアップグレードを勧められ,承諾しました。

案内された部屋は高層階で海が見え,夜景を十分に堪能しました。アップグレードしてよかったなあと感動しました。

また消臭が良く行き届いているのか,喫煙室にもかかわらず屋に臭さがなかったのもタバコを吸わない者としては嬉しかったです。

機会があれば,またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年08月11日 20:40:34

いつも使わせていただいてますが、全てに上質なホテルだと思います。

投稿者さん 2007年08月11日 19:15:25

横浜駅前だが、迂回しなければ入ることができず意外と不便。部屋やサービスは良いが、朝食のメニューが少なく、不満だった。

投稿者さん 2007年08月10日 11:48:41

何度か利用させていただいていますが、ネットでのお安いプランでの
宿泊でも最低限の質が保たれており、良い宿泊をさせていただきました。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2007年08月04日 01:51:25

朝食付きツインルームを予約、妻と子供が宿泊致しましたが朝食が付かず
食事20%引きの割引券が付いてました。朝食バイキングもシェラトンにしては質が悪く利用せず割引券も捨てました。朝食付きで無く割引の説明が何処にもありません。宿泊プラン名を「朝食割引券付きツイン」と変えてください。旅行を家族にプレゼントしましたが恥を掻きました。

投稿者さん 2007年08月03日 11:32:23

立地条件が良いので利用しました。次回は食事も楽しみたい。

投稿者さん 2007年07月28日 17:11:29

サービスもよくて最高でした。
一番嬉しかったことはフロントに電話時に
「はい。○○さま」とよんでくれたこと!!!
ぜひまたとまりたいです!!!

投稿者さん 2007年07月20日 10:44:22

ダブルの部屋に泊まりました。
今年の花火大会は中止になってしまいましたが気分転換で行きました。
立地や夕食などはとてもよく満足でしたが
朝食をルームサービスでお願いして持ってきていただいたのですが
テーブルを広げげていただけなかったり、搬出時にテーブルをぶつけていたりと、とても不慣れな様子でした。
他のホテルでは、朝食はフードカーバーを空けてくれたり、テーブルを広げてくれたりして頂けるのが普通ですので、もう少し教育をして頂きたいと思いました。
他の点は、とても満足です。

投稿者さん 2007年07月15日 16:26:28

娘用のタオルをお願いしたところ、子供用のハブラシセット、室内用スリッパ(可愛いクジラちゃんの刺繍入りでした!)もこざいます、と用意して頂き、娘も大変喜んでいました!また台風の雨の中、傘もささずに道を挟んで走ってタクシーを呼んでくれたベルボーイのお兄さん、サービスマンとしての情熱や熱い志を感じ、こういった若い方がいて誠に感動致しました。残念だった、というか仕方ないのは、お料理が割高な事。幼児連れでなければ出掛けていたのですが…。
それ以外は平日泊のサービス料金、立地、心遣い、全てパーフェクトです!
また家族で利用させてもらいますね!お願い致します!

投稿者さん 2007年07月13日 14:40:28

駅からすぐ近くという好立地で、部屋も清潔感があり、とてもよかった。今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月09日 11:28:20

また利用させてもらいました。駅に近いこと落ち着いた雰囲気でサービスが行き届いていて、大変満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月03日 22:56:15

駅から近く、地下街から直接入れるのでとても便利でした。
当日、宿泊料に代金をプラスして景色の良い部屋にグレードアップしていただけたので、大変満足しています。
対応も丁寧でした。

投稿者さん 2007年07月02日 23:42:52

駅から近くお値段も手ごろで、シャワーブースもついたバスルームで快適でに過ごすことができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月01日 19:40:59

今回初めて楽天トラベルを利用させていただきましたが急遽人数変更があり、何度か楽天トラベルさんとホテルへ問合わせをしました。ワガママなリクエストにも関わらず迅速かつ丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。楽天さんのオペレーターさんも好感を持てる印象でした。一つだけ残念だった事はANAのマイレージデスクの電話対応には呆れてしまいました。マイレージの提携開始でわからない事があり電話したのですが、ケータイからの無料ダイヤルが無く有料ダイヤルで電話したにも関わらず待たせられ最終的には30分もかかり疑問は解決しないまま…あまりにも不親切で呆れてしまいました。内部事情が複雑なのかもしれませんが、あれはひど過ぎました。改善を求めましたが『申し訳ございません』のみ…楽天さんからも、『もう少し客の立場になって考えて欲しい』と伝えて下さい。ANAの件以外は全て満点の旅でした。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月29日 23:04:16

広く綺麗な部屋でした。特にお風呂が良かったです。