横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2006年07月31日 10:02:18

横浜へ旅行する折はまた、利用させて貰います。

投稿者さん 2006年07月31日 10:02:05

数年ぶりにシェラトンに宿泊しましたが、変わらず素晴らしいサービスにとても満足しました!今回は普通のお部屋に宿泊しましたが、部屋も設備も対応も全て想像していた以上に素晴らしかったです。パソコンの設定がうまくいかず、ホテルの方に設定していただきました。手際よくすぐに設定を完了して頂き、またとても親切な対応をして頂けました。有難うございました。また是非宿泊したいと思っています!

投稿者さん 2006年07月30日 17:14:35

部屋の広さ、設備、眺望、サービス…満喫させていただきました。
また利用させていただく機会があると思います。

投稿者さん 2006年07月26日 14:47:29

駅に近くてとにかく便利。室内も良かったですよ。また機会があったら利用します。

投稿者さん 2006年07月24日 12:52:21

予約が遅くなってしまったので、みなとみらい方向がちょっと見えず、残念でしたが、立地の良さを考えれば満足できる眺めでした。駐車に関しても、我侭を聞いて頂き、嬉しく思いました。

また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月12日 12:05:17

総合的には満足だったのですが、禁煙室を利用したにもかかわらず、朝+深夜と何度も外から(他の部屋?)煙草の嫌な臭いがしてきて不快でした。禁煙フロアはないのでしょうか?

投稿者さん 2006年07月11日 18:39:10

満足しました。

投稿者さん 2006年07月11日 10:12:24

部屋に入って、何もかもきちんと整っていて大変気持ちがよかったです。
満足した一日を過ごすことができました。

投稿者さん 2006年07月04日 21:51:16

流石一流ホテル、といった感じです。
シングルで利用しましたが、サービス、部屋、アメニティ、料理…どれも値段相応の高レベルのものでした。
それに立地の良さも加わり、是非また利用したいと思っています。

投稿者さん 2006年07月03日 23:27:25

立地が良く、便利でした! 荷物も多かったので、助かりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年06月23日 17:21:17

横浜駅の目の前で分かりやすく便利でした。シングルルームでしたがベッドもバスルームも広くてゆったり休めました。朝食はビュッフェを利用しましたが和食もあり満足です。特に問題は無かったのですが、チェックイン・アウトの際に全く混雑してはなかったのですがベルボーイの方が気づかず、フロントデスク前に立ってから「チェックイン(アウト)ですか?」と尋ねられ、対応が遅いと感じました。

投稿者さん 2006年06月12日 21:48:32

駅から外に出ずにすぐにホテルに行けてとても便利で良かったです。年寄りにも負担がなく泊まりやすかったです。

投稿者さん 2006年06月12日 08:36:58

iii

投稿者さん 2006年06月07日 08:50:12

今回はツインを選択したのだが、思ったよりゆったりしていてよかった。
食事はそれなりにおいしいのだが、内容が昔からあまり変化がないので
一工夫あればよいかも。

投稿者さん 2006年06月01日 00:48:40

チェックインのためにフロントで待っていると、孫に車のおもちゃをもらいました。ちょっとしたサービスですが、孫も大喜びでわれわれもうれしい気持ちになりました。

投稿者さん 2006年05月10日 18:02:51

とにかく立地の良さにビックリ!
翌朝は雨が降っていたので、地下街につながっているのは
本当に助かりました。
部屋も清潔で、さすがシェラトンという感じですね。
朝食が美味しかったので是非また使わせて頂きたいホテルです。

投稿者さん 2006年05月09日 14:05:41

いつも利用させて頂いていますが、スタッフの対応の気持ちよさは、滞在を
心地よい楽しいものにしてくれて、愛用しているホテルのひとつです。
 5日~8日までお世話になった際、クリーニングを客室係りの方にお願いしました。肩パッドが片方とれかかっていたのですが、取れそうになっていること承知を伝え、クリーニングからもどったら、自分で直そうと思っていましたら、気をきかせてなおしてくれていました。勿論ついていたしみ汚れ
もきれいに・・・最近、クリーニング店によっては、ちょっとしたことでも直しでお願いしないとやってくれない昨今、旅行中のこともあり、とても助かりました。

投稿者さん 2006年05月08日 22:00:38

連休ということで他に空いているところがなく、今回初めてシェラトンを予約しました。
1万7千円の宿泊料だったのですが、現金ならば宿泊前に3万円を支払うようにと言われました。これまで様々なホテルに泊まらせて頂き、カードは持たない主義ですのでいつも現金支払いでしたが、こんなことは初めてでした。
インターネット予約だったことで信用がないと判断されたのでしょうか。カジュアルな服装だったからでしょうか…。ホテル側もトラブルを未然に防ぐための対応策ということなのかもしれませんが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
お部屋は清潔でゆっくりと過ごせましたが、ホテルマンの方の応対も一流と思えるものではありませんでした。
安価な宿泊費で泊まらせていただいたとはいえ、しっかりとしたホテルだと思っていたので、少々残念な滞在となりました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2006年05月12日 15:55:44

先日はご宿泊をいただきありがとうございました。
ご到着時の現金でのお預かり金は、皆様にお願いをしておりまして、
その都度お客様を見ての事ではございまん。私どもからのご説明が足りなかった事と存じますので、この点につきましてお詫びを申し上げます。
又、投稿文では宿泊料金が17,000円とありましたが、今回のご予約は朝食付きで27,100円でご予約をいただきました。よって切り上げた30,000円をお預かり金として申し受けました。宿泊料金について再度ご確認を賜りたく
、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 10:12:12

友人の結婚式の二次会に出席の為、シェラトンを予約しました。
GW中でしたので、ビジネスホテル等もかなりの金額で、迷ったのですが思いのほか安く予約できて大喜びでした。
2日目は雨でしたが、駅の地下からそのままホテルに入れるのでとても便利でした。
サービスも行き届いており、宿泊後の荷物の預かりに関してもとても快く引き受けていただけましたし、お部屋の清潔感もさることながら、フロントの女性の対応もとてもよかったです。
お風呂が広めで、洗面台も大きく、シャワーブースまであるのが
女性には嬉しいと思います。
朝は起きれなかったので、朝食はお願いしませんでしたが、次回は是非食事つきのプランで宿泊したいです!

投稿者さん 2006年05月08日 00:26:34

とても良いゴールデンウィークを過ごせました。このホテルは去年も利用しましたが、シェラトンは舞浜を良く利用するのでとても安心して利用できました。また是非利用したいと思います。