横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2023年09月25日 06:21:28

プレゼントを部屋に配置してほしいと事前に送っていたのに配置されておらず残念でした!
それ以外に関しては良かったです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年09月25日 18:50:31

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

大切なご滞在だったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご滞在理由は様々でございますが、本来はお一人お一人に寄り添った対応をしなければなりません。
私たちの至らなさ故に、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。

9月24日をもって、開業25周年を迎えることができました。
今一度、初心に帰りお客様のご要望にいち早くお答えできるスタッフ教育を徹底してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【記念日・女子会】バルーンデコレーション&お部屋でディナー  セレブレーションステイ・夕食付き
【シェラトンクラブ・デラックスキング 46平米(24-27階)】

GH1980さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

GH1980さん [60代/男性] 2023年08月13日 19:00:10

ベッドが片方に二つ並べてメーキングされており、センターテーブルは電源が抜かれた状態でベッドの横におかれていました。部屋の画像と配置が異なっていたし、ベッドに上がるのも一つのベッドは足側からのみとなり、とても不便でした。また、汎用品のテレビリモコンは、テレビの字幕機能に対応しておらず、とても不便でした。何度も宿泊してきましたが、今回この2点がとても残念でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年08月14日 20:31:23

また、お忙しい中、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご希望通りのお部屋にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。またお部屋内でのご不便により、ごゆっくり過ごせなかったことに対しても心よりお詫びいたします。
頂きましたご評価を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
次回お越しいただけた際にはよりよいご滞在となりますよう、
スタッフ一同誠心誠意お迎えいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダード&ラグジュアリーフロア・素泊まり
【●デラックスツイン 46平米●スタンダード(10~19階)】

投稿者さん 2023年05月12日 16:36:59

彼の誕生日旅行として宿泊しました。その旨を伝えたところ部屋にミニブーケを用意くださいました。また、他にお祝いになにかプランはないか問い合わせたところ追加料金等でバルーン装飾をご提案いただき、チェックイン日に通常装飾するところをこちらの要望に合わせ、2日目に用意くださいました。部屋の証明はやや暗めではありましたが、景色を見るためかなと。立地もよく、食事処のスタッフの対応も臨機応変に素晴らしかったです。
コインランドリーがないのが残念でしたが、いい宿泊ができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年05月13日 21:30:17

この度はお祝いでのご宿泊先に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めをいただき、感謝申し上げます。今後もさらなるご満足をいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

投稿者さん 2023年05月06日 16:18:25

クラブラウンジ利用しました。
クラブラウンジのスタッフの対応が不満です。
ラウンジ内の食事スペースへ行った際、私たちの隣の席のテーブルを拭いているスタッフがいましたが、私たちが近づいても挨拶がありませんでした。
また、娘にアーモンドアレルギーがあるため提供されるスイーツにアーモンドは含まれてないか尋ねると、嫌な顔をされました。そのうえ、「さぁ分からないですけど」と言われました。その後確認してその結果を伝えてくれるのかと待っていましたが、何十分待っても何も言われませんでした。
わざわざ追加料金を払っているのに、どうしてこのような対応をされなくてはならないのでしょうか。
正直、悲しかったです。
シェラトンホテルは今後利用しません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年05月08日 20:56:37

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クラブラウンジスタッフの対応について、大変申し訳ございませんでした。特に、アレルギーの件についてはあってはならないことで、同様のことがないよう全スタッフにあらためて徹底いたします。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シェラトンクラブフロア・ラウンジ利用可・高層階
【シェラトンクラブ・キング 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2022年11月09日 11:56:03

記念日に利用させて頂きました。
横浜駅近くで非常に立地も良く、お部屋も広く綺麗でしたので楽しく使わせて頂きました。

備え付けのシャンプー、コンディショナーは髪に合わないのでギシギシしてしまいましたが、別途買っていけば良いので特に気にするほどでも無いかなと。

それより気になったのは、夜になっても1Fの喫煙ルームに外国人の方々がお酒を飲みながら溜まり場になっていて、外に聞こえるくらいの大声で談笑されていたことかと。
妻がタバコを吸うので喫煙ルームを使わせて頂いていましたが、少し怖いので毎回一緒に1Fまでついて行き、喫煙ルームの外で待つことにしておりました。
気にしすぎなんですかね。。。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年11月15日 17:29:21

この度は大切な記念日に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。喫煙ルームの件、ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。随時ご利用状況を確認し、場合によってはお客様にお声がけするように徹底いたします。
立地やお部屋についてはご評価いただき、感謝申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】優雅な朝食プレミアムインルームブレックファスト 記念日にも(部屋食)

投稿者さん 2022年10月22日 15:33:08

10月16日から家族4人で2泊しましたが、私以外の家族は初めての利用で立地や楽しみにしていた「神奈川朝食」に満足でした。今回大手旅行サイトから予約しましたが「全国旅行支援割引」にならなかった不満に丁寧に話を聞いて下さり有難うございました。やはり立地が良く便利なので今度利用する時はホテル直接予約にしたいと思いました。
ただ,荷物を部屋に運んで頂くのに時間がかかった事,チェックアウト日の相違でルームキーが使えなかった事は残念でしたが今回宿泊して良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年10月22日 19:20:37

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズに
ご滞在いただき誠にありがとうございました。神奈川朝食やスタッフの対応、立地をご評価をいただき、光栄に存じます。
一方でお荷物をお待たせしてしまいましたこと、ルームキーの件でもご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食ブッフェ「神奈川朝食」付!横浜駅地下直結・12時チェックアウト・お子様添い寝無料
【スタンダード・コネクトルーム 34+34平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年05月08日 14:34:18

独立したシャワーブースがあったのが良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機があったのですが、水が入っておらず自分で入れるのが面倒でやらなかったら部屋が乾燥してしまった(苦笑)
一緒に泊まった娘のブラウスのボタンが取れてしまって困りましたが、ソーイングセットとハサミを部屋まで持って来ていただきました。感動です!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月08日 19:43:20

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
加湿空気清浄機の件、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。加湿用の水は冬期のみ入れておりますが、次回以降ご宿泊の際は通年で必ずお入れするよう手配させていただきます。
ソーイングセットのお届けについて、お役に立てて私どもも嬉しく思います。これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィークはヨコハマ満喫】陸・海・空!で横浜を楽しむ・ヨコハマエアキャビン他チケット3種付
【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

iku0599さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

iku0599さん [50代/女性] 2022年04月14日 17:50:37

年3回は利用しますが今年は初の利用でした。
他社に比べて安いプランがあったので楽天トラベルにしました。
横浜にはいくつかのホテルに泊まっていますが、横浜駅からすぐなのでどうしてもシェラトンが好きです。
部屋に備品のお願いをすることが多いのですがいつも快く準備してくださいます。
今回はシャワーブースがあったのでゆっくり湯船につかることができました。
ロビーには大ぶりの桜が今年もディスプレイしてあって春到来だと嬉しく感じました。
もちろんまた伺いますのでよろしくお願いいたします

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月16日 17:13:18

平素、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご評価につきましても大変嬉しいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。ご頂戴したコメントはスタッフへ共有致しました。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
花便りも伝わる今日この頃、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり・12時チェックアウト
【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年04月13日 06:04:26

春休みに利用しました!
まず大変満足しました!フロントの方の対応も気持ちがよかったですし、部屋も最高でした!
ホテルの部屋を出て廊下などでハウスキーピングををしてくださる方々も『いってらっしゃい!』や挨拶が元気で気持ちよくしてくれるので、楽しく過ごすことが出来ました!
また横浜に行く時には是非利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします!
ただひとつだけ気になった事があり、全然問題はないのですが部屋から出かける時などによく部屋の前にハウスキーピング用の荷物??みたいなのが置いてあって本当にちょっとだけ気になってました。
ですが、個人的には全然問題ないのですが、一応ということで(^ー^)
最後に本当にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月13日 20:21:30

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。フロントやハウスキーピングスタッフの対応や挨拶にもお褒めをいただき、感謝申し上げます。
客室階の廊下のハウスキーピング用のカート等につきましては、改善するよう徹底いたします。ご意見ありがとうございます。
これからも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご滞在を頂きます様お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり・12時チェックアウト
【ラグジュアリー・デラックスツイン46平米(20-23階)】

投稿者さん 2021年11月29日 21:16:17

窓からの景色が思っていたのと違ってちょっと残念でしたが、バスルームがシャワーとバスタブと別れていて快適でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年11月30日 10:58:16

コメントを頂き誠にありがとうございます。
窓からのにつきましてはご期待に沿えず残念ではございましたが、ホテルを快適にご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足を頂けるおもてなしをご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので
今後とも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】特別料金+12時レイトアウト 素泊り・ファミリーもカップルも・お子様添い寝無料

投稿者さん 2021年09月19日 15:43:00

部屋は広く、シャワーブースも別にあり、大満足。朝のバイキングも神奈川フェアで身体に良さそうなものが並んでいた。感染症対策のため、オーダーバイキングだったが、安心して食事ができた。サービスも、安定の良さだった。

【エスケープ・パッケージ】2000円分ホテルクレジット付! 日常から離れ、贅沢なひとときを(朝食付)
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2021年08月14日 13:41:18

スタンダードではありましたがDXTWにグレードUPしましたが【僅かなUP】、浴槽、シャワーブースも
広く誠に快適でした。難をいえばソファーが立派でテーブルの9スペースが狭い。洗面ボールと蛇口の角度が会っていなくかなり飛び散る。これは改善する必要があるのでは。よくこのホテルを利用していますが、コロナとは関係ないと思うのですが今回は朝食が誠に貧弱に思われた。

オーダーブッフェ・グルメパレット &ステイ◆17:00(土日祝)17:30(平日)
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2021年04月05日 14:59:17

お部屋でアフタヌーンティーをしながら、とてもゆっくり過ごすことができました。ホテルのみなさま本当にありがとうございます。

難しいところではあるかと存じますが、アフタヌーンティーを持ってきてくださった際におそらく場の雰囲気をやわらげる為、お話をふってくださったのですがあまり触れてほしくない部分もあり、こちらの性格上はっきりその旨主張できなかったことも大変申し訳ないのですが、会話が弾まなかった際はそこでその話題はお開きにしていただけますと大変助かります。

個々の気持ちによると思いますし、こちらも目立つ服装をしているのが原因かと想定されますが、ロリィタですか?や何かのオタクですか?はふんわりした口調であっても、あまりよい気分はしません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:18:55

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。アフタヌーンティーをお持ちしましたスタッフに関して頂戴しましたご意見は、担当部署、全スタッフと共有いたしました。今後、お客様のお気持ちに寄りそった心地よいコミュニケーションが取れますよう見直しを行い、徹底してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋でアフタヌーンティー】季節限定スイーツで贅沢ごほうびステイ ゆっくりおこもりステイ
【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2020年12月23日 12:13:06

15時のチェックイン時には10組以上の列ができていました。
GoToトラベルの手続きやら、館内での変更事項など、説明にもいつも以上の時間を
要してしまうので、しかたないことですね。
その後もひっきりなしに宿泊者が到着して、フロント係も大変そうでした。
このご時世の中、かなりの稼働率のようでした。
それだけ人気があり、愛されているホテルと言えるのでしょう。
朝食会場も混みあっていましたが、待たされるということはありませんでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年12月25日 16:28:46

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

よい子の味方さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

よい子の味方さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:34:42

娘と二人でお世話になりました。
今まで何度も記念日にはレストランを利用し、いつか泊まりたいと思っていたのでやっと叶って嬉しいです!
娘のためにか、客室に入るとうさぎさんのようなタオルセットと歯ブラシがあり、大喜びでした。
中も清潔そのものでとても居心地よく過ごすことができました。
チェックイン時、ホテルクレジットを伝え忘れたと言われましたが、そちらは免許証も提示し説明を受けたと記憶していたので何か行き違いがあったのでしょうか。
マリオット会員特典でレイトチェックアウトが適応になっていたのかがわからなかったのでチェックアウトの時間を確認すれば良かったです。
楽しみにしていた朝食はコロナ対策でオーダーブュッフェ式になっていましたが、正直期待しすぎたかなという印象です。
昼と夜はいつも大満足だっただけに残念です。
案内された席からドリンクバーが遠く、毎回子どもを連れていくのも大変だったので、次回はわざわざつけなくてもいいかなと思いました。
全体的には皆さん親切で清潔感もあり、アクセスもいいホテルなので、また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:40:41

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お嬢様とおふたりでご滞在いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しましたご意見は、各担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ! お一人様2,000円相当クレジット・朝食付
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

投稿者さん 2020年11月14日 22:33:42

お部屋も広く、清潔で、サービスも素晴らしかったのですが、たった一つ、ちょうど曲がり角のお部屋で、窓から外を見たら、隣の部屋、隣の下の部屋が丸見えなのに驚きました。(ということは、あちらからもここのお部屋が見えるということですよね。)

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:38:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたしました。お客様に安心してご滞在いただけますよう、見直しを図ってまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月24日 16:44:51

早めに到着したところ、チェックイン時間を早めてもらえ、また、ホテルの至るところにアルコール消毒が用意されていたのが、とても良かった。
客室でアフタヌーンティーのプランだったが、フロントでチェックイン時にメニューを渡すのを忘れられ、部屋で待ちぼうけ、というトラブルがあったので、このプランを選ぶ人は注意したほうが良いと思った。
レストランでの朝食時に検温したのは良かったが、客同士のテーブルを一つ空ける、離すなど、ソーシャルディスタンスを工夫してほしかった。また、朝食メニューがルームサービスと一部同じなら、密予防として、部屋で朝食のオプションも提供してほしかった。
全体としては、ホテル共用部分も部屋も大変清潔で(空気清浄機や衣類消臭スプレーまであった)、よく整っていて快適な滞在ができた。

【お部屋でアフタヌーンティー】贅沢ごほうびステイ 14時アーリーチェックインでゆっくりおこもりステイ
【ラグジュアリー・キング 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
また是非利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

なおママ6074さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年01月18日 22:08:42

我が家のリフォーム中で とてもお得な値段で 気分転換に宿泊、清潔で居心地の良いお部屋、使い勝手の良い広く素敵なバスルーム、快適なエアコン、美味しい朝食ビュッフェ、大変快適に過ごしました。
ただ 安価なミネラルウォーターが 有料(260円)でびっくりしました。
最近はちょっとしたビジネスホテルでも お水はサービスで
備え付けてあるホテルが多いと思います。
それは お金の問題ではなく 客がコンビニに寄り 水を購入する手間を
省く配慮だと思います。気になったことはそれだけです。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2017年03月01日 18:04:48

料金が高い。

ラグジュアリーフロアーでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロアー セミダブル】