横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2013年03月09日 21:57:52

23階からの眺めが素晴らしく、清潔で気持ちの良い部屋でした。ベッドの寝心地、シャワーブースとバスタブの使い勝手が良かったです。
また、2階の「コンパス」で食べたオムレツがとても美味しかったです!
一つ残念だったのは、部屋のテレビの調子が悪かったことに対する対応。朝7時にフロントに電話してスタッフがすぐ来ましたが解決せず、その後、サービスの人も来て‥‥と30分はロスしました。その割には大した謝罪もなく、去っていきました。チェックアウト時にフロントからも何も言われませんでした。他の対応が良かっただけに残念。

2013年03月
【スプリングプラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料

投稿者さん 2013年01月15日 23:27:52

横浜駅の前で立地は最高でした。
部屋も風呂も広くとてもよかったです。
朝食も美味しかったです。

一つ残念だったのが、窓からの眺めが…目の前に高いビルと隣の部屋が少し見えてビックリしました。
今度は、眺めのいい部屋にしたいです。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス人気のブッフェ朝食付
【ラグジュアリーフロア・デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2013年01月08日 16:28:40

横浜のホテルで4ベッドは中々ないので、たまに利用します。駅からもすぐですし、朝食も美味しいです。アメニティも充実しています。

2012年12月
【Yokohama Time】ファミリープラン朝食付<1室3~4名様で対応>
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2012年10月03日 22:35:15

レストランにて、上司が部下を注意している場面、できれば見えない所でやってほしかった。VIP?を案内する係りの方、一般客を振り払うかのごとく誘導する場面、とても残念。かき氷を作ってくれた方、部屋へ案内してくれた方、感じがよく好感がもてました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 16:16:12

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきまして、大変お恥ずかしい場面に直面させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。該当施設には責任者を通じ、厳重に注意いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
またこれからもご利用いただきました際にお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・コネクトルーム】

alddla56さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

alddla56さん [30代/女性] 2012年07月26日 15:02:45

駅のすぐ前で、初めての場所でも迷わず着けました。

食事はホテル内の「コンパス」ディナーブッフェを利用しました。
高いけど(笑)内容も味も文句なくとても満足しました!
その他の食事は横浜駅地下街のお店でテイクアウトしていました。
オススメは横浜駅に上がっていくエスカレーターの脇にある
PAOPAOという中華惣菜のお店。肉まんが美味しかったです♪

ホテルの部屋は清潔でシャワールームもあり子供達も喜んでいました。
部屋にあったお茶やインスタントコーヒーは無料だったのかな?
冷蔵庫のドリンク同様、料金がかかるのかと思って手が出せなかった・・
一言「ご自由にお飲みください」というメッセージなり説明が欲しかった。

あと、苦情とまではいかないけど、綺麗な部屋なのによく見ると
壁紙の部分修繕が多すぎる!!!!一体何があったのと不安になった・・
経費削減かもしれないけど、あそこまでチマチマ直すなら
大きく貼り直した方が綺麗です。

2012年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月27日 12:54:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただきました客室をはじめ、コンパスディナー等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また客室内壁紙におきまして、ご不快なお気持ちを招いてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
現在順次壁紙総替えの工事に取り掛かっておりますが、お客様におかれまして大変申し訳なく感じております。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【レギュラーフロア・フォースルーム(ツイン+2エキストラ)】

yutaro1115さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yutaro1115さん [20代/男性] 2012年07月08日 16:21:48

二回目の利用でした!
さすがハード面は素晴らしかったです。
清潔感があり、カーペットの上でも寝れるかと思うぐらい。
料理も大満足です!
ソフト面の、接客はレストラン、メイドの対応は良かったです。
ただチェックインのスタッフ、ベルのスタッフは笑顔がなく、ベルスタッフの案内の仕方が普通でした。
やはりドラックストアぐらいの場所は把握して欲しいですね。
2人で聞いてもはてなって感じでした!

2012年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月26日 17:52:14

前回に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご案内致しましたベルスタッフの対応により、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても恐縮致しております。
部門責任者を通じ、スタッフに指導致しました。

今後もより多くのお客様より御支持いただけるホテルに成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2012年06月25日 22:37:53

6月23日に1泊しました。
立地も良く、大変便利でした。
朝食をルームサービスにできるのも良かったです。
チェックアウトが13時というのも、ゆっくりできて魅力的でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月26日 17:43:08

ホテルの立地をはじめ、朝食やレイトチェックアウト特典等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
レディースプランは13時チェックアウトですので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【女性限定】レディースプラン
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2012年05月05日 15:21:46

ルームサービスが、他のシティホテルに比べても高くなく、とても美味しかったです

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 17:13:21

ルームサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
1つ1つ心を込めてお作りしましたお料理が、お客様に伝わりましたようで、私共もとても嬉しく感じております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2012年03月26日 23:36:38

昼食でビュッフェを利用しようかと思いましたが、すでに予約で一杯で残念でした。

2012年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年04月04日 18:53:25

ご利用希望のレストランが混雑のため、今回お客様にご案内することができず、大変申し訳なく思っております。
2Fにあるオールデイブッフェ「コンパス」は連日大変なる盛況をいただいておりまして、今回のように一部お客様にご迷惑をお掛けしております。大変恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【ベッドも眺望も!】こだわりのあなたに!(素泊り)海側眺望ベイブリッジビュー!
【レギュラーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2012年03月07日 10:15:19

お部屋も、お風呂もとても綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました。朝食のビュッフェも種類・味とも◎で私も中学生の息子も、大満足で頂きました。
唯一残念だったのは、チェックイン時に用意されたお部屋で荷物を開け、寛ごうとした矢先、フロントからの電話で、「お部屋を間違えたので、今から伺うので変わって下さい。」とのこと。その後に特別急ぎの用事もなかったので、大丈夫でしたが、一旦出した荷物を片付け移動するのが、少々面倒でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年03月13日 14:44:54

今回ご到着早々、大変ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫びを申し上げます。原因を調べましたところ、今回お客様のご予約はツインルームでしたが、ベッド3台タイプの部屋にご案内してしまいました。
またお客様のおっしゃるとおり、部屋にお着きになられ、荷物を広げ、お寛ぎされることは当然私ども想像できることであります。本来ご予約いただいた部屋タイプへのご移動のお願いも、なぜもう少しお客様の立場になってご説明できなかったのか、大変申し訳なく感じております。
そのような中、お部屋やお風呂のきれいさをはじめ、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。

大切な息子様の受験におかれまして、一部ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。無事合格されている事を祈念致しております。

また次回は皆様でのんびりとお寛ぎいただけるように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:小西

【安心と便利な】 シェラトンの受験生プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年11月26日 11:30:14

立地など行動には一番良い場所でした。コンビニがあればもっとGood。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月02日 11:52:22

ホテルへの立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。またコンビニはホテル内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の場所にサークルKサンクスとデイリーヤマザキが、また徒歩3分の場所にセブンイレブンがございます。ホテル周辺の施設につきましては、24時間体制にてロビースタッフがおりますので、お気軽にお声お掛けください。

【オータムプラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料

投稿者さん 2011年10月02日 16:44:33

立地、部屋、スタッフの対応など申し分なく満足のいくものでした。
又、筆記具等をお借りしたのですが、すばやい対応で大変助かりました。
是非次回も利用したいと思います。
ただ、プランにあった折り紙はフロントでも部屋にも無かったためいつの間にか変更になっていたのかと少し不思議でした。
義援金の説明もありませんでしたので寄付されているのか不明です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 11:56:17

ホテルの立地をはじめ、対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ご利用いただましたプランでは、確かに1泊1室につき600円を日本赤十字社を通して義援金として寄付させて頂いております。また折り紙のご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2011年08月24日 14:49:51

クリスマスディナーで利用した事があって思い切って利用して良かったです

また特別な時に利用したです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 11:45:32

また特別な日に横浜ベイシェラトンとご利用頂き、私共とても光栄に感じております。

クリスマスシーズンには毎年巨大ツリーをロビーに設置致しております。また年間通じて各レストランでは素敵な料理も提供しておりますので、今後ともお気軽にご利用くださいませ。
また引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【特別階確約】タワーズフロアステイ ~上質空間にこだわったお客様に対応いたします~
【【26.27F】タワーズフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年08月09日 10:56:54

従業員の皆様の接客姿勢には感激でした。
また、ロビーのPC、プリンターを利用させていただきました。家族で楽しく安心して過ごせました。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月10日 15:32:32

ご利用頂きましたホテル設備をはじめ、対応致しました各スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

当ホテルのロビーには「Link@Sheraton」という、インターネットやプリントアウトができ、またWi-Fi接続も可能なスペースを昨年9月に設置致しました。これは全世界のシェラトンが順次導入しており、24時間、そして無料でご利用可能なスペースでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご家族皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

担当:小西

【Yokohama Time♪】コネクトルーム&朝食付☆シャワーブース付☆<最大6名様可>
【レギュラーフロア・コネクトルーム】

masa880893さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

masa880893さん [50代/女性] 2011年08月08日 22:36:05

コネクトルームに4人で宿泊し大変使い勝手が良く、朝食もルームサービスが使え、優雅に過ごせました。ルームサービスの方も当日追加した分にも一緒に持って来れずと大変気をつかっていただき本当に気分良く帰ることができました。ただ、15時にチェックインしたく問い合わせしたところ夏休みで混んでるので無理との返答だけが大変残念でした。結局早めに行って待ってましたが…

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月10日 14:14:13

楽しみにされているはずの夏のご旅行におかれまして、チェックイン時間のお問合せに対する回答が不十分でございました事により、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

当ホテルは15時チェックインのホテルでございます。
平素は15時から深夜にかけて幅広い時間帯にチェックインのお客様がお越しになられるのですが、夏休み期間中はその時間帯が15時~16時と集中する傾向がございます。そのため混雑のためお待ち頂く事もある旨をきちんとお伝えするべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、プラン内容をはじめ、コネクトルームやルームサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。
お客様からのご意見を大切に受け止め、より多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月04日 20:07:27

とても広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
朝食も種類が多く美味しくいただけました。
また横浜に行く際には利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月05日 15:00:36

ご利用いただきましたお部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
オープンキッチンとなっております2Fコンパスの朝食は、種類の豊富、新鮮さ、また開放感あふれるスペースでございますので、清々しい朝をお迎えいただけたのではないでしょうか。
今後も横浜にお越しの際には、是非よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月10日 12:42:24

中華料理の支払いカウンターの担当の対応にやや不満。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:19:05

日頃より多大なるご愛顧を賜り、またこの度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そのような大切なお客様に対し、今回ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用の際、お気付きの点がございました時には、是非おきかせくださいませ。
今後もお客様より御支持頂けるホテルであり続けるよう、日々努力してまいります。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

178らぶさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

178らぶさん [30代/女性] 2011年03月06日 20:37:43

駅から近くてとてもきれいでした。
ただ朝食は高いと思います。
シニアがいましたがシニア割引はしてもらえませんでした。
あとホテルにコンビニのような売店がないので不便でした。

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:40:33

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食へのご感想をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。ご納得頂けない箇所もあるかもしれませんが、何卒ご理解を賜りますよう、お願いを申し上げます。
また売店(ホテルショップ)は1Fロビーにございましたが、こちらからのご案内が充分行き届かず、大変恐縮致しております。

今後もより多くのお客様より御支持頂ける様、日々努めてまいります。
どうかこれからもご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

【早割28日】シャワーブースのお部屋確約(34㎡)☆特典付☆
【レギュラーフロア・ツイン】

hachinosuke360さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hachinosuke360さん [50代/男性] 2011年03月04日 12:38:43

仕事で利用しました、ホテルは横浜駅前の好立地です。車でうかがいましたホテルの地下駐車場は地下4階まであり、駐車代金は一泊1,800円でした。部屋の眺望もよく満足しました。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:36:47

大切なお仕事の拠点と休息の場所として、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
横浜駅は各所への路線が一挙に集結するターミナルであり、当ホテルはその横浜駅西口すぐ目の前にございます。
今後も引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

としTHさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

としTHさん [50代/男性] 2011年02月20日 09:57:38

駅から近く地下街から雨に濡れずにすみました。
これくらいの値段設定であればまた利用させて頂きます。

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:06:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
これからも引続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

【ポイント10倍】祝!楽天サイトリニューアル&ミシュランガイド2011<非常に快適>格付け獲得記念!