横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2010年10月04日 18:47:02

きれいでゆったりできました!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:07:57

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

きれい!とおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは日々のメンテナンスも強化しておりますが、特に昼夜問わず清掃スタッフがホテル館内くまなく巡回しており、清潔感を保っております。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

8166さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

8166さん [50代/男性] 2010年10月04日 10:08:24

お値打ちで、ハイクラスのホテルを利用でき、連れも満足しています。

また利用したいです。

追伸、次回はレストランやルームサービスも試してみたいと思いました。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:06:21

当ホテルへの高い評価を賜り、厚く御礼を申し上げます。
また素敵な画像をお寄せ下さり、とても嬉しく思っております。
みなとみらいエリアを一望できるのも人気の1つでございます。
またレストランやルームサービスも数々のおすすめがございます。少しでも御迷いの際は、お気軽にコンシェルジュまでお声掛けくださいませ。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

かつや1972さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かつや1972さん [30代/男性] 2010年10月03日 14:47:50

お部屋の空き状況の関係で27階にして頂きました。翌12時までゆったり過ごせたこともあり、彼女も大喜びでした。
ありがとうございました!また近日中に泊まらせて頂きたいと思います。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年11月01日 19:46:27

ご予約頂きましたお部屋がオーバーブッキングしており、アップしたお部屋へとご案内させていただきました。ご満喫頂けましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
是非次回ご宿泊の際もご感想をお寄せくださいませ。12時を通常のチェックアウトとしているホテルはだんだんと少なくなってきております。これからもお客様の安らぎの場所でありますよう、スタッフ一同努めてまいります。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

mamanii9266さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mamanii9266さん [50代/男性] 2010年10月02日 19:58:28

当日アップグレートで高層階に案内していただき、思わぬプレゼントになりました。連れも大満足で、株が上がりました。お風呂場が広く、湯船もゆったり足が伸ばせました。身長があるのでお風呂は広いのが一番です。
ひげが柔らかい体質で、切れ味の悪いシェーバーだとあご、鼻の下あたりが血まみれになるのですが、切れ味は最高で水だけでも全く痛み無く、傷つくこともなく剃れてしまいました。こういう細かい心遣いで差がつくと思うので、またお世話になりたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年11月01日 19:43:06

ご予約頂きましたお部屋がオーバーブッキングのため、この度お部屋をアップさせて頂きました。本来のお部屋とは異なるのですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共とても嬉しく思っております。
またお客様からお寄せ頂きました「細かい心遣い」は平素からの意識とおもてなしの心が揃って整うものであり、容易なものではございませんが、ご満足のお声をこのように頂けた事を大きな励みとし、今後も精一杯努めてまいりたいと思います。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】】

winwinさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

winwinさん [40代/女性] 2010年09月30日 00:30:07

母娘旅行で利用しました。
お得なプランな上、サービスのグレードの高さやお部屋の高級感、立地、食事すべてにおいて大満足でした!
良い想い出が作れてよかったです。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 19:21:47

またご返信が遅くなりました事、深くお詫びを申し上げます。

素敵な横浜旅行となりました事、私共とても嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

またご家族皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

担当:小西

★☆大変予約が入ってます! ☆★ 【55歳以上限定】開業12周年(^^)/シェラトンへGO!GO!
【レギュラーフロア・ツインルーム】

ぶたぱぐさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぶたぱぐさん [20代/女性] 2010年09月28日 14:00:56

横浜駅から直結していて便利で良かったです。
お風呂が…水はけが悪くて…そこだけ気になりました。あとは満足です。

レギュラーフロア・ツインルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月29日 17:47:24

本来リフレッシュいただけるお風呂におかれまして、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速所管部門長に通達し、メンテナンスを実施しております。
そのような中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
次回はすべてにおかれまして満足とおっしゃっていただけるよう、さらに努めてまいります。

投稿者さん 2010年09月27日 19:18:03

以前よりこちらのホテルを利用していましたが、今回初めて楽天から予約しました。
宿泊1週間前からメールで逐一連絡を送って貰い、余裕をもって旅行でき、大変有意義でした。
しかも予約した部屋が突然グレードアップしたらしく?リッチな気分でした^□^

唯一お風呂の排水がすぐに詰まってしまい、入浴中に何度も掃除をする羽目になったのが残念です。
それ以外は大変満足でした。

また利用させて頂きます!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月29日 17:43:26

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

本来お寛ぎいただけるはずであるお風呂におかれまして、とても大きなご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来このような不備はあってはならない事でございますが、対応するためのスタッフを24時間常備させております。
またお部屋はアップグレードではなく、ご予約いただきましたお部屋タイプの内、わずかではございますが、眺望の良いお部屋をご案内させていただきました。
ご不快なお気持ちを感じられながらも、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後もお客様の大切なご滞在先としていただけるよう、努めてまいります。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月21日 14:51:39

こちらの都合で何度もチェックイン時間を変更させて頂き、本当にありがとうございました。今回は近くのスカイスパの券を持っていた為お風呂の利用はしなかったのですが、大きな湯船とは別にシャワースペースがあるお部屋でとても素晴らしいと思いました。
ホテルは大好きなのですが、ユニットのお風呂で体を洗ったりするのが苦手な為、別々にされているだけでも好印象でした。 レギュラーフロアーとはいえお部屋は十分な広さがあり、静かでよかったです。連れが朝が弱い為朝食はつけなかったのですが、HPを拝見して美味しそうなバイキングだったので次回は是非食べてみたいと思いました。また、24時間出入りが出来るのは嬉しいのですが、横浜駅側だと尚使いやすいかなぁと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:58:43

チェックイン時間のご変更をホテル側にその都度お知らせくださったおかげで、私どももとてもスムーズにご準備できました。
こちらこそお客様に心から感謝を申し上げます!

またお部屋の広さ・静かさ等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
朝食も是非ご利用くださいませ。7月にリニューアルオープンしましたコンパスは、連日大盛況のレストランとなりました。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

よっしー_888さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2010年09月19日 15:58:07

初めての宿泊でした。

前からあるホテルだと思いますが、不快な感じはなく、ゆっくり過ごせました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:42:23

また数々のホテルがある中、当ホテルをお選びくださり、とても嬉しく思っております。

当ホテルは1998年開業のホテルでございます。平日はビジネスでの外国人のお客様がとても多く、週末はレジャーのお客様が多いという、さまざまなシーンに対応できるホテルでございます。
今後もお客様の大切な拠点として当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月18日 18:14:27

友達3人で利用しました。
普段よりとてもリーズナブルな料金にもかかわらず、お部屋からはベイブリッジも見え、感激でした。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:22:24

「シェラトンGO!GO!プラン」は発売開始と同時に多数のお申込みを受けました。開業月であるこの9月に、日頃の感謝の気持ちを込めたプランでもございました。
お友達3名様で素敵な横浜旅行となりました事、私どももとても嬉しく思っております!

【レギュラーフロア・トリプルルーム】

NAMAちゃんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

NAMAちゃんさん [50代/女性] 2010年09月17日 22:27:28

広くて清潔な部屋とお風呂、朝食付きで一人6050円、大満足の旅ができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:20:29

今回ご利用いただきました「シェラトンGO!GO!プラン」は大変多くのお客様にご利用いただきました。
1998年9月に当ホテルは開業致しました。その感謝の気持ちを込めたプランでもございました。
今後も楽天トラベルにて当ホテルをチェックしてください!またお得な情報等はメルマガ等でも配信致しますので、よろしければご登録くださいませ。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

885さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

885さん [20代/女性] 2010年09月17日 11:16:27

イレギュラーな事をお願いしたり、急な予約にも関わらず対応が良く気分良く宿泊できました。

今回家族で宿泊しましたが、何より両親が満足してくれたのが良かったです。
・部屋からの景色最高でした!
・朝食ビュッフェは和食もあってありがたい!
・駐車場が広い。大きい車なので、1台の駐車スペースがゆったりしていてとても安心してとめられた。
・駅直結で周辺でのショッピングも大変便利!

あと、朝食の食事中に父が独り言で「スプーン忘れた」と言ったのを通りすがりのスタッフが聞いていたらしく、丁寧に席まで持ってきてくれたのには感動しました。家族でも気付かなかったので(笑)

お部屋やお風呂の隅にキズや汚れが見受けられましたが、サービスでうまくカバーしてるな、と思いました。

機会があればまた利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:18:36

お客様をご担当させていただきました各スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

朝食は現在当ホテルのおすすめでございます。決してお安くない朝食プランではございますが、リニューアルしたレストランのコンパスは、パフォーマンスキッチンを主体とした出来立てのお料理をお楽しみいただけます。シェラトンならではの朝食をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後も変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

担当:小西

12時アウトde朝食付き☆トクだ値ット!~朝食を我慢したがために困った・・・なんて事ありません!~

投稿者さん 2010年09月13日 13:47:22

海側の部屋だったので、
ベイブリッジ方面の夜景がきれいでした。
明かりを消して、カーテンを開け、
車のライトの流れる様子を見たりして
楽しませていただきました。
リニューアルしたコンパスのバイキングも
相変わらず種類が豊富で、おいしく、
満足でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:11:26

ご利用頂きましたお部屋はとても人気がございます。おっしゃる通り、横浜港ベイブリッジ付近の船が行き交う光景、首都高を流れる大小の車、また横浜駅からの電車等、さまざまな流れをお楽しみいただけたかと思います。

またリニューアルしたコンパスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
連日大盛況のため、一部のお客様には満席によりご迷惑をお掛けしている状況もございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月09日 07:24:34

昨年も利用させていただき、
大変満足したため今年は2泊いたしました。

横浜駅からほど近いので観光などに便利でした。
次はホテル内のレストランやバーを利用してみたいと思います。

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:05:08

昨年に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。前回は1泊でしたが、今回は2泊もしていただき、心より感謝を申し上げます。

当ホテルは横浜駅すぐそばのため、横浜市内観光には大変便利な場所にございます。あらかじめ計画にないスポットであっても、意外とすぐに行ける利便性がございます。
また初めてのレストランやバーをご利用の際は、一度コンシェルジュにお立ち寄りされることをお勧めいたします。コンシェルジュにてメニューやフェア等の情報を取り揃えております。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 15:03:04

駅から徒歩1分の好立地!しかも、部屋からの眺めも抜群でした。
ベイブリッジ、みなとみらい、横浜駅周辺が一望できるお部屋で大満足です。
ベッドも広く、またバスルームも広くゆったりと使えました。

いつもであるかは、わかりませんが、エレベーターが来るのがちょっと遅いと感じることがありましたが、それ以外は問題ありません!

またいつか泊まりたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月03日 13:47:51

ホテルの立地をはじめ、お部屋からの眺望や設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
エレベーターは一時的なものだったかと思いますが、ご不便をお掛け致しました。引き続き変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

のび太朗さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

のび太朗さん [30代/男性] 2010年08月14日 16:31:56

ケータイサイトから予約。禁煙の部屋をとりましたが手違いで喫煙の部屋になっており、チェックイン時に申し出たがすぐに移れる禁煙の部屋は反対側で景色が良くないとの事でそのまま部屋へ。多少臭いが気になったがすぐに消臭スプレーを持ってきてくれた。部屋に入り15分程で連絡があり禁煙で同じ景色の部屋が用意出来たと言われ移動。
このようなミスがあったが対応は迅速かつ丁寧で不満は残らなかった。また是非利用したいと思えるホテルだった。

【in Room】 アニバーサーリーステイ
【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月25日 17:41:49

当方の手違いにより、ご予約と異なったご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、お客様の寛大なるご返答に当方甘えてしまいましたが、大変恐縮致しております。
今後充分注意を致します。

そのような中、また利用したいとおっしゃっていただき、心より感謝を申し上げます。
より多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。

【in Room】 アニバーサーリーステイ
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2010年08月11日 15:06:46

ツインのフォース使用だったところを、デラックスツインにしていただいた。おかげで、それほど狭さを感じることもなく、快適に過ごせた。バスルーム内の別室シャワールームやバスルームとは別部屋のパウダー&クロゼットルームなど、実に使いやすい設計。朝食バイキングは最高!その上、フロントからベルボーイ・サービススタッフのさらりとした気遣いのことば掛けはあっぱれ!!でした。そりゃ、みなとみらいや桜木町からは離れているけど、このリーズナブルな金額でこれだけの満足感が得られれば、いうことなしです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月13日 13:32:08

ご利用頂きましたお部屋の設備や設計、また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

みなとみらいまでは電車で5分ですので、歩くには少しご負担がかかるかもしれませんが、今後もお客様にとりまして観光の拠点、そして癒しの場所でありたいと思っております。

担当:小西

【サマープラン】3つの特典と自慢のバイキング朝食~親子最大4名様でワクワクの夏休み~
【レギュラーフロア・フォースルーム】

くりぴーちゃんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

くりぴーちゃんさん [40代/男性] 2010年08月08日 13:25:41

横浜駅からすぐ、の立地で、部屋も広く大満足でした。シャワーブースがバスタブとは別にあり、大変便利でした。このランクのホテルで素泊まりでこのお値段、とてもお値打ちだと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月10日 10:14:51

シーズンによっては大変お得な宿泊プランを楽天トラベルに提供致しております。今後も是非楽天トラベルからチェックしてください!
また当ホテルは横浜駅西口すぐ前にございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利な場所にございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月06日 00:13:13

シーバスが良かったですし、スタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。

レギュラーフロア・フォースルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 19:22:26

今回の「サマープラン」は大変ご好評頂いております。特に「シーバス」は手軽に横浜観光をお楽しみいただけます。
海から見る横浜市街はテレビで見たあの風景と一緒・・・と実感できます。
また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。
是非次回横浜にお越しの際は、再び楽天トラベルでシェラトンをチェックしてください!

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご家族の皆様にくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

【レギュラーフロア・フォースルーム】

ぐら8157さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぐら8157さん [30代/男性] 2010年07月28日 00:40:30

ほぼ徹夜で翌日の仕事に向けた準備。ベッドが素晴らしく、わずかな時間でも吸い込まれるように眠れました。目覚まし代わりのルームサービスは高いけど、紅茶一つ取っても様々な気配りが感じられました。交通の便も机の広さも仕事には申し分ない。高層階だとWiMaxは電波が届きにくく、有線LANは1050円。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 19:19:50

ご利用頂きましたお部屋やベッド、そしてルームサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
徹夜でのお仕事とは、私共大変心痛みます。その様な中、お褒めのお言葉をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ブロードバンドの急速な変化に対応できるよう、現在さまざまなIT設備投資を検討しております。この度はご不便をお掛け致しましたが、早くお客様にお伝えできるよう、今後も勤めてまいります。

【レギュラーフロア・シングルルーム】