横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

たかあき5198さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

たかあき5198さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:27:10

8月17日から1泊しました。
部屋自体も広く子供3人が楽しんでいました。
特に朝食の鮪が美味しく少食の奥さんがおかわりしていました。
立地も良く横浜に遊びに行く際はまた利用させていただきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年09月01日 18:35:31

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、アンケートへのご回答も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、神奈川県内の食材を余すところなく使用した「神奈川朝食」を提供しており、ご朝食がお目当てでお泊りになる方も多くいらっしゃいます。
奥様がご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

今後も、ご旅行の拠点として横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへお戻り頂いた際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】朝食ブッフェ「神奈川朝食」付!横浜駅地下直結・12時チェックアウト
【コネクトルーム/34+34平米/スタンダード(10~19階)】

GH1980さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

GH1980さん [60代/男性] 2023年08月13日 19:00:10

ベッドが片方に二つ並べてメーキングされており、センターテーブルは電源が抜かれた状態でベッドの横におかれていました。部屋の画像と配置が異なっていたし、ベッドに上がるのも一つのベッドは足側からのみとなり、とても不便でした。また、汎用品のテレビリモコンは、テレビの字幕機能に対応しておらず、とても不便でした。何度も宿泊してきましたが、今回この2点がとても残念でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年08月14日 20:31:23

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご希望通りのお部屋にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。またお部屋内でのご不便により、ごゆっくり過ごせなかったことに対しても心よりお詫びいたします。
頂きましたご評価を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
次回お越しいただけた際にはよりよいご滞在となりますよう、
スタッフ一同誠心誠意お迎えいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダード&ラグジュアリーフロア・素泊まり
【●デラックスツイン 46平米●スタンダード(10~19階)】

投稿者さん 2023年05月12日 16:36:59

彼の誕生日旅行として宿泊しました。その旨を伝えたところ部屋にミニブーケを用意くださいました。また、他にお祝いになにかプランはないか問い合わせたところ追加料金等でバルーン装飾をご提案いただき、チェックイン日に通常装飾するところをこちらの要望に合わせ、2日目に用意くださいました。部屋の証明はやや暗めではありましたが、景色を見るためかなと。立地もよく、食事処のスタッフの対応も臨機応変に素晴らしかったです。
コインランドリーがないのが残念でしたが、いい宿泊ができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年05月13日 21:30:17

この度はお祝いでのご宿泊先に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めをいただき、感謝申し上げます。今後もさらなるご満足をいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

投稿者さん 2022年11月09日 11:56:03

記念日に利用させて頂きました。
横浜駅近くで非常に立地も良く、お部屋も広く綺麗でしたので楽しく使わせて頂きました。

備え付けのシャンプー、コンディショナーは髪に合わないのでギシギシしてしまいましたが、別途買っていけば良いので特に気にするほどでも無いかなと。

それより気になったのは、夜になっても1Fの喫煙ルームに外国人の方々がお酒を飲みながら溜まり場になっていて、外に聞こえるくらいの大声で談笑されていたことかと。
妻がタバコを吸うので喫煙ルームを使わせて頂いていましたが、少し怖いので毎回一緒に1Fまでついて行き、喫煙ルームの外で待つことにしておりました。
気にしすぎなんですかね。。。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年11月15日 17:29:21

この度は大切な記念日に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。喫煙ルームの件、ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。随時ご利用状況を確認し、場合によってはお客様にお声がけするように徹底いたします。
立地やお部屋についてはご評価いただき、感謝申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】優雅な朝食プレミアムインルームブレックファスト 記念日にも(部屋食)

投稿者さん 2022年06月28日 13:47:51

チェックアウトが夜の23時のホテルがなかなかないのでとてもよかったです!駅から近くて雨でも地下から行けるので便利でした!ただ部屋がもう少し広かったらなーという感じでしたが満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月28日 16:14:01

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご滞在を頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中にアンケートにご返答を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしを頂けました様で何よりでございます。
皆様にお喜びを頂けるプランをこれからもご提供させて頂きますので引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【最大32時間ロングステイ】室数限定・15時~翌日23時 ジム・プールもアクセスフリー・朝食付
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

ぱるむうさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぱるむうさん [60代/女性] 2022年06月08日 18:40:05

6月6日に宿泊しました
チェックイン時刻より早く着いたので荷物だけ預かって頂いて買い物に行くつもりでしたが、すぐにチェックインの手続きをして頂けました 部屋がエレベーターから1番遠い部屋だったので違う部屋にして欲しいとお願いしたらすぐに替えて頂けました 朝食はルームサービスのプランでしたが、どこのホテルより素晴らしい朝食に驚き( ゜Д゜)喜びました\(^-^)/

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月15日 17:01:01

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応や朝食をご評価いただき、御礼申し上げます。私共にとっても大変励みになります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!優雅な朝食プレミアムインルームブレックファスト・記念日にもソロ活にも
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年05月08日 14:34:18

独立したシャワーブースがあったのが良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機があったのですが、水が入っておらず自分で入れるのが面倒でやらなかったら部屋が乾燥してしまった(苦笑)
一緒に泊まった娘のブラウスのボタンが取れてしまって困りましたが、ソーイングセットとハサミを部屋まで持って来ていただきました。感動です!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月08日 19:43:20

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
加湿空気清浄機の件、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。加湿用の水は冬期のみ入れておりますが、次回以降ご宿泊の際は通年で必ずお入れするよう手配させていただきます。
ソーイングセットのお届けについて、お役に立てて私どもも嬉しく思います。これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィークはヨコハマ満喫】陸・海・空!で横浜を楽しむ・ヨコハマエアキャビン他チケット3種付
【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年04月24日 23:25:29

クラブフロアではとても快適に過ごすことが出来ました。時間帯別に提供される軽食が変わり、飽きる事はありません。
また、夕食時には密防止のために別な場所でも軽食が用意されていて、安心して利用する事が出来ました。

朝食も色々な種類があり、満足度がたかかったです。
受けつけの方々の丁寧な対応も、素晴らしく良かったです。
何より、同伴した家内が喜んでいたことが
また、利用したいと思う理由です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月25日 15:03:04

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、クラブラウンジ、コンパススタッフと共有いたしました。今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。これからもご来館いただく皆さまに快適な空間とお時間をご用意してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シェラトンクラブフロア・ラウンジ利用可・高層階
【シェラトンクラブ・キング 34平米(24-27階・特別階)】

iku0599さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

iku0599さん [50代/女性] 2022年04月14日 17:50:37

年3回は利用しますが今年は初の利用でした。
他社に比べて安いプランがあったので楽天トラベルにしました。
横浜にはいくつかのホテルに泊まっていますが、横浜駅からすぐなのでどうしてもシェラトンが好きです。
部屋に備品のお願いをすることが多いのですがいつも快く準備してくださいます。
今回はシャワーブースがあったのでゆっくり湯船につかることができました。
ロビーには大ぶりの桜が今年もディスプレイしてあって春到来だと嬉しく感じました。
もちろんまた伺いますのでよろしくお願いいたします

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月16日 17:13:18

平素、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご評価につきましても大変嬉しいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。ご頂戴したコメントはスタッフへ共有致しました。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
花便りも伝わる今日この頃、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり・12時チェックアウト
【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年04月13日 06:04:26

春休みに利用しました!
まず大変満足しました!フロントの方の対応も気持ちがよかったですし、部屋も最高でした!
ホテルの部屋を出て廊下などでハウスキーピングををしてくださる方々も『いってらっしゃい!』や挨拶が元気で気持ちよくしてくれるので、楽しく過ごすことが出来ました!
また横浜に行く時には是非利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします!
ただひとつだけ気になった事があり、全然問題はないのですが部屋から出かける時などによく部屋の前にハウスキーピング用の荷物??みたいなのが置いてあって本当にちょっとだけ気になってました。
ですが、個人的には全然問題ないのですが、一応ということで(^ー^)
最後に本当にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月13日 20:21:30

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。フロントやハウスキーピングスタッフの対応や挨拶にもお褒めをいただき、感謝申し上げます。
客室階の廊下のハウスキーピング用のカート等につきましては、改善するよう徹底いたします。ご意見ありがとうございます。
これからも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご滞在を頂きます様お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり・12時チェックアウト
【ラグジュアリー・デラックスツイン46平米(20-23階)】

投稿者さん 2022年02月19日 16:06:44

立地、接客、部屋、設備全て良く快適な滞在になりましたが、バスタブ外側の下にカビが生えていたのと、アメニティボックスや電話が汚れたり埃が被っていたのが残念でした。また機会があれば利用したいです。

2022年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年02月19日 19:33:36

この度はご滞在先に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをお選び頂き、誠にありがとうございました。
快適なご滞在となったと伺い、大変嬉しく存じます。清掃に至らぬ点があったとのことで、申し訳ございませんでした。担当部署とも共有し、改善いたします。
これからも皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】特別料金の素泊りプラン・12時レイトアウト・ファミリーもカップルも、お子様添い寝無料

とら19651985さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

とら19651985さん [50代/男性] 2022年01月16日 13:00:22

特にお願いしていなかったのに、
子供用のベッドもアメニティも用意されていて大変ありがたかっだです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年01月17日 16:18:49

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきありがとうございます。快適なご滞在が提供できたこと大変嬉しく思っております。これからもお客様に最高の空間にてご滞在出来るようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食ブッフェ付・12時チェックアウト
【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2021年12月11日 18:10:19

朝食付きプランで宿泊しました。
部屋のお風呂は足を伸ばしてゆったりと入ることが出来てよかったです。アメニティーに洗顔や化粧水、乳液があったら良かったのにと思いました。
接客サービスはとても良くて気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食は和食も洋食も品数や種類もちょうどよく、とても美味しかったです。チェックアウトが12時なのでプールに行ったりしてのんびり過ごすことができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年12月12日 09:25:57

ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。キッチンスタッフにもお言葉を共有させて頂きます。
化粧品や乳液につきましてはご不便をお掛け致しました。客室係にお申しつけ頂ければお部屋へお届けいたしますので次回は遠慮なくお申しつけ下さい。引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 09:52:16

二度目の宿泊でした。ルームサービスで豪華なアフタヌーンティーをセッティングして下さり、セイボリー、スイーツはボリュームたっぷりですし、紅茶もコーヒーも心行くまで堪能し、大変満足出来ました。
一つだけ注文するなら、スコーンだけでも温めてもらえたらもっと嬉しかったです。朝食ビュッフェも相変わらず大満足なメニューで、とても美味しかったです。
今回の宿泊で一つだけ良くないことがありました。お会計に物凄く手間取ったことです。
私のカードとホテルの端末の相性が悪くなかなか決済できず、やっと決済出来たと思ったら、金額をミスしていたのでやり直さなければならず、カードの性質上決済できたのは、結局それから数日後のことでした。
カードが読み取れない、というのはほかの大型チェーン小売店でもたまにあるので、それ自体は仕方がないのですが・・・
金額ミスについてもスタッフさん自ら言ってくれたので、心象は悪くありません。
ただ、結局チェックイン時、チェックアウト時だけでなく、決済のためだけに一度フロントに出向いたこと、それらすべてに時間かかかりすぎたことはとても疲れました。
スタッフさんも皆さん親切丁寧なのに、システムが悪いのは本当に残念ですしもったいないです。
また宿泊したいですし、その時は今回のようなことがないことを切に願っています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年10月17日 14:44:53

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。またアフタヌーンや朝食、並びにスタッフの対応につきましてもお褒めに預り大変光栄に存じます。
一方ご迷惑をお掛けしてしまったクレジットカードの件につきましては申し訳ありませんでした。システム担当者にも共有し改善を図って参りますので今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご利用に際し貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロントMGR

【お部屋でアフタヌーンティー】7・8月はピーチ&マンゴー!贅沢ごほうび・ゆっくりおこもりステイ
【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2021年09月19日 15:43:00

部屋は広く、シャワーブースも別にあり、大満足。朝のバイキングも神奈川フェアで身体に良さそうなものが並んでいた。感染症対策のため、オーダーバイキングだったが、安心して食事ができた。サービスも、安定の良さだった。

【エスケープ・パッケージ】2000円分ホテルクレジット付! 日常から離れ、贅沢なひとときを(朝食付)
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

肉食のさかなクンさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

肉食のさかなクンさん [20代/男性] 2021年09月17日 22:37:27

横浜は良いホテルが沢山あるので少々割高感は否めませんが、客室内設備の充実度は過去トップクラスでした。スタッフの皆さんも非常に丁寧に対応してくださいました。また、マリオットグループの優れている点に客室アップグレードの気前の良さがあります。こればかりはタイミングになってしまいますが運が良ければむしろ安くなることさえあるので、一度宿泊してみることをお勧めします。

投稿者さん 2021年08月03日 15:06:45

和食好きの小学生の娘と、遅めのチェックアウトに惹かれて利用致しました。キングサイズのベッドとホテル正面側19階の見晴らしに、娘は大喜びでした。シャワールームもあり、子連れには本当にありがたいお部屋でした。
朝食では、特にしらすが美味しかったようです。あじの開きは鱗が多く、食べるのにやや苦労しましたが、いつも食べる開きよりも美味しい!と満足の様子でした。
細かいことを言えば気になった部分もあるのですが、本当にゆったりと過ごせる部屋を用意していただいたので、満足です。まさに夏休みの贅沢ステイでした。コロナ禍以降、何かと我慢続きの娘ですが、久しぶりに解放されたかのように嬉しそうにニコニコしていたので、こちらに宿泊してよかったです。お世話になりました。また機会があれば是非利用したいです。

【楽天トラベルセール】シェラトンステイ◆夏休みの贅沢ステイ・チェックアウト12時・人気の神奈川朝食付
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

Y.O1214さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Y.O1214さん [60代/女性] 2021年03月27日 22:19:07

3月21日はお天気が悪くて残念でしたが、”コンパス”でのオーダービュッフェも初めての経験でしたが、楽しく注文して、美味しく食べれました。主人の誕生日祝いで宿泊したことを伝えてあったのですが、かわいいお花と
メッセージカードを用意してくれて主人が喜んでました。ちょっとした心使いが嬉しいです。お部屋は十分に広くて私は気に入ってます。17階でしたから高さもじゅうぶんありました。機会があったら是非また泊まりに行きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年04月09日 11:09:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いに、横浜ベイシェラトンをお選びくださり、重ねてお礼を申し上げます。これからもご滞在いただくみなさまに思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あやににさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あやににさん [30代/女性] 2020年11月29日 22:33:48

一歳未満の子供を連れて宿泊しました。予めお願いしていたベビーベッドも多めのタオルも揃っていて助かりました。部屋に電子レンジがなかったので離乳食を温めてもらうのにルームサービスの方を呼んでしまい申し訳なかったです。すぐに来てくれてありがとうございました。また、夕食が部屋だったのですがスタッフの方に「お写真撮りましょうか」と言ってもらえて嬉しかったです。なかなか家族の写真は撮れないので、こういうおもてなしがさっとできるのはすごいなぁと思いました。
アメニティは、宿泊金額によって変わるのでしょうか。クチコミを見ると化粧水があったなど拝見したので、持っていかなかったら私の泊まった部屋にはありませんでした。

初めての家族旅行が楽しいものでよかったです。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:47:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご家族でお寛ぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。アメニティの準備が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後さらにご満足いただけますよう、見直しを図ってまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【部屋食】お部屋でディナー◆特選牛に鮑も!特製グルメボックスをルームサービスで (朝食付)
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

よい子の味方さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

よい子の味方さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:34:42

娘と二人でお世話になりました。
今まで何度も記念日にはレストランを利用し、いつか泊まりたいと思っていたのでやっと叶って嬉しいです!
娘のためにか、客室に入るとうさぎさんのようなタオルセットと歯ブラシがあり、大喜びでした。
中も清潔そのものでとても居心地よく過ごすことができました。
チェックイン時、ホテルクレジットを伝え忘れたと言われましたが、そちらは免許証も提示し説明を受けたと記憶していたので何か行き違いがあったのでしょうか。
マリオット会員特典でレイトチェックアウトが適応になっていたのかがわからなかったのでチェックアウトの時間を確認すれば良かったです。
楽しみにしていた朝食はコロナ対策でオーダーブュッフェ式になっていましたが、正直期待しすぎたかなという印象です。
昼と夜はいつも大満足だっただけに残念です。
案内された席からドリンクバーが遠く、毎回子どもを連れていくのも大変だったので、次回はわざわざつけなくてもいいかなと思いました。
全体的には皆さん親切で清潔感もあり、アクセスもいいホテルなので、また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:40:41

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お嬢様とおふたりでご滞在いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しましたご意見は、各担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ! お一人様2,000円相当クレジット・朝食付