横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

ぽんち7229さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽんち7229さん [20代/男性] 2019年07月24日 13:15:51

急遽利用しましたので眺めなどは普通の街並みといったところです。横浜らしいみなと未来など見える部屋だと良かったかなと思います。朝食のみ利用でしたがバイキングはとても美味しかったです。夕食は横浜中華街で食べましたが入ったところが良かったみたいでどれも美味しかったです。

夕方から少し赤レンガや観覧車の辺りまで散歩に行きましたがとても綺麗な景色でお洒落なカフェなど見ているだけでも楽しめました。

また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:52:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食のみならず、横浜の街自体を堪能されたようで私どもも嬉しく思っております。
今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー セミダブル】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 19:17:11

チェックインの時間より大分早く着いてしまったのに快く受け入れていただきありがとうございました。クラブラウンジを利用させていただきましたが、思っていたより食べ物の種類が少なかったですがクッキーはとても美味しかったです。
部屋はアメニティが充実していました。ドライヤーはナノケアで女性に嬉しい部屋かと思います。ただ、アメニティや部屋の電話に埃が少し積もっていたのが少し残念でした。ベッドは寝心地がよく気持ちよく休めました。立地がとてもいいので横浜観光でしたらとてもお勧めのホテルだと思います。ただ、次泊まることがあればクラブフロアでなくてもいいかなと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月21日 10:23:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申しあげます。ゆっくりお休みいただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は担当部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2017年01月04日 11:07:51

素泊まりで一泊しました。とにかく立地が良く、横浜駅から直結しているので移動するのに便利でした。
ラグジュアリーフロア、セミダブルのお部屋で普通にゆったり過ごせました。窓から富士山が綺麗に見られてとても良かったです。
立地が良いので、また利用したいです。

ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

マシコ4407さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2016年12月19日 08:40:24

はじめて利用しました。チェックイン時のフロントの女性がとても素敵な対応で感激しましたし、大変便利な立地で助かりました。お部屋はとても広く寛げましたが、目の前がビルで眺望は楽しめなかったです。後、引き出しの中に長い髪の毛があって驚きました。それだけ残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月19日 20:32:51

今時、あんなにきしきしするシャンプーはみたことなかった。
名の通ったホテルなのに残念です

ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【レギュラー ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2016年08月17日 06:56:19

セミダブルは、やはり狭い

2016年07月
レギュラーフロアでお得(素泊り)
【レギュラーフロア セミダブル】

投稿者さん 2015年11月28日 11:13:21

シェラトンと言うことで、最高のサービスを期待していきましたが、少し残念でした。
フロントの方が丁寧に一通りのことは説明して下さいましたが、あまり気持ちがこもっていない気がしました。

2015年11月
ベイブリッジビューでお得(素泊り)

ざえもん0303さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2015年06月17日 21:44:31

駅に近いし、直結の地下街にはスーパーもあってすごく便利でよかった。
部屋は値段にみあった感じだった。
フロントや係りの方々はすごく対応がよくて良かった。

2015年06月
【ラグジュアリーフロア ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2013年02月07日 17:58:45

高級感がありますが思ったより狭い感じでした。横浜駅からは近くで便利です。
2名でセミダブルベッドのお部屋しか空いていなかったのですが、ベッドが壁に付いていたので、ベッドを移動させないとベッドから降りることができず、配置を工夫した方が良いと思います。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

SABBYさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

SABBYさん [30代/男性] 2011年08月25日 08:28:13

また、浴室に毛がへばりついていました。。不快で仕方がありません。誰のか知らない陰毛がバスタブにあって、快くそのバスタブに入れますか?入浴させないつもりですか?何度宿泊したらまともな部屋に通していただけるのでしょうか?毎回ビジネスで宿泊しているので、すぐに入浴して寛ぎたいのに・・・・・。詳細は、アンケートに記載し直接お渡ししましたので、迅速な対応を要求します。他に泊まればいいというわけにもいかない事情もお察しいただければ。
8/23 #2719

2011年08月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:18:38

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

前回に引続き、私共の準備不足によりお客様に多大なるご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
前回以降、私より清掃スタッフ全員に注意喚起致しましたが、まだ浸透していなかった結果と認識しております。今後も各フロアー責任者や清掃スタッフ全員への注意喚起のみならず、浴室への拭き上げを一度で終わらせるのではなく、二度三度とバスルーム全体を拭き上げるように指示致しました。

今後この様なことが起きない様に万全の注意を致しますが、至らぬ点やお気付きになられた点がございましたら、ご指導を賜りたくお願いを申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご指摘頂き、ありがとうございました。

ハウスキーピングマネージャー:山口 寛

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/シングル】

投稿者さん 2011年08月11日 17:38:46

駅前との事でとても立地条件はOKでした。しかしながら貧乏性なのでしょうか?期待よりはNGでした。特に夕食と朝食で使用した2Fのレストランはバイキング方式で利用した何処のレストランよりも劣る感じでありました。外国人客も多いとの事で味付けも外人好みなのか?濃い味付け、その場で調理してくれるメニューが少ない感じでした。

2011年08月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:53:25

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またレストランへのご感想もお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。これからもご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サマープラン】 シャワーブース確約と★パーキング無料★
【ラグジュアリーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

taka-tuboさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

taka-tuboさん [30代/男性] 2011年01月24日 19:38:16

こちらのホテルの支配人の活躍が書かれた本を見ての宿泊でした。

期待が高かったせいか、残念な点がいくつか目につきました。
まず、風呂のシャワー。
このクラスかつ、この宿泊単価のシャワーとは思えませんでした。シャワーヘッドが安定せず、かつ熱さの調節も時間がかかりました。
これまでかなりの数のビジネスホテル、シティーホテルに泊まってきましたがシャワーのコントロールが効かないことが私にとっては一番のマイナスポイントです。

朝食も料理内容は良かったですが、客そっちのけでメニューの残量点検をするスタッフや、客が歩いていてもその道をよけないスタッフなど・・・な光景を見せられました。

過度な期待をしたせいか、残念さも反動で大きかったというのが印象です。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月28日 18:16:46

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり心より感謝を申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、お客様のご期待にお応えできず、大変残念に感じております。
お客様から頂きましたご意見を大切に受止め、より多くのお客様に御支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。
引続きお気付きの点等ございました際には、是非お聞かせくださいませ。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月23日 13:33:57

部屋に入ったらベビーベッドがあったのでビックリ。不手際だが、まあ笑える話。
西日がきつい、隣りの部屋の窓にひと影が見えるの2点が不満。偶然この位置の部屋ばかり泊まっているが、仕方ないと言えば仕方ない?
朝食のオムレツを頼んで、サラダ用(?)の冷えた皿をシェフに渡してしまったら、温かい皿に代えてくれたのは良いが、皿とわたしを交互に無言でにらみつけられたのは参った。ちなみに次の外国人客には英語で「おはようございます、プレーンにしますか、チーズにしますか」と満面の笑顔での対応だったので、その落差に朝から落ち込んだ。
一流シェフに冷えた皿を出したのが自尊心を傷つけたのか、単に不慣れな日本人客を蔑視したかったのか、お考えを伺ってみたい気はした。

2010年08月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月25日 18:08:25

また今回のご滞在におかれまして、私共の不手際ならびに配慮に欠けた対応により、お客様に多大なるご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。

お部屋にベビーベッドがございました件について、本来ご用意すべきお部屋にご用意できておらず、お客様のお部屋に誤ってご用意致してしまいました。
また朝食の件につきまして、オペレーション最高責任者へより総料理長ならびにコンパス料理長へ通達されました。私共は決してホテルご利用のお客様に蔑視する事など全くございません。但し本件お客様にそのような疑念を抱かせてしまいました事は事実でございます。当時お客様に招来させてしまいました事を深く反省し、再度お客様への心配り・気配りを大切にする精神をもう一度確認させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただける機会がございました際には、是非あらためましてご感想をお伺い致したく存じます。
多くのお客様から御支持頂けるホテルへ成長できるよう、これからもお客様のお声を大切に受止めたいと思っております。

担当:小西

あきんどがっちゃんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あきんどがっちゃんさん [20代/女性] 2010年07月11日 11:00:10

タワーズフロアツインに宿泊しました。価格は合計で¥26,000でした。

立地は◎。地下から行けば雨にぬれずにいけるので良いです。
部屋はそれほど広くは無いけれど、天井が高いので、窮屈な感じがしなくてよかった。
気になったのはアメニティのシャンプー。とにかく泡立たない…!ひょっとしたらモノがいいのかな、とも思いましたが、最近出ているシャンプーは泡立ちのいいものばかりなので、ちょっと使いづらいかも。

タワーズフロアのラウンジとスポーツジムが無料で利用できるということだったので、利用しました。

スポーツジムは着替えの場所、スポーツエリア共にちゃんとしていて、トレーナーの方もいたのでとてもよかったです。

ラウンジはカクテルアワーに利用しました。色々お酒の種類があってよかったです。けっこう手の込んだおつまみもあって美味しかったです。連れはワインを飲んでいましたが、ちょっと薄かったみたい。まあ、サービスなのでね。発泡酒でなくてビールがおいてあるところは嬉しかった。人も少なくて快適でしたよ。

朝食は改装中ということでラウンジでいただきました。可もなく不可もなくという感じでしょうか。クロワッサンが美味しかったです。

2010年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 11:42:42

また特別階クラブフロアであるタワーズフロアをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。

タワーズでのサービスにつきまして、隅々までのご感想をお寄せ下さり、とても参考になりました。多くはお褒めのお言葉であり、今後の私共の大きな励みとなりました。ありがとうございました。
朝食のレストランの改装工事が終了し、7月9日リニューアルオープンいたしました。是非次回ご利用くださいませ。

【特別階26.27F確約】タワーズフロア ステイ プラン
【【特別階26.27F確約】タワーズフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月30日 23:49:58

70歳代の両親が宿泊しました。2階のブッフェで朝食をとり、コーヒーをいただいている途中でトイレに行きたくなったそうで、レストラン受付の男性にトイレの場所を聞いたところ、レストランにはトイレはなく、部屋に帰ってもらわないとトイレはない、と言われたそうです。両親の聞き間違えではないのかと思いましたが、母もそう聞いた、と言っておったので、聞き間違えではないようです。結局コーヒーも飲めずに部屋にそそくさと帰り、用を済ませたとのことで、かわいそうな気がしました。そんな案内ってアリなんでしょうか???

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月06日 18:14:14

前略

ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さいました事、心より感謝を申し上げます。今回のご宿泊にあたりまして、ご両親様に大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

弊ホテルの朝食会場でございます「2Fレストランコンパス」の店内に化粧室はご用意いたしておりませんので、すぐ隣接しております「2F化粧室」を私共はお客様にご案内いたしております。但しこちらが混雑しております際には、ご宿泊中のお客様にはやむを得ずお部屋にご案内せざるを得ない状況もございます。何卒ご理解賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またお寄せ頂きましたご意見は、部門担当責任者に申し伝え、常にお客様の立場となったサービスをあらためてスタッフ一同心掛けるよう、再度確認させていただきました。

今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。どうかご両親様に私共からのお詫びをお伝え下さいます様、お願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

suiren1228さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

suiren1228さん [30代/女性] 2009年11月20日 10:17:59

3回目の利用です。
今回は一人旅でしたので、ちょっと贅沢なプランで3連泊にしました。
が、残念ながら、とっても満足できました!という感想にはなりません・・・
朝食はすべてルームサービスでお願いしましたが、あまり温かではなかったり、お手洗いが故障したり(すぐに対応はしてくださいました)、備品がたりなかったり、フロントの対応がその係りの方によって違ったりと、なにかちょっとずつではありますが、「??」な気持ちが残りました。
横浜には何度も足を運んでいますが、みなとみらい辺りのホテルでは、同じくらいの料金を支払ってももっと満足できるので、ここが不満!と大声で言うほどのことはないのですが、なにかちょっと、物足りない感じでした。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:28:24

前略
日頃より弊ホテルをご愛顧賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。
この度の私共の対応と準備不足により、お客様に大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心より深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に受け止め、今後このような事が起きぬよう、スタッフ一同努めてまいります。次回横浜にお越しの折には、再び弊ホテルをご利用いただける事を、切に願っております。
また今後もお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

担当:小西

【6つの香りから選べる!】女性限定シェラトン アロマ プラン

投稿者さん 2009年11月15日 16:37:16

食事を鉄板焼を食べたのですが焼き手が焼き方をもっと勉強すべきです。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月19日 17:00:09

前略

また鉄板焼レストランさがみへの大変貴重なるコメントをお寄せくださいまして、心より感謝を申し上げます。

今後ともお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ頂ければ大変嬉しく思います。
常にお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、これからも精一杯努めてまいります。

どうか引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

担当:菊池

投稿者さん 2009年10月09日 17:04:14

お部屋はラグジュアリーといえど広さもそんなになく、こぎれいなビジネスホテルのようでした。ただ、朝食がおいしかったです。

2009年08月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月17日 14:51:13

前略

今回ご利用に際しまして、お気召していただけなかったようで、私共も大変残念に思っております。
ご利用頂きましたお部屋の広さ、眺望、またシェラトン・スイート・スリーパーベッド等、日頃より多くのお客様よりご愛用いただいております。
引き続きご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 14:52:53

駅からのアクセスはとてもよく便利です。
チェックインはそれほど混んでいなかったのに時間がかかりました(いろいろと注文をつける宿泊客が多いのか?フロント係の数が少ないのか?)。禁煙室を希望しフロントでも確認したのですが、部屋の中は少々煙草の匂いが残っており前泊者のマナー違反かな、と思いました(チェックインの後10分程待たされましたが、煙草の消臭をしていたのかもしれません)。
部屋は他の方のクチコミを見て期待しすぎていたせいか、思ったより狭く、また、せっかくの夜景も窓が小さくて少々がっかりでした。
ホテルマンは忙しげにしていましたが、結婚式がやたら多い日だったようで(大安の土曜日)、宿泊者に対するサービスよりそちらのほうで大変だったようですね。
はじめての宿泊でしたが次回もし泊まるなら、もう少しグレードの良いプランで試してみたいと思いました。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:58:25

前略

大変貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
この度お客様にご不快を招させてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にし、より良いホテルへ成長できるよう努力してまいります。

引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン

投稿者さん 2017年01月06日 17:07:59

シャワーブースが無い為入浴がやはり大変でした。ベッドは寝やすくて良かったです。

【お正月】シンプルプラン(オールデイブッフェ「コンパス」朝食付)
【レギュラーフロアー ツイン】