横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2017年02月28日 17:47:31

毎年お世話になっております。金額の中での高層階をおねがいして、いつもありがとうございます。夜も静かで、全て満足ですが、窓が少しでも開けられれば、最高なのですが、構造上無理です。次回またお世話になりたいので、宜しくお願い致します。

2017年02月
レギュラーフロアでお得(盛りだくさん!約50種以上メニューの洋食・和食・中華の朝食ブッフェ)
【レギュラーフロアー デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2016年03月07日 08:48:43

シェラトン初利用。
バーは良く言えば落ち着いているが、一見さんにはやや疎外感ありか。
ジムはタワーズフロアに宿泊すると利用できるというが、
大抵の人はシューズを持ってきていない筈なので、
レンタル料が掛かるならば、チェックイン時に説明するべき。
加湿器を2台お願いしたが、安物ではなかったのでそれは良かった。
おかげでホテルで久々に安眠することが出来ました。ありがとう。
朝食も色々種類があり楽しく、美味しかった。
個人的に完璧ではないが、また利用したい思いました。

2016年03月
【クラブフロア】タワーズでお得(朝食付)
【【26.27F】タワーズフロア シングル】

投稿者さん 2016年02月05日 18:15:05

今回は、女子会4人で利用させて頂きました。やはり、ツインを4人で、エキストラベットが2個では、狭かったかなと思います。それと、4人なのに椅子が3つしかなく、1つ追加で搬入して頂いたので、4つとしました。朝食は、最高です。特にデニッシュがパリパリで、ヨーグルトのジャムが手作りだと思うのですが、とてもフルーティでおいしかったです。
このような高級ホテルに泊まることはめったにないのですが、またの記念日にまた利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
レギュラーフロアでお得(朝食付)
【レギュラーフロア フォースルーム(ツイン+2エキストラ)】

santa_monica_no_santaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

santa_monica_no_santaさん [50代/女性] 2015年12月01日 11:11:21

まず、チェックインの際に部屋をアップグレードして頂けた配慮に感激しました。
ディナーで利用した宿泊者限定中華料理コースも良かったが、追加オーダーで食した紅焼ふかひれ姿煮が非常に美味しかった。よく煮込まれて味が滲みており、『しっかり調理されているな』と感じました。紅酢のリクエストにも快く応じて頂きました。欲を言わせて頂くと、トッピングのもやしと黄韮の他に金華ハムのシュレッドもあったら最高だっだ。
朝食ビュッフェも今まで様々なホテルでの経験上、一番と言ってよいほど充実していました。
また近いうちに姉と母を連れてクラブフロアのトリプルルームを予約したいと思っています。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ツイン】

投稿者さん 2015年08月21日 21:21:16

今回、2度目の宿泊です。

部屋は少し狭いですが値段からすれば全然、満足です。

朝食のブッフェなどはお気に入りです。
多種多様なおかずがあり、とても良かったですよ。

また横浜へ遊びに行く時は泊まりたいですね。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ダブル】

投稿者さん 2014年02月09日 17:17:23

立地が良いことと、地下街があって買い物に便利、エスカイヤ-クラブが近くて便利。ただクラブル-ムの部屋が狭かった。

2014年01月
【特別階確約】タワーズフロアステイ
【【26.27F】タワーズフロア・シングル】

投稿者さん 2013年11月04日 18:49:03

結婚顔合わせに際して、両家の宿泊施設として貴施設を選びました。
施設や立地はとても素晴らしく、滞在中は快適に過ごすことができました。
ただ一つ、サービスに関してはスタッフ同士の連携が取れておらず、少し残念な気持ち
になりました。
私達の部屋はレディースプランで予約しましたが、女性用の特別アメニティに関して
チェックイン時に説明がなく、部屋にあるのかと思い、入室後探しましたがどこにも
用意がなく、こちらから客室係に連絡して部屋に来てもらいました。しかし、持って
きてもらったのはプラン特典ではなく、すでに常備されている通常のアメニティでした。
再度客室係に連絡し、フロントと確認してもらったところ「チェックインの際、フロント
が渡し忘れた」とのことで、チェックインした方とは別のスタッフの方が、素敵な笑顔で
「お持ちしました」と部屋にプラン特典を持って来ました。謝罪の言葉はありません
でした。持ってきてくれたスタッフの方に非はないのですが「なぜ自分が持ってきたのか」
理由を知らされないまま指示されて持ってきたんだろうな、と感じてしまいました。
チェックアウトの際にもフロントから特に謝罪の言葉もなく、その件に関してはまるで
無かったかのようになっていました。
予約した自分達の部屋の事だったのでまだ良かったですが、相手方のプラン特典も渡され
ないままになっているのでは?プラン内容は相手方に事前に伝わっているはずだったので
心配になって、顔合わせの時に聞いてしまいました。(こちらはチェックイン時ちゃんと
頂いてた様でほっと安心しました)顔合わせの直前の出来事だったので、若干動揺した
状態で臨むこととなりました。
さらに、チェックイン時に特典の割引券に関して質問をしたところ、併用できる、との
回答だったので、翌日アウト前に施設内のラウンジを親と利用したところ、一つしか適用
できないと言われ、戸惑いました。
貴施設はとても素敵なホテルだと思いますし、冠婚葬祭等何か特別な理由で利用される方
もたくさんいらっしゃると思います。ハード面に驕ることなく、もう少し心が通ったサー
ビス、心遣いがあればいいのに、と感じました。
今後機会があればまた利用させていただきたいと思いますので、あえて投稿しました。
意識が改善されることを期待しています。

2013年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2013年11月06日 11:43:01

この度はお客様にとって何よりも大切な日のご滞在先として、私ども横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをお選び頂きましたにも関わらず、私どもの不手際から大変ご迷惑をおかけしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を賜りました通り、私どもの知識と配慮の不足のみならずその後の連携すらも全く出来ておらず、その際のお客様のご不安な思いをお察し致しますと本当に心苦しく、ただただ猛省するばかりでございます。

必ずスタッフ一人一人に対して声をかけ、もう一度「気配り」と「心配り」について全員で考え、まさに意識の改善を念頭に、二度と同様のこと無きよう徹底して努めて参ります。

ホテルには、日々様々なお客様がいらっしゃいます。決してホテルの日常とすること無く、全てのお客様を主役として特別な一日にして頂けるよう、私どもは全力で名脇役となるべきと心得ます。その為には、やはり“心”が無くては決して成しえません。全てのスタッフが名脇役となれますよう、私を含めて精進していくと共に、引き続き厳しく指導、教育をして参ります。
また、この様な中でも素敵なホテルとおっしゃって頂け、さらにはご投稿頂きましたお言葉の中にも大変寛大なるお心使いを賜りまして、非常に恐縮しておりますと共に、心から御礼を申し上げます。

今後、再度横浜へお越しの機会がございましたら、どうか私ども横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへお戻り頂けますよう、切にお願い申し上げます。この度のご指摘、ご投稿、本当にありがとうございました。

担当:小森

【女性限定】レディースプラン特典付き2013
【レギュラーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2013年08月19日 19:42:33

ルームサービス終了の時間まではまだ時間があったと思うのですが、ルームサービスに電話を掛けてもつながらなかった。終了していたらいたで、電話に出て説明をして欲しいかった。
アメニティの中で体を洗う、スポンジやナイロンタオルの様なものがあると助かる。

【レギュラーフロア・セミダブル】

はちゅ(*´∀`*)さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

はちゅ(*´∀`*)さん [30代/女性] 2013年07月18日 00:49:31

全体的に良かったし滞在中の不満はないんだけど、チェックアウトのときに駐車場の利用について聞いてくれたらなぁと思いました。駐車券を出すのを忘れてたのが悪いんだけど、万単位で請求されてびっくりした。

2013年07月
【女性限定】レディースプラン特典付き2013
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2013年06月18日 20:42:48

横浜駅西口の目の前にありとても便利でした。
朝食券でルームサービスを頼むことができ、おかげで出発ぎりぎりまで部屋でゆっくり過ごすことができました。
ただ、アメニティのシャンプー・リンスを使ってみると髪が人生史上最高にキシキシして絡み合い、がっかりでした。。。
その点以外は満足です。

2013年06月
【女性限定】レディース・シングル横浜ステイ
【レギュラーフロア・ダブル】

ken1032さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ken1032さん [30代/男性] 2013年06月10日 19:02:38

初めて宿泊しました。

寝心地も最高でしたし、朝食のビュッフェも本当に美味しかったです。

また機会があれば、宿泊したいと思います。

2013年06月
【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2013年05月10日 17:41:27

駅から近く デパートでのショッピングやみなとみらいなどへの外出など
アクセスも大変良くてとても便利でした。
お部屋の設備やアメニティも必要なものは全部ある感じです。

2013年05月
【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・ダブル】

GTO-2さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

GTO-2さん [40代/男性] 2013年05月07日 22:49:02

立地・お部屋・アメニティに至るまで、どれもすばらしかったです。
GWでやや高めでしたが、満足しました。
ただ1点、インターネットに繋ぐのに1000円の追加はいかがなものでしょうか。
今や、ビジネスホテルでも無料です。
ご検討を!

2013年05月
【レギュラーフロア・デラックスツイン(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2013年03月26日 08:44:55

子供二人の家族4人ということでこのプランにしましたが、あの部屋でもエキストラベッド2台がはいると部屋はスーツケースの置き場もないくらいに狭くて・・
まあ、駅前立地の有名高級ホテルなんだからいたしかたないのかな。。
あと、フロント付近の雰囲気には圧倒されました。

一点、朝食のバイキングは和洋中揃っていてものすごい豪華でした。
あの価格であのメニューならもう充分満足です。

2013年03月
【Yokohama Time】ファミリープラン朝食付
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2013年03月04日 17:46:13

立地も良く、ゆったりと過ごすことができました。
朝食がおいしくて大満足です。
夕食をホテル内で食べたかったのですが、予約をしていなかったため食べることができず
残念でした。
夕食が付かないプランの場合は、事前にホテル内のレストラン情報などをいただけるとありがたいです。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス人気のブッフェ朝食付
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

ゆっこ0409さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆっこ0409さん [60代/女性] 2012年11月06日 12:25:04

11月3日に宿泊。
11月3日は私の誕生日で、一度違ったところでと10年程前に宿泊して、立地も良く素敵なホテルだったのでお願いしました。眺望はシティーホテルの為、今一でした。
昼食は、横浜中華街にて食事し、夕食はシャンパン&オードブルが付いていて、お昼食べすぎ感があったのでどうかなと?思いましたが、私の誕生日でもあり、ぴったりの夕食になりました。
お料理も、素敵なコックさんが、ルームサービスで用意して下さり、冷料理と温料理でとても美味しく、もたれ気味だったお腹もどうしたの?と言うくらいスムーズに入りました。
二人だけのとても印象深い誕生日となりました。
画像がなく、残念です。

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 16:55:47

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地をはじめ朝食等、たくさんんおお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また大切な誕生日を当ホテルでのご滞在をお選びくださり、とても嬉しく感じております。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【in Room】ハートフルステイ
【レギュラーフロア・コーナーツインルーム】

投稿者さん 2012年09月10日 23:50:21

9月8日宿泊。羽田空港直通のリムジンバスがあり、又、横浜駅の目の前でとっても便利。大人3人でしたが狭さは感じなかったです。チェックアウト後も気持ちよく荷物を預かって頂きとても助かりました。

2012年09月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 15:52:03

ホテルの立地をはじめ、羽田空港リムジンバスや対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
羽田空港へはホテル玄関より発着、また横浜駅からもリムジンバスや京急電鉄でアクセスが可能とあって、当ホテルは大変便利な立地にございます。

担当:小西

【オータムプラン】 人気のシャワーブース確約と☆みなとみらい線1日乗車券付★
【レギュラーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

まよっぺabcさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

まよっぺabcさん [40代/女性] 2012年08月23日 12:06:49

朝食バイキングのパンがとっても美味しかった!!
添い寝の幼児用のアメニティを用意してもらったが、歯ブラシやスリッパがかわいらしくとても満足できた。
シャワーブースは周りへの水の飛びはねを心配せずにシャワーを浴びられて予想以上によかった。
12階で眺望はそれほどでもなかったが総合的にみてとても素晴らしいホテルだったのでまた機会があったら宿泊してみたい。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 15:30:36

ご家族皆様ご満喫いただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
また当ホテルへの高い評価も賜り、厚く御礼申し上げます。
これからもさらに多くのお客様より同様のお声を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【2012サマープラン】 シャワーブース確約と☆宅配便1個無料
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2012年08月17日 23:35:48

久しぶりの横浜を満喫させて頂きました。
苦情ではないのですが、室内でスマホ・ipadをWi-Fiを接続の際にパスワードの記入を求められましたが、見当たりませんでしたね。 個人持ちのモバイルルーターがあったので、特に不便なく使えたのですが、せっかくwi-fiを準備されているのであれば、分かりやすく開示したほうが良いと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:18:52

当方からのご案内が不足しており、大変恐縮いたしております。
wi-fiを含めた通信回線は有料とさせていただいており、パスワード番号を記載しておりますカードをフロントにてご用意いたしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【2012サマープラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料
【レギュラーフロア・フォースルーム(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2012年08月17日 14:59:07

駅前広場なので便利でした。朝食のビュッフェは種類が多く、おいしかったです。子どもと2人なので、よかったですが、大人2人だと狭いかな。
横浜に行く時は、また利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:16:44

ホテルの立地をはじめ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
朝食会場のコンパスは、ご利用いただきましたお客様をはじめ、テレビでも紹介され、現在では大変人気のあるレストランとして連日盛況をいただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。

【楽天限定】2人で横浜ステイ+選べる朝食付き
【レギュラーフロア・セミダブル】