2024年8月宿泊

横浜駅西口と地下でつながっているので大変便利でした。 チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただきましたが、とてもスムーズに預けられました。 お部屋も広くて満足しました。 四人で泊まったのですが、もともとあった二つのベッドに加えてエクストラベッドを二つ追加する形でした。エクストラベッドはもともとあるベッドよりもやや小さくてマットレスも硬めです。 このホテルにはコインランドリーはなく、洗濯が必要ならランドリーサービスを頼むことになるのが注意点です。 私は泊まった翌朝、早朝に元町・中華街駅から山下公園・みなとみらいを通ってホテルまで7kmほどジョギングしたので、本当は早朝に洗濯したかったのです。が、あきらめました。(今回はウェアを手洗いしてよく絞って、家に帰ってから洗濯しなおしました。)

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中お客様の声をお聞かせいただき重ねてお礼を申し上げます。 当ホテルではランドリーサービスのご提供をしております。 またご自身で洗濯をご希望の時には近隣のコインランドリーをご案内させていただいております。 ご利用の際にはぜひお声がけください。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-08-20
2023年8月宿泊

8月10日から1泊2日で家族旅行(子供誕生日旅行)として利用させていただきました。 事前に電話でホテルのサービス等を伺った際に、誕生日であることを話してあったため、大変親切に対応していただきました。 受付時には宿泊予定の部屋に手違いがあったようでしたが、その後の対応には満足しております。 ポケモン・ショーも部屋から見ることができ(偶然)、子供たちも大喜び!立地条件も良好でした。 朝食ビュッフェも種類が豊富で家族全員満足の一言です! 強いて言うならば、最初の手違いの部分でマイナス評価ではありますが、その後の対応にはそれを打ち消すぐらいの価値をいただいたので、家族全員満足です。 また是非関東圏への旅行の際は利用したいと思います。

【LUXDAYSセール】朝食ブッフェ「神奈川朝食」付!横浜駅地下直結・12時チェックアウト

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご滞在いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご到着時にはお部屋の手違いがあり誠に申し訳ございませんでした。 お子様のお誕生日でのご家族旅行ののことで、お子様も喜んでいただけたとお言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。 また来年のご旅行も是非横浜ベイシェラトンへお越し下さいませ。 お待ちしております。
2023-08-18
2023年8月宿泊
まめちゃん112608

8/9日の息子の誕生日に宿泊させて頂きました。 チェックインは15時すぎ3組待ちでしたがテキパキ丁寧でした。更にグレードアップまでして頂き駅側ではありませんでしたが 大きな窓に広い部屋で贅沢な時間を過ごせました。 地下には本屋、ドラッグストア、東急ストアもあり濡れずにお買い物も可能です。 居心地が良かったので夕食はルームサービスをお願いしましたが 携帯でのオーダーも簡単でハンバーガーは息子がレタス、トマトを挟んで美味しいとかなり大きかったのですが完食しました。 水圧も申し分無いですし備え付けのシャンプー等の香りも好みでした。 あちこち宿泊しておりますが スタッフの方々が丁寧かつ、ルームサービスが美味しい。清掃も綺麗。 完璧でした。お勧め致します。 難点は地下駐車場は立地柄仕方ないのですが狭めでした。

【楽天ポイント10倍】優雅な朝食 プレミアムインルームブレックファスト・大切な記念日の朝に・部屋食

この度はご子息の大切なお誕生日に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。 駐車場につきましては地下2階に、通常の車室よりも少し幅の広い「ハートフルスペース」もご用意しております。 車室に限りがあり、満車状況が多々見受けられるためお勧めするのも恐縮ですが、空車がある場合は是非お試しください。 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズは開業25周年を迎えますが、これからも多くのお客様にご愛顧賜れますよう日々努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-08-13
2023年2月宿泊

3月13日から1泊で利用しました。 駅近で地下道からホテルまで行けて、便利です。 早く到着したので、荷物を預かってもらう為男性のスタッフにお願いし、チェックインの時間になったら、26Fの受付に行くよう案内されましたが、お手洗いを借りようと女性のスタッフさんにお声をかけると、「お寒いので26Fのラウンジでお過ごし下さい」との事でお言葉に甘えて26Fに向かうと直ぐにチェックインの手続きをして下さり、ラウンジで温かい飲み物を頂き部屋にも早めに入れました。 寒い日だったので、女性スタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです。 24F~27Fの高層階プランでしたが、混んでいるので20Fのスイートルームを薦めて頂き、広いお部屋でゆったり過ごせました。 ラウンジも、落ち着いた静かな空間で、夜景も綺麗でした。 機会があれば、また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。 今後もお客様のお気持ちに寄り添えるよう努めてまいりますので、是非再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-02-17
2023年1月宿泊

最近、スポーツクラブも利用させていただいております。 ホテルのスタッフさんと同様に、常に気配りをしてくださり、とても快適に利用することが出来ました。 まだまだ利用出来ていない施設も多いので、これからも他の施設を利用してみたいと感じさせられました。 また、良い意味でお部屋のランクによる設備の違いがあり、良い部屋を予約すればその分の満足感を得られる価値のあるホテルの1つと思います。 また、他にも凄いのは、全館で水質改善の設備が整っている事です。安心して水が飲めるのが、当たり前の時代ではないので、そういった所まで気配りされているのは、とても素晴らしいと感じました。 横浜駅周辺に行くときは必ず利用したいと思うホテルです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シェラトンクラブフロア・26階のラウンジから横浜パノラマビュー

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スポーツクラブや浄水設備のご利用につきましても大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。今後も皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
2023-01-25
2022年8月宿泊
tommy5438

角部屋で窓が2面あり、眺めも素晴らしく、とてもリラックスできました。朝日の光で目覚めることができてよかったです。 部屋の隅々まで本当に清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。 小学生まで添い寝料金で宿泊させていただけることがありがたく、子連れで贅沢できることがとても嬉しいです。駅近で便利なだけでなく、日々の疲れからも解放されて、本当に素敵な時間を過ごすことができました。 シャワーブースが分かれているお部屋でしたので、より過ごしやすく、ホテルで湯船につかることができて快適でした。 神奈川朝食はとても美味しくて、昨年泊まって以来、もう一度食べたいと楽しみにしていた娘も大満足でした。 頻繁に利用することはなかなか難しいですが、是非また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

前回に引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き誠にありがとうございました。 また沢山のお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂き、お嬢様にもお喜びを頂けたご様子で大変嬉しく思います。 次回ご来館の際にもご満足をして頂けます様しっかりと準備をしてお待ち致しております。 引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
2022-08-14
2022年7月宿泊

これまで何度か利用させていただきましたが、毎回とても快適に過ごすことが出来ております。 感染対策のための衛生面への気配り、利用空間への配慮などもしっかりしていて、安心して過ごせました。 あくまで個人的な感想ですが、他のホテルラウンジと比較しても、広さ高級感、また提供品などのレベルが高いと思います。 定期的に提供品の内容を変えているところも、リピーターには嬉しいところですね。 また、立地は最高ですし、駅からのアプローチも天候を気にせずに移動できるのは、ポイントが高い部分です。 常にお客様視点での接客なども、今後も継続していただきたい部分で、新しいホテルもいつか古くなりますが、接客内容はずっと変わらずに続けられる事かと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シェラトンクラブフロア・専用クラブラウンジ利用可・高層階確約

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、ホテル内に共有させて頂きました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております
2022-07-21
2021年12月宿泊
yk08202490

年末に宿泊させていただきました。 手荷物を預ける際にワインををお渡ししましたら、冷やしてくださるとのご提案を頂き、大変感動致しました。本当にありがとうございました。チェックインの方も非常に感じの良い方で、諸々過ごしやすくご調整くださり、重ねて深謝申し上げます。 また、ルームサービスのお食事もとても美味しく、シャワールームと別室のバスルームの造りも快適で寛げてまして、総じて大変有意義な楽しい時間を過ごすことができましたこと、 皆様のお心遣いのおかげと感謝しております。 横浜滞在の際には、間違いなく再度宿泊予約致しますので、引き続き、宜しくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。お客様から頂戴したお言葉は私共の励みとなり、これからもみなさまに最高の思い出を提供出来るよう励んで参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-01-17
2022年1月宿泊

家族4人で宿泊。 コロナ禍且つ、子供達も大きくなり何だかんだ予定も会わず、と言う事もあり、 近場で前から泊まってみたかった横浜ベイシェラトンに宿泊しました。 15時からチェックイン可と言う案内でしたが、15時半頃に伺ったところ最初に対応頂いた方からはチェックイン不可との事。 別の方にお聞きしたら、最初の対応の誤りを認めて頂き、一旦待機部屋として別の部屋をご案内頂きました。 結果としては上記のように対応頂いたので良いと言えば良いのですが、折角の機会に水を差された気がして ちょっとだけ残念でした。 あと、部屋は山側だったので全く眺望は望めず、海側をリクエストしておけばよかったと後悔しました。

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご家族にてご滞在を頂き誠にありがとうございました。ご到着時にはお疲れのところ気の利かぬ対応を致しまして誠に申し訳ありませんでした。 関連部署に共有しきちんと改めて参ります。  今後より一層ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。
2022-01-12
2021年12月宿泊

近場でのんびり過ごしたくて家族で年末に宿泊しました。エキストラベッドを入れてもらったため部屋は少々狭い感じはありましたが、ベッドは広く使用でき快適に過ごせました。部屋の設備は古い感じがしましたが清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。立地は駅直結で近場で色々お買い物するのに便利でした。朝食も美味しく、特別感がありました。改善点としてはレストランに入る前に並んで待たされたことと、シェフの方にうどんを作ってもらう場所が通常のビュッフェと同じ場所にあるのに、常にシェフの方がいないため注文しにくいことと、うどんを頼まない人にはうどんを待っている人が邪魔で料理が取りにくいことでしょうか。注文して作ってもらうものは別の場所にまとまってあると分かりやすいと思います。細かいことですみません、そのくらいしか気になることがない他が素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。また機会を作って滞在したいと思います。

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズを ご利用いただきありがとうございます。 ご朝食について、お待たせしてしまいましたこと、また、導線についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、レストラン担当とも共有いたします。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館をお待ち申し上げております。
2022-01-05
2021年11月宿泊

みさきまぐろきっぷ&ステイで宿泊しました。最初はホテルステイだけにしようかと思っていたのですが、都会と自然の両方満喫できるプランですごくよかったです! 横浜駅でホテルに荷物を預けて、京急で三崎口へ。平日でしたが、バスも電車も10分おきくらいにはあって、まぐろ丼→カフェ→海岸の夕日と、お昼過ぎからでも充分まわれました。三浦半島のはしっこ、城ヶ島はバス停から少し歩くのでスニーカーがおすすめです。地元では有名なのかな?ウェディングフォトの撮影も3件していらしたくらい、すてきな夕暮れでした。全然知らない場所だったので、きっと、まぐろきっぷがなかったら出会ってなかったなぁと思う絶景でした。 その後、ホテルにもどってのんびり。お部屋の清掃も行き届いていて快適でした。 ホテルの朝食はどこも同じかなと思ってましたが、しらすや干物がまるまる一匹あったりと、ごはん派には嬉しい地元メニューがたくさんで、朝からおなかいっぱいで幸せでした。 短めのお休みにちょうどいいリフレッシュになりました。

【首都圏おすすめ】【みさきまぐろきっぷ&ステイ】リフレッシュ近場旅行・京急「みさきまぐろきっぷ」付

ご滞在とともに小旅行をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの神奈川県朝食もお褒め頂きありがとうございます。他にも魅力の詰まったプランを沢山ご用意致しておりますので用途に合わせてお選び頂きたいと思います。 次回のご来館を心よりお待ち致しております。
2021-11-17
2021年8月宿泊
ジュンキート0109

8月10日に宿泊しました。 普段なら泊まれないようなランクの素敵なホテルがとてもリーズナブルなお値段になっていて驚きました! コロナ禍で旅行に行けないこともあり、近くでお泊りをして旅行気分を味わおうということで予約しました。 スタッフさんが丁寧で安心して泊まることができました。お部屋のバスローブは肌触りが良くてびっくりしました! 朝食付きにしたので、次の日のバイキングがとてもおいしかったです。 お部屋以外のフロントやその付近もすべてが豪華でホテル内を歩くだけでもドキドキして楽しかったです。 横浜ナイトクルーズは初めて乗りましたが、想像以上に感動しました! 船長さんの知識が豊富で、工場や建物の説明が分かりやすく、映えるスポットでは写真を撮る時間も考えて船を止めてくださいました。 ずっと横浜に住んでましたが、知らないところだらけで衝撃でした! 天気も良かったので船から富士山が見えたり、帰りにはみなとみらいの夜景がきれいに見られて改めて感動しました! 船のスピードも様々でゆっくり進むところもあれば、最速で進んでくれるところもあり楽しかったです! 場所によっては船の前へ移動して景色を見ることができました。 本当に良い経験ができました! ぜひまた行きたいです!

【横浜アドベンチャー】納涼!工場夜景探検 横浜ナイトクルーズ! カップル、夏の家族旅行、自由研究にも

2020年12月宿泊

クラブフロアだったので、チェックイン/アウトもスムーズで快適でした。 コロナやgotoの影響もあるのか、ラウンジのお菓子やプレートで供されるオードブルは思ったほど豪華ではありませんでしたが、客層はほどほどにカジュアルで気軽に利用することができました。 ジム/プール/シャワー&サウナはフィットネスクラブとして利用する定期会員もいるようで、ゴージャスに楽しむという感じではぜんぜんなく、まじめにトレーニングをする雰囲気。タオルなどがの設備はさすがに快適でしたが、常連さんたちが狭いロッカールームでマスクもせずに大声で喋っているのには閉口しました。 駅の目の前という便利な立地なのですが、その分、駐車場が高い。チェックイン/アウト以外の時間に駐車すると別料金が発生するので、車の方はご注意を。15時以降、翌日12時までであればフロントで1泊1900円に割引してもらえます。 トータル、スタッフの方の対応や設備など、満足度が高かったので、機会があればまたリピートしたいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、各関係部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2020-12-14
2020年11月宿泊

以前住んでいた横浜。 前にも一度泊まった事があるのですが、立地は最高です。 横浜駅と地下で繋がっているので、買い物も楽ですし、雨でも寒くても関係なく出掛けやすいです。ホテルの地下には銀行もありATMでお金を下ろすのも楽です。 ベッドはとても気持ちよく、お部屋に用意していただいたコーヒーや紅茶も、ワンタッチで飲みやすく美味しい。 お風呂のアメニティーもいい香りで大好きです。 朝食ビュッフェも、携帯で注文して、席まで運んでいただけるので子連れでも大変楽でした。 夕方は綺麗な夕日を、朝は横浜港とベイブリッジが綺麗に見えて清々しく、チェックアウトも12:00なのでゆったりと過ごす事ができました。 1つ残念だったのは、チェックインの時間に掃除が終わっていないとの事で、しばらくロビーで待っていた事でしょうか。 その他は快適に過ごせました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。快適にお過ごしいただき、私どもも大変嬉しく思っております。 これからも快適な空間とお時間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2020-12-14
2020年10月宿泊

誕生日においしいものをいっぱい食べたいという子供の希望で誕生日当日に宿泊させていただきました。 事前に誕生日とホテルに連絡していたのでホテルからのお心遣いでかわいらしいブーケをプレゼントしていただき、お部屋もアップグレードをしていただけました。とても子供も喜んでいて素敵な誕生日を祝うことが出来ました。 お食事は夕食がオーダーブッフェでコロナの心配もありどうなのかと思ったら自分のスマホからオーダー式に注文する方式で自分たちは座ってスマホから注文するだけで大丈夫でした。どれもとてもおいしくてかなりお腹いっぱいになりました。朝食も数種類から好きなメニューを選べました。宿泊者が多かっため朝食は予約制ではなかったので少し並びました。 職場から歩いて数分のホテルなのでまさか泊まることはないだろうと思っていましたがGOTOトラベルのクーポンを使ってお得に宿泊でし大満足です。また機会があったら是非宿泊したいです。

【グルメパレット ディナー&ステイ】和洋中100種以上・色とりどりの「オーダーブッフェ」ディナー付

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お部屋やお食事にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2020-10-27
2020年8月宿泊

先日、記念日のお祝いで宿泊させて頂きました!事前に記念日を伝えていたのもあり当日スイートルームにアップグレードして頂き、2人で感激しながらお部屋まで向かい、お部屋に入るととっても広くてさらにびっくりしました。お花を頂いたり、クラブラウンジも利用でき、景色もベイブリッジが見えて最高でした!夕食は28階の鉄板焼きさがみで夜景を見ながらお食事ができて、記念日のデザートと写真もプレゼントしてもらいました。朝食もいろんな種類から選べて、その日の気分で頼めるのが良かったです。 チェックアウト12時でゆっくり満喫できたのも良かったです。 横浜は二人の思い出の場所だったのですが、また一つ良い思い出が増えました^^ 素敵な時間をありがとうございました。記念日にはまた宿泊させて頂きたいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。記念日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申しあげます。 ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様にとって大切な日のご滞在が、素晴らしい思い出となるよう精一杯お手伝いさせていただきます。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2020-09-03
2018年4月宿泊

初めての宿泊でした。シェラトンクラブの接客は素晴らしく、ラウンジを利用している時に、気さくに話しかけて頂き、カクテルをお作りしましょうか?など声をかけて頂けて助かりました。ラウンジの内容も充実していました。 お部屋をアップグレードして頂けて大変うれしかったです。 ただ、朝食の場所をラウンジか下の階のビュッフェかを選択できたのですが、種類が多いとのことで、下の階のビュッフェにして後悔。人が多くて騒がしいし、席がたくさん空いてるのに狭い2名席に案内されて落ち着かなかったです。 立地は、横浜駅直結で、エレベーターで地下まで降りて、すぐに横浜駅地下街で、大変便利でした! 遊び所満載で、退屈することなく満喫できました!横浜シェラトンホテルおすすめです!

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 クラブラウンジやお部屋をご満喫頂いたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたご意見は店舗マネージャーとも共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。 これからもお客様のご滞在がより一層快適なものとなりますよう、温かいおもてなしをご提供して参ります。 引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2018-06-18
2017年12月宿泊
+安全第一

12月28日〜29日まで家族で利用しました。5人一部屋で入れるホテルが少ない中で、非常にありがたいです。年末のため、みなとみらいエリアが取れなかったのですが、横浜駅の目の前なので、アクセスが良く問題ありませんでした。窓からの景色は、山側で残念でした。しかし、風呂はバスにシャワー室があり、この設備は始めてで、家族も喜んでおりました。朝食のビッフェですが、今まで行ったホテルの中で一番美味しかったですし、スタッフの対応も良く、静かに食事が出来ました。近年、家族でリーズナブルなホテルを選択し、中国の旅行客が多く静かに食事ができない事が多かったのですが、今後は、こういった格上のホテルを選択しようと考えさせられました。また、家族でこのホテルを利用したいと思いました。

2017年12月宿泊

2度目の宿泊。 前回がとてもよかったのでリピートしました。 今回も大大大満足です! クラブラウンジで過ごす時間がとってもすばらしかった。眺望もいいし、ドリンク、フードも充実していました。 部屋もすごくおしゃれで掃除も完璧にされているし、あとスマホとオーディオを接続できるものよかったです。 テレビも大画面。 一つ気になった事は、朝10時くらいにビルの窓ふき清掃の作業員(ゴンドラ)が窓の外に来ました。 私としては、めったに遭遇しない事なので、面白くって画像撮ったり楽しんでましたが、これってどうなんでしょうかね?もしも滞在中のお客様が、ブラインド開けっ放しでみっともない恰好をしていたりしたらどうするんでしょうかね?

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate

【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムツイン

2017年8月宿泊

母が倒れ、叔母が来たため 叔母が泊まる 宿探しをあわててしました。 本当は安いビジネスホテルと 思ってましたが 横浜がわからない叔母なので 迷わず分かるホテル、 病院へも自力で行きやすい場所が シェラトンでした。 受付は私も叔母に付き添いました。 フロントサービスの方々の 対応の素晴らしさは やはり一流ですね\(^^)/ 泊まらないくせに 優越感に浸ってしまいました( ´∀`) 部屋は見てないですが 綺麗だし、ご飯も外れなく美味しいし 良かったわー。 と翌日、叔母に言ってもらえて 本当に良かったです。 横浜市民の私は 泊まることは無いかと思うけど いつか近場贅沢で泊まろうかなー(^-^) その前に食事には これから行きたいなーと思ってます。