横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2005年05月06日 22:05:47

駅から近いので予約しました。
落ち着いた雰囲気でスタッフの対応もよかったと思います。 遅いチェックインでしたので最上階のバーで生演奏を聞きながらのカクテルは とても楽しいひと時でした。 翌朝、コンシェルジュの方に横浜の楽しみ方を教えていただき いい旅ができました。 また利用したいホテルです。

投稿者さん 2005年05月03日 22:52:04

あんまりよろしくなかった

投稿者さん 2005年04月17日 13:23:41

シングルルームでの予約でしたが,夜遅くのチェックインだったため通常階が満室とのことで,特別階のシングルにして頂きました(もちろんラウンジの利用は不可です)。
朝食は洋食ビュッフェにしましたが,ちょっとお高めかな?
あの値段ならもう少し種類があってもいいのにな・・と思いました。でも,目の前で作ってもらうオムレツはおいしかったです。

投稿者さん 2005年04月05日 19:31:36

明朝の出発が早いので駅に近いということで利用しました。お手ごろ価格なので眺めは期待していませんでしたがベイブリッジも見ることのできる大変満足できる部屋でした。
ただ浴衣はないよな~と思いました。
朝食はバイキング式のをいただきましたが、あまり食べないのにあの値段は痛かったです。また利用する事があったら前の日にパンでも買ってきます。
部屋の清掃、特に浴室の清掃はすばらしいと思います。ピカピカでした~

投稿者さん 2005年04月05日 07:26:46

日本への出張で横浜方面でスケジュールがある際は、大体いつもこのホテルに泊まっております。
駅からも近く、設備もよく、スタッフのサービスマナーもいいので、非常に気にいっております。
外国人のお客と一緒に行動することが多いのですが、彼等の評判もいいようです。
目下のところ、一番便利なホテルということで、アメリカの友人にも勧めております。

投稿者さん 2005年04月04日 22:28:56

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズに宿泊するのを姪と2人で楽しみにしていましたが、スリッパの汚れ、2人で予約したのに歯ブラシが1つしかない、部屋の清潔感がないなどとてもがっかりしました。ビジネスホテルよりも悪いように感じられました。他のシェラトンにも宿泊したことがありますが一番サービスが悪かったように思います。他のホテルに比べシェラトンのサービスは一流だと思っていましたのであえて苦言を言わせてもらいました。今後の対応に期待したいと思います。

投稿者さん 2005年03月25日 17:50:12

チェックイン後に部屋をかえてくれだの「水を飲みましたかなど」(結局勘違い)聞きにこられ大変不愉快な思いをしました。設備、立地などは申し分ないため、もう少し何とかならんかと思いました。

投稿者さん 2005年03月24日 00:28:59

今回、両親のツインと、エキストラベッドを追加して二室5名の宿泊でした。気持ちよく応えていただいたのと、受付付近にいる方々の対応には今回も頭下がる思いでした。サービスとはいえ、絶やさない笑顔と、体ごと一歩前に出る対応。積極性が伝わってきます。ただ一つだけ思ったことがありました。宅配便の受付で最後に「ありがとうございました」との返事。私だったら「間違いなく承りました。」があって「ありがとうございました」かな。対応の質が上がると思いますが如何でしょう。

投稿者さん 2005年03月22日 17:18:37

基本的に良かったと思います。多少シーツなどが清潔ではあったのですが、古かったことが残念です。
又ロビーが狭く(椅子、ソファーなどが少なく)待ち合わせには不便です。

投稿者さん 2005年03月08日 23:01:01

初めて利用しました。
レセプションではちょっと待たされましたが、
すべてのスタッフの方々の対応も良かったです。
部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
自腹ではなかなか泊まれる金額のホテルでは
ないので、出張で泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2005年02月26日 22:14:36

チェックイン時、同額でデラックスルームにして貰えました。部屋が広く、お風呂も広く大変満足しました。また、追加で朝食をお願いしたら、食事代が2割引きになりました。朝刊も頂き、チェックアウトも12時までOKで、大変満足しました。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2005年02月21日 19:40:49

とても綺麗で過ごしやすかったです。ただヘヤトニック・リキッドがあればもっとよかっただす。

投稿者さん 2005年02月15日 13:04:09

バスローブは必需品では?

投稿者さん 2005年02月10日 05:18:58

初めて利用しましたが、スタッフの皆さん親切でとても好感が持てました。部屋の広さも十分でしたし、とても清潔で良かったです。強いて言えば、シャワーホースがねじれて取り付いていたためフックにシャワーヘッドを取り付けると横を向いてしまったこと、スキンローションがなかったこと、などが残念でした。
インターネットサービスが有料でしたが、これが無料になるともっといいのになあと思います。

投稿者さん 2005年01月31日 19:29:37

今回東京湾が正面に見えるお部屋を用意していただきました。お部屋もバスルームも広くて清潔感があり、化粧水などが少なかった気がしますが、タオルがたくさん用意されていたので助かりました。お値段を疑うほどのスバラシイお部屋!! また利用したいです。

投稿者さん 2005年01月25日 12:11:14

お得価格で宿泊させていただいたので眺望は期待していませんでしたが、やはり眺望は一番よくないところに通されました。しかし、室内は十分な広さがあり清潔で快適でした。ただ、部屋のポットが給水は十分でしたが押しても押しても出が悪く、閉口しました。交換をお願いする時間もなかったのでそのままにしちゃいました。ティファールの早沸きポットがあれば使う分だけのお湯が2分もあれば沸くので便利ですが・・・。

投稿者さん 2005年01月24日 21:09:51

洗面に関して
・洗面所(浴室)に・シャンプ・くし・ドライヤーがありま ましたが
・頭髪用オイル、顔用オイル、のつける物がなかったので 少々こまりました。
 一流ホテルに相応しく置いていただけると助かります。

投稿者さん 2005年01月19日 16:56:18

チェックイン時部屋に案内していただきましたが
非常口の案内もないまま通り一遍の荷物運びでした。
高級ホテルとしては残念な結果でした。
数年前オープンした時すぐに宿泊しましたがその時の印象は今は薄く
慣れと共におざなりになってしまった部分もあるのかと思います。
善処いただきますようおねがいします。
おぜわになりました。

投稿者さん 2005年01月18日 23:21:11

お得なプランで行ったので、もしかしたら部屋が狭いのかと思いましたが、とても綺麗で浴室も広く満足でした。
アメニティがもう少しあればさらによかったと思いました。(バスジェルとか)
雨でしたが、傘いらずで駅からホテルまで行けたのでよかったです。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2005年01月18日 17:28:50

初めてのホテルでしたがたいへん有意義に過ごすことができました。満足!満足!です。
今度は、もう少し広い部屋を予約しようと思いました。