横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2010年01月19日 19:50:38

お部屋の用意が出来ていたためか、16時前にお伺いしましたが
チェックインすることができました。
従業員の方たちも大変気持ちよく、コンシェルジュで中華街のおいしいお店を教えてもらったのですが、そこも大変おいしかったです。

横浜駅から直結しているので、便利ですが
中華街や山下公園へは地下鉄で10分ほどかかりますので
立地はマイナス1点としました。

1歳の子供も大変喜んではしゃぎまわっていました。
いい家族旅行になりました。

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 11:45:14

前略
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。コンシェルジュはさまざまな情報をお客様にご提供いたしますので、是非ご滞在の折にはご活用くださいませ。

【バーゲン】16時イン/11時アウトのシェラトン祭り
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

coconut39さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2009年12月28日 11:32:32

今回は友人の結婚記念日のプレゼントとして、予約を取らせて頂きました。
以前は、大分辛口のコメントを投稿致しましたが、今回は電話の感じもよく、宿泊料金が分からないようにして頂きたいとの要望にも応じて頂き、有難うございました。

また宿泊した友人も大変満足していたようで、お部屋の景色もよく満足して頂けたようです。

私自身も、もう一度行ってみようかな。
という気持ちにさせられました。

今回は電話での対応でしか接点はありませんでしたが、それでも心は通じるもの。
慇懃無礼な感じも受けず、気持ちよく友人をお任せすることができ、本当に感謝しています。

機会がありましたら、行きたいと思います。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月29日 19:08:40

前略
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへのご愛顧を賜り、またこの度もお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

前回のお言葉をしっかりと受け止め、日々スタッフ一同励んでおります。今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。またご友人様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

横浜にお越しの折には、是非ご利用くださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】期間限定 7日前予約の特別価格☆カード決済☆

投稿者さん 2009年11月21日 14:38:53

部屋が広く、快適。

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:36:08

前略
ご利用いただきましたお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【限定めちゃうま】じっくり作ったホテルの美味カレー

投稿者さん 2009年11月10日 13:30:45

横浜駅から近いし、ホテルもきれいで満足です。
また、利用したいと思います。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月19日 16:49:51

前略

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。ロビーを中心に、四季それぞれの装飾等も致しており、只今はクリスマスイルミネーションが大変きれいでございます。

是非次回お越しの際は、より一層お楽しみになさってください。

担当:菊池

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)

ち!さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ち!さん [30代/女性] 2009年11月06日 13:29:46

ワインオープナーをお借りするためフロントへ連絡したらすぐに持ってきてくれました
迅速な手配でとっても気持ちがよかったです、ありがとうございました

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月06日 17:07:52

前略

ご滞在中に対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様が気持ち良くご滞在でき、さらには私共へのお褒めのお言葉を頂戴できるなど、私共は大変嬉しく思っており、さらには今後の大きな励みともなりました。

担当:菊池

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!
【レギュラーフロア・デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年10月31日 02:35:03

予約は禁煙だったのですが、喫煙に変更の電話をしたら快く対応していただきありがとうございました。

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月06日 16:22:14

前略

ホテル開業当初(1998年)は禁煙ルームは2フロアのみでございましたが、現在では禁煙ルームを多く設置致しております。
空室状況にもよりますが、今回お客様のように直接お電話でご要望をお伺いすることができれば、私共も即座にそしてなるべくご要望にお応えできるよう、日々努めております。

引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:菊池

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 09:04:46

サービス面はよかったです。駅から近く、車を駐車して観光することが出来ました。ただ、駐車場の入り口がわかりづらく、何度もぐるぐる回るはめに・・・。まあ、それもいい思い出ですが。総合的に満足のいく旅行が出来ました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月01日 16:28:08

前略
サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 18:35:07

駅から近くて景色(夜景)もキレイだった。
ただ駐車場までが大変だった・・・
また来たいと思います

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:23:05

前略

ホテル駐車場はホテルB2FよりB4Fにご用意いたしております。できる限りの入口看板を設置いたしましたが、ホテル隣接にはビルがございますので、多少わかりずらいかもしれません。どうかお許しくださいませ。

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 14:51:43

今回は横浜旅行だったので利用させて頂きました。アメニティのシャンプーリンス等があまり良くない気がしました。全体的には満足しています。

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
レギュラーフロア・トリプルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 16:05:18

前略

シャンプーリンスにつきまして、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
今年の春より全世界のシェラトン一斉に、統一のものを導入いたしました。
お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

まだまだお気付きになられます点等多々あるかとは存じますが、これからも常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思いますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いを申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 14:17:53

眺めは最高でした。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:57:54

前略

今回ご滞在いただきましたラグジュアリーフロアで大変ご満足頂きましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年08月01日 00:30:03

朝刊が神奈川新聞だったのでびっくり。トップ記事が「県人口900万人突破」って、そんなの全く興味ないし。いくらなんでも全国紙にして欲しい。部屋は裏側だったけどシングルの安いプランだったので値段相応というところ。横浜駅の裏側になんにも無いのに初めて気がつきましたが、眺望を別にすれば内装などはたいへん立派。ベルマンの女性は感じが良かった。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月01日 15:51:45

前略

新聞につきまして、全室朝刊をサービスさせていただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご指定銘柄をお届けいたしますのでよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月15日 16:29:56

羽田着が夜の10:00で、横浜駅に着いたのが11時ちょっと前。雨模様だったので地下街を利用したのですが、後数分で閉鎖と言うことで走ってかきこみました。夜間の利用者にちょっと一言があったら助かりますね。部屋は十分広く、快適でしたが、浴槽が若干長すぎ、泡だらけになると滑って沈んでしまいそうでした。やっぱりボディーシャンプーの方が使いやすいですね。コンビニがちょっと遠いのが欠点かな。冷蔵庫の飲料はかなり高いです。フロントのある階を通らないで地下から部屋に行けるのは助かりました。とってもリッチな気分が味わえました。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月16日 21:21:07

前略

羽田空港から大変お疲れの中、私共の配慮が不足しており、お客様にご不快なご気分を招来させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
またその他につきましても、大変貴重なご意見を賜りとても参考になりました。ありがとうございました。

是非次回もご宿泊いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月09日 13:44:10

5月30日に宿泊しました。部屋やお風呂がとても広くシャワールームが別にあって使いやすかったです。トイレの便座があたたかくならないタイプだったのはちょっと意外でした。窓から駅前のタクシー乗り場が見えるのですが、深夜になるとたくさん止まっていたタクシーがどんどん少なくなりまたポツリポツリと戻ってきたりするのを見ているのが個人的にはとても楽しかったです。

2009年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 13:03:50

前略
便座は確かに温かくなりません。ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
以前からお客様よりご指摘がございましたこの温便座の導入を順次いたす計画でございます。現在タワーズフロアの全室に導入いたしました。
その他のフロアも、すぐにとまではいかないのですが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

マーケティング部アシスタントマネージャー小西

【レギュラーフロア・デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年06月01日 12:31:05

いつもは素泊まりなのですが、今回ロクシタンがついてるというので奮発しました。朝食券をルームサービスに変更して和定食をチョイス。この朝ごはんがVERY GOOD!次回も和朝食を食べに行きたいです。

2009年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 12:43:02

前略
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のプラン内容にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います!みなさまにいろいろと選びいただけるようなプランを、今後も出せたらいいなと思っております。
今後とも末永く、弊ホテルへのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マーケティング部アシスタントマネージャー小西

【レイトチェックアウト14時!&ロクシタン】シェラトン レディス プラン 2009

投稿者さん 2009年05月01日 13:33:15

高級ホテルにこの値段で泊まれるので、あまり期待してなかったのですが、とても良かったので、満足です。

レギュラーフロア・ツインルーム

2009年04月
【レギュラーフロア・ツインルーム】

kosukek2721さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kosukek2721さん [40代/男性] 2022年05月04日 09:12:29

観光目的だと、交通の便は良いが、雰囲気や景色については横浜らしさをあまり期待しない方が良い。朝食ビュッフェは非常に美味しい。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月05日 19:14:54

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
コメントを頂戴したとおり、雰囲気や景色は海沿いのエリアには及ばない部分もございますが、観光の起点としての利便性は横浜一と自負しております。また、ご評価いただきました朝食も、神奈川朝食として地元の選りすぐりの素材を揃えております。
これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク・スペシャル】ホテルクレジット5000円プレゼント!横浜駅地下直結
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

投稿者さん 2015年08月21日 21:21:16

今回、2度目の宿泊です。

部屋は少し狭いですが値段からすれば全然、満足です。

朝食のブッフェなどはお気に入りです。
多種多様なおかずがあり、とても良かったですよ。

また横浜へ遊びに行く時は泊まりたいですね。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ダブル】

投稿者さん 2010年11月19日 12:48:46

次回は家族と来ます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月28日 17:44:35

ビジネスの大切な拠点として、当ホテルをご利用くださり、とても嬉しく思っております。
ビジネスではやはりアクセス至便が重要なポイントの1つとなるかと思います。
当ホテルすぐ前の横浜駅は、四方八方にダイレクトアクセスできる便利な交通手段の集結する場所でもございます。
引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~

投稿者さん 2010年05月31日 19:44:00

インターネットが有料なので驚きました。
無料にして欲しいです。
洋服をかけるハンガーが、ポールに固定してあって、
外れないようになっていたのですが、盗難防止?洋服がかけずらくて困りました。
ベッドの寝心地は大変良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月01日 09:22:45

弊ホテルのインターネット接続につきましては、1滞在(チェックインからチェックアウトまで)1050円とさせていただいております。またハンガーのご使用感やベッドの寝心地への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様から御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。何卒ご理解またご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】