横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2011年07月04日 20:07:27

とても広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
朝食も種類が多く美味しくいただけました。
また横浜に行く際には利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月05日 15:00:36

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
オープンキッチンとなっております2Fコンパスの朝食は、種類の豊富、新鮮さ、また開放感あふれるスペースでございますので、清々しい朝をお迎えいただけたのではないでしょうか。
今後も横浜にお越しの際には、是非よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

くらら345さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

くらら345さん [40代/女性] 2011年05月05日 13:30:40

横浜駅前なので移動や買い物など便利

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 11:54:38

横浜駅は各方面からの電車やバスが一挙に集結するターミナルでございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利な立地に当ホテルはございます。
また横浜駅周辺は、県内でも有数のショッピングエリアでございますので、お買い物にも適した立地でございます。
お客様におかれまして大変ご満喫いただけたご滞在となられましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【期間限定】シェラトン・スイートスリーパーベッド・トライアル・プラン

投稿者さん 2011年03月10日 12:42:24

中華料理の支払いカウンターの担当の対応にやや不満。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:19:05

日頃より多大なるご愛顧を賜り、またこの度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そのような大切なお客様に対し、今回ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用の際、お気付きの点がございました時には、是非おきかせくださいませ。
今後もお客様より御支持頂けるホテルであり続けるよう、日々努力してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

hachinosuke360さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hachinosuke360さん [50代/男性] 2011年03月04日 12:38:43

仕事で利用しました、ホテルは横浜駅前の好立地です。車でうかがいましたホテルの地下駐車場は地下4階まであり、駐車代金は一泊1,800円でした。部屋の眺望もよく満足しました。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:36:47

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大切なお仕事の拠点と休息の場所として、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
横浜駅は各所への路線が一挙に集結するターミナルであり、当ホテルはその横浜駅西口すぐ目の前にございます。
今後も引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2011年03月04日 10:19:29

立地は最高でした。是非また泊まりたいホテルが見つかりました

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:34:39

「また泊まりたいホテル」とおっしゃって頂き、私共心より嬉しく思っております。
開業以来多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいりました。これからもお客様から頂戴致しましたお言葉を励みとし、引続き努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

【特別階確約】タワーズフロアステイ ~上質空間にこだわったお客様に対応いたします~
【【26.27F】タワーズフロア・ツイン】

としTHさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

としTHさん [50代/男性] 2011年02月20日 09:57:38

駅から近く地下街から雨に濡れずにすみました。
これくらいの値段設定であればまた利用させて頂きます。

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:06:58

これからも引続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

【ポイント10倍】祝!楽天サイトリニューアル&ミシュランガイド2011<非常に快適>格付け獲得記念!
【レギュラーフロア・ツイン】

しんでぃ~77さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しんでぃ~77さん [30代/男性] 2011年02月14日 17:16:16

嫁と二人で利用しました。
とても素敵な思い出を作ることができました。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:46:03

お客様におかれまして、当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となられましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
引続き変わらぬご愛顧をたまわりますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

shimimasa5768さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

shimimasa5768さん [40代/男性] 2011年01月23日 22:56:32

駅から至近距離で、リーズナブルな価格で宿泊出来大変満足しております。
この価格帯ならば一人の出張でも利用できます!

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月28日 18:13:43

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後もお得なプランを展開してゆく場合がございますので、引続き御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月10日 14:53:45

1月8日に宿泊しました。横浜駅と連結しており利便性が良かったです。また、サービス面もよく、特に駐車場のおばさんが子供の受けもよく好印象でした。
しかし、エキストラベットのマットの質が非常に悪く、就寝できないほどでした。この点は改善した方がよいのでは?

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:08:15

エキストラベッドにおきましては、大変ご不快なお気持ちを招来させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしそのような中、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。

今後ともお気付きの点がございました際には、是非お聞かせくださいませ。

【レギュラーフロア・フォースルーム】

投稿者さん 2011年01月09日 14:49:14

駅に近いので,市内は勿論,三溪園や鎌倉へ出かけるに便利でした。

横浜駅(JR等)からのホテルへの道順には混雑しているので注意が必要です。
エレベータを何回も乗るので方向感覚を失いました。
1)改札を出たら西口方向を確認
2)西口地下街からは通路天井から下がった案内に注目
3)BFからエレベータでLBへ上がる。(エレベータホールは地下入口のパン屋さんで訊く)

朝食:クロワッサンとオムレツは大変おいしかった。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月17日 12:00:55

お寄せいただきましたご感想とおり、当ホテルは横浜駅西口すぐ目の前にございますので、観光やビジネス等、アクセスが至便の立地でございます。また朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後とも変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

ともち7633さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ともち7633さん [20代/女性] 2010年11月24日 04:57:04

憧れのシェラトンということでカナリ期待してました!
敷居高く、私のような若輩者が…と不安もありつつ(笑)
部屋からの眺めも良く、とても綺麗でした!
ルームサービスがカナリ充実しており、贅沢に朝・夕食と利用させて頂きました⊂(^ω^)⊃
美味しかったです!
ただ、昼抜きだったので平日もチェックイン時間帯にルームサービスがあれば良かったです。
そのかわりラウンジのアフタヌーンティー頂きました★

お風呂はビジネスホテルとあまり変わらない感じでちょっとガッカリでしたが、お金貯めてもう少しハイクラスのお部屋に泊まりにまた行きたいです⊂(^ω^)⊃
ありがとうございました!

レギュラーフロア・ツインルーム

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月28日 17:51:18

ご満足いただけた内容も多かったご宿泊のようで、私共もとても嬉しく思っております。
また朝食やラウンジへのお褒めのお言葉も賜り、厚く御礼を申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月23日 16:11:24

正直、駅近で便利良過ぎが、フリーの客の多さ(混雑)と客あしらいの悪さを予想していましたが、裏切ってくれました。シェラトン横浜のグレイドと楽天割引の客室料金からすれば、サービスサイドは大合格でした。客室も落ち着いて、少しチェックアウトが遅れたけれど(私はいつも遅れるのです笑)、気分良く応対してくれました。期待以上でした。
いつもは、みなとみらいのホテルの利用が多いのですが、私的にはグレイドを同格にいたしました。
食事は、最上階と和食しか利用していませんが、他も試してみようかと思っています。最上階の鉄板焼きは、いつも混んでいますが、ミシュランにすれば一つ星にも届かないと思いますので、少し発奮して頑張って欲しいと思います。

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月28日 17:47:32

今回のご滞在へのご感想をお寄せ下さり、厚く御礼を申し上げます。大変参考になりました。開業して12年、リニューアルを含めたメンテナンス、またスタッフのサービス等、今年も注力してまいりました。これからも多くのお客様より嬉しいお言葉を頂戴できるよう、精一杯努めてまいります。
今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月17日 20:59:48

高齢の両親を招待していたため、眺望など大変気がかりでしたが、
ベイブリッジがよく見えるとてもいいお部屋で安心いたしました。

朝、感想を聞きましたところただ一点、「バスローブがゴロゴロして
ひどかった。日本人にはゆかたの用意があってもいいのでは」との
ことでした。お食事、お部屋の素晴らしさには感激していました。

チェックアウトも11時半過ぎまでゆっくり過ごすことができました。
廊下を歩いていた際にも、ハウスキーピングの方がお部屋の中から
気づいて下さり、「ありがとうございました」とお声をかけて下さり
気持ちよくホテルを後にすることが出来ました。

ありがとうございました。またぜひ両親を連れてお世話になりたいと
思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 19:11:00

ご家族皆様でとても良きホテルライルとなりました事、私共も大変嬉しく思っております。
ご案内が不足しておりましたが、無料貸出しにおきまして、ゆかたをご用意しておりました。
当ホテルは24時間体制にてフロントをはじめ、ベルスタッフやアシスタントマネージャーを配備しておりますので、お困りな際はお気軽におっしゃってくださいませ。

そのような中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
引き続き変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご両親様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2010年10月12日 17:17:59

立地がよいのが一番の魅力でした。

部屋のすぐ前の玄関灯(廊下の壁に設置)が球切れで夜間点灯しておらず、真っ暗な中で鍵穴にキーを挿し込むのに一苦労しましたが、フロントにその旨連絡すると、すぐに対応してくださいました。
サービスは過剰にならず、淡々としていたのが鬱陶しくなく、私には心地良かったです。

アメニティのシャンプーとコンディショナーは容器はおしゃれで立派だったのですが、女性の髪にとってはかなり質が悪く、髪がガサガサゴワゴワになりました。
女性で髪を大事にされている方は、ここのホテルのは使用しない方がいいと思います。
また、アメニティの外箱はすべて英語表記だったのには戸惑いを感じました。

シャワーに関してですが、好みの問題もあるかもしれませんが、ミスト状で勢いがなかったので、洗髪のすすぎがうまくいきませんでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:14:26

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
大変参考になりました。現在のアメニティは世界のシェラトンの共通アイテムでございます。アメリカでは大変人気の高いブランドだと耳にしておりますが、広い世界で共通という事の難しさを痛感致しました次第でございます。

引き続き御愛顧を賜ります様、お願いを申し上げます。

担当:小西

【早割28日】シャワーブースのお部屋確約(34㎡)☆特典付☆
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

syun126さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

syun126さん [50代/男性] 2010年09月22日 00:09:41

駅へのアクセスは抜群で、奇麗な夜景を部屋から見ることができました。

風呂もシャワールームが別にあり、とても使い心地よかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 16:01:08

ホテルの立地や利便性をはじめ、お部屋からの夜景やお部屋のバスルーム等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

大変暑い日が続いておりましたので、横浜駅からのアクセスは、とても多くのお客様にご好評いただいておりました。

投稿者さん 2010年09月20日 15:21:06

立地もサービスも良く、気持ちよく利用させていただきました。
シャワーの温度の調節が難しいのが残念です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:45:30

日頃より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地や対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。またシャワーへのご意見もお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
今後もお客様から頂く声を大切に受止め、より多くのお客様より愛されるホテルへ成長できるよう努めてまいります。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

としTHさん [40代/男性] 2010年09月11日 00:08:16

立地、部屋とも抜群です。ビジネスでの利用で、ウイークデイはこれくらいの値段設定にしていただければもっと利用しやすくなります。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:07:29

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地をはじめ、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ビジネスのお客様をよりサポートするため、9月よりロビーに「Link@Sheraton」と申しますインターネットフリー24時間のエリアをご用意いたしました。このエリアではWi-Fiも無料で接続可能でございます。是非ご活用くださいませ。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

いんべ。さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

いんべ。さん [40代/男性] 2010年08月30日 18:48:26

立地がとにかく最高ですね。
部屋も十分に広くてベッドからベイブリッジが見えてリッチな気分。

1点だけ気になったのはエレベータが6基あった割に
思ったより待ち時間が長かったことだけです。

また機会があれば利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月03日 13:49:38

ホテルの立地をはじめ、お部屋からの眺望や設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またリッチなご気分をご堪能いただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
エレベーターは一時的なものだったかと思いますが、ご不便をお掛け致しました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月23日 20:01:14

急なのに泊まれてホットしました。

お風呂とトイレが一緒なのがちょっと……
また利用したいと思います!

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月03日 18:02:47

私共のホテルの総客室数は398室でございます。毎日空室に余裕があるとは限りませんが、もちろん急なご予約でも対応いたします。
今後もご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月21日 18:31:52

初めての宿泊だったからか、クラブフロアの部屋にアップグレードいただきました。 部屋は少し狭かったのですが、二人には充分でした。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 16:49:53

初めてのご宿泊だったとの事、ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。今後とも当ホテルをご愛顧いただき、再度ご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】